> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Там Redhead спрашивает про креветки на фото. Они какие-то серые. Они что сырые? quoted2
>Ну да. Они свежие. Потом их кидают это в кипящую воду.
> .
>> Я думаю, что есть разница между китайской едой в Канаде, Израиле и в самом Китае. quoted2
> > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> насчет китайской я не особо помню, есть ли разница.. на мой взгляд ее нет.. quoted2
>По-моему, разница все-таки есть. > Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер quoted1
я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше.. далеко не все выглядит как то аппетитно..
> Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Там Redhead спрашивает про креветки на фото. Они какие-то серые. Они что сырые? quoted3
>>Ну да. Они свежие. Потом их кидают это в кипящую воду. quoted2
> >
>> .
>>> Я думаю, что есть разница между китайской едой в Канаде, Израиле и в самом Китае. quoted3
>>
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> насчет китайской я не особо помню, есть ли разница.. на мой взгляд ее нет.. quoted3
>>По-моему, разница все-таки есть. >> Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер quoted2
>я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше.. > далеко не все выглядит как то аппетитно.. quoted1
Мы иногда ходим в китайский или тайваньский рестораны. А на работе у меня большая сеть ресторанов на первом этаже. Там все они есть и я на ланч то китайскую, то тай фуд беру. Но стейк лучше всего в Кеге или в канадском стейк хаузе. Не у китайцев. Они сахаром обсыпают не понятно что ))
>> Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Там Redhead спрашивает про креветки на фото. Они какие-то серые. Они что сырые? >>> Ну да. Они свежие. Потом их кидают это в кипящую воду. quoted3
>>
>>
>>> . >>>> Я думаю, что есть разница между китайской едой в Канаде, Израиле и в самом Китае. >>> quoted3
>>>> насчет китайской я не особо помню, есть ли разница.. на мой взгляд ее нет..
>>> По-моему, разница все-таки есть. >>> Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер quoted3
>>я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше.. >> далеко не все выглядит как то аппетитно.. quoted2
>Мы иногда ходим в китайский или тайваньский рестораны. А на работе у меня большая сеть ресторанов на первом этаже. Там все они есть и я на ланч то китайскую, то тай фуд беру. Но стейк лучше всего в Кеге или в канадском стейк хаузе. Не у китайцев. Они сахаром обсыпают не понятно что )) quoted1
я никогда не ел китайские стейки, мясо конечно беру, но не стейк. у меня неподалеку есть несколько тайских ресторанов(китайские тоже есть, но мы предпочитаем тай) самый ближайший - не очень сидеть в нем, не неравится, но еда у них, особенно суп - самый лучший, поэтому если заказываем - то в нем, а если посидеть - то в других.
>>> Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Там Redhead спрашивает про креветки на фото. Они какие-то серые. Они что сырые? >>>> Ну да. Они свежие. Потом их кидают это в кипящую воду. >>> quoted3
>>>> Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер >>> я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше..
>>> далеко не все выглядит как то аппетитно.. quoted3
>>Мы иногда ходим в китайский или тайваньский рестораны. А на работе у меня большая сеть ресторанов на первом этаже. Там все они есть и я на ланч то китайскую, то тай фуд беру. Но стейк лучше всего в Кеге или в канадском стейк хаузе. Не у китайцев. Они сахаром обсыпают не понятно что )) quoted2
>я никогда не ел китайские стейки, мясо конечно беру, но не стейк. > у меня неподалеку есть несколько тайских ресторанов(китайские тоже есть, но мы предпочитаем тай) > самый ближайший - не очень сидеть в нем, не неравится, но еда у них, особенно суп - самый лучший, поэтому если заказываем - то в нем, а если посидеть - то в других. quoted1
У меня очень хороший Китайский takeout рядом. Хотя иногда и надоедает, но в целом, Китайская еда для меня больше ни с чем не сравнится.
>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> насчет китайской я не особо помню, есть ли разница.. на мой взгляд ее нет.. quoted3
>> >>
>>
>>>>> По-моему, разница все-таки есть. >>>>> Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер >>>> я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше.. quoted3
>>> Мы иногда ходим в китайский или тайваньский рестораны. А на работе у меня большая сеть ресторанов на первом этаже. Там все они есть и я на ланч то китайскую, то тай фуд беру. Но стейк лучше всего в Кеге или в канадском стейк хаузе. Не у китайцев. Они сахаром обсыпают не понятно что )) quoted3
>>я никогда не ел китайские стейки, мясо конечно беру, но не стейк.
