Правила форума | ЧаВо | Группы

В мире

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
11:37 07.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
«Израильская» разведка: «Хизбаллах» может в любой момент преподнести нам сюрпризы…
[ 06/05/2015 ]

Hispantv.com


В то время как «израильский» главарь Натаняху не жалеет сил на критику планируемой «ядерной сделки» между Ираном и группой «5+1», сионистское военное руководство видит в союзниках Тегерана серьёзную угрозу собственной безопасности. Сведения о соответствующих комплексах сионистских властей обнародовало в минувший вторник британское новостное агентство «Reuters».

Так, к числу своих наиболее опасных противников режим относит ливанское Движение «Хизбаллах», которому уже удалось изрядно потрепать сионистов в ходе «израильской» агрессии в 2006 году.

Как отмечает «Reuters», с тех пор движение «Хизбаллах» не прекращало наращивать свой военный потенциал, причём как в плане вооружения, так и с точки зрения приобретения боевого опыта - бойцы «Хизбаллах» принимали активное участие в боях против вооружённых формирований в Сирии на стороне правительства этой страны.

Рам Бен-Барак, один из высокопоставленных руководителей «израильского» правительственного ведомства по делам разведки и стратегического планирования, обвинил Иран в «поиске точек опоры» в Сирии, Йемене, на Синайском полуострове Египта и на палестинских территориях.

Он указал на «Хизбаллах» как на пример однозначного успеха стратегов Исламской Республики, поскольку данное Движение представляет собой мощную силу, способную противостоять "еврейскому "государству".

По данным Тель-Авива, «Хизбаллах» располагает арсеналом в более чем 100 000 ракет, и с его помощью бойцы "Партии Аллаха" могут без проблем парализовать «израильскую» инфраструктуру в любом масштабе.

Ранее источники в «израильских» военных кругах уже указывали на включение «Хизбаллах» в число первоочередных угроз для сионизма, в том числе в кибер-пространстве, и сообщали о проведении учебно-тренировочных мероприятий в целях отработки способов отражения возможных атак со стороны Движения.

В конце 2014 года командир воздушно-космических войск Корпуса стражей исламской революции Ирана (КСИР) бригадный генерал Амир Али Хаджизаде отметил, что как «Хизбаллах», так и палестинские отряды Сопротивления добились в последнее время значительного прогресса в ракетостроении - не в последнюю очередь, благодаря помощи со стороны Тегерана.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
11:49 07.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Мы бомбили гражданские объекты в Газе ради забавы, рассказал «израильский» танкист
[ 07/05/2015 ]

Middle East Monitor


В ходе войны летом прошлого года «израильские» военнослужащие наносили удары по гражданским объектам в Секторе Газа ради забавы и развлечения.

Об этом в интервью французскому изданию «Le Monde» рассказал 20-летний солдат «израильской» армии; журналистам он представился как Арье. Вот что он поведал: «Меня призвали на службу в начале июля 2014 года и направили к Сектору Газа, но тогда операцию [т.н. “операцию” “Защитный рубеж”] ещё не объявили. Только некоторые солдаты рассуждали о том, что война непременно будет. А потом наш командир велел нам вообразить круг радиусом в 200 метром и приказал стрелять по всему, что движется в пределах этого круга».

«Мы бомбили гражданские объекты ради забавы. Однажды где-то в 8 утра мы прибыли в Аль-Бурейдж, густонаселённый жилой квартал в центральной части Газы. Командир приказал нам выбрать случайную цель и стрелять по ней. В то время мы не видели никаких бойцов ХАМАС, никто по нам не стрелял, но командир пошутил: “Нам нужно направить Бурейджу утреннее приветствие от «израильской» армии”».

«Помню, как наше подразделение потеряло одного солдата убитым, и командир призвал нас отомстить за него. Я подогнал танк поближе к произвольно выбранному большому белому жилому дому - он был всего в четырёх километрах от нас - и выстрелил по 11-му этажу. Скорее всего, я убил мирных жителей, которые были совершенно ни в чём не повинны», - признался Арье.

Еврей подчеркнул, что задачей было уничтожение инфраструктуры Газы, а не только ХАМАС: «Мы вошли в Сектор Газа 19 июля 2014 года в поисках туннелей ХАМАС между Газой и “Израилем”, но наша цель заключалась в уничтожении ХАМАС и инфраструктуры Сектора Газа и причинении как можно большего ущерба сельскохозяйственным угодьям и экономике. ХАМАС должен был дорого заплатить, чтобы в следующий раз он подумал дважды, прежде чем вступать с нами в новый конфликт».

