В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54550
15:55 23.02.2015
http://newsru.co.il/israel/23feb2015/lib_111.ht...
Выступая Ашдоде и Сдероте, Либерман заявил о необходимости свержения ХАМАС
время публикации: 11:28 | последнее обновление: 11:33

Утром в понедельник, 23 февраля, министр иностранных дел Израиля, лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман вместе с однопартийцами побывал в Сдероте.

Выступая перед местными жителями, Либерман подверг критике главу правительства Биньямина Нетаниягу, заявив, что у того нет права говорить об угрозе со стороны Ирана до тех пор, пока не будет решена "проблема ХАМАС". Лидер НДИ заявил, что следующая военная операция в секторе Газы должна привести к свержению режима ХАМАС. При этом он напомнил, что в Израиле существует смертная казнь как высшая мера наказания, отметив, что выступает за смертную казнь для террористов, причастных к гибели людей.

О том же Либерман говорил накануне в Ашдоде. Вечером 22 февраля, выступая перед русскоязычными жителями города в зале "Лехаим", глава МИДа уделил значительное внимание проблемам обеспечения безопасности в условиях разгула исламистского терроризма на Ближнем Востоке и угроз в адрес Израиля со стороны ХАМАСа, "Хизбаллы" и поддерживающего их режима иранских аятолл. Лидер НДИ заявил, что "топтание на месте" и "боязнь принятия ответственных решений" лишь поощряет террористов. "Террористов следует уничтожать, а не поощрять", – подчеркнул Либерман.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35304
16:36 23.02.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> НУ, а если ничего не будет, никаких надбавок ни за то за это, а вопрос поставят перед тобой эсесовцы и тебе надо ответить, что ты думаешь?
quoted1
О, дожили - СС на хуторе. Типа после выбранного мной явления наступит Холокост? Если у меня ещё здесь дела, я выберу то, что попозже.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
18:25 23.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
>> НУ, а если ничего не будет, никаких надбавок ни за то за это, а вопрос поставят перед тобой эсесовцы и тебе надо ответить, что ты думаешь?
quoted2
>О, дожили - СС на хуторе. Типа после выбранного мной явления наступит Холокост? Если у меня ещё здесь дела, я выберу то, что попозже
quoted1
Вы о чем?......шлимазлы...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
18:28 23.02.2015
http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/87950...
23.02.15
Завхоз поставил Нетаниягу ультиматум: 100.000 и извинения

Бывший завхоз резиденции премьер-министра Мени Нафтали предъявил ультиматум главе правительства Биньямину Нетаниягу, министрам Ювалю Штайницу, Гиладу Эрдану, главе предвыборного штаба Ниру Хефецу, адвокату Якову Боровскому. Он считает, что обвинения, которые последовали в его адрес после публикации отчета госконтролера, являются клеветой и порочат его честное имя.

Напомним, что представители «Ликуда» назвали Мени Нафтали главным виновником в завышенных расходах и растрате государственных средств, отпущенных на содержание резиденции.

Адвокат Мени Нафтали разослал письмо с предупреждением, согласно которому, если 23 февраля до 12:00 указанные лица не принесут извинения публично, а также не выплатят 100.000 шекелей компенсации каждый, то его подзащитный подаст в суд против них иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Отметим, что вчера адвокат Мени Нафтали направил генеральному инспектору полиции Йоханану Данино письмо, в котором потребовал обеспечить его подзащитного охраной. Свое требование он обосновал постоянными угрозами, которые получает Мени Нафтали, усиливавшиеся особенно после публикации отчета госконтролера. В качестве примеров угроз адвокат привел комментарии в социальных сетях, а также выкрики прохожих в адрес бывшего завхоза на улицах города, где живет Нафтали. По мнению адвоката, все это представляет реальную угрозу жизни и здоровью его клиента.

