В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54021
17:01 12.02.2016
http://9tv.co.il/news/2016/02/11/221587.html
11.02.2016 23:33 Фото:пресс-служба 414 комментария
Украина взбешена визитом израильской парламентской делегации в Крым

Глава израильской парламентской делегации в Крыму, депутат Кнессета Яаков Марги в четверг посетил синагогу Севастополя.

"Мне посчастливилось помолиться в синагоге Севастополя. Это прекрасная синагога. А вчера мы видели проект синагоги для Симферополя. Это стоит больше тысячи слов. Это свидетельствует о поддержке еврейской общины со стороны общества", — приводит ТАСС слова Марги.

По сообщению агентства, израильский парламентарий лично убедился в том, что евреи в Крыму чувствуют себя безопасно и комфортно.

"Я не почувствовал напряжения. Здесь очень хорошая атмосфера. Где еврейская община может безопасно жить и работать, там отношения с Государством Израиль будут на самом высоком уровне", — добавил глава делегации.

Во время встречи членов израильской делегации с раввином Севастополя Биньямином Вольфом выяснилось, что такое отношение к евреям в Крыму было не всегда. Так, в частности, по словам раввина, украинские власти препятствовали расширению детского сада, относящегося к иудейскому движению ХАБАД.

"При Украине его каждые полгода хотели закрыть. Сейчас при поддержке властей мы будем расширяться", — рассказал раввин Севастополя.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поблагодарил Марги за визит. "Мы рады, что, несмотря на санкции, которые объявлены против России, в непростой политической обстановке вы нашли в себе мужество, смелость и желание приехать в Севастополь. Не все наши партнеры знают правду о Крыме. У многих возникают опасения из-за информационной войны. Вы все увидели своими глазами", — приводит ТАСС слова губернатора.

Между тем, визит израильской парламентской делегации в Крым не остался незамеченным на Украине.

Так, посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко заявил, что не согласованный с Киевом визит израильской делегации может иметь вполне негативные последствия для израильской стороны.

В частности, украинский посол не исключил возможности того, что Украина ужесточит визовый режим для Израиля. Напомним, двухсторонний безвизовый режим между Израилем и Украиной действует с 2011 года.

"Я обсудил с Киевом скандальный визит Яакова Марги и его встречу с руководителем оккупационной власти Крыма. Вполне возможно, что после выяснения всех деталей этого визита депутат Марги будет внесён в чёрный список с запретом на въезд в Украину. Хочу отметить, что при обсуждении этой темы прозвучало мнение Киева о том, что Украина может принять меры по введению различных форм визового режима для религиозных паломников, летящих из Израиля в Умань, — в ответ на нарушение украинских законов со стороны депутата партии ШАС Яакова Марги", — сказал Надоленко в беседе с корреспондентом портала ForumDaily, израильским журналистом Шимоном Бриманом.

Посол добавил, что от имени посольства были отправлены письма протеста в МИД Израиля и главе партии ШАС министру Арье Дери, в которых было обращено внимание на недопустимость таких визитов в оккупированный Крым.

Депутат Верховной Рады Украины, уполномоченный парламента Украины по контролю за незаконным пересечением границы с оккупированным Крымом Георгий Логвинский сообщил, что если окажется, что Яаков Марги не обращался за разрешением на въезд в Украину и проводил официальные встречи с людьми, поддерживающими аннексию Крыма Россией, то ему как минимум грозит запрет на въезд в Украину. Как максимум — может быть открыто криминальное производство против него с лишением свободы до 8 лет.

А высокопоставленный источник в Киеве сообщил журналисту, что обстоятельства визита депутата Яакова Марги уже расследуются Службой безопасности Украины. При этом, согласно сообщению, собеседник издания прибег к прямому шантажу. По словам высокопоставленного источника, "особые вопросы специальной службы вызывает тот факт, что организаторами встречи в Крыму стали братья Биньямин и Шнеур-Залман Вольф, родные братья которых являются раввинами в Одессе и Херсоне".

"Эти города являются приграничными территориями, и СБУ вполне может задать вопросы братьям Вольф. Как результат, эта поездка экс-министра от партии ШАС Яакова Марги может создать проблемы для других еврейских общин".

