В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54286
16:44 23.01.2015
http://newsru.co.il/israel/23jan2015/arab302.ht...
Арабские партии объединились в единый блок
время публикации: 07:36 | последнее обновление: 08:00

Вечером в четверг, 23 января, примирительная комиссия, в которую входили старейшины и наиболее уважаемые личности в арабском секторе, добилась согласия четырех арабских партий на объединение в общий предвыборный блок.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
19:28 23.01.2015
http://newsru.co.il/israel/23jan2015/lib_arab80...
Либерман: арабские партии объединились для уничтожения Израиля
время публикации: 13:19 | последнее обновление: 13:20

Лидер партии "Наш дом Израиль" министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что объединение арабских партий наглядно демонстрирует то, что было понятно и ранее, но до сегодняшнего момента тщательно скрывалось, сообщила пресс-служба НДИ.

- Выборы-2015. Последние новости

"Для арабских партий не важно, кто ты, исламист, коммунист или джихадист. У них одна цель: уничтожить Израиль в качестве еврейского государства. Это и объединяющий фактор, и общая цель. Теперь, когда все маски сорваны, представители еврейских партий, особенно правого лагеря, должны покончить с благодушием и присоединиться к НДИ в ее борьбе против тех, кто хочет уничтожить еврейское государство", - подчеркнул Авигдор Либерман.

Ахмад Тиби, комментируя в эфире радиостанции "Решет Бет" сообщение об объединении арабских партий в единый список, сказал, что, по иронии судьбы, Либерман, мечтавший изгнать арабов из Кнессета с помощью повышения электорального барьера, сам рискует не пройти в парламент, тогда как арабы смогли объединиться.

По последним опросам, арабский список набирает 11-12 мандатов, НДИ - 5-6.

Чья бы корова мычала....
Как это Либерман умудрился растерять весь свой электорат?
Дотрепался.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
19:29 23.01.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
"Израиль" пытался ввезти в Россию зараженные овощи (?!..)
[ 23/01/2015 ]

Москва


Россия вернула "Израилю" партию перца, в котором госинспекторы Россельхознадзора обнаружили опасного вредителя, способного переносить различные вирусы.
Речь идет о западном цветочном калифорнийском трипсе, из-за которого Россельхознадзор в августе 2014 года запретил ввоз овощей и фруктов из Польши.
Более двенадцати тонн "израильского" перца прибыли в морской порт “Новороссийск” на юге России.

Калифорнийский трипс питается клеточным соком растений, препятствуя формированию полноценных цветков. Опасность данного вредителя заключается не только в том, что он наносит растениям непосредственные повреждения, помимо этого он является активным переносчиком вирусов.Поскольку малейшее повреждение резко снижает ценность декоративных цветочных культур, даже любая степень повреждения имеет экономическую значимость.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
10:51 24.01.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
После Парижа: Натаняху и праворадикалы нашли общий язык
[ 24/01/2015 ]

Джонатан КУК


В "Израиле" ведутся собственные дебаты относительно значения парижских событий: причины и обеспокоенность совершенно отличаются от тех, что можно услышать в Европе.

Тогда как европейцы погрузились в дебаты о свободе слова и роли Ислама в светском обществе, "израильтяне" в целом и их премьер в частности увидели в атаках еще одно подтверждение, что "Израиль" является единственным спокойным местом на земле для евреев.

17 убитых в Париже усилили подозрения "Израиля" в том, что Европа со своим быстро растущим исламским населением вынуждена выстоять в столкновении цивилизаций, к которому не была готова.

Более того, нападение на кошерный супермаркет, в котором погибли евреи, увеличили подозрения, что евреи вне пределов "Израиля" оказались в смертельной опасности.

Если верить опросам общественного мнения, подобные взгляды разделяют еврейские общины Европы. По одному из них, опубликованному на прошлой неделе, и широко расрекламированном в "Израиле", более 56 процентов британских евреев убеждены, что манифестации "антисеметизма" в Великобритании сравнимы довоенными масштабами 30-х гг. прошлого века.