Вот что происходит, когда жена главы государства бутылки сдает
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
13:10 24.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Типа после выбранного мной явления наступит Холокост?
quoted1
Так с какой стати? Израиль это тоже Восток.
Link Complain Quote  
  Esli By
sobaka123


Messages: 6904
16:41 24.02.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> Похоже Пульчин то не зря вас всех
quoted1
Сгрузов,опять хвастаешься своим оксфордским английским? Прекрати,это не красиво по отношению к тем,кто им вообще не владеет
pulcin- это Пульцин в русской транскрипции.Переводчик,мля....
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35304
16:50 24.02.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> Так с какой стати? Израиль это тоже Восток.
quoted1
Тогда откуда вдруг СС в наш кибуц нагрянул?
Ах да, я и забыл - СС у нас на расстоянии выстрела проживает



Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
18:28 24.02.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Восточный Иерусалим: еврейские организации захватывают землю палестинцев и их имущество
[ 24/02/2015 ]

Джессика Перкисс


Визит «израильских» «поселенцев» в квартиру палестинца Рафата Суб Лабана на позапрошлой неделе не стал для него неожиданностью.
Евреи прибыли в сопровождении юриста и потребовали, чтобы семья Рафата незамедлительно покинула помещение. Лабаны вот уже несколько десятилетий ведут тяжбу, отстаивая своё жилище. Не стоит полагать, что эта ситуация уникальна в своём роде – с аналогичными тяготами столкнулись многие палестинские жители Восточного Иерусалима.

В 1980-е гг. семье Лабанов требовалось провести кое-какой текущий ремонт, но «израильский» смотритель наложил запрет на работы и заставил семью переехать в другой дом. Вскоре после этого всех палестинских соседей Лабанов в здании выселили, а их место заняли «израильские» «поселенцы», впоследствии заблокировавшие палестинцам доступ в дом. Палестинцы сдаваться не собирались; по словам Рафата, «моя семья начала тяжбу в “израильских” судах, которая длилась более 20 лет». Но победа в суде в 2000-х не положила конец испытаниям семьи – прибывшие на их порог «поселенцы» пытаются выселить их из дома на протяжении последних пяти лет.

Несмотря на тот факт, что семья Лабанов пользуется статусом защищённых арендаторов, в 2010 году суд издал распоряжение о передаче здания в пользу скандально известной поселенческой организации «Атерет Коханим», которая и оформила приказ о выселении. Статусом защищённых арендаторов пользовались палестинцы Восточного Иерусалима, заключившие договоры аренды с Иорданским смотрителем «имущества противника» (домов, ранее населённых еврейскими жильцами) до «израильской» оккупации восточной части города в 1967 году. После 1967 года управление этим имуществом перешло к «израильскому» Главному смотрителю, сохранившему действие договоров аренды с палестинскими семьями.

Еврейские «поселенцы» воспользовались положениями «израильского» закона 1970 года, позволяющего «израильтянам» требовать возврата имущества в Восточном Иерусалиме, которое до 1948 года находилось в собственности у евреев и было оставлено ими при разделе города. Наследники недвижимого имущества могли предъявлять соответствующие иски и – теоретически – восстанавливать владение и выселять жильцов-палестинцев. Арендаторы могут рассчитывать на защиту только в том случае, если они непрерывно арендовали жильё со времён до 1968 года. Одним из условий сохранения статуса защищённого арендатора является фактическое проживание арендатора в доме. Представители «Атерет Коханим» утверждают, что Лабаны не жили в доме с 1999 года по настоящее время, и в качестве доказательства тому приводят показания соседа-«поселенца».

«Что касается конкретно моего дома, то их цель – сделать всё здание исключительно еврейским. Мы – единственные палестинцы, оставшиеся здесь», - отметил Рафат. Рассуждая об ожидаемом в мае решении по апелляционной жалобе семьи в отношении приказа о выселении, Рафат говорит: «Мы знаем, что это несправедливый суд, несправедливый процесс – он уже основан на подложных доказательствах. Нет никаких реальных доказательств того, что мы не живём здесь».

С начала 90-х годов группы вроде «Атерет Коханим» и «Элад» (ещё одна поселенческая организация) работали в направлении создания и закрепления еврейского большинства в Иерусалиме. При поддержке правых евреев-миллионеров из Америки и с деньгами, получаемыми от «израильского» правительства, они присваивают палестинскую землю и имущество и передают их «поселенцам». В случаях, когда для достижения поставленных задач пользоваться законом нецелесообразно, они берут на вооружение незаконные сфабрикованные или фальшивые документы (так, например, один из домов в Вади Хильва в Восточном Иерусалиме был продан «поселенцам» на основании, среди прочего, документов, ПОСМЕРТНО подписанных собственником дома), посредников и подставные компании – или просто отчаявшихся палестинцев, которым нужны деньги.