>> у меня неподалеку есть несколько тайских ресторанов(китайские тоже есть, но мы предпочитаем тай) >> самый ближайший - не очень сидеть в нем, не неравится, но еда у них, особенно суп - самый лучший, поэтому если заказываем - то в нем, а если посидеть - то в других. quoted2
>У меня очень хороший Китайский takeout рядом. > Хотя иногда и надоедает, но в целом, Китайская еда для меня больше ни с чем не сравнится. quoted1
а, как же русская база и еда? закрыли? я когда общаюсь с друзъями из ваших краев, то они меня поражают и сушками, роллами и китайской едой.. вообще то китайская еда, это ерунда... корейская лучше, да и тайская тоже.. индийская на любителя, но с голодухи, ничего..
>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> По-моему, разница все-таки есть. >>>>>> Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер >>>>> я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше.. quoted3
>>
>>
>>>>> далеко не все выглядит как то аппетитно.. >>>> Мы иногда ходим в китайский или тайваньский рестораны. А на работе у меня большая сеть ресторанов на первом этаже. Там все они есть и я на ланч то китайскую, то тай фуд беру. Но стейк лучше всего в Кеге или в канадском стейк хаузе. Не у китайцев. Они сахаром обсыпают не понятно что )) >>> я никогда не ел китайские стейки, мясо конечно беру, но не стейк. quoted3
>>> у меня неподалеку есть несколько тайских ресторанов(китайские тоже есть, но мы предпочитаем тай)
>>> самый ближайший - не очень сидеть в нем, не неравится, но еда у них, особенно суп - самый лучший, поэтому если заказываем - то в нем, а если посидеть - то в других. quoted3
>>У меня очень хороший Китайский takeout рядом. >> Хотя иногда и надоедает, но в целом, Китайская еда для меня больше ни с чем не сравнится. quoted2
>а, как же русская база и еда? > закрыли?
> я когда общаюсь с друзъями из ваших краев, то они меня поражают и сушками, роллами и китайской едой.. > вообще то китайская еда, это ерунда... > корейская лучше, да и тайская тоже.. индийская на любителя, но с голодухи, ничего.. quoted1
Можешь объяснить чем у вас Корейская кухня отличается от Китайской. У нас, я несколько раз был в Корейском ресторане и всегда hаted it. Ешь сезами чикен, выглядит вроде как китайская, а вкус в 10 раз хуже.
>>>>>>> Как минимум, в Израиле китайская кухня все-таки адаптирована к местному вкусу. В Китае мне было иногда непросто преодолеть психологический барьер >>>>>> я подобное слышал не раз от наших, но особой разницы не увидел, другое дело, что ассортимент там больше.. >>> quoted3
>>>>>> далеко не все выглядит как то аппетитно.. >>>>> Мы иногда ходим в китайский или тайваньский рестораны. А на работе у меня большая сеть ресторанов на первом этаже. Там все они есть и я на ланч то китайскую, то тай фуд беру. Но стейк лучше всего в Кеге или в канадском стейк хаузе. Не у китайцев. Они сахаром обсыпают не понятно что )) >>>> я никогда не ел китайские стейки, мясо конечно беру, но не стейк. quoted3
>>>> у меня неподалеку есть несколько тайских ресторанов(китайские тоже есть, но мы предпочитаем тай)
>>>> самый ближайший - не очень сидеть в нем, не неравится, но еда у них, особенно суп - самый лучший, поэтому если заказываем - то в нем, а если посидеть - то в других.
>>> У меня очень хороший Китайский takeout рядом. >>> Хотя иногда и надоедает, но в целом, Китайская еда для меня больше ни с чем не сравнится. quoted3
>>а, как же русская база и еда? >> закрыли? quoted2
> >
>> я когда общаюсь с друзъями из ваших краев, то они меня поражают и сушками, роллами и китайской едой.. >> вообще то китайская еда, это ерунда...
>> корейская лучше, да и тайская тоже.. индийская на любителя, но с голодухи, ничего.. quoted2
>Можешь объяснить чем у вас Корейская кухня отличается от Китайской. > У нас, я несколько раз был в Корейском ресторане и всегда hаted it. > Ешь сезами чикен, выглядит вроде как китайская, а вкус в 10 раз хуже. quoted1
не у нас, а везде.. мне нравятся корейские рестораны, особенно те, где сам готовишь себе из их ингридиентов. но если честно, то мне больше всего нравятся сашими, японские конечно.. но это надо уметъ готовитъ, не все рестораны умеют..
Мы одно время с двумя украинцами ходили на ланч по понедельникам в индийский ресторан. Это реально был праздник души и тела. Такой вкусный саaг-панир я больше нигде не пробовал, даже когда мы были в Индии.
Привет теперь из Вены :) Летели почти 10 часов, ну и в аэропорту ждали. Разница с Канадой 6 часов. Постараюсь не спать до вечера, чтобы сразу адаптироваться. Потом поставлю фотки и может сделаю тему про Вену. У нас большая программа - венская опера, концерты с музыкой Штрауса, Моцарта, поездка в Зальцбург, венский лес, с его сказками итд. Патриоты любят темы про мои путешествия.
Это моё фото Собора Святого Стефана - национального символа Австрии и символа города Вены.