В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 53770
13:59 28.04.2015
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Иван Иванов (145315551099) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Доят ведь они до сих пор, притрушенных фрицев. Теперь настало время итальянцев.
quoted2
>
> Это было бы совсем неплохо, если мы признаем весь европейский мусор, потомками древних римлян.
quoted1
Вы же этот "мусор" не признаете галахическим полностью
Тока кто по циркулю подойдет
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
14:01 28.04.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
«Израиль» ведёт войну с критиками его преступлений в Газе
[ 27/04/2015 ]

Press TV


Приспешникам «Израиля» мало довольствоваться убийством и ранением палестинских мирных жителей. Они развязали вербальную войну против тех, кто предаёт огласке их отвратительные преступления, включая самые престижные медицинские журналы в мире.

Мишенью последней подобной атаки стал «Lancet», самый известный медицинский журнал на Земле. Апологеты прошлогодней июльской агрессии «Израиля» против Газы из стана врачей опубликовали письмо, в котором заявили, что статья об «израильских» военных преступлениях, появившаяся на страницах «Lancet» 22 июля 2014 года, представляет собой «образчик полной стереотипов экстремистской и ненавистнической пропаганды». Похоже, что медицинское подразделение «израильского» лобби объявило войну против редактора журнала, Ричарда Хортона, и его издателя, Рида Элсвьера.

Сионисты, скупившие основные западные СМИ и организующие сегодня нападки на мусульман, арабов, палестинцев в рамках крупнейшей волны ненавистнической пропаганды в истории, едва ли соответствуют критериям, которые могли бы позволить им озвучивать подобные обвинения.

Сионистские "врачи", используя крайне расплывчатый и напыщенный язык, обвиняют «Lancet» в длинном перечне неких грехов, при этом не представляя никаких конкретных фактов, которые могли бы подкрепить эти чрезвычайно общие обвинения. Раздутый и бессодержательный перечень обвинений в адрес «Lancet» включает в себя упрёки в «этических и научных ошибках» (каких?), «неприменении обычных строгих стандартов честности и прозрачности» (примеры?), «отказе от публикации исправлений, пояснений, опровержений и извинений, когда таковые требуются» (опять же, без единого живого примера, когда бы «Lancet» опубликовал нечто, требующее исправлений).

Сионистское письмо нацелено против статьи «Lancet» от 22 июля 2014 года, озаглавленной «Открытое письмо для народа Газы». Сердитые авторы помпезно пишут: «“Открытое письмо для народа Газы” Мандуки и др. содержит ложные утверждения, непроверяемые неправдивые “факты”, многие из которых - клеветнического свойства, и вопиющие пробелы».

Но сионисты не могут назвать ни одного ложного утверждения. Они несут чушь в расчёте на то, что никто не будет внимательно читать их опус.

Омбудсмен «Lancet» уже изучил «Открытое письмо для народа Газы» и не обнаружил в нём ложных утверждений. По данным HandsOffTheLancet.com, Омбудсмен привёл одно «“досадное утверждение” о том, что, поскольку лишь 5% “израильских” учёных поддержали призыв» к «Израилю» о прекращении «военной операции в Газе (Гур-Ариех 2014), авторов «прельстила мысль прийти к выводу о том, что … остальные “израильские” учёные [являлись] соучастниками бойни и уничтожения Газы».

Но что в этом утверждении досадного? Разве есть сомнения в том, что подавляющее большинство «израильских» учёных в прямой или косвенной форме причастно к бойне, к геноциду в оккупированной Палестине? Досадно то, что сионисты в оккупированной Палестине выступают соучастниками военных преступлений Тель-Авива и его претворяемой в жизнь программе по истреблению палестинцев, но нет ровным счётом ничего досадного в том, что авторы «Lancet» указывают на сей печальный, но бесспорный факт. (Как показывают опросы, практически все сионисты в оккупированной Палестине поддерживают резню в Газе, в том числе в рамках т.н. «операций» «Литой свинец» в 2008-2009 гг. и «Защитный рубеж» летом прошлого года).

У тех примерно 500 сионистских докторов, которые обругали «Lancet», следовало бы отобрать лицензии, позволяющие им заниматься врачебной деятельностью. Затем их следовало бы отдать под суд за соучастие в пропаганде геноцида. Они позорят профессию врачей. Они подобны нацистским врачам, несущим косвенную ответственность за издевательства над беззащитными людьми в Германии времён Второй мировой войны, потому что они отводили взгляд, в то время как их соотечественники совершали преступления.

