>> у меня заканчивается проект на моем бекярде, захотелось мне на его открытие шашлыки сделать, ну, а так как мою старую шашлычнику жена выбросила, понадобилась новая. мангал, иначе говоря. quoted2
>буржуй. > сам свари мангал. > или на камнях пожарь quoted1
самому варить лень, да и дороже получится… а на камнях жарить — я же не на кемпинге, а у себя на бекярде хочу. мне надо хороший стационарный мангал. полазил вчера в инете, удивился даже, их оказывается немало в сша и армяне продают и узбеки и русские. да и иранцы тоже.
> захотелось мне на его открытие шашлыки сделать, ну, а так как мою старую шашлычнику жена выбросила, понадобилась новая. мангал, иначе говоря. > пошел я по привычке в инет и на амазоне нашел конечно. > при этом был очень удивлен тем, что есть made in Russia and made in Ukraine. > российскую продает какая то фирма в сша (подозреваю, что русские там крутят), а украинскую можно получить прямо из украины, правда через недели 3.
> вот теперь в смятение, купить американский, русский или украинский? > впервые к слову вижу на амазоне такой выбор… > правда не уверен, что американская не в китае сделана. но правда видел там и с надписью сделано в сша. но подороже, естественно, причем намного в разы по сравнению с российскими или украинскими. quoted1
Мы купили ваш, американский и очень довольны. У нас есть на газе который, но мы захотели на углях и купили вот этот, американский.
Вот уже второе лето проблем после работы с ужином нет. То шашлыки, то стейк, то рыбу, то курицу. Все быстро, вкусно и пахнет дымком и специями. Также покупаем mesquite для запаха и вкуса. И если у кого шашлыки целое событие с выездом, для нас обычное дело прямо в нашем саду. Вот только сфоткала.
Наталья Холман (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Мы вчера бассейн стартовали в доме у подружки. Вернее, мужчины работали, а мы сидели ножка на ножку, пили вино и рассматривали незабудки. quoted2
>мне такие ужасы рассказывали .про мёрзлую Канаду. > шо бассейн и незабудки с пивом. как-то не увязываются в моей голове))) quoted1
Мы все лето проводим у бассейна с коктейлями. Лето у нас тёплое, по нашим меркам. Я плавала +10 под снегом в нордическом спа на Новый Год. А на карибах местные стоят в куртках и вывешивают красный флаг, означающий сильное подводное течение и штормовые волны, а мы на этих волнах прыгаем
>> захотелось мне на его открытие шашлыки сделать, ну, а так как мою старую шашлычнику жена выбросила, понадобилась новая. мангал, иначе говоря.
>> пошел я по привычке в инет и на амазоне нашел конечно. >> при этом был очень удивлен тем, что есть made in Russia and made in Ukraine. >> российскую продает какая то фирма в сша (подозреваю, что русские там крутят), а украинскую можно получить прямо из украины, правда через недели 3. quoted2
>
>> вот теперь в смятение, купить американский, русский или украинский? >> впервые к слову вижу на амазоне такой выбор… >> правда не уверен, что американская не в китае сделана. но правда видел там и с надписью сделано в сша. но подороже, естественно, причем намного в разы по сравнению с российскими или украинскими. quoted2
> > Мы купили ваш, американский и очень довольны. У нас есть на газе который, но мы захотели на углях и купили вот этот, американский. > > >
> > > Вот уже второе лето проблем после работы с ужином нет. То шашлыки, то стейк, то рыбу, то курицу. Все быстро, вкусно и пахнет дымком и специями. Также покупаем mesquite для запаха и вкуса. И если у кого шашлыки целое событие с выездом, для нас обычное дело прямо в нашем саду. Вот только сфоткала. quoted1
У меня когда такой был. сейчас есть хороший газовый, но иногда хочется настоящие шашлыки, шампура у меня есть, а вот мангала сейчас нет. российский и украинские — портабл, это хорошо для пикника, на природе, на кемпинге. а мне надо стационарный, поставить на место и пусть стоит, место на бекярде для него у меня есть. нашел один, американский, он даже сам шампура крутить может. наверное его и куплю, на нем можно и немного коптить мясо или рыбу. то есть 3 в одном.
> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> я немного офигел сейчас. >>> у меня заканчивается проект на моем бекярде, quoted3
>> >> Расскажите, как обновили, если не секрет.
>>> захотелось мне на его открытие шашлыки сделать, ну, а так как мою старую шашлычнику жена выбросила, понадобилась новая. мангал, иначе говоря. quoted3
>>> пошел я по привычке в инет и на амазоне нашел конечно.
>>> при этом был очень удивлен тем, что есть made in Russia and made in Ukraine. >>> российскую продает какая то фирма в сша (подозреваю, что русские там крутят), а украинскую можно получить прямо из украины, правда через недели 3. quoted3
>>
>>> вот теперь в смятение, купить американский, русский или украинский? >>> впервые к слову вижу на амазоне такой выбор… >>> правда не уверен, что американская не в китае сделана. но правда видел там и с надписью сделано в сша. но подороже, естественно, причем намного в разы по сравнению с российскими или украинскими. quoted3
>> >> Мы купили ваш, американский и очень довольны. У нас есть на газе который, но мы захотели на углях и купили вот этот, американский.
>> >> >> Вот уже второе лето проблем после работы с ужином нет. То шашлыки, то стейк, то рыбу, то курицу. Все быстро, вкусно и пахнет дымком и специями. Также покупаем mesquite для запаха и вкуса. И если у кого шашлыки целое событие с выездом, для нас обычное дело прямо в нашем саду. Вот только сфоткала. quoted2
> > У меня когда такой был. сейчас есть хороший газовый, но иногда хочется настоящие шашлыки, шампура у меня есть, а вот мангала сейчас нет. > российский и украинские — портабл, это хорошо для пикника, на природе, на кемпинге.
> а мне надо стационарный, поставить на место и пусть стоит, место на бекярде для него у меня есть. > нашел один, американский, он даже сам шампура крутить может. > наверное его и куплю, на нем можно и немного коптить мясо или рыбу. то есть 3 в одном. quoted1
может, зависит от цели? если каждую неделю гости, а домой попадаете поздно — то можно и большой если же вечером есть возможность сделать с семьей, а тритысячичеловек гостей редко — то можно и маленький, чтобы большую дуру не кочегарить… у сивиллы оптимальный для семьи…
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вот уже второе лето проблем после работы с ужином нет. То шашлыки, то стейк, то рыбу, то курицу. Все быстро, вкусно и пахнет дымком и специями. Также покупаем mesquite для запаха и вкуса. И если у кого шашлыки целое событие с выездом, для нас обычное дело прямо в нашем саду. Вот только сфоткала. > quoted1
я б могла свой сфотать. хромой и корявый .но. . сделанный собственными Вадзиковыми руками. мангал но боюсь. вы все. шашлыки перестанете кушать
>> >> домик понятно, а вот светильник, на фоне которого он снят, мне очень нравится… quoted2
>Это не мой светильник. Мы вчера бассейн стартовали в доме у подружки. Вернее, мужчины работали, а мы сидели ножка на ножку, пили вино и рассматривали незабудки. quoted1
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мы купили ваш, американский и очень довольны. quoted1
Мы тож. Вебер рулит! Ток у нас крышка черная и без термометра.
Там в комплекте чашка есть пластиковая. А в мануале написали, мол, купите уголь такой-то, отмерьте столько-то угля чашкой, используйте только специальную жидкость для розжига… В Мордоре-то. Этот уголь стоит дороже стейков. Ну или сравнимо…