«Мы разрушили множество палестинских зданий, ферм, опор линий электропередачи. Нам говорили: “Мы должны избегать жертв среди мирного населения настолько, насколько это возможно”, но что мы могли поделать в условиях, когда те же офицеры приказывали не оставлять на земле живого места».

«Во время боевых действий в Секторе Газа командир подразделения приказал: “Если видите перед танком кого-то, кто не пускается незамедлительно в бег, убивайте его на месте”, то есть он видел, что мирные жители там есть».

По словам Арье, параметры ведения боя были очень широкими и основывались на личном усмотрении.

«Если видишь что-то подозрительное в окне палестинского дома, или тебя что-то напугало, когда ты подъезжал к дому на танке, то можешь открывать огонь сразу же, даже если никакой реальной угрозы нет. Этот принцип соответствовал всему, чему нас учили на военных учениях перед операцией в Секторе Газа в июле 2014 года».

«Мы не жалели боезапаса, и стоило мне увидеть, как что-то движется, будь то даже форточка, я мог открыть огонь. При виде едущей машины я пускал ракету. Мы стреляли ракетами по движущимся объектам, а не по людям. Мы не видели людей вокруг, но всё равно стреляли. Мы видели только женщин, детей и пожилых людей во время прекращения огня, которое продлилось всего несколько часов, но я был так напуган мыслью о том, что среди них могут быть смертники, что мне хотелось стрелять в их сторону».

«Могу подтвердить, что мы видели только мирных жителей, мы не видели бойцов ХАМАС. Мы знали, что они передвигаются по туннелям. Ситуация выглядела так: мы входили в район, и тут внезапно они начинали стрелять по нам, после чего мы отступали. Мы боялись даже сильнее, чем разведчики ХАМАС, которые стояли на крышах с телефонами и сообщали о нашем местонахождении», - пояснил солдат.

«Израильская» армия без раздумий обстреливала любой дом, если кто-то стоял на его крыше с телефоном. «Мы считали любого с телефоном на крыше разведчиком ХАМАС, даже если это была женщина».

Арье - один из примерно 60 «израильских» солдат, согласившихся дать показания в рамках доклада, подготовленного «израильской» правозащитной организацией «Breaking the Silence».

Авторы 237-страничного доклада пришли к выводу, что «израильская» армия нанесла «беспрецедентный урон» палестинским мирным жителям во время войны в результате случайной стрельбы и применения произвольных правил открытия огня.

«Израильская» армия развязала 51-дневную войну против Сектора Газа 7 июля 2014 года. По данным палестинского министерства здравоохранения, эта агрессия унесла жизни более 2000 палестинцев, ещё примерно 11000 человек были ранены.

В свою очередь, согласно официальной «израильской» статистике, в ходе войны погибло 68 «израильских» солдат и 4 мирных жителя, 2522 «израильтянина» (в том числе 740 солдат) получили ранения.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Иван Иванов
145315551099


Сообщений: 566
12:20 07.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> «Израильская» армия развязала 51-дневную войну против Сектора Газа 7 июля 2014 года. По данным палестинского министерства здравоохранения, эта агрессия унесла жизни более 2000 палестинцев, ещё примерно 11000 человек были ранены.
>
> В свою очередь, согласно официальной «израильской» статистике, в ходе войны погибло 68 «израильских» солдат и 4 мирных жителя, 2522 «израильтянина» (в том числе 740 солдат) получили ранения.
quoted1

Шалом pulcin !!!
Ну чего то они -арабы, закалебали своей Интифадой.
Интересно, а знают ли дети пустыни, такую русскую пословицу: Не можнешь срать, не мучай жопу?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
13:43 07.05.2015
Иван Иванов (145315551099) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> «Израильская» армия развязала 51-дневную войну против Сектора Газа 7 июля 2014 года. По данным палестинского министерства здравоохранения, эта агрессия унесла жизни более 2000 палестинцев, ещё примерно 11000 человек были ранены.
>>
>> В свою очередь, согласно официальной «израильской» статистике, в ходе войны погибло 68 «израильских» солдат и 4 мирных жителя, 2522 «израильтянина» (в том числе 740 солдат) получили ранения.
quoted2
>
> Шалом pulcin !!!
> Ну чего то они -арабы, закалебали своей Интифадой.
quoted1
Вас?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
13:59 07.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Любимое занятие Ганца - бомбить детские сады. А сколько ещё таких ганцев взращивает "Израиль"...
[ 07/05/2015 ]

Газа - ПИЦ


Движение Исламского Сопротивления расценило угрозы экс-главы сионистского генштабв Ганца о разрушении детских садов, мечетей и гражданских домов в Газе и Ливане, а также гордость за личный приказ об обстреле госпиталя Аль-Вафа в Газе как "доказательство преступной природы "Израиля" и целенаправленного характера военных преступлений и преступлений против человечности, которые он совершает".