В отличие от нацистских врачей (и их зеркального отражения - врачей-сионистов), авторы «Открытого письма для народа Газы» отвести взгляд не смогли:

«Бойня в Газе не щадит никого, ни инвалидов и больных в больницах, ни детей, играющих на побережье или на крышах домов; большинство жертв - мирные жители. Атакам подвергаются больницы, клиники, машины скорой помощи, мечети и здания прессы, разбомблены тысячи частных домов, преднамеренно ведётся прицельный огонь по целым семьям, которые погибают в своих домах…»

Сионистские доктора не выявили ни одной фактической ошибки в приводимых выше словах, ни в любой другой части «Открытого письма для народа Газы».

Нынешняя атака на «Lancet» - не первый случай войны сионистов против ведущих медицинских журналов. В 2004 году «Британский медицинский журнал» опубликовал статью «Палестина: посягательство на здоровье и другие военные преступления». Вот что говорится в статье:

«Две трети детей (всего 621 ребёнок, в том числе около 400 детей младше 15 лет), убитых на контрольно-пропускных пунктах, на улице, по дороге в школу, дома, погибли от огнестрельных ранений, полученных в более чем половине случаев в результате попадания пули в голову, шею или грудь - т.е. речь идёт о снайперском огне… Очевидно, солдаты регулярно получают разрешение стрелять в детей на поражение в ситуациях, представляющих минимальный или нулевой риск».

Эта статья была во всех отношениях беспрецедентной. Впервые в истории один из наиболее авторитетных медицинских журналов в мире привёл свидетельства убийства снайперским огнём сотен беззащитных палестинских детей, на многих из которых «охотились ради забавы», как описал происходящее один поражённый очевидец, журналист Крис Хеджес, в своей знаменитой статье «Дневник Газы».

Реакция сионистов не заставила себя ждать. «Британский медицинский журнал» окатила волна обычных в подобных ситуациях сионистских воплей. Но ни одной фактической ошибки найдено не было. Как обычно, сионисты злобно перешли на личности, дабы скрыть пустоту своих аргументов.

9 декабря 1946 года американский военный трибунал предъявил двадцати трём ведущим немецким врачам обвинения в совершении преступлений против человечности. Шестнадцать из них были осуждены, семерых казнили.

Быть может, сионистских врачей, причастность которых к пропаганде геноцида явствует из их нападок на «Lancet», однажды постигнет та же участь?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
18:46 28.04.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Главный итог "Бир Зейта": палестинцам надоло бездействие, когда их страну раздирают и присваивают евреи...
[ 28/04/2015 ]

Эухенио Гарсиа Гаскон


На студенческих выборах, состоявшихся в университете Бир Зейт в Рамаллахе, впервые победу с очевидным преимуществом одержали представители ХАМАС.

Кандидаты по списку ХАМАС в итоге получили 26 мест в коллегиальном органе управления вуза, в то время как списку ФАТХ, партии действующего председателя Палестинской администрации, пришлось довольствоваться лишь 19-ю местами.

Вполне очевидно, что эти результаты не только отражение настроений в студенческом сообществе, но являются свидетельством глубокой усталости населения оккупированного Западного берега в целом! Усталости от недееспособного Аббаса и его когорты.

Палестинцы на Западном берегу убедились в том, что правительство Аббаса, занявшего должность председателя ПА больше десяти лет назад, сразу после смерти палестинского лидера Ясира Арафата, не добилось ровным счётом ничего, как бы ни пыталось удовлетворить постоянно растущие аппетиты «Израиля».

Некоторые аналитики указывают: если итоги голосования в Бир Зейте спроецировать на весь Западный берег, то, следуя прямой пропорции, ХАМАС одерживает убедительную победу и на парламентских, и на президентских выборах, как, в частности, это случилось в 2006 году, когда Движение буквально разгромило ФАТХ.

Итоги студенческих выборов в университете Бир Зейт в пользу ХАМАС обращают внимание на еще один существенный нюанс: жителям Западного берега надоело бездействие, в то время как сионизм продолжает экспансию незаконных еврейских колоний на оккупированных территориях! Другими словами, палестинское население выступает за активное сопротивление оккупации!

На самом деле, власть Аббаса на Западном берегу поддерживается искусственно благодаря громадной внешней помощи, в первую очередь со стороны Европейского союза, который за деньги покупает пассивность палестинского правительства и пытается такими инъекциями очистить свою совесть - и после того, что произошло в 1948 году, и в связи с тем, что творится сегодня с его молчаливого согласия...

А деньги идут на содержание бюрократического аппарата, создающего мираж, будто палестинцам вся эта чертовщина не надоела. Но это не более чем обман, и события в Бир Зейте подтверждают, каково на самом деле направление мыслей местного населения.