Следует отметить, что в случае, если Украина пойдет на ужесточение режима въезда на свою территорию израильтян, то не исключено, что в Иерусалиме еще раз подумают подписывать ли соглашение, предусматривающее увеличение квоты на работу в Израиле украинских рабочих, в частности строителей. О намерении заключить такое соглашение шла речь во время визита в Израиль президента Украины Петра Порошенко. Таким образом, Киев лишит рабочих мест тысячи украинских граждан, оставшихся без работы после "Революции достоинства".
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13258
03:07 13.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Глава израильской парламентской делегации в Крыму, депутат Кнессета Яаков Марги в четверг посетил синагогу Севастополя.
quoted1

Какая "израильская парламентская делегация"???
Вся делегация - это он сам.

Простой марокканский паренёк, который в графе образование, гордо пишет:

Среднее + различные специализации
Счетоводство, расчет заработной платы и налогов.


Да я больше чем уверен, что он вообще не знал, где этот Крым находится.
Они же в религиозных школах географию не проходят.

Просто подставили парня с одной целью - испортить наши отношения с Украиной, ну и всё получилось.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
03:55 13.02.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Глава израильской парламентской делегации в Крыму, депутат Кнессета Яаков Марги в четверг посетил синагогу Севастополя.
quoted2
>
> Какая "израильская парламентская делегация"???
quoted1
Неужели кошерный сайт врет?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
04:24 13.02.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Просто подставили парня с одной целью - испортить наши отношения с Украиной, ну и всё получилось.
quoted1
С Россией получится
http://9tv.co.il/news/2016/02/12/221600.html
12.02.2016 12:31 Фото:Shutterstock 61 комментарий
Иерусалим расширит сотрудничество с Москвой

Россия намерена подписать с Израилем соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замминистра сельского хозяйства РФ Сергея Левина. По словам чиновника, эта идея родилась в ходе встречи вице-премьера РФ Аркадия Дворковича с делегацией израильских предпринимателей.

"Решения, которые принимают наши руководители, нацелены на то, чтобы максимально расширить сотрудничество между Россией и Израилем в области сельского хозяйства, имея в виду взаимные поставки сельхозпродукции, и сотрудничество в области внедрения технологий, в создании совместных производств, а также перспективы создания зоны свободной торговли, соглашение о которой правительство рассчитывает подписать с Израилем в возможно короткий срок", — заявил Левин.

Он отметил, что и Россия планирует увеличить экспорт своей продукции в Израиль, включая поставки яиц и говядины. Левин также подчеркнул, что РФ является одним из основных поставщиков в Израиль зерна.

"Мы занимаем 17–18% объема закупаемого Израилем зерна, естественно, пшеницы. Естественно, мы настроены на то, чтобы расширять номенклатуру экспорта", — сказал он.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
13:45 13.02.2016
http://9tv.co.il/news/2016/02/12/221612.html
12.02.2016 21:45 Фото:9 Канал 21 комментарий
Повторение пройденного: "квартет" снова помирит Израиль с арабами

Четверка посредников по решению арабо-израильского конфликта договорилась о будущих этапах работы. В ходе встреч во время Мюнхенской конференции по безопасности министры иностранных дел США и России, а также главные дипломаты Евросоюза и ООН решили составить отчет о положении дел в Иудее и Самарии, который будет включать и рекомендации по завершению обострения конфликта между еврейским государством и палестинскими арабами и продвижению создания палестинского государства.

"Квартет подтверждает обязательство действовать по согласованию с ключевыми заинтересованными сторонами, в том числе другими государствами региона и Советом Безопасности ООН, чтобы стабилизировать ситуацию и активно добиваться справедливого, всеобъемлющего и прочного урегулирования палестино-израильского конфликта, - говорится в заявлении. – В связи с этим квартет подготовит доклад о ситуации на местах, включая рекомендации, которые обеспечат необходимую информацию для международного диалога относительно оптимального решения по созданию палестинского государства".

Представители квартета обозначили основные проблемы, мешающие в данный момент мирному урегулированию. По мнению посредников, это "нападения палестинцев на граждан Израиля", "разрушение палестинских зданий" и "строительство в поселениях". Посредники также отметили удручающее гуманитарное состояние в сектора Газа.

