В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54534
11:34 24.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Такое не совершали даже фашисты! Мишенями сионистских атак стали 255 (!) палестинских школ
[ 24/02/2016 ]

Рамаллах - ПИЦ


В обнародованном на днях правительственном докладе, составленном на основе мониторинговых данных, приводятся шокирующие факты преступлений "Израиля" в образовательном сегменте Палестины. Утверждается, что такие преступления резко возросли в 2015 году.

53 998 палестинских студентов и 3 840 преподавателей стали жертвами преследований со стороны "Израиля". Их избивали, бросали в тюрьмы, подвергали домашнему аресту, ограничивали их передвижение, лишали свободного и безопасного доступа к учебным заведениям.

255 палестинских школ стали мишенями атак со стороны сионистских ВС и "поселенцев".

В прошлом году евреи убили 22 студентов и арестовали 265 учащихся.

75 студентов, 30 преподавателей были скручены и повязаны на военных КПП.

1 019 палестинцев, задействованных в учебном процессе, получили пулевые ранения, 32 - заключены под домашний арест...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
14:25 24.02.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Поднаторевшим - делов-то! Раз - и "конфисковал" палестинскую землю!..
[ 24/02/2016 ]

Рамаллах - ПИЦ


В понедельник "израильские" оккупационные власти "конфисковали" палестинские земли на востоке провинции Рамаллах под строительство военных вышек. Опыта в этом деле не занимать: "Израиль" создан был воровски...

Украденные сионистами земли принадлежат испокон существовавшим палестинским деревням Биттин и Бурка, где потом в одночасье появилась незаконная еврейская колония Бейт Эль.

Тауфик Муса, член деревенского совета Биттина, рассказывает, что сионисты прибрали к рукам землю площадью шесть дунамов, которая принадлежала нескольким палестинским семьям.

Сионистские вышки превратят весь район в закрытую военную зону, и люди не смогут обрабатывать свою землю...
Link Complain Quote  
  Tuxe 32744
32744


Messages: 81
23:49 24.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>>
>>
>> Приписывать нацистскую пропаганду только за то, что такие же ОТДЕЛЬНЫЕ слова встречаются в сообщении - это уже просто сверхнаглость. А вы что, не пользуетесь словами при написании текстов?
quoted2
>
> Вот за такие "отдельные слова" сразу сносили башку во вторую мировую. И правильно делали. Ведь война получилась именно из-за того, что этой антисемитской чуме не оторвали голову вовремя, ещё в 20-е
quoted1
Вы вообще понимаете русский язык, или как? какой антисемитизм? Вам сто раз повторять, что антисемитизма нет в природе. Он существует только в головах сионистов. Какое мне, например, дело до семитов, будь то арабы, евреи или другие народы языковой группы. Придумали вы себе совершенно бессмысленный термин. А при чём тут вторая мировая вообще? Какое она-то отношение имеет ко всему этому? Что, нацисты уничтожали только семитов(в том числе и арабов? что-то никто об этом не слышал. Где Гитлер и где арабы). Нацисты были расистами. Они и цыган приговорили к уничтожению- , В годы Второй мировой войны, по последним исследованиям, около 150 000—200 000 цыган в Центральной и Восточной Европе были истреблены нацистами и их союзниками.
Славян планировали сделать рабами. И, между прочим, начали с того, что уничтожили в первую очередь огромное количество немцев. А потом уже взялись за другие нации. А советских людей во вторую мировую вообще более 20 млн было уничтожено. Чего же только евреи бьют себя в грудь, как будто они - единственные жертвы нацистов. около 75 тыс. немецких граждан без учёта нацональности были по тем или иным признакам признаны "неполноценными" и приговорены к уничтожению. Это и франко-масоны, и свидетели Иеговы, и инвалиды по психиатрическим заболеваниям. А сколько поляков было уничтожено - только мирных жителей. Просто за то, что они поляки. Так что пример про вторую мировую войну неудачный. Историю вообще-то сначала повторите, а потом пишите всякую чушь.
Да и немецкому народу очень досталось. не все немцы были фашистами. И Гитлер начал с того, что уничтожил тысячи немецких антифашистов. А вот ваше поведение, участник с труднопроизносимым ником, как раз очень похоже на национализм. Вы бы так откровенно вашу сущность тут не демонстрировали.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
04:02 25.02.2016
Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на post:
> Они и цыган приговорили к уничтожению- , В годы Второй мировой войны, по последним исследованиям, около 150 000—200 000 цыган в Центральной и Восточной Европе были истреблены нацистами и их союзниками.
quoted1
Пораймос, так назывался "холокост" цыган

Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на post:
> А вот ваше поведение, участник с труднопроизносимым ником,
quoted1
Гаврюшка, что тут трудного.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
04:06 25.02.2016
http://9tv.co.il/news/2016/02/24/222094.html
24.02.2016 12:32 9 Канал. Фото: Роман Янушевский 6 комментариев
Теракт на перекрестке в Гуш-Эционе, есть пострадавший. ВИДЕО

Сообщение о нападении на перекрестке ха-Гуш поступило около 12:20 в среду, 24 февраля.

