Правила форума | ЧаВо | Группы

Обсуждение групповых вопросов

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Группа «Конвент»

  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57438
19:42 27.07.2021
Сивилла (forecast), расскажи пожалуйста про шайтан машинку - где брали, как применять и всё такое - я не уверен, что я правильно догадываюсь о том, что это



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29605
01:43 28.07.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Сивилла (forecast), расскажи пожалуйста про шайтан машинку — где брали, как применять и всё такое - я не уверен, что я правильно догадываюсь о том, что это
quoted1

Контейнер можно купить здесь. Copy/Paste.

Anova Culinary ANTC01 Sous Vide Cooker Cooking container, Holds Up to 16L of Water, With Removable Lid and Rack

Памп здесь.

Inkbird WiFi Sous Vide Cooker Immersion Circulator 1000W Vacuum Cooker for Kitchen, Ultra-Quiet & Safe with Precise Temperature and Timer Electronic Recipes

Установка не моя, но я спросила как на ней готовить у своей подружки. Она это купила для party около своего бассейна. Готовить легко. Кусочки мяса складываешь в пластиковый пакет и герметизируешь его. Всё что было на блюде на фото помещается в один пакет и в одну готовку. Пакет с мясом кладёшь на подставку в контейнере с водой. Вставляешь памп, который будет нагревать и циркулировать воду. Время готовки зависит от количества мяса и желаемой готовности. Некоторые любят стейк полусырой, тогда и часа хватит на готовку. Я не ем такое. Моя подружка оставляла на 24 часа. Как закончится время готовки в контейнере, кладёшь на гриль для запаха и красивых полосок на мясе. В Keg так и делают. И всё готово.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91199
19:13 28.07.2021
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Inkbird WiFi Sous Vide Cooker Immersion Circulator 1000W Vacuum Cooker for Kitchen, Ultra-Quiet & Safe with Precise Temperature and Timer Electronic Recipes
>
> Установка не моя, но я спросила как на ней готовить у своей подружки. Она это купила для party около своего бассейна. Готовить легко. Кусочки мяса складываешь в пластиковый пакет и герметизируешь его. Всё что было на блюде на фото помещается в один пакет и в одну готовку. Пакет с мясом кладёшь на подставку в контейнере с водой. Вставляешь памп, который будет нагревать и циркулировать воду. Время готовки зависит от количества мяса и желаемой готовности. Некоторые любят стейк полусырой, тогда и часа хватит на готовку. Я не ем такое. Моя подружка оставляла на 24 часа. Как закончится время готовки в контейнере, кладёшь на гриль для запаха и красивых полосок на мясе. В Keg так и делают. И всё готово.
quoted1

вообще то стейк на барбекью готовят минут 5-15 всего..
и сразу с полосками.. при этом количество стейков которые можно поджарить за раз - определяется размером барбекью,
кроме мяса можно там же готовить овощи, и фрукты..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29605
23:41 28.07.2021
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> вообще то стейк на барбекью готовят минут 5−15 всего.
> и сразу с полосками. при этом количество стейков которые можно поджарить за раз — определяется размером барбекью,
> кроме мяса можно там же готовить овощи, и фрукты.
quoted1
Некоторым нравится особая готовка. Говорят, что так вкуснее. Не знаю даже, так или нет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57438
00:15 29.07.2021
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> вообще то стейк на барбекью готовят минут 5−15 всего.
>> и сразу с полосками. при этом количество стейков которые можно поджарить за раз — определяется размером барбекью,
>> кроме мяса можно там же готовить овощи, и фрукты.
quoted2
>Некоторым нравится особая готовка. Говорят, что так вкуснее. Не знаю даже, так или нет.
quoted1

Если стейк коптить перед жаркой - получается вкуснее, чем если жарить сразу - проверено. А вот с отвариванием я не знаю что подумать - надо пробовать, а лень.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91199
01:00 29.07.2021
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> вообще то стейк на барбекью готовят минут 5−15 всего.
>> и сразу с полосками. при этом количество стейков которые можно поджарить за раз — определяется размером барбекью,
>> кроме мяса можно там же готовить овощи, и фрукты.
quoted2
>Некоторым нравится особая готовка. Говорят, что так вкуснее. Не знаю даже, так или нет.
quoted1
кидать мясо в кипящую воду - это вроде корейское..
у нас эти рестораны, но там мясо нарезано тонко..
то, что у вас- я не пробовал, у нас такое не встречал.
надо будет сделать ресерч
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Крысолов
Рин


Сообщений: 26798
21:06 29.07.2021
Я расколол одного.

https://www.politforums.net/redir/world/16275667...

