Правила форума | ЧаВо | Группы

В мире

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
08:29 23.06.2015
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Комиссия подвергла резкой критике действия ЦАХАЛа в ходе антитеррористической операции
quoted2
>
> А как комиссия предлагает бороться с ХАМАСом?
quoted1
А это не её собачье дело......
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pashutka
Pashutka


Сообщений: 12551
10:22 23.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> А это не её собачье дело......
quoted1

Не забывай про ОКО, дружище!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
13:18 23.06.2015
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А это не её собачье дело......
quoted2
>
> Не забывай про ОКО, дружище!
quoted1
Чур меня, чур
Посланник "повелителя мух" явился....провались, нечистая сила
Отче наш, иже еси на небесех...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
13:21 23.06.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Сионистские "засланцы" будут убеждать мир, что 2200 палестинцев "убили сами себя"
[ 23/06/2015 ]

Эухенио Гарсиа Гаскон


По сообщениям издания «Идиот Ахронот», «израильские» власти организуют курсы хасбары (пропаганды) для студентов, которые уезжают на учёбу за пределы «страны».

Речь идёт о последнем инструменте, призванном хоть как-то остановить делегитимизацию «Израиля» на международной арене.

По крайней мере, данный процесс преподносят именно так - как делегитимизацию «Израиля», а не делегитимизацию оккупации и апартеида, не перестающих расти день ото дня.

Еврейские студенты, отправляющиеся за рубеж, получат инструкции и указания относительно того, как именно им следует бороться с делегитимизацией «еврейского “государства”». Первых студентов, вооружённых подобным ликбезом, отправят в Китай, Германию и Францию; затем поле их деятельности будет потихоньку расширяться, охватывая всё новые страны.

Кампании хасбары представляют собой центральный элемент «израильской» политики. В прошлом году прошла новость о том, что студенты-билингвы (т.е. хорошо знающие второй язык - язык той страны, где родились и откуда иммигрировали в сионистское образование) в «израильских» университетах получат материальные преимущества в обмен на присутствие в социальных сетях и западных средствах массовой коммуникации - тактика хорошо знакомая.

Теперь же каждая группа студентов, выезжающая за границу, пройдёт специальный курс, посвящённый «израильско»-палестинскому конфликту и политике «Израиля», дабы молодые «израильтяне» могли отвечать на специфические вызовы в западных университетах, где им предстоит обучаться.

Курс будет коротким, поскольку студенты и так подвергались систематической бомбардировке хасбарой начиная с яслей и детского сада. В трёхлетнем возрасте их уже знакомят с солдатами, которые начинают разъяснять им основы хасбары, так что подростки, заканчивающие школу, можно сказать, обладают очень глубокими познаниями в этих вопросах.

Что касается национализма и религии, то в мире едва ли отыщутся студенты, подготовленные лучше «израильских», так как «израильская» поросль впитывает национализм-шовинизм и талмудейство с первых лет своей жизни и со всех возможных сторон.

Координатор т.н.«Молодёжного лидерства» некто Хадара Розенблюм отметила, что идея отправлять на Запад новых "засланцев" созрела после военной агрессии против Сектора Газа в прошлом году, в ходе которой погибли более 2200 палестинцев».

«В конце концов, эти студенты, отправляющиеся за границу, представляют “Израиль” и будут выполнять важную функцию в “израильской” хасбаре, даже не догадываясь об этом. Поэтому важно, чтобы они уезжали со знаниями, необходимыми для того, чтобы касаться непростых тем», - откровенно созналась Розенблюм.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
16:08 23.06.2015
http://newsru.co.il/photo/23jun2015/ethiopian.h...
Эфиопские протесты в Тель-Авиве продолжаются. Фоторепортаж

время публикации: 07:58 | последнее обновление: 08:29 блог версия для печати фото
Фото: Л.Мизрахи (Getty Images) и Т.Ньюберг (Flash90)

Вечером 22 июня на площади Рабина в Тель-Авиве во время демонстрации выходцев из Эфиопии и представителей правозащитных организаций вспыхнули беспорядки. Попытки старейшин эфиопской общины утихомирить молодежь не увенчались успехом. Участники акции протеста атаковали полицейских. Сотрудники полиции были вынуждены применить силу. Около 20 зачинщиков столкновений задержаны.

Поводом для протеста стало недовольство эфиопской общины решением юридического советника правительства Иегуды Вайнштейна прекратить уголовное расследование против полицейского, подозревающегося в избиении военнослужащего Дамаса Пакадо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
03:33 24.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Посланник "повелителя мух" явился....провались, нечистая сила
> Отче наш, иже еси на небесех...
quoted1
Что значит молитва
Сгинул....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
09:40 24.06.2015
http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/96639...
3.06.15
Отчет ООН по войне в Газе поддержал ХАМАС и депутат Кнессета

ХАМАС зачислил отчет комиссии ООН по операции «Нерушимая скала» в список своих побед в «борьбе с сионистским оккупантом». С соответствующим заявлением выступил официальный представитель террористической группировки Салах аль-Бардауиль. По его словам, признание действий израильской армии военными преступлениями и осуждение их, несомненно «победа палестинского народа».

Депутат Кнессета от объединенного арабского списка Басель Гатас также приветствовал отчет, назвав его еще одним подтверждением необходимости борьбы всего международного сообщества против оккупационного режима, совершающего преступления против мирного палестинского народа. Кроме того, арабский депутат считает, что выводы отчета дают легитимацию его участию во «флотилии мира», направленную на прорыв морской блокады сектора.


Напомним, что в заявлении для иностранных СМИ премьер-министр Биньямин Нетаниягу назвал отчет предвзятым и неадекватным.

Израиль – демократия, соблюдающая принцип верховенства закона. Раз за разом она вынуждена защищаться от палестинских террористов, совершающих двойное военное преступление: они намеренно стреляют в мирных жителей, при этом намеренно прикрываясь палестинскими гражданскими лицами. Они используют палестинских мирных жителей в качестве живых щитов, в том числе детей, они сознательно целятся в наших граждан, сознательно ставят под угрозу собственных граждан.

Для обороны против подобных атак израильская армия действовала и действует в соответствии с самыми строгими международными стандартами.

Обсуждаемый отчет был написан по заказу органа, предвзятость которого общеизвестна. Председателем комиссии был человек явно предвзятый, получавший деньги от палестинцев, что вынудило его подать в отставку.

Совет по правам человека ООН одержим Израилем. Он принял больше антиизраильских резолюций, чем против Сирии, Северной Кореи и Ирана вместе взятых. На деле, он принял антиизраильских резолюций больше, чем против всех стран мира вместе взятых.

Таким образом, Израиль считает данный отчет предвзятым и неадекватным, и призывает каждого честного наблюдателя сделать то же самое. Такие наблюдатели недавно провели собственное расследование действий Израиля в ходе операции в секторе Газа. Среди них были генералы из США и стран НАТО. Они заключили, что действия Израиля не просто отвечали самым высоким стандартам международного права, но превзошли любые стандарты, подчеркнул Биньямин Нетаниягу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
13:19 24.06.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
«Израильский» «судебный» фарс против палестинцев - масштабы впечатляют (!..)
[ 24/06/2015 ]

Press TV


«Израильский» «судебный» процесс при рассмотрении дел против палестинцев выродился в пустую формальность - ежегодно тысячи палестинских жителей подвергаются преследованию со стороны военных «судов» без какой-либо доказательной базы.

В опубликованном в минувший понедельник 41-страничном докладе правозащитной группы «Бцелем» отмечается, что избрание меры пресечения в виде заключения под стражу является «правилом, а не исключением», при этом большинство обвиняемых идут на сделку о признании вины, поскольку ожидание «суда» означало бы проведение ещё более длительного времени в застенках.

«Заключение под стражу - правило, а не исключение. Военная прокуратура обычно ходатайствует об оставлении лица под стражей, и “суды” удовлетворяют подавляющее большинство таких ходатайств», - поясняет «Бцелем».

По данным правозащитников, 151 из 1343 палестинцев, арестованных в 2013 году, находились в заключении в ожидании "суда" на протяжении периода до двух лет.

От стороны обвинения не требуется предъявления надёжных доказательств, а критерии доказанности «столь низки, что не образуют никаких преград для обвинения», пишут авторы доклада.

«Военные “суды” принимают единственное признание или свидетельское показание, сколь бы сомнительным оно ни было, как достаточное для преодоления и без того низкого порога доказанности. Военные “судьи” игнорируют жалобы как совершеннолетних, так и несовершеннолетних узников на жестокое обращение и нарушение прав в ходе допросов, и постановляют, что подобные жалобы должны рассматриваться только на этапе судебных слушаний», - подчёркивает «Бцелем».

В докладе также указывается на то обстоятельство, что прокурорами и “судьями” непременно выступают «израильские» военнослужащие: «Это солдаты в форме, применяющие военные законы в отношении гражданского палестинского населения, живущего в условиях военного режима».

По словам составителей доклада, «военные “суды” - не беспристрастный, нейтральный арбитр. Они однозначно занимают позицию одной из сторон этого неравного баланса… Поскольку они действуют в таковом качестве, их главным вкладом в систему военной “юстиции” является не обеспечение лучшей защиты прав обвиняемых или отправление правосудия, а приукрашивание, обеление изъянов системы военных “судов”».

Военные «суды» учреждены и действуют на оккупированных палестинских территориях с 1967 года.

«Израильские» войска регулярно похищают палестинцев на Западном берегу и бросают их в застенки в рамках т.н. политики «административного задержания», представляющего собой тюремное заключение без предъявления обвинений и суда.

Данная политика позволяет режиму заточать палестинцев в тюрьму на срок до шести месяцев, при этом приказ о задержании может быть возобновлён неограниченное число раз.

