В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  Pashutka
Pashutka


Messages: 12943
15:58 22.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Но термин "хазбара" вам, надеюсь, известен
quoted1

Да мне известно так слово, переводится как "объяснение".
производное от этого слова "леазбир" - "объяснять".

Вот я и объясняю, что твой любимый сайт, который ты непрерывно цитируешь, насквозь лживый, в каждом слове, букве или запятой.

Мало того, это погромно-фашистский сайт, воспевающий террор!
Следовательно ты, дорогой мой товарищ, пособник террористов, фашистов и погромщиков.
Далеко не уверен, что когда ты наконец надумаешь покинуть родной Узбекистан, это сможет помочь тебе в любой стране, куда бы не направился.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
16:35 22.02.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Мало того, это погромно-фашистский сайт, воспевающий террор!
> Следовательно ты, дорогой мой товарищ, пособник террористов, фашистов и погромщиков.
quoted1
Но-но.... я пособник национально-освободительного движения против сионистских оккупантов
Что касается "погромнофашистских сайтов" я ваш девятый канал чаще цитирую.
Абсолютно погромное заявление вашего министра.
Да вы посмотрите на предыдущей странице....что же вы внимания то не обратили


Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Далеко не уверен, что когда ты наконец надумаешь покинуть родной Узбекистан, это сможет помочь тебе в любой стране, куда бы не направился.
quoted1
Тока в Израиль, точнее в Палестину. лет,эдак, через шестнадцать....
В свободном Эйлате брюхо буду греть....а вы гуся мне подавать на блюдечке с голубой каемочкой.
Куда же мне вас девать старого пердуна...пропадете без меня
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
16:48 22.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Подоткнув подолы и фартуки, на КПП пришли пожилые "израильтянки"...
[ 22/02/2016 ]

А эти сионистки готовы убивать...

ПИЦ


Около 300 активисток организации Machsom Watch добровольно несут службу на контрольно-пропускных пунктах на Западном берегу реки Иордан. Они следят за действиями "израильских" ВС и фиксируют допущенные ими нарушения — например, палестинцев нередко подвергают унизительным досмотрам или заставляют часами ждать на жаре и холоде.
Кто бы мог подумать, что на сионистских КПП на Западном берегу реки Иордан дежурят пожилые "израильтянки"? Здесь они стыдят боевиков армии, в которой служат их мужья и сыновья.
«Меня спрашивают, как я могу критиковать "израильскую" армию? Ведь мой отец основал военную организацию, которая позже легла в основу армии "Израиля". Обычно я отвечаю, что не выступаю против наследия отца, совсем наоборот — я продолжаю его дело. Ведь он был за оборону, а не за оккупацию», — рассказывает доброволец Machsom Watch Далия Голомб.
«Всё началось с идеи, что работать на КПП должны не мужчины, а женщины. Женщины, особенно пожилые, могут действовать мягче. А мужчины только нагнетают обстановку», — уверена Голомб.
Далия состоит в организации под названием Machsom Watch — в переводе с иврита «КПП». Организация насчитывает около 300 активисток, которые проверяют, как "зольдатен" несут службу на блокпостах. Они фиксируют их действия на камеру и публикуют полученные материалы.
Эта деятельность позволила привлечь внимание к целому ряду нарушений. В одних случаях из-за отсутствия необходимых документов родителям запрещали сопровождать больных детей, а мужьям — жён. В других — военные устраивали унизительные досмотры или заставляли людей часами ждать на жаре или холоде.
«Проходить через эти КПП всегда неприятно. Процедура досмотра совершенно бесчеловечная», — делится палестинец Хусейн Саифи.
Женщины работают по очереди. Как правило, они приезжают на КПП утром или днём. По словам добровольцев, когда они рядом, солдаты ведут себя иначе. «При нас военные часто ведут себя более тактично и вежливо. В нашем присутствии они чувствуют себя неловко. Но порой они становятся ещё более придирчивыми и заявляют: «Мы не станем их пропускать, пока вы не уйдёте». Тогда мы уходим», — рассказывает Пнина Штайнер.
Однако бывшая сотрудница пограничной службы "Израиля" считает, что добровольцы Machsom Watch только мешают военным. «Эти активисты мешают работе КПП. Они пытаются спровоцировать служащих, унижают их. Порой подбивают на провокации палестинцев, а сами снимают на камеру», — говорит бывшая сотрудница пограничной службы "Израиля" Литаль Шемеш.
"Израиль" утверждает, что КПП нужны для обеспечения безопасности. Но все палестинцы считают, что таким способом сионисты пытаются контролировать их и ущемлять их человеческое достоинство.
Подобные пропускные пункты появляются как по всему "Израилю", так и на Западном берегу реки Иордан. Напряжённость между "израильтянами" и палестинцами продолжает расти. Сионистские начальники вновь проводят проверки на КПП, которые прежде были закрыты, и устанавливают новые блокпосты на въездах в палестинские населённые пункты. У Далии и других "израильтянок" из Machsom Watch ещё много работы. И пусть большинство их соотечественников удивляются и даже осуждают такую деятельность, Далия убеждена: она приносит пользу "Израилю".
* * *
Можно как угодно относиться к этому репортажу Russia Today. Единственное что здесь неприемлемо - восторги. Активистка в конце материала признается: она приносит пользу "Израилю". А если бы она хотела принести пользу палестинцам, она стояла бы не возле КПП с "подоткнутым подолом" ("только что с кухни"), а у резиденций Натаняху, Яалона и прочего большого сионистского начальства с требованием незамедлительно убрать все контрольно-пропускные пункты, коих насчитывается до тысячи, где людей подвергают физическим и моральным унижениям на протяжении десятков лет, из-за которых невозможно ни экономическая, ни культурная жизнь палестинцев оккупированного Западного берега и оккупированного Иерусалима. Она бы, наверное, не пускала своих детей и внуков на военные сборы и учения, где учатся убивать палестинцев.
А так.. Замыливают глаза... От "вежливости", которую эти дамы поповедуют, никуда не исчезнет оккупация, никуда не исчезнут гнёт и расизм. Можно напудрить и нарумянить оккупацию, но красивее она не станет...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
03:54 23.02.2016