⍟ Крысолов (Рин),
С тобой все ясно… не обделен интеллектом, поэтому сорри, вынужден удалить тебя из своих тем
Нравится: Закулисинъ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Рептилойд
Terra


Сообщений: 18708
15:15 30.07.2021


Нравится: Закулисинъ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57438
17:20 30.07.2021
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> В Keg так и делают.
quoted1

Это было бы печально - sous vide это конечно здорово, но очень медленно - часы если не дни, значит если в кеге где-то так кормят, там дают приготовленное заранее мясо, а с этим теряется весь смысл стейкхауса.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57438
17:23 30.07.2021
Рептилойд (Terra) писал (а) в ответ на сообщение:
и музыка

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29605
23:32 30.07.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> В Keg так и делают.
quoted2
>
> Это было бы печально - sous vide это конечно здорово, но очень медленно - часы если не дни, значит если в кеге где-то так кормят, там дают приготовленное заранее мясо, а с этим теряется весь смысл стейкхауса.
quoted1
Все топовые рестораны мира это делают - готовят мясо за день или ночь до подачи. Ты был в Кеге?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57438
23:56 30.07.2021
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> Все топовые рестораны мира это делают - готовят мясо за день или ночь до подачи. Ты был в Кеге?
quoted1

Да, я вообще много где в стейкхаузах побывал, и никто мне ни разу не рассказал ничего о готовке за день или ночь до подачи . Более того -я наблюдал пару раз как мне мясо готовят именно после моего заказа .. но там технология другая была совсем (подкопчёное мясо было), поэтому вероятности описанного тобой варианта не исключает. И все-равно - я не очень понимаю - при семи уровнях прожарки на выбор и нескольких уровнях выбора части туши - как можно всё заранее приготовить - это ж горы мяса выбросить придётся если не закажут
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29605
00:06 31.07.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Все топовые рестораны мира это делают - готовят мясо за день или ночь до подачи. Ты был в Кеге?
quoted2
>
> Да, я вообще много где в стейкхаузах побывал, и никто мне ни разу не рассказал ничего о готовке за день или ночь до подачи . Более того -я наблюдал пару раз как мне мясо готовят именно после моего заказа .. но там технология другая была совсем (подкопчёное мясо было), поэтому вероятности описанного тобой варианта не исключает. И все-равно - я не очень понимаю - при семи уровнях прожарки на выбор и нескольких уровнях выбора части туши - как можно всё заранее приготовить - это ж горы мяса выбросить придётся если не закажут
quoted1
Я фильм смотрела, как они заранее планируют уровни прожарки итд. https://en.wikipedia.org/wiki/Burnt_(film)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57438
00:10 31.07.2021
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Все топовые рестораны мира это делают - готовят мясо за день или ночь до подачи. Ты был в Кеге?
quoted3
>>
>> Да, я вообще много где в стейкхаузах побывал, и никто мне ни разу не рассказал ничего о готовке за день или ночь до подачи . Более того -я наблюдал пару раз как мне мясо готовят именно после моего заказа .. но там технология другая была совсем (подкопчёное мясо было), поэтому вероятности описанного тобой варианта не исключает. И все-равно - я не очень понимаю - при семи уровнях прожарки на выбор и нескольких уровнях выбора части туши - как можно всё заранее приготовить - это ж горы мяса выбросить придётся если не закажут
quoted2
>Я фильм смотрела, как они заранее планируют уровни прожарки итд. https://en.wikipedia.org/wiki/Burnt_(film)
quoted1

Я всем и всегда советую никогда не судить о чём-либо по художественным фильмам. Мне несколько раз приходилось наблюдать как медики себя по лицу ладонью бьют при просмотре художественных фильмов о медиках, айтишники - при просмотре фильмов об айтишниках и так далее
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29605
00:19 31.07.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Я всем и всегда советую никогда не судить о чём-либо по художественным фильмам. Мне несколько раз приходилось наблюдать как медики себя по лицу ладонью бьют при просмотре художественных фильмов о медиках, айтишники - при просмотре фильмов об айтишниках и так далее
quoted1
Все топовые рестораны это делают. Можешь не верить, но это так. Посмотри в интернете.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Группа «Конвент». ⍟ Сивилла (forecast), расскажи пожалуйста про шайтан машинку - где брали, как применять ...
    Group Konvent .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия