В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
06:20 19.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Вас Всевышний уже истребил
> Ума не дал.....
quoted1

Вашего "Ума" мне не надо, а то это приводит к проблемам указанным в посте выше.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
07:50 19.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Умные люди понимают где корень зла....
quoted2
>
> А потом им сносят бошку.
quoted1
Хто?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
07:51 19.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>>
>> Вас Всевышний уже истребил
>> Ума не дал.....
quoted2
>
> Вашего "Ума" мне не надо,
quoted1
А хтож вам дасть мой ум?
Не каждый может быть гением
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
12:42 19.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Университет штата Иллинойс (США) присоединился к всемирному бойкоту "Израиля"
[ 18/02/2016 ]

ПИЦ


Студенческая ассоциация Чикагского университета в американском штате Иллинойс присоединилась к кампании бойкота и санкций в отношении компаний, которые сотрудничают с кровавым сионистским режимом.
Это решение было принято единогласно как логичное продолжение предыдущих мероприятий, организованных вузами Чикаго в этом направлении. Организация "Студенты – за справедливость в Палестине" (ССП) заслуженно принимает поздравления.
В Иллинойском университете обучаются 29 тысяч студентов. Ранее, в ноябре 2015, профессор Гарварда Стивен Левитский и профессор кафедры экономики и юриспруденции Чикагского университета Голен Виль (кстати, оба - евреи) опубликовали статью в "Вашингтон пост", в которой выступили с жестко критикой сионизма за его расистскую политику в отношении палестинцев.

По их мнению, узурпационная, антидемократическая политика "Израиля", включающая оккупацию Западного берега реки Иордан и Иеруслима, лишение палестинцев проживающих в этих районах их базовых прав, применялась как временная мера, однако сегодня уже ни для кого не секрет, что она превратились в постоянную.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
14:23 19.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
От уничтожения 1,5 млн. иракцев до создания ИГИЛ - цель Запада обеспечить безопасность "Израиля"
[ 18/02/2016 ]

ПИЦ


Германская политика находятся под сильнейшим давлением мирового сионизма.

Тегеранское издание "Этемад" в своем последнем номере пишет о мощной поддержке канцлером Германии оккупационного режима "Израиля" параллельно с ее постоянной критикой в адрес Ирана. "Заявления Ангелы Меркель в поддержку политики Тель-Авива в регионе Ближнего Востока наглядно свидетельствуют, что немецкие политики все еще в плену пропаганды мирового сионизма".

"Израиль", как креатура Запада, по сути и породил терроризм на Ближнем Востоке. Существование этого искусственного образования - угроза всему региону".

"От разжигания крупномасштабных войн в Ираке и Сирии до создания террористических группировок наподобие "Аль-Каиды" и ИГИЛ - во всем этом прослеживается стремление Запада обеспечить безопасность "Израиля".

"Немецкие политики уже догадываются, какую роль играет "Израиль" в плане дестабилизации ситуации в мире, распространяя идеологию иранофобии и саудовского ваххабизма. Для них наступает час "х". Они должны назвать истинные причины кризиса на Ближнем Востоке, а потом начать поиск его справедливого решения. Запад больше не может проводить в регионе политику двойных стандартов и ожидать, что без "нейтрализации" "Израиля" в мире будет царить безопасность".
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 12943
01:37 20.02.2016

Один мой американский приятель прожил целый год в кибуце волонтёром.

Недавно я получил от него забавное письмо, небольшой отрывок из которого, хотел бы процитировать.

Итак, что же из себя представляют израильтяне?

Они действительно хорошо импровизируют

Они думают, что умнее других

Они солидарны и помогают друг другу

Они предпочитаю срезать углы, и быстро добираются до сути

Они говорят то что думают (но не всегда довольны критикой)

Они любят спорить. Они спорят с командирами в армии, с профессорами в университете и с боссами на работе. У них есть "здоровое" неуважение к власти.(Не могу удержаться, чтобы не привести здесь великолепную формулировку оригинала - "healthy" disrespect for authority).

Израильтяне любят принимать вызовы и терпеть не могут потраченный впустую талант

Израильтяне любят рассказывать истории
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
03:26 20.02.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Израильтяне любят рассказывать истории
quoted1
Наслышаны.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
03:42 20.02.2016
http://9tv.co.il/news/2016/02/19/221883.html
19.02.2016 09:21 Фото:Пресс-служба полиции Израиля 69 комментариев
Теракт у Шхемских ворот в Иерусалиме

У Шхемских ворот Старого города Иерусалима вооруженный ножом террорист совершил нападение на израильских пограничников.

В результате теракта двое бойцов пограничной охраны получили ранения, определяемые как легкие.

Террорист обезврежен выстрелами одного из военнослужащих. Одна из пуль, выпущенная по злоумышленнику, попала в ногу случайной прохожей. Раненой оказывается первая помощь.

Информация уточняется.

В последний раз попытка теракта у Шхемских ворот Старого города израильской столицы была предпринята 15 февраля. Атаковать пограничников пыталась вооруженная ножом террористка. Нанести удар ей не дали, скрутив в момент нападения.

Вечером 14 февраля примерно в том же месте двое арабов обстреляли полицейских, проходивших инструктаж перед тем, как заступить на смену. Террористов обезвредили ответным огнем. Пострадавших не было.

Утром 8 февраля 16-летняя террористка попыталась напасть с ножом на военнослужащих в районе Шхемских ворот Старого города Иерусалима. Нападавшая была обезврежена и передана в руки следователей Службы общей безопасности (ШАБАК) для допроса. Никто из израильских граждан не пострадал.


3 февраля трое террористов из Дженина, вооруженные автоматами "Карл Густав" и ножами, обстреляли дежуривших у Шхемских ворот военнослужащих пограничной полиции (МАГАВ). В результате этого нападения погибла 19-летняя военнослужащая МАГАВ Адар Коэн, ранения получила еще одна "магавница", а также прохожий.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
08:14 20.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
БДС - не антисемитское движение. А вот попытки запретить его только с новой силой подтвердят слухи о «еврейском заговоре»…
[ 19/02/2016 ]

Алистер Слоун


В прошлое воскресенье британская Консервативная партия объявила о планах по криминализации бойкота «Израиля» со стороны государственных учреждений, городских советов, библиотек, университетов и некоторых студенческих союзов.

Как заявил в сентябре 2014 один видный консерватор, поддерживающий данный шаг, «мы должны напомнить людям, что процесс, начавшийся в прошлом с кампании против еврейских товаров, закончился кампанией против жизни евреев».

В то время как инициатива отражает глубинные политические взгляды ряда политиков-консерваторов, она также обязана своим существованием лоббистским усилиям Дэниэла Тауба, бывшего посла «Израиля» в Великобритании, который пытается приписать движению бойкота, дивестиций и санкций желание уничтожить еврейский народ и изобразить его экзистенциальной угрозой для «государства» «Израиль».

Такое нарочито искажённое понимание БДС тупо по определению. Движение БДС выступает за создание одного государства под названием Палестина, но не посредством насилия и не предполагая превращение евреев в граждан второго сорта, которым бы отказывалось в доступе к их святым местам. Да, политическая повестка движения радикальна - но в ней нет ни капли антисемитизма.

Сторонники БДС не бойкотируют еврейские торговые точки - они бойкотируют магазины, покупающие товары у «Израиля». Часть их, увы, принадлежит евреям.
Движению БДС следовало бы повнимательнее подойти к вопросу о том, кого оно бойкотирует - независимые еврейские магазины в Великобритании (даже те, которые продают «израильские» товары) не несут ответственности за действия оголтелого сионистского правительства, которое они не выбирали, и они не обладают достаточным влиянием, чтобы изменить позицию Натаняху.
Движение БДС должно сосредоточиться на лоббистской деятельности в отношении органов и учреждений, подотчётных общественности. Но именно эту совершенно легитимную деятельность британский премьерДэвид Кэмероннамеревается криминализировать.

Даже если БДС иногда не хватает такта, его всё равно нельзя назвать антисемитским. Увы, редко упоминается тот факт, что британская сеть магазинов «Marks & Spencer», основанная предпринимателями польско-еврейского происхождения и тесно связанная с иудаизмом и сионизмом, бойкоту не подвергается - более того, «Marks & Spencer» сама принимает участие в бойкоте и отказывается закупать товары, произведённые в незаконных «израильских» поселениях.

