ты не поверишь, но реально кастрюлями мне его родители варят- в смысле маленькими такими кастрюлями, мисками я бы даже сказал, я однажды зафотаю, чисто ради тебя, как тот самый холодец я жру , а может даже видосик сниму…
хошь?…
вот и договорились…
напоминай мне тока, а то забуду, на новый год однозначно стоять то дело на столе будет, что за неделю не сожрать, опять прийдется выкидывать в сральник тот самый холодец, а тут вроде как селфи…
> > ты не поверишь, но реально кастрюлями мне его родители варят- в смысле маленькими такими кастрюлями, мисками я бы даже сказал, я однажды зафотаю, чисто ради тебя, как тот самый холодец я жру, а может даже видосик сниму… > > хошь?… > > вот и договорились… > > напоминай мне тока, а то забуду, на новый год однозначно стоять то дело на столе будет, что за неделю не сожрать, опять прийдется выкидывать в сральник тот самый холодец, а тут вроде как селфи… >
Я вот прям почувствовал сча политику. На политфорумсе. Не, ну понятно, все началось с грибов и Наблюдателя? Или с Педрухи и горелой сушеной цыплячей грудки?
> Немного политики (раскрыть)
Ингридиенты для эстетовского болоньезе.
Чем же эстетовский болоньезе отичается от обычного, спросите меня Вы. Все просто! Больше мяса, меньше пасты. (блин, вот ни разу не получилось ее красиво выложить, все время спутывается )
Итог:
А холодец это вещь! Теща у меня готовит суррогат, называемый «холодное». Там только кура и копыта. Для тру холодца должна быть говядина!