Деньги европейцев способствуют увековечению оккупации, тем более, что есть одно существенное отягчающее обстоятельство: помощь-то на самом деле оказывается не палестинцам, а «Израилю», ибо палестинцам дозволяется приобретать лишь «израильскую» продукцию.

Подобное положение дел не может длиться бесконечно, но очевидно, что, когда грянет гром, Европа вновь начнёт цинично «выражать сожаление», подобно тому, как она вела себя до сих пор, и будет печатать официальные сообщения и пресс-релизы, не признавая, что огромная доля ответственности за происходящее на палестинских территориях лежит на ней...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
03:21 29.04.2015
http://newsru.co.il/mideast/28apr2015/port_gaza...
Катар и Турция предложили построить "плавучий порт" возле берегов сектора Газы
время публикации: 28 апреля 2015 г., 19:41 | последнее обновление: 28 апреля 2015 г., 19:41

Согласно публикациям в израильских СМИ, Турция и Катар предложили ХАМАС новый план, предусматривающий прекращение огня с Израилем в течение пяти лет. В рамках этого плана предлагается построить у берегов сектора Газы "плавающий порт", у которого будут пришвартовываться корабли, доставляющие грузы в Газу.

Об этом плане пишет 28 апреля сайт Walla News со ссылкой на свои источники в ПА. Издание сообщает, что во время визита в регион представителя Катара Махмуда Аль-Амади этот план обсуждался с координатором действий правительства Израиля на территориях Йоавом Мордехаем.

По данным палестинских источников, планом Катара и Турции предусмотрена проверка грузов перед тем, как они будут доставлены на берег. Ответственность за безопасность разгружаемых грузов предлагается возложить на силы NATO.

Walla News указывает, что с предложением были ознакомлены представители ХАМАС в Турции и в секторе Газы, а также представители Рамаллы.

В публикации Walla News отмечается, что на данном этапе Израиль категорически возражает против строительства порта или плавучей гавани у берегов Газы.
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
09:10 29.04.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> вот только одна стена от него осталась, да и на ту претендуют арабы
quoted1
Куды бедному еврею податься..?
Link Complain Quote  
  Ivan Ivanov
145315551099


Messages: 566
10:21 29.04.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> Куды бедному еврею податься..?
quoted1

На стройку батенька, на стройку.
Шалом sgruzov !!!
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
11:45 29.04.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> вот только одна стена от него осталась, да и на ту претендуют арабы
quoted2
>Куды бедному еврею податься..?
quoted1
Куда нибудь подадутся....если успеют
Я штуки два призрю.....
Огородишко там вскопать, посуду помыть....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
11:46 29.04.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
«Израиль» ведёт бизнес на миллиарды в... ОАЭ
[ 29/04/2015 ]

Мельман

Middle East Monitor


«Израильский» журналист и писатель Й.Мельман раскрыл детали масштабной «израильской» экономической деятельности в Объединённых Арабских Эмиратах, осуществляемой посредством охранных предприятий, руководимых бывшими сотрудниками «Моссад», «ШАБАК» и других «израильских» разведок, сообщает палестинская газета «Ар-Рисаля».

По данным Мельмана - специалиста по вопросам «безопасности» и разведки - данные компании и бизнесмены занимаются оказанием консультационных услуг в сфере «безопасности» и экспортом «израильских» информационных технологий в ОАЭ.

Мельман обнародовал указанную информацию в статье, опубликованной «израильским» изданием «Идиот Ахронот», где он также назвал имя самого известного «израильского» бизнесмена в Эмиратах - Мати Кокаби.

По словам Мельмана, Кокаби заключил в ОАЭ сделки на миллионы долларов США; эти контракты включают в себя поставку «оборонительного» оборудования и систем, предназначенных для защиты газовых и нефтяных месторождений, а также для осуществления пограничного контроля.

Одним из ключевых менеджеров в компании Кокаби выступает Амос Малка, бывший начальник «израильской» военной разведки. Известно, что некоторые «израильские» бизнесмены ездили из «Израиля» в ОАЭ и обратно на еженедельной основе. Бизнес они ведут с согласия военного министерства.

Мельман также сообщил о намерении двух других «израильских» бизнесменов вести коммерческую деятельность в ОАЭ. Давид Мидан и Афи Леуми подтвердили, что недавно они посетили Эмираты ради этой цели.

Журналист привёл данные о том, что Мидан в прошлом возглавлял ряд департаментов в «Моссаде», и что Натаняху назначил его специальным эмиссаром по вопросам пленённых и пропавших без вести «израильтян»; он входил в состав команды переговорщиков в рамках процесса обмена палестинских узников на «израильского» солдата Гилада Шалита, захваченного с оружием в Газе в 2006 году.