http://9tv.co.il/news/2016/02/22/221995.html
22.02.2016 11:42 Фото:Reuters 6 комментариев
Иерусалим опасается, что союзники могут сдать «Хизбалле» секреты Израиля

В политическом и военном руководстве Израиля озвучили обеспокоенность тем, что разведывательная информация, добытая спецслужбами страны, попадет в распоряжение террористических организаций, в первую очередь "Хизбаллы".

"Исраэль а-Йом" сообщает, что эти опасения возникли на фоне беспрецедентной ситуации в регионе, когда Израиль оказался вольным или невольным союзником стран, чьи интересы зачастую носят совершенно противоположный характер. При этом отмечается, что ситуация в регионе может измениться в достаточно короткий срок, что приведет к разрушению существующих союзов и созданию новых блоков.

Автор статьи в «Исраэль – Ха-Йом» выказывают опасения, суть которых заключается в том, что сведения, которыми Израиль снабжает своих союзниками, попадут в руки "Хизбаллы" в случае возможного изменения союзных отношений.

Автор статьи приводит цитату высокопоставленного чиновника в оборонном ведомстве Израиля, заявившего, что "Израиль делится информацией с государствами, имеющими с нами общие ценности и интересы".

В статье акцентируются внимание на том, что Израиль не вмешивается в происходящее в арабских странах, но обязан учитывать последствия возникновения новых союзов в регионе.

В статье не названы страны, чьи действия могут привести к попаданию к террористическим организациям секретной информации, добытой Израилем.


Отметим в этой связи, что военно-космические силы России действуют на территории Сирии и в Москве не скрывают, что Россия поддерживает режим Башара Асада. Дамаск прямым военным участием поддерживает Иран, заявляющий о планах по уничтожению Израиля, и террористическая организация «Хизбалла», чьи командиры как губки впитывают от россиян ранее неизвестный им опыт ведения боевых действий.

Иерусалим и Москва с момента начала участия России в военном конфликте в Сирии не раз заявляли о том, что уважают обоюдные интересы в регионе и согласовывают некоторые действия. По всей видимости, речь идет о соглашении, в котором ВКС РФ ставят представителей армии обороны Израиля в известность о проведении операции вблизи сирийско-израильской границы.

Ранее мы сообщали о двух случаях нарушения израильской границы самолетами военно-космических сил России.
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2175
03:58 23.02.2016
ну если израиль не отложит месть хизбалле на пару лет то будет конфликт с росиией...это неизбежно
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
04:23 23.02.2016
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> ну если израиль не отложит месть хизбалле на пару лет то будет конфликт с росиией...это неизбежно
quoted1
А за что мстить?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
04:24 23.02.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Мало того, это погромно-фашистский сайт, воспевающий террор!
quoted1
Вот этот?
http://9tv.co.il/news/2016/02/22/221979.html
22.02.2016 17:53 Автор: Марк Аврутин Фото:Facebook 76 комментариев
Левая сволочь

Какая сволочь первоначально внушила израильским арабам, что земля Палестины принадлежит им, что они на ней являются коренными жителями, а все сплошь евреи – иммигранты?