По первоначальным данным, палестинский араб с ножом в руках атаковал стоявшую на остановке группу евреев.

Террориста нейтрализовали находившиеся поблизости израильские военнослужащие. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

От "дружественного огня" тяжелые ранения получил один из прохожих, которого сначала приняли за террориста, поскольку он держал пистолет. Он находится без сознания.
"Прибыв на место, мы обнаружили молодого человека в возрасте около 20 лет, которому оказывают первую помощь военные врачи, находившиеся поблизости, - рассказывает старший парамедик Медицинской службы "Маген Давид Адом" Аба Рицман. - Его передали нам, и мы поместили его в карету скорой помощи. Пострадавшего экстренно направили в больницу, его состояние мы оценили как тяжелое, в машине ему продолжили оказывать жизнеспасательные процедуры".

По другим данным, состояние раненого мужчины оценивается как критическое. Его доставили в столичную больницу "Шаарей-Цедек".

Не первый случай, когда перепуганные силовики "мочат" всех подряд- детей, женщин, евреев.....арабов....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
04:10 25.02.2016

http://9tv.co.il/news/2016/02/24/222086.html
24.02.2016 10:22 Фото:Reuters 13 комментариев
Отчет "Бецелем": ШАБАК пытает задержанных палестинцев

В среду, 24 февраля, организация "Бецелем" опубликовала отчет, основанный на показаниях и свидетельствах 116 палестинских арабов, которых содержали в тюрьме "Шикма" в Ашкелоне объектах Службы общей безопасности (ШАБАК) в период с августа 2013 по март 2014 года.

Эти данные представители "Бецелема" собрали и обработали совместно с организацией "Мокед ле-хаганат ха-прат" ("Центр защиты личности").

Все задержанные подозревались в совершении различных преступлений в сфере безопасности. По их словам, заключенных содержали в тяжелых условиях. Им не давали спать по несколько дней, наручниками приковывали к стулу в неудобной позе на протяжении многих часов, плохо кормили, а порой давали им испорченную пищу, на них кричали следователи и угрожили им, их унижали и в них плевали, помещали в условия холода и жары, не позволяли принимать душ и переодеваться по несколько дней или даже недель, помещали в тесные одиночные камеры.

"Меня заставили сидеть на низком стульчике три-четыре дня в очень холодной комнате, где кондиционер охлаждал воздух и работал на полную мощность, - рассказывает один из бывших заключенных, житель лагеря палестинских беженцев возле Рамаллы. - В какой-то момент я почувствовал себя плохо и позвал врача, но прошло два дня, прежде чем он осмотрел меня. Он дал мне таблетку "акамоля" (парацетамол), и на этом все закончилось. Ко мне относились очень плохо. Меня посадили в тесную камеру с антисанитарными условиями, и я провел там месяц. Там 24 часа в сутки горел яркий свет. Но месяц спустя мне внезапно сообщили, что меня выпускают. Я вернулся домой, но у меня еще долгое время болело тело, особенно сильно болела спина".

Авторы отчета пишут, что содержание заключенных в невыносимых условиях - это неотъемлемая часть следствия, которая позволяет сломить волю и ухудшить здоровье задержанных. Паралелльно проводятся допросы. По мнению представителей "Бецелема", это свидетельствует о грубом нарушении международного права и распоряжении Высшего суда справедливости Израиля (БАГАЦ) о запрете применения пыток на допросах.

Отчет также отмечает тесное сотрудничество между израильскими и палестинскими службами безопасности. Палестинские силовики передавали своим израильским коллегам точные данные о задержанных, если тех уже арестовывали на территории Палестинской автономии. Некоторые заключенные видели показания со своей подписью, которые они оставляли во время задержания палестинскими службами безопасности.

Министерство юстиции Израиля прокомментировало отчет, заметив, что тот был составлен тенденциозно и не на основе репрезентативной выборки, что искажает существующие реалии и неверно отражает следственные процессы. Сокрытие имен заключенных в тексте отчета также не позволяет изучить конкретные обстоятельства конкретных дел, чтобы выяснить, что там произошло на самом деле.

