В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54236
19:11 19.01.2015
http://newsru.co.il/israel/19jan2015/rahat_007....
5.000 человек приехали на похороны "второй жертвы полиции" в Рахате
время публикации: 17:31 | последнее обновление: 17:48

Около 5.000 человек приехали в Рахат, чтобы проводить в последний путь Сами а-Зидана, погибшего во время вчерашних беспорядков в городе.

Израильские СМИ сообщают, что участники траурной процессии называют погибшего "шахидом", клянутся отомстить за его смерть и выкрикивают антиизраильские лозунги.

Ранее Высший наблюдательный комитет по соблюдению прав арабских граждан Израиля объявил о забастовке в арабском, которая проводится в знак протеста против "убийства полицейскими" двух жителей бедуинского города Рахат. Забастовка, которая назначена на 20 января, касается всех учреждений, предприятий, школ и детских садов. Во второй половине дня в арабском секторе пройдут манифестации и пикеты.

Жители Рахата заявляют, что больше не пустят в город полицию, которую называют своим "самым опасным врагом".

За последние семь дней в бедуинском городе Рахате погибли два жителя во время столкновений с полицией. Вечером 14 января был убит Сами аль-Джаар. Тогда официальными источниками сообщалось, что полицейские, проводившие операцию по выявлению и задержанию торговцев наркотиками, услышали выстрелы в соседнем квартале и поспешили к месту происшествия; местные жители встретили их градом камней; полицейские, пытаясь восстановить порядок, сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. При неясных обстоятельствах один из местных жителей получил смертельное ранение. Двое участников массовой драки были задержаны. В полиции утверждают, что сотрудники правоохранительных органов стреляли только в воздух, а аль-Джаара мог быть убит кем-то из местных жителей. Родственники погибшего считают, что он был "хладнокровно убит полицейскими", хотя не представлял для них никакой угрозы.

Спустя четыре дня, 18 января, во время похорон Сами аль-Джаара, в Рахате вновь вспыхнули беспорядки. По данным израильских СМИ, ситуация вышла из-под контроля после того, как к кладбищу, на котором собрались тысячи людей, подъехал автомобиль полиции (по другой информации, автомобилей было несколько). Десятки участников похоронной процессии встретили стражей порядка градом камней, после чего взяли в плотное кольцо машину, заблокировав в ней полицейских. На место происшествия были отправлены дополнительные силы полиции. В правоохранительных органах тогда говорили о том, что им удалось "эвакуировать" и спасти от "линча" нескольких своих сотрудников.

Для разгона беспорядков полиции пришлось применить слезоточивый газ, а также оружие. При этом сайт Walla News сообщал, что с полицейских вертолетов, находившихся в районе беспорядков, можно было видеть, что стреляли не только правоохранители, но и участники похорон.

Вечером 18 января больницу из Рахата были доставлены более 20 человек. Один из пострадавших был в тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней степени тяжести. Остальные - обратились к врачам в связи с отравлением слезоточивым газом. Среди пострадавших также были сотрудники полиции.

В ночь на 19 января представители больницы "Сорока" сообщили, что житель Рахата Сами а-Зианда, поступивший в тяжелом состоянии, скончался.

По данным сайта Nana10 отдел министерства юстиции по расследованию преступлений, совершенных полицейскими (МАХАШ), принял решение не проводить расследование в отношении полицейских, участвовавших 18 января в подавлении беспорядков, вспыхнувших во время похорон Сами аль-Джаара в Рахате.

Чистейшей воды провокация!
Ухлопали одного и приехали к нему на похороны.
Что им там делать?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
03:26 20.01.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?x
Атака на "Шарли Эбдо" как итог политики Франции
[ 19/01/2015 ]

"Димона"

Халид АМАЙРИ


Для начала я хотел бы заявить о том, что решительно осуждаю атаку на еженедельное издание "Шарли Эбдо" в Париже. Я убежден, что убийство невинных людей - это всегда трагедия. Более того, такие действия, наносят непоправимый вред мусульманам Франции и всего Запада.

Да, действительно, насмешки над пророком Мухаммадом - это не то дело, которое следует защищать. Оно оскорбляет чувства сотен миллионов людей по всему миру.

