В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  Pashutka
Pashutka


Messages: 13530
20:59 23.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Взрослеете на глазах
quoted1

Как Израиль спас мир от возможности появления атомного оружия, в том числе и «грязной бомбы», т.е. радиоактивному оружию. у исламских террористов.

В минувшее воскресенье было опубликовано журналистское расследование, посвященное атаке на сирийский ядерный реактор, проведенной израильскими ВВС в ночь с пятого на шестое сентября 2007 года.

Судя по всему, переговоры о строительстве ядерного центра в Аль-Кибаре — пустынной местности недалеко от границы с Ираком, почти три года находившегося в руках исламистов, президент Сирии Башар Асад начал еще в 2001 году. Переговоры велись с руководством Ирана и Северной Кореи.

Уже тогда в военной разведке Израиля (АМАН) заговорили о реальной опасности получения Сирией ядерных технологий, однако в службе внешней разведки «Мосад» не считали, что Асад-младший попытается заполучить в свои руки ядерную бомбу.

В 2004 году американские спутники засекли высокую плотность телефонных переговоров из района Аль-Кибар с КНДР. Прослушиванием переговоров вплотную начинает заниматься подразделение ЦАХАЛа 8200, специализирующееся на электронной разведке.

К концу 2006 года руководство «Мосада» принимает решение попросить о помощи британские спецслужбы, однако ситуация в корне изменилась еще до того, как англичанам была передана соответствующая просьба.

Агентам «Мосада» в Лондоне, следившим за высокопоставленным сирийским чиновником, удается внедрить в его переносной компьютер шпионскую программу, постепенно передающую в «Мосад» всю хранящуюся на диске информацию.

В руки израильской разведки попадают карты, планы, сметы и другие документы, подтверждающие факт строительства в Аль-Кибаре ядерного объекта.
Среди прочего, в руках «Мосада» оказывается фотография, на которой на фоне строящегося ядерного объекта видны один из авторов ядерной программы КНДР Сун Шибу и глава сирийского агентства по атомной энергии Ибрагим Отман.

Бежавший из Ирана в феврале 2007 года заместитель министра обороны генерал Али Реза Асгари подтверждает факт строительства в Сирии ядерного реактора, сообщая новые подробности.

Через месяц премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт создает специальную комиссию, в которую входят три специалиста по международной политике, безопасности и спецслужбам. Комиссия должна отслеживать все, что связано с сирийским реактором.

В августе того же года комиссия передает Ольмерту отчет, согласно которому строительство реактора продвигается быстрыми темпами при поддержке Ирана и КНДР, и представляет реальную угрозу для Израиля.

Начальнику военной разведки АМАН Амосу Ядлину удается убедить Ольмерта провести спецоперацию, которая должна окончательно подтвердить наличие у Сирии ядерных технологий.
В Сирию на двух вертолетах вылетает группа бойцов израильского спецназа.

Израильтянам удается взять пробы грунта.
роверка показывает наличие в пробах следов радиоактивных металлов. (Как сообщали израильские СМИ, эта рискованная операция едва не закончилась провалом.)

Сразу после этого Ольмерт связывается с советником президента США по национальной безопасности Стивеном Хедли, после чего утверждает операцию «Бустан».

5-го сентября с базы ВВС «Рамат Давид» взлетают 10 самолетов F15I, семь из которых берут курс на Аль-Кибар, по пути нейтрализуя сирийские радары.
Через 18 минут после взлета самолеты сбрасывают бомбы на ядерный реактор и ложатся на обратный курс.

Реактор полностью уничтожен.
Эхуд Ольмерт связывается со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом и просит передать Асаду-младшему, что Израиль не потерпит наличие у Сирии ядерных технологий, но не намерен развязывать войну.

Если Асад промолчит, Израиль тоже будет молчать.

Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
04:18 24.03.2018
Pashutka (Pashutka) писал (а) в ответ на post:
> Судя по всему, переговоры о строительстве ядерного центра в Аль-Кибаре — пустынной местности недалеко от границы с Ираком, почти три года находившегося в руках исламистов, президент Сирии Башар Асад начал еще в 2001 году. Переговоры велись с руководством Ирана и Северной Кореи.
quoted1
Давайте сразу и про иракскую бонбу
Там вы в очередной раз мир спасали….
Вот заливает……
А до простого умозаключения дойти влом?
Появись ЯО у этих обеих стран на всем БВ воцарился бы мир
А в Америке бы добавилось нобелевских лауреатов….
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13530
07:15 24.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Появись ЯО у этих обеих стран на всем БВ воцарился бы мир А в Америке бы добавилось нобелевских лауреатов….
quoted1
И поработать на твоём огороде, выстроилась бы очередь из желающих.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
07:38 24.03.2018
Pashutka (Pashutka) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Появись ЯО у этих обеих стран на всем БВ воцарился бы мир, А в Америке бы добавилось нобелевских лауреатов….
quoted2
>И поработать на твоём огороде, выстроилась бы очередь из желающих.
>
quoted1
Ну, можно и так сказать
здесь главное: -ЖЕЛАЮЩИХ
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13530
10:59 24.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Ну, можно и так сказатьздесь главное: -ЖЕЛАЮЩИХ
quoted1