Пресс-служба ШАБАКа также опубликовала реакцию: "В Верховный суд подана апелляция (??"? 6392/15), в основе которой лежат утверждения, содержащиеся в отчете "Бецелем". Прокуратура представила подробный ответ, и поэтому ШАБАК не намерен комментировать утверждения, представленные в тенденциозной и извращенной форме. Отметим лишь, что следствие в ШАБАКе ведется в соответствии с законом, и целью является предотвращение действий, направленных на подрыв безопасности государства. Деятельность ШАБАКа находится под контролем судебной системы, а также внутренних и внешних структур, таких как государственный контролер, прокуратура, юридический советник правительства, Кнессет".


Напомним, "Бецелем" занимается сбором информации о нарушениях прав человека в палестинских населенных пунктах на территории Иудеи и Самарии. В первую очередь под огонь критики правозащитников попадают израильские военные.

Финансирование некоммерческая организация (НКО) получает в основном из-за рубежа.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11477
06:34 25.02.2016
Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на post:
> какой антисемитизм? Вам сто раз повторять, что антисемитизма нет в природе.
quoted1

«Хамас» не столько антиизраильская, сколько антисемитская организация, и её цель — построение в Газе исламского государства, которому мир с Израилем просто не нужен.
— Фрэнк Стаунтон, специалист по Ближнему Востоку, Лондонский университет.

ХАМАС - «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его».

Гражданочка, понятно ваше желание скрыть клыки под маской, но лучше берите пример с Пульки, он своих клыков не стесняется.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11477
06:54 25.02.2016
Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на post:
> Где Гитлер и где арабы
quoted1

Целуются взасос.
Муфтий Иерусалима шейх Мухаммад Амин аль Хусейни близкий друг Адольфа Гитлера.


Мухаммад Амин аль Хусейни - «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте евреев, где вы только их ни найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь»

Учи историю безграмотная антисемитка.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11477
06:58 25.02.2016
Tuxe 32744 (32744) писал(а) в ответ на post:
> ваше поведение, участник с труднопроизносимым ником, как раз очень похоже на национализм.
quoted1

Истребление антисемитской падали - национализм?
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11477
07:35 25.02.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> Название сохранилось
quoted1

Название Иерусалима - «Элия Капитолина» НЕ сохранилось.
Значит устроили антисемитскую интифаду длинных ножей, из за императора Адриана?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
09:21 25.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> «Хамас» не столько антиизраильская, сколько антисемитская организация,
quoted1
Члены Хамас -семиты, потомки возможно, НАСТОЯЩИХ арамеев
Это вы с бору по сосенке.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
09:22 25.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> Мухаммад Амин аль Хусейни - «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте евреев, где вы только их ни найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь»
quoted1
Я без усилий могу накидать вам евреев пособников фашистов...и что?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
09:25 25.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>>
>>
>> Название сохранилось
quoted2
>
> Название Иерусалима - «Элия Капитолина» НЕ сохранилось.
> Значит устроили антисемитскую интифаду длинных ножей, из за императора Адриана?
quoted1
Иевус -ханаанское название Иерусалима
Когда ханаане основали Иевус евреи сырую ослятину еще 500 лет по оврагам кушали....
Шо взять с дикарей кочевников.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
09:26 25.02.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Название Иерусалима - «Элия Капитолина» НЕ сохранилось.
quoted1
Угу
А Аль Кудс сохранился.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54534
11:30 25.02.2016
http://9tv.co.il/news/2016/02/25/222128.html
25.02.2016 08:24 Фото:Пресс-служба ЦАХАЛ
Нетаниягу рассказал о свете в конце туннелей ХАМАСа

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в столице Израиля с главами местных органов власти населенных пунктов, расположенных неподалеку от сектора Газа и заявил об определенном прогрессе, достигнутом израильскими учеными и ВПК в поиске технологических решений по обнаружению туннелей ХАМАСа, ведущих на территорию Израиля.

Как отмечают СМИ, инициаторами встречи выступили главы местных советов, обеспокоенные слухами о том, что боевики ХАМАСа не только полностью восстановили подземную террористическую инфраструктуру, но и улучшили ее.

На встрече Биньямин Нетаниягу заявил, что правительство обладает достаточным финансовым запасом, чтобы ассигновать на решение этой проблемы столько средств, сколько будет необходимо.

Глава правительства отметил, что в данный момент ни Израиль, ни ХАМАС не заинтересованы в эскалации напряжения.

Во встрече также принимали участие министр финансов Моше Кахлон и военный секретарь премьер-министра, бригадный генерал Элиэзер Толедано.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. не совершали даже фашисты! Мишенями сионистских атак стали 255 (!) палестинских школ [ ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version