Однако убийство людей - это неверный ответ на глумление со стороны французского издания. В конечном итоге, невозможно бороться с каким-то преступлением, совершая новое злодеяние. Недостаточно быть просто правым, следует быть также и мудрым, особенно, в этом сложном мире.

Я понимаю, что многие журналисты и публицисты сейчас находятся под огромнейшим давлением, а именно им необходимо осудить "злодеев-террористов" и в том же время выразить солидарность с Францией. Я сочувствую семьям погибших, но у меня нет никаких симпатий к французскому правительству. Франция никогда не была честна и справедлива по отношению к мусульманам - ни в своем прошлом, ни в настоящем.

Сама политика правительства сделала этот террористический акт неизбежным, как бы ужасно ни звучали эти слова. Франция убивала и продолжает убивать невинных мусульман. По меньшей мере, два миллиона последователей Ислама были уничтожены в Северной Африке, и еще один миллион - в Центральной Африки. Франция, которая сейчас "возмущена" показательными казнями через обезглавливание, которые устраивает ИГИЛ, обезглавила тысячи марроканцев в период с двадцатых годов прошлого века до Второй мировой войны.

В последние месяцы Париж сделал возможным осуществление этнических чисток и геноцида мусульман в Центральной Африке.

Около двадцати лет назад Франция оказывала содействие алжирской военщине в уничтожении нарождающейся демократии в стране, установив господство террора, кoторый унес жизни сотен тысяч простых людей.

В середине 50-х гг. прошлого века именно Париж передал Тель-Авиву ядерные технологии и построил атомное производство "Димона". Так "Израиль" смог изготовить сотни ядерных бомб и ядерных боеголовок и сделать заложником своей политики весь Ближний Восток.

Именно французское оружие позволило сионистскому режиму оккупировать оставшуюся часть Палестины, Голанские высоты и Синай в 1967 г.

Сейчас, когда я пишу эти строки, французские дроны сеят смерть в Сирии и Ираке.

Несмотря на такой "послужной список" Франции, подавляющая часть мусульман (99%) выступает против террора во имя Ислама.

На сегодняшний день именно мусульмане становятся главными жертвами массового убийства и терроризма. Их убивают ежедневно, ежечасно на протяжении долгого времени только потому, что они стремятся к свободе.
Они гибнут в Палестине, Сирии, Ираке, Пакистане, Афганистане. И когда некоторые мусульмане в отчаянии совершают операции самопожертвования здесь или там, весь Запад мгновенно забывает о своей агрессии против мусульман и начинает лицемерно и возмущенно кричать, как это делает Биби Натаняху, называющий палестинских борцов за свободу "убийцами и террористами".

Я выступаю против любых форм насилия, особенно, когда его жертвами становятся невинные люди. Однако абсолютным лицемерием было бы утверждение, что Франция или другие западные страны имеют более весомые нравственные основы, нежели "Аль-Каида" или ИГИЛ.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34224
10:31 20.01.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Не...это мерзопакостники нервничают
> Хизболла без идеи, банально, обещает 5000 ракет ахнуть
quoted1

Вспомни ливанского премьера и его слёзы в 2006. Хочешь поплакать с ним на брудершафт? Хочешь цитировать тысячные списки мёртвых чурок и их детей?
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34224
10:34 20.01.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Франция никогда не была честна и справедлива по отношению к мусульманам - ни в своем прошлом, ни в настоящем.
quoted1

О, начинаются чурочьи мансы - мы самые угнетаемые в ЕС.
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
13:01 20.01.2015
По-моему интересная новость для всего Ближнего Востока.

ТЕГЕРАН, 20 янв — РИА Новости. Российская Федерация и Исламская Республика Иран подписали межправительственное соглашение о военном сотрудничестве, свои подписи под документом поставили министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, находящийся в Тегеране с официальным визитом, и министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ бригадный генерал Хосейн Дехкан.