Пресс-секретарь ХАМАС Фаузи Бархум указал: "Оккупация официально призналась в терроре против палестинского и других народов региона".

Ф.Бархум потребовал от мирового сообщества решительных действий для защиты палестинского народа и привлечения сионистских главарей к уголовной ответственности.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  miron
miron


Сообщений: 26099
15:05 07.05.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
> Это стало стандартным оправданием агрессоров. На Украине так же говорят, как в Израиле или США про Сирию.
quoted1
Хотите сказать, этого нет?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  miron
miron


Сообщений: 26099
15:08 07.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> А ООНы не замечают, что и их школы бомбят?
> Газа самый густонаселенный район мира, как раньше варшавское гетто, со всеми его признаками
> Не войти, не выйти
quoted1
Чьи школы, еврейские?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  sgruzov
sgruzov


Сообщений: 21858
15:09 07.05.2015
miron (miron) писал(а) в ответ на сообщение:
> Хотите сказать, этого нет?
quoted1
Практически нет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  miron
miron


Сообщений: 26099
15:23 07.05.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
> Практически нет.
quoted1
Показывают же в прессе, подделки?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
16:42 07.05.2015
miron (miron) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А ООНы не замечают, что и их школы бомбят?
>> Газа самый густонаселенный район мира, как раньше варшавское гетто, со всеми его признаками
>> Не войти, не выйти
quoted2
>Чьи школы, еврейские?
quoted1
В Газе есть еврейские школы ООН?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Иван Иванов
145315551099


Сообщений: 566
16:57 07.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вас?
quoted1

Весь Мир.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Иван Иванов
145315551099


Сообщений: 566
16:59 07.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> В Газе есть еврейские школы ООН?
quoted1

Не только в Газе, но даже в Москве.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
18:24 07.05.2015
Иван Иванов (145315551099) писал(а) в ответ на сообщение:
> ulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> В Газе есть еврейские школы ООН?
quoted2
>
> Не только в Газе, но даже в Москве.
quoted1
Не знал....шо в Газе
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
03:27 08.05.2015
miron (miron) писал(а) в ответ на сообщение:
> sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Практически нет.
quoted2
>Показывают же в прессе, подделки?
quoted1
Бывает и такое
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53294
03:37 08.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
"Расистское лицо "Израиля" гораздо ужаснее, чем у его аналога в бывшей ЮАР..."
[ 07/05/2015 ]

ПИЦ


Бывший куратор ООН по правам человека на палестинских территориях Джон Догарн заявил, что преступления "Израиля" "во много раз хуже, чем режим апартеида в ЮАР".

В интервью телеканалу "Democracynow" Д.Догарн отметил: "Политика "Израиля" и США – сделать "мирный процесс" бесконечным в пространстве и времени, чтобы дать возможность сионизму аннексировать все большие части земель палестинцев".

"Посещая Западный берег р. Иордан, меня не покидало ощущение, что где-то я уже видел подобное. В ЮАР времён апартеида! Однако в Палестине ситуация намного хуже".

"Еврейские "поселенцы" – это как белое население в Южной Родезии в известные годы. Они имеют на порядок больше прав и занимаются подавлением палестинцев", - добавил он.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 1
  • =^_^=
Страны и регионы

Внутренняя политика

Внешняя политика

Украина

Сирия

Крым

Беларусь

США
Европейский союз

В мире

Тематические форумы

Экономика

Вооружённые силы
Страницы истории
Культура и наука
Религия
Медицина
Семейные финансы
Образование
Туризм и Отдых
Все обо всем
Вне политики
Повторение пройденного
Групповые форумы
Конвент
Восход
Слава Украине
Народный Альянс
Английские форумы
English forum
Рус/Англ форум
Сейчас на форуме
Другие форумы
Сверхнаглость?!. разведка: «Хизбаллах» может в любой момент преподнести нам сюрпризы… ...
.
© PolitForums.net 2019 | Пишите нам:
Мобильная версия