Правила форума | ЧаВо | Группы

В мире

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Сверхнаглость?!

  КИН
КИН


Сообщений: 67993
10:41 12.01.2017
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> в синагогах все время идет битва добра со злом..............идут заседания
quoted1
А у нас какие страсти кипят по еврейскому вопросу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Booris2
Booris2


Сообщений: 31552
11:08 12.01.2017
КИН (КИН) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> наши равины сильны в колдовстве так что россия должна поберечься и уйти от хизбаллы...иначе наша кабалла начнет действовать против россии
>> Наши раввины сильны и решительны
quoted2
>У нас сейчас канал ТВ-3 целыми днями магов и колдунов отбирают по всей стране для чего то.
> Не иначе на Израиль хотят чего нашептать.
quoted1

А я думаю - что такое?
Глянул в стороны - гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и — тишина...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
13:04 12.01.2017
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
> в синагогах все время идет битва добра со злом..............идут заседания
quoted1
Хмм....и кто кого?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Booris2
Booris2


Сообщений: 31552
18:09 12.01.2017
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
>> в синагогах все время идет битва добра со злом..............идут заседания
quoted2
>Хмм....и кто кого?
quoted1

Дык это... Постоянно побеждает дружба...


Нравится: Пампасов
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
19:17 25.01.2017
http://newsru.co.il/world/25jan2017/spicer301.h...
Белый дом не стал осуждать решение о новом строительстве за "зеленой чертой"
время публикации: 07:17 | последнее обновление: 07:48

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер ответил на вопросы журналистов по поводу реакции нового американского руководства на объявление Израиля о строительстве 2,5 тысяч единиц жилья в Иудее, Самарии и кварталах Иерусалима, расположенных за так называемой "зеленой чертой".

- Госдеп рассмотрит заново перевод $221 млн Палестинской автономии

По словам Спайсера, "Израиль является лучшим союзником США, и президент Дональд Трамп желает установить с Израилем отношения таким образом, чтобы тот получил уважение, которого он заслуживает".

Несмотря на давление со стороны журналистов, Спайсер не стал автоматически осуждать израильскую политику, уклонившись от прямых ответов. Он отметил, что новая администрация все еще формирует внешнеполитическую команду, и что вопрос строительства в поселениях и на других спорных территориях будет обсуждаться президентом Трампом в феврале этого года на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

Как отмечает US News, источники в Белом доме подчеркивают, что отказ от автоматического осуждения Израиля не означает поддержки израильской политики в данном вопросе, а свидетельствует о желании завершить подбор команды и разобраться в вопросе. В то же время следует подчеркнуть, что, начиная с президентства Джимми Картера, вне зависимости от партийной принадлежности президента, до сих пор Белый дом однозначно осуждал решения Израиля о строительстве за "зеленой чертой".

Как сообщалось ранее, во вторник, 24 января, стало известно, что глава правительства Биньямин Нетаниягу и министр обороны Авигдор Либерман приняли решение о строительстве 2.500 единиц жилья в Иудее и Самарии. В сообщении пресс-службы министерства обороны подчеркивалось, что новое строительство должно способствовать разрешению жилищного кризиса. Большая часть новых домов будет построена в крупных поселенческих анклавах. Еще 100 единиц сосредоточены в Бейт-Эле в соответствии с обязательством перед БАГАЦем, и в квартале для эвакуированных из Мигрона, как часть выполнения гарантий, данных предыдущими правительствами.

Комментируя это решение, глава правительства Биньямин Нетаниягу в своем блоге на Facebook написал: "Израиль строил и продолжит строить".

81 единица жилья будет построена в Эц-Эфраим, 652 – в Гиват Зеэве, в Кохав-Якове – 86, в Ар-Гило – 4, в Цофим – 260, в Ораните – 154, в Ариэле – 899, в Маале-Адумим – 104, в Шаарей-Тиква – 6, в Бейт-Эле – 20, в Эфрате – 21, в Элькане – 18, в Альфей-Менаше – 78, в Бейтар-Илите – 87.

Министр обороны Авигдор Либерман отметил, что это решение означает возвращение к обычной, нормальной жизни в Иудее и Самарии.

Израильское решение практически немедленно было осуждено властями Франции и Германии, а также руководством Европейского союза.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Booris2
Booris2


Сообщений: 31552
20:00 25.01.2017
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Израильское решение практически немедленно было осуждено властями Франции и Германии, а также руководством Европейского союза.
quoted1
Вся гомосятина разумеется сразу на дыбы
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
04:13 26.01.2017
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Израильское решение практически немедленно было осуждено властями Франции и Германии, а также руководством Европейского союза.
quoted2
>Вся гомосятина разумеется сразу на дыбы
quoted1
Ну дак
Конкуренция в этой ...сятине всегда большая
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
06:46 29.01.2017
http://lenta.ru/news/2017/01/29/mexico/
04:41, 29 января 2017
Мексика осудила Нетаньяху за поддержку идеи Трампа о строительстве стены

Беньямин Нетаньяху
Беньямин Нетаньяху
Gil Cohen Magen / Xinhua / Globallookpress.com
МИД Мексики выразил разочарование в связи с заявлением премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху относительно поддержки строительства США стены на границе. Заявление опубликовано в субботу, 28 января, на сайте ведомства.