Что касается Леуми, то, как отметил Мельман, он является основателем, акционером и управляющим «израильской» компании, которая производит беспилотные летательные аппараты и другое военное оборудование.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
15:23 29.04.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Евреи заставляли непальских женщин вынашивать будущих "граждан "Израиля". А их самих за людей не считают: "инкубаторы"...
[ 29/04/2015 ]

Оккупированный Иерусалим - ПИЦ


Американский журнал "Time" опубликовал материал об очередном очень громком скандале в "Израиле", причиной которого стало разрушительное землетрясение в Непале.

Как пишет Time, сионистское образование направило в азиатскую страну спецрейс для эвакуации пятнадцати младенцев, зачатых от "израильтян" и выношенных местными женщинами. На борт не пустили биологических родителей (!)

Отношения между Непалом и "Израилем" в области биологического отцовства имеют давнюю историю. По причине сложной экономической и гуманитарной ситуации непальские женщины соглашаются вынашивать чужих детей. Нередко с таким предложением к ним обращаются "израильские" геи.

Во многих европейских и азиатских странах эта операция запрещена, в США она может обойтись в сумму не меньше ста пятидесяти тысяч долларов. В Непале же сионисты добиваются своего всего за тридцать тысяч или даже за меньшие суммы.

Скандал вызвал негодование даже в самом оккупационном режиме. Писатель А. Грин заявил в интервью изданию "Гаарец": "Как можно обращать внимание только на младенцев без их матерей? Они согласились выносить детей из-за отсутствия денег на пропитание, а сейчас также, как и маленькие "израильтяне", находятся в зоне катастрофы"

Так это и есть галаха?
Или, таки, янычарство?
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
16:49 29.04.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Огородишко там вскопать, посуду помыть
quoted1
Пашутку надо не забыть, он человек обстоятельный под каждую тарелку научноеврейскую базу подведет.
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2175
16:58 29.04.2015
у нас много геев....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
19:06 29.04.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Огородишко там вскопать, посуду помыть
quoted2
>Пашутку надо не забыть,
quoted1
Его в первую очередь...я ему уже и кетмень купил...полегче
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
19:06 29.04.2015
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> у нас много геев....
quoted1
Мы так рады за вас, Семен....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
03:19 30.04.2015
http://newsru.co.il/world/29apr2015/lukashenko_...
Речь Лукашенко привлекала внимание израильских СМИ: "Я поручил взять под контроль евреев"
время публикации: 29 апреля 2015 г., 22:02 | последнее обновление: 29 апреля 2015 г., 22:05


Израильские СМИ обратили внимание на послание Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию, в ходе которого он допустил несколько высказываний, которые могут трактоваться как антисемитские.

О выступлении Александра Лукашенко написали сайты Ynet, NRG, упомянула радиостанция "Решет Бет".

Российское информационное агентство REGNUM называет высказывания президента Белоруссии "смешными", и отмечает, что особенно много президент Белоруссии "импровизировал на тему еврейского вопроса".

Объектом критики стал председатель Минского облисполкома Семен Шапиро. В начале Лукашенко похвалил главу администрации Минска. "Шапиро в синагоге молился - только в Минской области и идет дождь. Молодец, Семен Борисович!".

Затем Лукашенко пожурил его за то, что ему не удалось "приструнить" владельца известного белорусского сайта Юрия Зиссера, как ему то поручал "батька". "Я ему поручил всех евреев взять под контроль в Белоруссии, - пояснил Лукашенко членам Нацсобрания. Именно эту фразу активно цитируют израильские СМИ.

REGNUM отмечает, что, когда находящиеся в зале стали посмеиваться, Лукашенко добавил, что его безосновательно обвиняют в антисемитизме и в качестве примера рассказал о своей поездке в Израиль, где проходило награждение ветеранов ВОВ.

"Евреи - люди белой кости. Они не ползают нигде и не взрываются", - заявил Лукашенко, отметив, что лишь в партизанских отрядах на территории оккупированной Белоруссии евреи поступали по-другому.

Сайт NRG попросил прокомментировать высказывания Лукашенко главу Союза белорусских еврейских общественных объединений Бориса Герстена, который сказал, что Лукашенко человек эмоциональный и не умеет изъясняться изящно. По словам Герстена, члены еврейской общины не ощущают в Белоруссии антисемитизма.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 32640
06:23 30.04.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> "Евреи - люди белой кости. Они не ползают нигде и не взрываются", - заявил Лукашенко, отметив, что лишь в партизанских отрядах на территории оккупированной Белоруссии евреи поступали по-другому.
quoted1

Бацька красавец
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Вы же этот мусор не признаете галахическим полностьюТока кто по циркулю подойдет
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version