Да, действительно, в первой половине 20-го столетия, несмотря на чинимые препятствия, быстро росла численность еврейского населения Палестины. Но ещё быстрее росла численность арабов, которые ехали в Палестину, экономика которой начала быстро развиваться, благодаря евреям. Так что иммигрантами были и арабы, поскольку в последней четверти XIX века общая численность населения Палестины едва достигала 20 тыс. человек.

Однако это история, которую не признают, а если и признают, то не желают с ней считаться. Как ни странно, но в первую очередь, — это упрёк в адрес руководства Израиля. Именно их бездумная, если не преступная политика создала теперешнюю ситуацию. Только ли под давлением мирового сообщества политическое руководство Израиля все военные операции заканчивало перемирием и никогда – капитуляцией противника? Не было ли в том заинтересованности всегда левой армейской верхушки, бесконтрольно распределяющей львиную долю бюджета страны?

Подвигнул меня написать эту заметку недавно происшедший эпизод, когда министр образования Нафтали Беннет согласился изъять из нового учебника обществоведения описание расстрела “Альталены”.

В обсуждении этой истории не участвовал, кажется, совсем лишь ленивый, тем не менее, было решено не знакомить с ней подрастающее поколение. В то время как в Германии с многочисленными комментариями издана Майн Кампф – идеологическая основа однозначно осужденного нацистского режима, в Израиле решили скрыть эпизод, который левыми считается исторически оправданным.

А ведь, в традиции иудаизма, в отличие от христианства, принято знакомить ученика с разными мнениями по любому, тем более, спорному вопросу. И религиозный сионист Нафтали Беннет об этом, безусловно, знает. Значит, причина в другом, скорее всего, в обоюдном нежелании разрушать мифы о якобы безгрешном Бен-Гурионе, отдавшем приказ о расстреле “Альталены”, и Рабине, “героически” его исполнившим.


Преступления левых начались задолго до провозглашения независимости еврейского государства. Ещё во время Первой мировой войны, когда даже бездарное руководство царской России поняло, что для Турции, вступившей в войну на стороне Германии, она закончится разгромом и распадом Османской империи, в еврейском ишуве в Палестине лишь малочисленная группа решила сотрудничать с Великобританией.


Солдаты еврейского легиона возле Стены плача в Иерусалиме в 1917-м году
Остальной же ишув по призыву левого руководства готов был участвовать в войне на стороне Турции (вот только турки отказали им). Но группу “предателей” сами евреи выловили и сдали на уничтожение туркам.

И этот поступок сочли целесообразным, но ни в один из учебников он не вошел. И во время Второй мировой войны вылавливали евреев – последователей Жаботинского, и сдавали их англичанам. И между войнами числится за левыми “кровавый навет, когда обвинили ревизионистов в убийстве Арлозорова.

Но главная вина левых в том, что они не препятствовали ни словом, ни делом массовой и организованной иммиграции арабов в Палестину на фоне жесткого квотирования еврейской иммиграции.

И всё это, и многое другое признано исторически оправданным, а как же, — ведь государство то всё-таки создано под руководством левых. Притом создано так прочно, что кто бы ни пришел к власти, отношение к арабам не меняется.

Как же не меняется, — могут возразить, — вот принято решение отстреливать террористов на месте?

Но, во-первых, это никак не повлияло на ситуацию, а во-вторых, начгенштаба Гади Айзенкот которого поддержал минобороны Яалон, заявил: “Нельзя сразу стрелять по нападающим”. Так что, по всей видимости, принятое решение вскоре отменят.

Всякого нормального человека, кажется, не может не возмущать, что депутаты от арабского списка, которые получают немаленькую зарплату из бюджета, пополняемого, в основном, израильскими евреями, а не арабами, выступают с трибуны Кнессета с перекошенными от злобы к евреям лицами, призывают лидеров государств, чтобы те приняли обратно к себе евреев, эмигрировавших из их стран. Их выступления, подстрекательские проповеди имамов в мечетях, внушение ненависти к евреям в детских учреждениях и школах, подпитывают обстановку перманентного террора.