Как заметил один более сдержанный "израильский" аналитик, подобные данные позволяют предположить "разрыв с реальностью на границах истерии".

Подобные страхи подкрепляются наглядной пропагандой в социальных сетях, которую ведет "Израиль". В "Фейсбуке" был опубликован портрет Моны Лизы в хиджабе с огромной ракетой в руках. Подпись под этим "художеством" гласит: "Израиль" - это последняя линия обороны свободного мира"

В похожем настроении, корреспондент по арабской тематике 10-го "израильского" телеканала показал собственное "расследование" в Лондоне, показывающее, что город просто кишит "джихадистами".

Как заметил "израильский" аналитик, "Израиль" считает Европу слабой и беспомощной, у которой нет собственной философии безопасности, которая доминирует в еврейском "государстве".

Согласно этому взгляду, "лишь государство с мускульной безопасностью", которая контролирует иммиграцию, имеет эффективную шпионскую сеть, и мягко, но эффективно ведет борьбу с исламским террором" может выстоять перед лицом мусульманской угрозы.

Эта истерия эхом отозволась в речах сионистских политиканов, в том числе и Биби. И до парижских событий, и после он кричал на всех углах о "ядовитом" Исламе, завоевывающем Запад, открыто игнорируя тот факт, что Европа, включая Францию, гораздо более спокойное место для евреев, чем "Израиль".

Политиканы всех видов и мастей кинулись повторять на все лады, что европейские евреи "в глубине своего сердца знаю, что у них есть только одна "страна". Очевидно, что сионистам удалось убедить семьи погибших евреев передать тела жертв, чтобы те были погребены в Иерусалиме.

Напротив, похороны Ахмеда Мираби, полицейского, исповедующего Ислам, также убитого братьями Куаши, стали свидетельством единства французов, как подчеркнул один еврейский лидер,проживающий во Франции. Он обратился к своим собратьям, сказав "Мы хотим быть погребены здесь, мы французы, и мы не сдадимся! "

У Биби, однако, другие мысли. На фоне стремительно растущего потока еврейских иммигрантов из Франции он создал министерский комитет, чтобы подготовить проекты, позволяющие убедить еще большее количество евреев переехать в "Израиль".

Достаточно быстро стало известно, что президент Пятой республики настоятельно просил Биби не участвовать в марше солидарности в Париже, обоснованно опасаясь, что Натаняху воспользуется этим случаем, чтобы внести свою лепту в создание напряжения в Европе. Последний проигнорировал просьбу.

У него была хорошая причина, чтобы поехать туда: Биби желал покрасоваться на фоне мировых лидеров во время "израильской" избирательной кампании. Кроме того, его речи о том, что т.н. "иудео-христианский" Запад ведет борьбу с Исламом как бы ставит его на сторону "ангелов", поскольку он-де пытается построить "Великий Израиль", который сметет палестинские амбиции на собственную государственность.

Подход Биби нашел выражение в последних усилиях - отложенных из-за выборов - провести закон, определяющий "Израиль" как "еврейское государство". Он бы сделал Натаняху скорее лидером мирового еврейства, не "граждан" "Израиля", пятая часть которых - это палестинцы.

Подобная концепция "гражданства" берет в основу принцип этничности, а не территориальности. Она противостоит идеям мультикультурализма и утверждает, что лояльность государству имеет племенные корни, а не гражданские. Это открыто противоречит европейскому пониманиюю гражданства.

Как итог, "израильское" руководство убеждено, что все палестинцы, в том числе и с "израильскими" паспортами не могут быть лояльными "государству", а поэтому настоящий мир в регионе не возможен. Именно поэтому "Израиль" строит мощные укрепления повсюду.

Логический вывод этих убеждений состоит в том, что евреи не могут быть лояльны государствам, в которых проживают, в том числе Франции. согласно концепции Натаняху, евреи должны быть верны в первую очередь своему "настоящему дому" - "еврейскому государству".