«Министерство иностранных дел Мексики выразило израильскому правительству через его посла в Мексике свое глубокое удивление, неприятие и разочарование в связи с сообщением премьер-министра Нетаньяху в Twitter о строительстве пограничной стены. Мексика — друг Израиля, и его премьер-министр должен относиться к ней подобающим образом», — говорится в заявлении.

В мексиканском МИД напомнили, что разделяют позицию Израиля относительно неприятия расизма и ксенофобии, выразив готовность сотрудничать с еврейским государством в сфере борьбы с любыми проявлениями дискриминации.

Ранее 28 января Нетаньяху поддержал в Twitter инициативу президента США Дональда Трампа о строительстве стены на границе с Мексикой. «Трамп прав. Я построил стену вдоль южной границы Израиля. Это остановило всю нелегальную иммиграцию. Большой успех. Отличная идея», — написал израильский премьер.

27 января Трамп обсудил строительство стены в телефонном разговоре с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето, договорившись начать поиск компромиссов по этой проблеме. Ранее мексиканский лидер отменил свой визит в США, намеченный на следующую неделю.

25 января новый глава Белого дома подписал указ об охране государственных рубежей, предусматривающий строительство стены на границе с Мексикой. По словам Трампа, возведение объекта начнется в ближайшее время и сначала будет финансироваться из бюджета Соединенных Штатов, однако со временем Мексика компенсирует 100 процентов затрат.

"В мексиканском МИД напомнили, что разделяют позицию Израиля относительно неприятия расизма и ксенофобии, выразив готовность сотрудничать с еврейским государством в сфере борьбы с любыми проявлениями дискриминации.".....
Шо за позиция такая Израиля?
Хоть стой хоть падай
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
19:21 31.01.2017
http://newsru.co.il/world/31jan2017/borya456.ht...
Скандальное заявление Белого дома о Холокосте писал бывший москвич Борис Эпштейн
время публикации: 16:59 | последнее обновление: 17:08

Заявление Белого дома, опубликованное 27 января, в Международный день памяти жертв Холокоста, которое вызвало широкий резонанс в мире и резкую критику со стороны Антидиффамационной Лиги, было написано евреем Борисом Эпштейном, помощником президента по особым поручениям.

Эпштейн родился в Москве и вместе с родителями перебрался в США в возрасте 11 лет, в его семьи есть люди, пережившие Холокост, пишет во вторник, 31 января, новостное издание Politico со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.

Напомним, что речь в этом резко критикуемом заявлении шла о жертвах, героях и выживших в Холокосте, без отдельного упоминания антисемитизма и шести миллионов погибших от рук нацистов евреев.

Хоуп Хикс, пресс-секретарь администрации Трампа, дала по этому поводу объяснения новостной службе CNN, сообщив, что евреи были "включены" в обширный список тех, кто стали жертвами Гитлера – гомосексуалистов, священников, цыган, люди с психическими или физическими недостатками, коммунистов, профсоюзных деятелей, членов секты "Свидетели Иеговы", анархистов, поляков и других славянских народов, а также борцов сопротивления.

Ряд СМИ, которые назвали данное заявление позорным и разочаровывающим, приводили ссылку на соответствующее заявление администрации Обамы от 2015 года, где сказано: "шесть миллионов евреев и миллионы других люедй, уничтоженных нацистским режимом".

В 2008 году президент США Джордж Буш прокомментировал свой визит в иерусалимский музей памяти жертв Холокоста "Яд ва-Шем", осудив возрождение антисемитизма, которое, по его мнению, аналогично состоянию умов в прошлом веке, приведшее к Катастрофе европейского еврейства.

Глава ADL Джонатан Гринблатт отметил этот промах администрации Трампа, заявив, что только евреи, в отличие от других невинных жертв нацистов, были убиты за то, что они евреи, и подчеркнув, что этот факт является тревожным симптомом.

Противоположную позицию занял Рональд Лаудер, глава Всемирного Еврейского Конгресса, который раскритиковал Гринблатта и ADL. В заявлении, опубликованном в минувшую субботу, Лаудер отмечает, что "политические игры вокруг жертв Холокоста не являются выражением памяти и скорби". Он полагает, что беспристрастное прочтение документа, изданного Белым Домом, демонстрирует "надлежащее увековечивание страданий и героизма, которыми отмечена эта темная страница в истории человечества".

"лава ADL Джонатан Гринблатт отметил этот промах администрации Трампа, заявив, что только евреи, в отличие от других невинных жертв нацистов, были убиты за то, что они евреи"
Убивали цыган за то, то они цыгане....
Можно в истории найти десятки случаев когда убивали за национальность. К чему это никчемное выпячивание?
Платят за это, что ли?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
15:21 01.02.2017
http://lenta.ru/news/2017/02/01/israelhomescons...
13:23, 1 февраля 2017
Израиль анонсировал строительство тысяч домов на Западном берегу реки Иордан

Биньямин Нетаньяху
Биньямин Нетаньяху
Фото: Benjamin Netanyahu / Reuters
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил о строительстве трех тысяч домов на Западном берегу реки Иордан. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.