Согласно палестинским источникам, в 17 «израильских» тюрьмах томится свыше 7000 палестинцев, многие из них - без суда и следствия.

Кроме того, за прошедшие годы были арестованы и предстали перед «израильскими» военными «судами» тысячи палестинских детей.

Палестинские дети стали главными жертвами «израильского» режима в последние годы. Их арестовывают без оглядки на положения Женевских конвенций и с грубым нарушением их прав.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
13:34 24.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Кроме того, за прошедшие годы были арестованы и предстали перед «израильскими» военными «судами» тысячи палестинских детей.
quoted1
За просто так?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
20:09 24.06.2015
http://newsru.co.il/israel/24jun2015/knesset_00...
Скандал на заседании Кнессета: замглавы МВД предложил Зуаби сдать "теудат зеут"
время публикации: 15:51 | последнее обновление: 15:51 блог версия для печати фото
Скандал на заседании Кнессета: замглавы МВД предложил Зуаби сдать "теудат зеут"
Депутат от партии МЕРЕЦ Михаль Розин
В среду, 24 июня, на пленарном заседании Кнессета обсуждался Закон о гражданстве и правилах въезда в Израиль. Заместитель министра внутренних дел и депутат от партии "Ликуд" Ярон Мазуз пообещал лишать гражданства всех тех, кто действует против интересов Израиля. Затем он еще раз повторил: "Здесь не будет тех, кто поддерживает террор".

На его заявление одной из первых отреагировала депутат от Объединенного арабского списка Ханин Зуаби. Она потребовала от выступающего немедленно принести извинения всем арабским депутатам. Присутствующие в зале стали выкрикивать с мест: "Позор!".

Тогда Ярон Мазуз обратился к Ханин Зуаби: "Верни свой "теудат зеут". Мы делаем одолжение арабам, позволяя находиться тут". Это высказывание депутата от "Ликуда", вызвавшее бурю возмущения в зале, также цитирует государственная радиостанция "Решет Бет" и телеканалы. Мазуз попросил спикера Кнессета Юлия Эдельштейна вывести разбушевавшихся депутатов из зала, но его просьба не была выполнена.


Со своего места поднялась депутат от партии МЕРЕЦ Михаль Розин. Она подошла к трибуне и положила перед Яроном Мазузом свой "теудат зеут".

После того, как шум в зале утих, к микрофону поднялся глава правительства Биньямин Нетаниягу. Он напомнил, что у всех граждан Израиля, евреев и неевреев, есть право выбирать и быть избранными, но у всех есть обязанность строго следовать букве закона. "Никто из граждан Израиля не может обвинять солдат ЦАХАЛа в военных преступлениях", - заявил глава правительства.

Поправки к закону о гражданстве и правилах въезда были утверждены 31 июля 2003 года, и они замораживали возможность получения израильского гражданства арабами из Иудеи и Самарии на основании закона о воссоединении семьи. Поправка была принята сроком на один год, и для продления срока ее действия необходимо ежегодное утверждение Кнессетом. Этой поправкой также предоставлено право министру внутренних дел и командующему военным округом в Иудее и Самарии в исключительных случаях предоставлять палестинским арабам статус постоянного жителя Израиля.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
21:29 24.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

> Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А как не погибло 100000? Одна бомба может 1.462 человек убить.
quoted2
>Все бомбы и снаряды летели мимо целей?
> Угу
> ....с половиной.....
quoted1

Почему погибло так мало Азатов? При таких массированных бомбардировках? Лживые Хамасовские подстрекалы объяснить это не могут?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
21:39 24.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
>> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Комиссия подвергла резкой критике действия ЦАХАЛа в ходе антитеррористической операции
quoted3
>>А как комиссия предлагает бороться с ХАМАСом?
quoted2
>А это не её собачье дело......
quoted1

Осторожно! Собачки то могут разорвать!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
21:41 24.06.2015
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Кроме того, за прошедшие годы были арестованы и предстали перед «израильскими» военными «судами» тысячи палестинских детей.
quoted2
>За просто так?
quoted1

За кражу игрушек в детском саду.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
21:50 24.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ранее лидеры ХАМАС обвинили составителей отчета в неточности. Группировка распространила заявление, в котором утверждалось, что в ходе операции ХАМАС не осуществлял обстрелы "мирного населения" ракетами, поскольку их обстрелы были направлены против "сионистских оккупантов".
quoted1

А почему бы ХАМАС не заняться мирными делами повышающими уровень жизни Азатов?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
03:29 25.06.2015
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> Почему погибло так мало Азатов? При таких массированных бомбардировках? Лживые Хамасовские подстрекалы объяснить это не могут?
quoted1
Почему погибло так мало евреев? При таких массовых обстрелах касамами. Лживая хазбара может это объяснить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Сверхнаглость?!. А это не её собачье дело......
    .
    © PolitForums.net 2019 | Пишите нам:
    Мобильная версия