Парадоксально, но эти взгляды разделяют европейские праворадикалы, вроде "Национального фронта" Мари Ле Пен, популярность которого стремительно растет на фоне парижских атак. Праворадикалы и Натаняху имеют общие устремления. Биби желает, чтобы евреи покинули Европу и перебрались в "Израиль". Также он требует, чтобы мусульмане покинули Старый свет, поскольку они подрывают европейскую поддержку сионистскому образованию. Праворадикалы желают того же, поскольку убеждены, что это в интересах титульных наций.

Как отметил один "израильский" комментатор, политиканы вроде Натаняху помогают закончить дело, которое "начали нацисты и коллаборационисты из правительства Виши: сделать Францию свободной от евреев".
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
10:57 24.01.2015
http://newsru.co.il/mideast/24jan2015/isr_rus80...
Израиль через Россию сообщил Ирану и "Хизбалле" о нежелании воевать с ними
время публикации: 08:55 | последнее обновление: 08:57


Израильское руководство передало Ирану и ливанской террористической группировке "Хизбалла" послание через Россию. В этом сообщении Иерусалим подчеркнул, что не стремится к эскалации напряженности.

По данным 10-го Канала ИТВ, израильская сторона сообщила, что ликвидация Джихада Мугнии и иранского генерала осуществлялась в рамках самозащиты, так как удар был нанесен по террористам, готовившим теракт против Израиля на Голанских высотах.

В Иерусалиме считают, что "Хизбалла" и Иран непременно ответят на эту ликвидацию, и вопрос лишь в масштабах ответа. Армия получила инструкцию быть готовой к вероятным атакам на военные объекты и против личного состава, но более опасной считается попытка террористов атаковать гражданские объекты, так как это наверняка приведет к нежелательной эскалации напряженности.

Одновременно с передачей сообщения по российским каналам, израильская армия провела масштабные учения на северной границе, чтобы продемонстрировать готовность к отражению любой террористической атаки.

Тем временем представители "Хизбаллы" сообщили ливанскому правительству, что понимают опасность нового масштабного конфликта с Израилем, поэтому не будут наносить ответные удары с территории Ливана. Предположительно, это означает, что "Хизбалла" постарается атаковать израильские или еврейские объекты в других странах.

Напомним, 18 января в районе Кунейтры в результате удара с воздуха были уничтожены Джихад Мугния, сын Имада Мугнии, три месяца назад возглавивший силы "Хизбаллы" на Голанах, а также Мухаммад Азмад Иса (42), Аббас Ибрагим Хиджази (35), Мухаммад Али Хасан Абу аль-Хасан, Рази аль-Дауи, Али Хасан Ибрагим и иранский генерал Мохаммед Аллахдади.

Вот это хуцпа!!
Сначала ухлопать людей а потом " не стремиться к эскалации напряженности"
А если ответят?
Вот вонищи будет о страдальцах-евреях...
Оксюморон!!!!
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34692
11:56 24.01.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> А если ответят?
> Вот вонищи будет о страдальцах-евреях...
> Оксюморон!!!!
quoted1

Вонищи будет о страдальцах-арабах - в твоей погребальной темке про музей.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
13:40 24.01.2015
Booris2 писал
Expand message beginning

> Вот вонищи будет о страдальцах-евреях...
> Оксюморон!!!!
> Вонищи будет о страдальцах-арабах - в твоей погребальной темке про музей
quoted1
От вас, Боря, скоро ни вонищи, ни музея не останется....
Тикайте....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
13:54 24.01.2015
http://newsru.co.il/world/24jan2015/white8006.h...
Американские СМИ: Обаме и Керри надоел неблагодарный Нетаниягу
время публикации: 10:19 | последнее обновление: 10:19


Американские СМИ продолжают обсуждать скандал, спровоцированный приглашением премьер-министра Биньямина Нетаниягу выступить в Конгрессе. Приглашение не было скоординировано с Белым домом.

The New York Times опубликовала редакционную статью, в которой подчеркнула, что такие визиты как правило согласовываются с администрацией президента, но спикер Палаты представителей Джон Бонер и посол Израиля Рон Дермер устроили приглашение Нетаниягу в Конгресс в обход Белого дома.