В 2010 году «Гаарец» раскрыл информацию об уровне поддержки, оказываемой данным группам «израильским» правительством. Так, выяснилось, что посредством механизмов аренды, продаж и лизинга «израильская» Земельная администрация – орган правительства, отвечающий за управление «государственными» землями в «Израиле» - передала двум вышеназванным группам сотни земельных и жилищных активов. Согласно докладу, по результатам расследования, проведённого Комитетом Клюгмана (комитетом, сформированном в 1992 году для изучения отношений между «государством» и некоммерческими объединениями), палестинские дома подвергались конфискации на основании письменных показаний, поданных этими организациями, без какого-либо подтверждения надёжности лиц, от имени которых показания составлены, и проверки фактов проживания людей в домах, о которых шла речь.

Комитет пришёл к заключению, что в своих сделках с данными организациями «государство» злоупотребило положениями Закона об имуществе отсутствующих лиц. Этот принятый в 1950 году закон определял любого гражданина или лица, имеющего в собственности имущество в «Израиле», но находящегося на «вражеской» территории (такой, как Западный берег) или во «вражеской» стране (Иордании или Ливане), «отсутствующим лицом», тем самым позволяя «государству» стать «смотрителем имущества». Тысячи палестинцев бежали во «вражеские» страны от насилия, сопровождавшего рождение «Израиля» – и закон 1950 года формализовал фактическую конфискацию их земли и имущества.

Применение дискриминационных законов и различные тёмные махинации позволили «поселенцам» крепко вгрызться в плоть палестинских кварталов в Восточном Иерусалиме. Каждый присвоенный дом или участок земли – это шаг на пути к заявленной цели: «Иерусалим только для евреев». Но по их логике – «возвращение земли» по требованиям, основанным на праве собственности до 1948 года – выходит, что палестинцы смогут вернуться на руины деревни Бейт Джибрин или в старые арабские дома, ныне заселённые молодыми «израильтянами» в Яффе?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
18:29 24.02.2015
http://newsru.co.il/mideast/24feb2015/sud_a206....
ПНА и ООП обжалуют приговор суда, установившего их причастность к террору
время публикации: 14:21 | последнее обновление: 14:21

Организация Освобождения Палестины и Палестинская национальная администрация выразили глубокое разочарование вердиктом федерального суда Нью-Йорка, обязавшего ООП И ПНА выплатить 218,5 миллиона долларов семьям американцев, погибших и пострадавших в терактах в Иерусалиме в дни Второй интифады.

"Мы подадим апелляцию на это решение. Мы уверены в победе и доверяем судебной системе США. Здравый смысл возобладает, ведь мы опираемся на серьезную юридическую базу", - заявил заместитель министра информации ПНА Махмуд Халифа.

По его словам, судебный процесс дал еще один пример того, что израильские правые экстремисты, стремящиеся сорвать мирный процесс, злоупотребляют американскими законами. "Они готовы на все для достижения своих целей", - заявил палестинский представитель.

Вынесению приговора предшествовали слушания, продолжавшиеся семь недель. Судьи выслушали показания людей, выживших в результате терактов в Иерусалиме, в результате которых 33 человека погибли, и сотни людей были ранены – в том числе, десятки граждан США.

Палестинская национальная администрация находится в затяжном финансовом кризисе и не сможет выплатить эту сумму. После обращения присоединения ПНА к Гаагскому международному суду Израиль заморозил перевод собранных для нее средств.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
18:31 24.02.2015
http://newsru.co.il/press/24feb2015/mossad_iran...
The Guardian и "Аль-Джазира": ЦРУ пыталось наладить контакты с ХАМАС
время публикации: 15:41 | последнее обновление: 15:41

Британская газета The Guardian и катарский телеканал "Аль-Джазира" возобновили публикацию секретных документов, попавших к ним в результате деятельности Эдварда Сноудена. Согласно телеграммам, ЦРУ пыталось наладить связи с ХАМАС, который в США считается террористической группировкой.

Один из документов свидетельствует, что в 2012 году сотрудник ЦРУ попросил у своего коллеги из спецслужб ЮАР помочь ему в налаживании контактов с палестинскими исламистами и вербовке агентов. Эта встреча состоялась в Восточном Иерусалиме.