Левые гордятся тем, что не приемлют всякого национализма. Они отвергли Жаботинского, изгнали Меира Кахане.

Но именно последователи Жаботинского, бойцы Эцеля и Лехи сделали невозможным дальнейшее пребывание англичан в Палестине, вынудили их отказаться от мандата, что создало предпосылку для провозглашения независимости еврейского государства.

Левые не допускают ни малейшего снисхождения к своим соплеменникам. Примером может служить, опять же, недавний инцидент по поводу изгнания евреев из купленных ими домов в Хевроне из-за отсутствия какой-то справки от военной администрации.

Скрупулёзное следование даже не закону – служебной инструкции, по отношению к евреям, и вседозволенность по отношению к арабам. Им позволено строительство без проектов и без разрешения, с ними не связываются по поводу неуплаты муниципального налога, с них не требуют плату за электричество, их не преследуют за кражу оборудования у земледельцев, им сходит с рук, когда они намеренно спускают сточные воды в источники питьевой воды и многое другое.

Если кто-то считает, что это способствует улучшению взаимоотношения двух народов, он ошибается, — всё как раз наоборот. Усилиями левых создана совершенно ненормальная ситуация, когда внутри охраняемых государством Израиль границ существует ещё одно, как называют его, частично признанное палестинское государство. К тому же в состав этого квазигосударства входит не контролируемый АОИ анклав – сектор Газы. Эта ситуация породила практически непрекращающийся террор против еврейского населения Израиля.

Среди правящей израильской элиты нет деления на правых и левых. Отец премьера Нетаньяху был преданным помощником Жаботинского. А между премьером и правым политиком Фейглиным пропасть куда больше, чем та, которая отделяет премьера от лидера оппозиции Герцога.

От левого Рабина можно было скорее ожидать того, что Израиль никогда не дождется от правого Нетаньяху, — аннулирования ословских соглашений. Израиль так и будет продолжать постоянно балансировать на волоске, оставаясь зависимым от внешних и внутренних врагов.

Кошмарные истории, которые левые СМИ распространяют об израильских правых, сравнивая их с нацистами, — не более чем дымовая завеса. Все они — дети правых и левых, ликудовцев и аводистов – давно породнились, обучаясь в одних и тех же университетах, усваивая общую идеологию, и вся их борьба — лишь за место у кормушки, ради которого готовы они предать всё. То есть, среди израильского истеблишмента существует идеологическая однородность. Поэтому вся надежда на политических аутсайдеров.


Источник:"Ришоним"
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2175
04:29 23.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ну если израиль не отложит месть хизбалле на пару лет то будет конфликт с росиией...это неизбежно
quoted2
>А за что мстить?
quoted1


в 2006 они убиили 119 евреев...солдат и мирных
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2175
04:33 23.02.2016
из за этой мести будетт война с россией в сирии...уже близко
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
06:06 23.02.2016
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ну если израиль не отложит месть хизбалле на пару лет то будет конфликт с росиией...это неизбежно
quoted3
>>А за что мстить?
quoted2
>
>
> в 2006 они убиили 119 евреев...солдат и мирных
quoted1
А солдаты сколько убили?
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
06:40 23.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Палестинцы обстреляли блокпост израильской армии, установленный вблизи въезда в еврейский поселок Бейт-Эль, в Самарии.
quoted1

Это были мирные пули. Где БДС (Банда Дураков Собралась), где Пулька?
Палестинцев за мирные пули оскорбляют (Это преступление сионистского режима).
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
06:51 23.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> я пособник национально-освободительного движения против сионистских оккупантов
quoted1

Пулька, догадайся что бы было, если бы я (будучи в армии) встретил тебя прогуливающегося по территориям?
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
06:54 23.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> я пособник национально-освободительного движения против сионистских оккупантов
quoted1

Это тоже самое, что во вторую мировую сказать: - "Я нацист".
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
07:51 23.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Палестинцы обстреляли блокпост израильской армии, установленный вблизи въезда в еврейский поселок Бейт-Эль, в Самарии.
quoted2
>
> Это были мирные пули.
quoted1
Это были пули национально-освободительного движения
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
07:52 23.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> я пособник национально-освободительного движения против сионистских оккупантов
quoted2
>
> Пулька, догадайся что бы было, если бы я (будучи в армии)
quoted1
В армии дураков не держат.....
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Да мне известно так слово, переводится как объяснение .производное от этого слова ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version