Выступая после подписания соглашения, министр обороны РФ констатировал, что в последние годы российско-иранские связи по линии военных ведомств последовательно развиваются. "Значительным шагом в укреплении этих отношений стало подписание сегодня межправительственного соглашения о военном сотрудничестве. Создана теоретическая основа взаимодействия в военной области", — заявил Шойгу.
Шойгу: Иран и Россия должны сообща противостоять вызовам и угрозам
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
13:38 20.01.2015
Booris2 писал
Expand message beginning

> Не...это мерзопакостники нервничают
> Хизболла без идеи, банально, обещает 5000 ракет ахнуть
> Вспомни ливанского премьера и его слёзы в 2006. Хочешь поплакать с ним на >брудершафт? Хочешь цитировать тысячные списки мёртвых чурок и их детей?
quoted1
Боря, вы не помните сколько ваши...эээ...знакомые. шарахались по миру?
Держите это в уме....на всякий случай, мало ли что....
Коломойский еще на вашей исторической родине......примет....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
13:40 20.01.2015
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Франция никогда не была честна и справедлива по отношению к мусульманам - ни в своем >прошлом, ни в настоящем.
> О, начинаются чурочьи мансы - мы самые угнетаемые в ЕС.
quoted1
За шо Франция боролась.......
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
13:44 20.01.2015
sgruzov
> Шойгу: Иран и Россия должны сообща противостоять вызовам и угрозам
quoted1

Гыыы...а вот Боря говорит, шо он не угроза....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
13:46 20.01.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
О причастности "Израиля" к терактам в Париже...
[ 20/01/2015 ]

Париж


Основатель французской партии “Национальный фронт” Жан-Мари Ле Пен заявил, что к терактам во Франции причастны западные и сионистские спецслужбы.
В интервью российским СМИ политик заявил, что атака на издание французского сатирического журнала Charlie Hebdo была спланирована американскими и "израильскими" агентами при полном попустительстве властей Франции.

По словам Ле Пена, “видеосъемка в редакции Charlie Hebdo напоминала работу секретных спецслужб”. В качестве доказательства своей версии почетный президент “Национального фронта” напомнил о том, что паспорт одного из братьев Куаши, причастных к расстрелу сотрудников парижской редакции, был найден в машине, на которой преступники скрылись с места происшествия. Ле Пен сравнил это с “невероятным фактом” того, что паспорт одного из экстремистов, захвативших самолет 11 сентября 2001 года, после которого была произведена террористическая атака на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, был найден лежащим на земле.

Ле Пен посмеялся над маршем против терроризма в Париже. Он назвал их участников не Charlies (“Шарли”), а Charlie Chaplins (“Чарли Чаплины”).
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
18:12 20.01.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Массовые столкновения по всей Палестине!..
[ 20/01/2015 ]

Оккупированный Западный берег - ПИЦ


В понедельник во многих районах Палестины произошли ожесточённые столкновения с сионистскими войсками.

Как отмечают палестинские активисты в регулярном мониторинговом обзоре "Урожай сопротивления", накануне на оккупированном Западном берегу, в оккупированном Иерусалиме и даже на оккупированных в 1948 г. территориях были зафиксированы семнадцать (!) очагов уличных боёв с "израильтянами".

Самые жёсткие столкновения произошли в Рагате в оккупированной Палестине: ранены пять сионистских полицейских.

Помимо этого, в Иерусалиме два незаконных поселения атакованы бутылками с зажигательной смесью, в Эль-Халиле совершена попытка нанесения ножевых ранений еврейским солдатам.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
05:04 21.01.2015
http://www.polosa.co.il/news/world/85266/
20.01.15
ООН: Израиль нарушил соглашение о прекращении огня с Сирией
Миротворческие силы ООН, расположенные на сирийско-израильской границе, сообщили, что видели два БПЛА, которые взлетели со стороны Израиля и взяли курс в район Кунейтры. Миротворцы утверждают, что это было примерно за час до того, как на территории Сирии была атакована колонна из трех машин, в результате чего были убиты боевики «Хизбаллы» и иранской национальной гвардии.

Сообщение миротворческих сил озвучил пресс-секретарь ООН Фархан Хак. Он заявил, что речь идет о нарушении соглашения о прекращении огня между Израилем и Сирией, который был заключен 1974 году.

Посол Сирии в ООН выразил глубокую удовлетворённость заявлением Хака, сказав, что «Слава Богу, пресс-секретарь ООН отошел от сна».
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
06:17 21.01.2015
http://newsru.co.il/israel/20jan2015/rahat_008....
Возобновились беспорядки в Рахате: город затянул дым от горящих покрышек
время публикации: 20 января 2015 г., 19:35 | последнее обновление: 20 января 2015 г., 20:59


ВСЕ ФОТО

Вечером 20 января в Рахате, жители которого обвиняют полицию в "убийстве" двух человек, возобновились беспорядки.