Дипломаты подчеркнули, что нынешней "статус-кво" не может считаться перманентным состоянием и что необходимо принять срочные меры по переходу к реальному процессу, итогом которого будет создание "двух государств для двух народов", как было согласовано на предыдущих переговорах между сторонами.

"Продолжающееся отсутствие таких шагов ведет к дальнейшему ухудшению отношений и наносит ущерб как израильтянам, так и палестинцам", - констатировали представители квартета, потребовав от обеих сторон продемонстрировать подлинную приверженность к разделению на государственном уровне, дабы улучшить отношения и предотвратить дальнейшую эскалацию насилия
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
19:06 13.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
ООН: Виновник страданий палестинцев - "Израиль"
[ 12/02/2016 ]

ПИЦ


ООН и Палестина призывают страны мира пожертвовать сотни миллионов долларов, чтобы помочь палестинцам на Западном берегу Иордана и в Секторе Газа.
В совместном заявлении представителей ООН и Палестины говорится, что необходимо собрать как минимум $570 миллионов для оказания помощи 1,6 млн. палестинцев (около трети населения на указанных территориях), страдающих от нищеты и голода.
Помощник генерального секретаря ООН Роберт Пайпер, комментируя эти данные, назвал "Израиль" главным виновником страданий жителей Палестины и заявил, что «после 48 лет оккупации палестинцы находятся на грани полного отчаяния».
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11225
01:39 14.02.2016
pulcin (pulcin) wrote in reply to post:
> Виновник страданий палестинцев - "Израиль"
quoted1

Виновник страданий не желающих мира, а хотящих только войны палестинцев - "Израиль"
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11225
01:43 14.02.2016
pulcin (pulcin) wrote in reply to post:
> Дипломаты подчеркнули, что нынешней "статус-кво" не может считаться перманентным состоянием и что необходимо принять срочные меры по переходу к реальному процессу, итогом которого будет создание "двух государств для двух народов", как было согласовано на предыдущих переговорах между сторонами.
quoted1

Так пусть идут и договорятся с палестинскими бандформированиями.
Link Complain Quote  
  Goliaf
Goliaf


Messages: 1921
01:46 14.02.2016
Не плохая статья про евреев.

"Цель - ничто, движение - все"

Подумал, что известный троцкистский лозунг "Цель - ничто, движение - все" (хотя впервые его озвучил не Троцкий, а Эдуард Бернштейн, глава 2-го Интернационала) по сути своей очень еврейский и очень масонский. Когда у человека (или общества, или государства) есть цель, то движение к этой цели представляется очень трудным, каждый шаг дается с трудом, и в каждую минуту человек, поднимая голову и высунув язык, думает: "Ну что? Долго ли мне еще осталось идти до цели? Дойду ли? Хватит ли сил? Вот уже половина пути осталась. Вот уже только четверть. Вот уже совсем чуть-чуть осталось". То есть движение к цели представляется как труд и мучение - впрочем, как и всякая осознанная, разумная и духовная деятельность (а любой труд для достижения какой-либо цели - это, конечно, и деятельность духовная отчасти).

Но вот человек, наконец, достиг своей цели и падает без сил. Или просто присел, чтобы отдохнуть и двинуться к новой цели. Но, как правило, цель не оправдывает тех ожиданий, которые связывались с ее достижением. Мир не совершенен, и всегда что-то будет не совсем так или совсем не так, как ожидалось. А будут и какие-то побочные сопутствующие неожиданности. И привкус разочарования тут неизбежен.

Жиды - по своей сути кочевники, номады, бедуины. Постоянное блуждание - часто без какой-либо конкретной цели - и есть для них цель сама по себе. Сегодня он здесь - а завтра там. Сегодня он - патриот Путина и России, а завтра кроет Россию матом из немецкого захолустья. Сегодня он либерал и правозащитник, а завтра в рядах израильского ЦАХАЛа убивает палестинских женщин и детей и крошит палестинскую вату. У жида нет ничего своего, никакой осмысленной цели, помимо его жидoвства ничто духовное его не обременяет. А потому и духовный труд жиду не ведом, а потому жид всегда весел и неутомим.