Также существует широкий демократический запрос на ненасильственную политическую активистскую деятельность - и не против евреев (что не имело бы никакого оправдания), но против поведения «израильского» правительства.

Как показали результаты проведённого в 2014 опроса, пятнадцать процентов британских избирателей, голосующих за консерваторов, и более 30 проц., поддерживающих лейбористов и либеральных демократов, сочувствуют палестинцам, а не «израильтянам». (Цифры явно заниженные, существуют совершенно иные социологические данные. - ПИЦ)

Если эти британцы хотят выразить сочувствие палестинцам посредством присоединения к движению БДС или лоббирования госучреждений в пользу отказа от сотрудничества с «Израилем» - «государством», которое британское правительство неоднократно обвиняло в нарушении международного права и которое, по словам самого Кэмерона, содержит «тюрьму под открытым небом» (в Газе) - то кто такой Кэмерон, чтобы остановить их?

Консерваторы могли бы оправдать запрет на участие в БДС, только доказав антисемитскую и ненавистническую сущность данного движения, чего не быо и нет.

БДС предлагает модель одного государства, часто выдаваемую противниками движения за антисемитскую и ненавистническую идею. Натаняху положил на стол собственную модель одного государства - «еврейского «государства». Следует ли предпочесть эту модель одного «еврейского «государства» модели государства, продвигаемой движением БДС?

Критики БДС утверждают, что сравнивать два предложения нельзя, ибо «Израиль» - это «еврейское «государство», основанное для "еврейского народа".

По словам закоренелых сионистов, призыв к замене «еврейского» «государства» палестинским государством равнозначен проповеди антисемитизма.

На самом же деле, трезвая оценка всех обстоятельств позволяет понять, что тот лишь факт, что создатели «Израиля» провозгласили себя «еврейским «государством», не наделяет их вечным и безусловным правом клеймить всех своих будущих оппонентов «антисемитами».

Кэмерон был прав, заметив, что «теории еврейского заговора» привлекают всех потенциальных экстремистов. Именно вера христиан-европейцев в еврейский заговор и привела к столь широкому распространению антисемитских взглядов - начиная с основания Римской католической церкви и заканчивая пропагандой Адольфа Гитлера.

Сегодня же Кэмерон собственноручно легитимирует новые теории еврейского заговора, подтверждая точку зрения некоторых интересующихся происходящим на Ближнем Востоке британских мусульман, рискующих стать жертвой опасных форм радикализации и полагающих, что «еврейские интересы контролируют британское правительство». А ведь на самом деле это не так - Кэмерон в своём стремлении защитить «Израиль» действует во многом по собственной инициативе.

В этом контексте криминализация политического несогласия лишь усилит привлекательность теорий еврейского заговора, что - по признанию самого Кэмерона - даст мощную подпитку террористической идеологии. Так зачем же он продолжает гнуть эту линию?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
14:26 20.02.2016
http://newsru.co.il/mideast/20feb2016/france800...
Французская инициатива: палестино-израильские переговоры пройдут в июле
время публикации: 09:16 | последнее обновление: 09:18 блог версия для печати фото
Биньямин Нетаниягу и Махмуд Аббас
Франция передала Совету безопасности ООН документ о планируемой встрече между израильскими и палестинскими представителями в рамках попытки сдвинуть с мертвой точки процесс мирного урегулирования ближневосточного конфликта.

По данным Второго канала ИТВ, французское правительство намерено организовать такую встречу в июле 2016 года.

Франция также намерена сначала провести подготовительную встречу без участия представителей Израиля и ПА, но с представителями Квартета спонсоров мирного процесса (ООН, ЕС, США и Россия) и арабских государств. Эти переговоры пройдут в апреле. Через три месяца состоятся палестино-израильские переговоры, согласно замыслу Парижа.

Израильское правительство не отвергло французскую инициативу, но остро раскритиковало заявление Франции о том, что, в случае провала июльского раунда переговоров, Париж собирается признать "государство Палестина". Такая позиция играет на руку палестинскому руководству, не желающему идти на какие-либо уступки Израилю.