"ЦРУ отчаянно пытается связаться с ХАМАС, и мы можем им в этом помочь. Это позволит нам понять порядок приоритетов и требований ЦРУ", - отмечается в телеграмме, направленной в Преторию южноафриканским разведчиком.

Как отмечается в публикации, просьба о помощи в вербовке поможет агентству обойти запрет на контакты с террористическими группировками. Закон позволяет ЦРУ предпринимать действия по внедрению во враждебные организации.

Южноафриканская разведка также утверждает, что президент США Барак Обама угрожал председателю ПНА Махмуду Аббасу, убеждая его отказаться от намерения получить статус государства-наблюдателя ООН. В чем заключались эти угрозы, не сообщается.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
04:39 25.02.2015
http://newsru.co.il/israel/24feb2015/aipac_005....
Ицхак Герцог отказался от участия в конференции AIPAC
время публикации: 16:22 | последнее обновление: 16:22


Председатель партии "Авода" Ицхак Герцог на встрече с журналистами иностранных СМИ сообщил, что он отказался от приглашения выступить на конференции AIPAC, которая состоится на следующей неделе.

По его словам, несколько дней назад он извинился перед организаторами и сообщил, что не сможет приехать.

Объясняя свое решение, Герцог отметил, что ему необязательно ехать в США, чтобы его мнение по "иранской ядерной программе" было услышано в Белом доме.

Отметим, что на конференции AIPAC намерен выступить глава израильского правительства Биньямин Нетаниягу. Согласно последним сообщениям в СМИ, высокопоставленные представители администрации Белого дома намерены бойкотировать и его выступление, и саму конференцию.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
04:41 25.02.2015
http://lenta.ru/news/2015/02/24/palestina/
18:30, 24 февраля 2015
Россия стала главным партнером Палестины по туризму
Фото: Ammar Awad / Reuters

Посол Палестины в России Фаед Мустафа сообщил, что Россия стала главным партнером Палестины в сфере туризма. Данную оценку взаимоотношениям в трэвел-сфере дипломат озвучил во время пресс-конференции в МИА «Россия сегодня». Об этом информирует РИА Новости.

«Мы очень рады развитию туризма из Палестины в Россию, из России в Палестину. Мы счастливы, что количество российских туристов, которые приезжают в Палестину каждый год, превысило 400 тысяч человек. И Россия стала фактически первым, главным партнером Палестины в области туризма», — рассказал Мустафа.

Как уточнил посол, российские туристы приезжают в Палестину, чтобы увидеть такие города как Вифлеем и Иерихон. Мустафа призвал россиян включить в маршрут и город Рамаллу, который, по его словам, представляет собой «своеобразный образец жизни палестинского народа». Дипломат заявил, что Рамалла является городом, где «единой семьей живут мусульмане и христиане».

Посол выразил сожаление, что в настоящее время иностранные граждане сталкиваются с большими трудностями при въезде на палестинскую территорию (пропускные пункты находятся под контролем израильтян, — прим. «Ленты.ру»). Мустафа также сообщил, что в данный момент обсуждается возможность строительства нового аэропорта в Газе (взамен разрушенного в ходе боевых действий), который облегчит прибытие в страну иностранцев.

Хммм....есть повод для раздумий
Не стать ли мне четыреста тысяч первым....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
06:00 25.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Ах да, я и забыл - СС у нас на расстоянии выстрела проживает
quoted1
Гораздо ближе
Протяните руку, Боря....
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35304
08:57 25.02.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ах да, я и забыл - СС у нас на расстоянии выстрела проживает
quoted2
>Гораздо ближе
> Протяните руку, Боря....
>
quoted1
Протяни руку и засунь себе в задницу - там и найдёшь СС.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54550
09:49 25.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Ах да, я и забыл - СС у нас на расстоянии выстрела проживает
quoted3
>>Гораздо ближе
>> Протяните руку, Боря....
>>
quoted2
>Протяни руку и засунь себе в задницу - там и найдёшь СС.
quoted1
Вот хамло
Боря, вас одно может оправдать, перед исходом злитесь.....
В Галицию?
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Ашдоде и Сдероте, Либерман заявил о необходимости свержения ХАМАС время публикации28 | ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version