«Я поддержал предложение министра обороны о строительстве в Иудее и Самарии трех тысяч домов», — заявил глава кабинета министров.

24 января оборонное ведомство Израиля анонсировало начало возведения 2,5 тысячи единиц жилья в этом регионе. Как сообщалось, дома будут строиться в основном в черте уже существующих поселений.

За два дня до этого Нетаньяху снял запрет на строительство домов в Восточном Иерусалиме. «Больше нет необходимости согласовывать строительство в еврейских кварталах. Мы будем строить, где хотим и сколько хотим» , — заявил он.

23 декабря прошлого года Совет Безопасности ООН принял резолюцию, требующую от Израиля прекратить строительство поселений на оккупированных палестинских территориях. Документ поддержали все члены СБ, за исключением США, которые воздержались. Израиль выполнять это решение отказался.

В 1967 году в ходе Шестидневной войны Израиль оккупировал Западный берег реки Иордан и начал строительство еврейских поселений. ООН считает подобную деятельность на этой территории незаконной и противоречащей международному законодательству.

"За два дня до этого Нетаньяху снял запрет на строительство домов в Восточном Иерусалиме. «Больше нет необходимости согласовывать строительство в еврейских кварталах. Мы будем строить, где хотим и сколько хотим» , — заявил он.
23 декабря прошлого года Совет Безопасности ООН принял резолюцию, требующую от Израиля прекратить строительство поселений на оккупированных палестинских территориях. Документ поддержали все члены СБ, за исключением США, которые воздержались. Израиль выполнять это решение отказался."
Странно все это выглядит
Игнорировать решения Совбеза, совершая тем самым преступление перед всем миром, и при этом вонять на весь мир о Холокосте.
Что может быть чудовищнее?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pashutka
Pashutka


Сообщений: 12564
15:31 01.02.2017
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> вонять на весь мир о Холокосте.Что может быть чудовищнее?
quoted1

Только человек, утративший всякое понятие о чести и совести, может написать такое.
Скажи, приятель, ты что действительно уверен, что Б-га нет?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  павел зиньковский 38277
38277


Сообщений: 161
15:35 01.02.2017
А кто юристов и адвокатов любит?Нуу кроме вождей конешно...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
19:11 01.02.2017
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> вонять на весь мир о Холокосте.Что может быть чудовищнее?
quoted2
>
> Только человек, утративший всякое понятие о чести и совести, может написать такое.
quoted1
По существу, Пашутка, по существу....
Вы мне еще здесь компиляций накидайте
И если приводите цитату, то приводите ее полностью, а не выдирайте ее из контекста

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Скажи, приятель, ты что действительно уверен, что Б-га нет?
quoted1
Верую во единого Бога Творца......
Скажите, а за что вас Всевышний вытурил из Израиля?
Может и Холокост из той же серии?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pashutka
Pashutka


Сообщений: 12564
14:04 02.02.2017
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> и при этом вонять на весь мир о Холокосте.Что может быть чудовищнее?
quoted1

Я хочу тебе сказать, дружище. что после этого поста ты потерял своего товарища .
Ты мог рассчитывать на меня всегда, ВО ВСЁ ВРЕМЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, теперь я просто не уважаю тебя.
Мне очень жаль!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53309
14:26 02.02.2017
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

> Я хочу тебе сказать, дружище. что после этого поста ты потерял своего товарища .
> Ты мог рассчитывать на меня всегда, ВО ВСЁ ВРЕМЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, теперь я просто не уважаю тебя.
> Мне очень жаль!
quoted1
А я друзей никогда не теряю, даже когда они в пылу спора называют мой народ быдлом.
Что поделать, безграмотность, беспросветность в отрочестве и юности, приводят к конкретному результату - такого оболтуса быстро прибирают к рукам ловцы душ.
Тренируют, натаскивают, и....на тебе, эдакий еврейский "шварцнеггер" начинает определять арабов по запаху....
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 2
  • =^_^=
  • Chel
Страны и регионы

Внутренняя политика

Внешняя политика

Украина

Сирия

Крым

Беларусь

США
Европейский союз

В мире

Тематические форумы

Экономика

Вооружённые силы
Страницы истории
Культура и наука
Религия
Медицина
Семейные финансы
Образование
Туризм и Отдых
Все обо всем
Вне политики
Повторение пройденного
Групповые форумы
Конвент
Восход
Слава Украине
Народный Альянс
Английские форумы
English forum
Рус/Англ форум
Сейчас на форуме
Другие форумы
Сверхнаглость?!. А у нас какие страсти кипят по еврейскому вопросу.
.
© PolitForums.net 2019 | Пишите нам:
Мобильная версия