Издание утверждает, что цель этого выступления - убедить Конгресс принять новые санкции вопреки угрозе президента применить вето. По версии газеты, санкции дадут Ирану предлог выйти из переговоров и ускорить работы по ядерной программе. The New York Times отмечает, что и европейские лидеры выступили против ужесточения санкций. Статья обвинила Нетаниягу в том, что он ни разу не предложил реальную альтернативу переговорам с Ираном, кроме жестких санкций и военного удара.

Газета заключает, что, хотя США останутся верны обязательствам по обеспечению безопасности Израиля, отношения Нетаниягу и Обамы резко ухудшатся, и госсекретарь Джон Керри, обзвонивший лидеров 50 государств, чтобы убедить их не поддерживать палестинские инициативы в ООН, теряет терпение по отношению к израильскому лидеру.

Высокопоставленный источник в Госдепартаменте сообщил телеканалу CNN, что действия израильского правительства могут повредить интересам Израиля, так как Джону Керри надоест роль главного защитника столь неблагодарного союзника.

Накануне сообщалось, что президент США потребовал от Нетаниягу не уговаривать Конгресс ужесточить санкции. Вечером 22 января стало известно, что Обама не будет встречаться с израильским лидером в предвыборный период.

Booris2 писал
> Вонищи будет о страдальцах-арабах
quoted1
Боря, уже Нетаньяху надоел.....что говорить о вас....шлимазле
Сольют....не поморщившись
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34692
14:01 24.01.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> От вас, Боря, скоро ни вонищи, ни музея не останется....
> Тикайте....
quoted1

От кого
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34692
14:03 24.01.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Боря, уже Нетаньяху надоел.
quoted1
Да - надоел. Либермана что ли пора бы.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
17:03 24.01.2015
Booris2 писал
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Боря, уже Нетаньяху надоел.
> Да - надоел. Либермана что ли пора бы
quoted1
Скапустился Либерман....от него даже Пашутка отказался, а уж как расхваливал
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
17:07 24.01.2015
Booris2 писал
Expand message beginning

> От вас, Боря, скоро ни вонищи, ни музея не останется....
> Тикайте....
> От кого
quoted1
Да хотя бы от него:
http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/85536...
23.01.15
В Израиле обнаружен второй очаг птичьего гриппа

На птицеферме, принадлежащей компании «Тнува», выявлены индейки, которые являются носителями вируса птичьего гриппа.

В соответствии с инструкциями сельского хозяйства птицы подлежат уничтожению. Птицеферма предназначена для разведения индеек. По результатам проверки птичник закрыт.

Это уже второй случай за минувшую неделю, в течение которой обнаружен очаг птичьего гриппа. Ранее вирус был обнаружен на птицеферме в кибуце Авиэль, где для того, чтобы предотвратить распространение гриппа100.000 индеек были уничтожены.

Второй случай, Боря
Я, поверьте, Боря, не хочу чтобы третьим случаем были вы....вслед за индейкой...
Вы шо думаете, Нетаньяху вас пожалеет?
Тикайте....
Link Complain Quote  
  yazva
striker


Messages: 144
20:33 24.01.2015
This post is being moderated

Саудовский король сдох. Может и аравия после него сдохнет? Почему так пишу? Потому что он посвятил свою жизнь уничтожению правоверных под руководством США.
Link Complain Quote  
  yazva
striker


Messages: 144
22:39 24.01.2015
This post is being moderated

Ага!!!!!! Нет ответа ни у кого????? Кто был настоящим муслимом? Саудиты принадлежат пиндосам. Пиндосы принадлежат сатане. Кто муслим? Кто ответит?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54286
06:15 25.01.2015
язва (striker) писал(а) в ответ на post:
> Саудовский король сдох. Может и аравия после него сдохнет? Почему так пишу? Потому что он посвятил свою жизнь уничтожению правоверных под руководством США.
quoted1
А правоверные это кто?
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. партии объединились в единый блок время публикации36 | последнее обновление00 Вечером в ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version