> Несколько дней у меня живет только тушеное мясо quoted1
а плов. на один раз. чтоли готовите? или там шницеля??.. винегреты??картошечку?
вот слушай прикол. ездили мы как-то при совке в москву за новыми пестнями с подругой. а у нее там родычи двоюродные. у одних мы остановились. но это была не совсем москва. реутово. хорошие люди. преподы в вузе. в холодильнике-нуль.не считая пельменей и консервов. не смотря на двоих детей вторые в самой москве. приехали мы к ним. приветы и гостинцы передать. а у них на завтра свадьба дочки. Ну.Таня (подруга).стала намекать. на шоб поприсутствовать а те как вылупят глаза. — да что вы. у нас же все рассчитано. на тридцать две порции. спиртное тоже. нарезка. котлет в конце концов 32 штуки вот тогда я и прозрела насчет москвичей
У меня чугунный казан на 2 л. Да и баранину сча не так просто купить, надо переться на рынок куда-то. Да и сложновато для меня это блюдо. Курдючный жир еще найти надо, там, все вот это вот.
Шницель у меня в панировке. Панировка с куриным яйцом. Сколько оно хранится будет? Картоху на два раза. Ну может на три. Если с мясом тушить. Или жаркое.
> Да и баранину сча не так просто купить, надо переться на рынок куда-то. Да и сложновато для меня это блюдо. Курдючный жир еще найти надо, там, все вот это вот. > quoted1
можно обойтись и поросячим мясом. чи телячим. я даже с грибами иногда делаю Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
> Шницель у меня в панировке. Панировка с куриным яйцом. Сколько оно хранится будет? > quoted1
> в армии. на стажировке???.. > и шо стажировал ??? quoted1
После кафедры в универе положено. Присяга, там, потом госэкзамены. А после диплома присваивают звание. Так что я повестку в военкомат получил вместе с дипломом об окончании ВУЗа. Бойцом 1 год или полтора тогда служили. Я два лейтенантом.
> можно обойтись и поросячим мясом. > чи телячим. > я даже с грибами иногда делаю quoted1
Да можно конечно. Но там же жир — самое главное. А с телка какой жир? Свинятина еще туда-сюда. Но проще эскалопы обжарить и рис сварить. А плов это долго и муторно.
Я последние несколько лет на стэйки подсел. Но цены убивают меня. Вкусно пожрать все дороже. Сча. Кто-т меня сфотать просил. Сфотать сфотал, а тему не нашел.
Без панировки я делаю только эскалопы и стэйки. А шницель свиной обязательно в панировке надо. Иначе не так вкусно. А чтоб панировка не отлетала — мясо яйцом, взболтаным до гомогенного состава, обмазываю.
Нафтуся. Теперь давай решим самый главный вопрос для обоих нас. Ну и для меня тоже. Кто кого больше боится, я тебя, или ты меня. Подумай, и не отвечай слету.
Улыбашка (Улыбашка) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кто кого больше боится, я тебя, или ты меня. > quoted1
я тебя больше.конечно. ты же бестолковый.беспардонный.и безответственный. и если Эстета в разведку не возьмут. шо он без ухов. то тебя. шо без мозгов. и шо язык. як помело. сьодни я с тобой встретюсь. а на завтра. вся паутина будет знать. даже на каком из полупопий в меня родинка. я таких людей жутко боюсь