Если ты прислушаешься к моему совету и на базе своего огорода организуешь небольшой кибуц, от желающих не будет отбоя.
Самое удивительное, что евреи оказывается обожают копаться в земле, доить коров и заниматься пчеловодством.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
13:06 24.03.2018
Pashutka (Pashutka) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Если ты прислушаешься к моему совету и на базе своего огорода организуешь небольшой кибуц, от желающих не будет отбоя.
> Самое удивительное, что евреи оказывается обожают копаться в земле, доить коров и заниматься пчеловодством.
>
quoted1
Дак поэтому вас и жду
Соглашайтесь….три выходных дня… возможности для роста… зарплата в сумах
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
07:10 27.03.2018
Закрыто дело против двух жителей Самарии, застреливших арабского камнеметателя
время публикации: 26 марта 2018 г., 16:36 | последнее обновление: 26 марта 2018 г., 16:36 блог версия для печати фото
Закрыто дело против двух жителей Самарии, застреливших арабского камнеметателя
Прокуратура центрального округа приняла решение закрыть дело против двух жителей Самарии, которые подозревались в убийстве 48-летнего жителя арабской деревни Кусра Махмуда Ахмада Заалы в ноябре 2017 года.

30 ноября в Самарии произошло столкновение между группой израильтян и палестинскими арабами. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, арабы бросали камни в группу религиозных евреев, совершавших поход неподалеку от деревни Кусра, к югу от Шхема. В ответ один из участников группы выстрелил в сторону нападавших.

Согласно сообщению «Маарив», после изучения дела в прокуратуре пришли к выводу, что израильтяне применили оружие в рамках самообороны. Выстрел был совершен в момент, когда нападавшие со склона холма бросали вниз камни. Следствие приняло версию израильтян, которые утверждали, что они сделали предупредительный выстрел в воздух, однако пуля попала в одного из атакующих.

«Следствие приняло версию израильтян»…
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
03:47 31.03.2018
http://lenta.ru/news/2018/03/30/sector_gaza/
20:33, 30 марта 2018
Израильские солдаты расстреляли палестинцев в секторе Газа
15
2
3
00:54/01:00

Мирный протест на границе сектора Газа перерос в массовые беспорядки и столкновения протестующих с войсками Израиля. Видеозапись была опубликована Euronews, в пятницу, 30 марта.

По меньшей мере 12 палестинцев убито солдатами израильской армии, сообщает The New York Times. Как заявил пресс-секретарь Армии обороны Израиля, все погибшие — мужчины от 18 до 30 лет, двое из них опознаны, как боевики ХАМАС.

По сообщениям РИА Новости, пострадали более 600 человек. Как пишет агентство, израильская сторона возлагает ответственность за происходящее на движение ХАМАС и заявляет, что солдаты открывают огонь только по наиболее агрессивным участникам акции протеста.

По утверждению израильских военных, в демонстрации приняли участие около 30 тысяч палестинцев. Они закидывали приграничные ограждения горящими покрышками, бросали камни и коктейли Молотова.

На безопасном расстоянии от границы палестинцы развернули полевые медпункты для пострадавших в стычках. Там же проводятся молебны. Палестинские медики призывают сограждан сдать кровь для раненных, а несколько больниц близлежащего города уже объявили, что переполнены и не могут принимать пострадавших.

Протестная акция была приурочена к дню Накба, который отмечают 15 мая. Для палестинцев этот день связан с исходом с территории, где в 1948 году было создано государство Израиль.

Движение ХАМАС основано в 1987 году. С 2007-го организация контролирует сектор Газа. Члены движения совершили сотни вооруженных нападений на израильтян на территории Израиля. ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, а также запрещен в Иордании и Египте. В Австралии и Великобритании террористическим признают только ее боевое крыло.

Ничего нового…
Обыкновенный фашизм
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34231
04:23 31.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
>
> "Следствие приняло версию израильтян"…
quoted1

Каждая блохастая мартышка, метнувшая камень в еврея - умрёт. И следствие примет версию израильтян
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34231
04:26 31.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Ничего нового…
> Обыкновенный фашизм
quoted1

Ничего нового — очиньжалкачурак.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
06:21 31.03.2018
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>> «Следствие приняло версию израильтян»…
quoted2
>
> Каждая блохастая мартышка, метнувшая камень в еврея — умрёт.
quoted1
Вы шо, с ума взбесились?
Они мацу едят
А вы сало
И хто умрет?
Вот ради интереса проведите эксперимент -бросьте в нее камень
Вас сразу в равинатский суд отправят… за издевательства над иудеями
А она хучь целый день в вас будет пулять, и ничего ей за это не будет
Облизяны и иудеи близнецы братья
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
06:22 31.03.2018
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ничего нового…
>> Обыкновенный фашизм
quoted2
>
> Ничего нового — очиньжалкачурак.
quoted1
А чего жалеть евреев?
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34231
08:33 31.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Они мацу едят
> А вы сало
> И хто умрет?
quoted1

Від гарного, щирого шмата сала жоден єврей ще не вмирав — це нам раввін у сінагозі казав.


pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> А чего жалеть евреев?
quoted1
А почему нет?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54237
09:36 31.03.2018
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Развернуть начало сообщения
>
>> Они мацу едят
>> А вы сало
>> И хто умрет?
quoted2
>
> Від гарного, щирого шмата сала жоден єврей ще не вмирав — це нам раввін у синагозі казав.
quoted1
Ничего я вам не говорил
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А чего жалеть евреев?
quoted2
>А почему нет
quoted1
Я вот на палинфо сообщу… узнаете, почему…
За моцоциклом потаскают мало не покажется
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34231
10:09 31.03.2018
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Я вот на палинфо сообщу… узнаете, почему…
> За моцоциклом потаскают мало не покажется
quoted1

Низзя меня за моцоциклом таскать — у меня трава человека
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Как Израиль спас мир от возможности появления атомного оружия, в том числе и «грязной ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version