Отношение к миру у масонов - которое они позаимствовали у гностиков - примерно такое же, как у евреев. Они знают, что нужно разрушать и как нужно разрушать, а вот как нужно строить, и каких целей нужно добиться - этого они сказать не могут. Да и не хотят говорить. Для масонов важен сам процесс, они вечные строители-каменщики, которые упорно, но легко и непринужденно, идут в заданном направлении по строительству какого-то нового мира. Ключевым символом масонства является пирамида, когда каждая новая ложь должна прикрыть предыдущую, каждое новое преступление призвано прикрыть все уже совершенные, а все новые и новые финансовые махинации должны предотвратить полное банкротство.

Поэтому масон не должен останавливаться ни на минуту, он должен постоянно двигаться, идти вперед, и вести других, ибо как только он остановится - все может рухнуть и возникнут вопросы о том, к какой же цели они движутся. Но двигаться вперед, не имея никакой конечной цели - легко и приятно, ибо не имея цели, невозможно ее упустить или не достичь. Поэтому братья-каменщики, как и жиды, всегда бодры, веселы и оптимистичны. Убив в себе дух - они превратились в каких-то муравьев, которые неутомимо строят человеческий муравейник.

Вот только в какой-то момент пирамида, которую они строят, все-таки посыпется, и тогда обнаружится вся ложь, все преступления, а мир станет банкротом.

Так, например, уже рухнул коммунизм - один из побочных еврейско-масонских проектов. А сколько было прыти, сколько криков! Как громко они били в барабаны и трубили в горны! Сколько огня! Сколько людей они положили, чтобы приблизить эту заведомо недостижимую цель! Но цель ничто, главное - это движение. Даже если на пути остаются миллионы трупов и только руины.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
03:28 14.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) wrote in reply to сообщение:
>> Виновник страданий палестинцев - "Израиль"
quoted2
>
> Виновник страданий не желающих мира, а хотящих только войны палестинцев - "Израиль"
quoted1
Мира с оккупантами?
Когда такое было?
Ах, да...было
Две тысячи лет назад
Оккупируемые смылись
Ну, не все же такие....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
03:29 14.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) wrote in reply to сообщение:
>> Дипломаты подчеркнули, что нынешней "статус-кво" не может считаться перманентным состоянием и что необходимо принять срочные меры по переходу к реальному процессу, итогом которого будет создание "двух государств для двух народов", как было согласовано на предыдущих переговорах между сторонами.
quoted2
>
> Так пусть идут и договорятся с палестинскими бандформированиями.
quoted1
С национально-освободительным движением
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
03:33 14.02.2016
Goliaf (Goliaf) писал(а) в ответ на post:
> "Цель - ничто, движение - все"
quoted1
Иезуиты обидятся за коверкание своего девиза
Цель оправдывает средства
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
03:52 14.02.2016
http://9tv.co.il/news/2016/02/13/221626.html
13.02.2016 13:36 Фото:ЗАКА 79 комментариев
Араб и солдат ранены террористкой в Хевроне. ВИДЕО

Вооруженная ножом террористка предприняла попытку нападения на израильских пограничников на въезде в еврейский квартал Хеврона "Авраам авийну".

Инцидент произошел на КПП при личном досмотре террористки. Подойдя к израильским военнослужащим, она внезапно выхватила нож, однако нанести удар ей помешал стоявший рядом соплеменник: он схватил женщину, однако та вырвалась, нанеся ему легкое ножевое ранение.

Подоспевший к нему на помощь израильский пограничник также был легко ранен. Террористка уничтожена. Ее личность выясняется.
Link Complain Quote  
  Melnik
Melnik


Messages: 4454
06:40 14.02.2016
На таких людях как пулькин и голиаф земля держится.
Когда они в ней лежат.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54021
06:44 14.02.2016
Мельник (Мельник) писал(а) в ответ на post:
> На таких людях как пулькин и голиаф земля держится.
> Когда они в ней лежат.
quoted1
Левоша!
Живой!
Если бы вы знали как я рад вас видеть!
Нам, русским, всегда приятно встретиться друг с другом
Как дела, курносый?
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. 23:33 Фото:пресс-служба 414 комментарияУкраина взбешена визитом израильской парламентской ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version