Днем в Рахате прошел "марш против произвола полиции", в котором приняли участие около 2.000 человек. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что это мероприятие проводилось с разрешения местных властей и правоохранительных органов.

После окончания акции, на площади перед местным отделением полиции собрались около сотни молодых людей. Они жгли покрышки и бросали камни в полицейских.

"Решет Бет" сообщила, что полицейские были вынуждены применить спецсредства для разгона демонстраций. Трое участников беспорядков были задержаны. Причем, одному из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-служба полиции подчеркнула, что ранен он был не при задержании: в юношу попал камень, брошенный другими участниками беспорядков.

Также вечером 20 января полиция опубликовала видеозапись инцидента, который произошел два дня назад в Рахате. На видео, которое снималось с полицейского вертолета, можно увидеть, как во время похорон Сами аль-Джаара, участники беспорядков взяли в плотное кольцо автомобиль полиции, заблокировав в нем стражей порядка. Пресс-служба отмечает, что в течение нескольких часов жизнь полицейских находилась под угрозой. В район были отправлены дополнительные силы, которым удалось эвакуировать товарищей, спася их от линча.

Какого .... полиции делать на похоронах?
Провоцировать...
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
07:04 21.01.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> что паспорт одного из братьев Куаши, причастных к расстрелу сотрудников парижской редакции, был найден в машине, на которой преступники скрылись с места происшествия. Ле Пен сравнил это с “невероятным фактом” того, что паспорт одного из экстремистов, захвативших самолет 11 сентября 2001 года, после которого была произведена террористическая атака на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, был найден лежащим на земле.
quoted1
Вот из за этого я считаю что братья Куаши совершенно не причастны к убийству Шарли, их просто сделали крайними по методе ФБР, которая таким образом демонстрирует населению свою эффективную работу. Настоящие убийцы-мстители до сих пор на свободе, тем более, что во Франции, Бельгии и даже в Афинах идет ловля подозреваемых в этом деле. И даже чеченцев арестовали.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
08:56 21.01.2015
http://newsru.co.il/israel/20jan2015/itamar_009...
Два члена отряда самообороны поселения Итамар задержаны полицией
время публикации: 20 января 2015 г., 20:22 | последнее обновление: 20 января 2015 г., 20:22

Двое жителей поселения Итамар задержаны полицией по подозрению в неоправданном применении оружия и ранении двух палестинских арабов. Задержанные являются членами группы быстрого реагирования (так в поселениях называются отряды самообороны).

Инцидент произошел в начале января, после того, как по тревоге был поднят отряд самообороны поселения Итамар и военнослужащие. Тревога была объявлена после того, как пастух сообщил, что на него напали четверо арабов. Полиция Иудеи и Самарии задержала подозреваемых. Однако после ареста двое из задержанных заявили, что были ранены поселенцами.

Окружной суд Петах-Тиквы продлил срок задержания поселенцев на три дня.

О, как!
А если бы пристрелили.....то на целых четыре....
И еще говорят, что нет апартеида
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54236
09:07 21.01.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> что паспорт одного из братьев Куаши, причастных к расстрелу сотрудников парижской редакции, был найден в машине, на которой преступники скрылись с места происшествия. Ле Пен сравнил это с “невероятным фактом” того, что паспорт одного из экстремистов, захвативших самолет 11 сентября 2001 года, после которого была произведена террористическая атака на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, был найден лежащим на земле.
quoted2
>Вот из за этого я считаю что братья Куаши совершенно не причастны к убийству Шарли, их просто сделали крайними по методе ФБР, которая таким образом демонстрирует населению свою эффективную работу. Настоящие убийцы-мстители до сих пор на свободе, тем более, что во Франции, Бельгии и даже в Афинах идет ловля подозреваемых в этом деле. И даже чеченцев арестовали.
quoted1

"совершенно не причастны"?
А кто же тогда ентих Шарли ухлопал?
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. человек приехали на похороны второй жертвы полиции в Рахате время публикации31 | ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version