Представители ООП, напротив, приветствовали угрозу Парижа. Саиб Арикат, возглавлявший палестинскую делегацию на переговорах по урегулированию палестино-израильского конфликта, поддержал призыв Франции к международному вмешательству с целью "завершения израильской оккупации" и созданию независимого палестинского государства в границах 1967 года.

Напомним, во вторник, 16 февраля, посол Франции в Израиле Патрик Мезонав встретился с представителями МИДа Израиля и представил им инициативу по созыву международной конференции по Ближнему Востоку.

Впервые инициатива была озвучена бывшим министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Согласно его предложению, в конференции примут участие не только Израиоль и ПНА, но и США, ряд европейских и арабских стран. Фабиус предупреждал, что если инициатива не увенчается успехом, то Франция в одностороннем порядке признает независимость палестинского государства. Источники в израильском правительстве поясняли, что не отвергают заранее французскую мирную инициативу, и готовы выслушать предложения Парижа.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
22:00 20.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> БДС
quoted1

БДС - Банда Диких Содомитов?
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
22:02 20.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
>> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Умные люди понимают где корень зла....
quoted3
>>
>> А потом им сносят бошку.
quoted2
>Хто?
quoted1

Честные люди.
Link Complain Quote  
  2004fly2004
2004fly2004


Messages: 47782
22:02 20.02.2016
Батончики диетические соевые:)
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> БДС
quoted2
>
> БДС - Банда Диких Содомитов?quoted1
Link Complain Quote  
  Tuxe 32744
32744


Messages: 81
00:32 21.02.2016
Научный Фантаст (NF) писал(а) в ответ на post:
> Moons писал(а) в ответ на сообщение:
>> Если землю выкупил то почему бы не
>> построить..при чем тут вообще национальность, в
>> Израиле для справки не одни евреи живут
quoted2
>А можно подробнее об этом? А то, может нападки некоторых местных антисемитов не совсем оправданы?
quoted1

опять этот термин, придуманный хитрыми евреями. Семиты - это не только евреи, но ещё много разных наций. В том числе арабы - тоже семиты. И евреи тихонько заменили термин АНТИСИОНИСТ на АНТИСЕМИТ. хотя против остальных семитов да и против евреев - не сионистов по убеждению, а обычных людей, никто ведь не возражает. А возражают против агрессивного сионизма, проводящего свою сионистскую политику, по которой именно сионистская религия и идеология является самой правильной и самой высшей.

Так что не путайте СЕМИТОВ И СИОНИСТОВ, это большая, огромная разница - семиты - это просто этническая , языковая группа народов, и евреев и арабов и других. СИОНИСТЫ - это люди с сионистской религиозно-политической идеологией. есть фашистская, коммунистическая, сионистская и другие идеологии.
АНТИСИОНИСТ - АНТИФАШИСТ, АНТИКОММУНИСТ, например. Это понятно. Но:
АНТИСЕМИТ, - это как АНТИМОНГОЛ, АНТИСЛАВЯНИН, АНТИУГРО-ФИНН - то есть бессмыслица. вот что евреи-сионисты придумали. А вы повторяете.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11150
00:52 21.02.2016
Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Так что не путайте СЕМИТОВ И СИОНИСТОВ, это большая, огромная разница - семиты - это просто этническая , языковая группа народов, и евреев и арабов и других. СИОНИСТЫ - это люди с сионистской религиозно-политической идеологией. есть фашистская, коммунистическая, сионистская и другие идеологии.
> АНТИСИОНИСТ - АНТИФАШИСТ, АНТИКОММУНИСТ, например. Это понятно. Но:
> АНТИСЕМИТ, - это как АНТИМОНГОЛ, АНТИСЛАВЯНИН, АНТИУГРО-ФИНН - то есть бессмыслица. вот что евреи-сионисты придумали. А вы повторяете
quoted1

Нацисты - антисемиты - антисионисты, всегда пытаются скрыть свою дьявольскую рожу под полунаучными - полу мифическими терминами. Но мы вас видим под маской, чума, антисемитская падаль, далеко не уйдёте.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Вашего Ума мне не надо, а то это приводит к проблемам указанным в посте выше.
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version