Правила форума | ЧаВо | Группы

В мире

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Сверхнаглость?!

  Семен Фукс
semm72


Сообщений: 2156
03:44 28.01.2016
газа же стреляет по нам
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
05:22 28.01.2016
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
> еесли дать арабам свое государство в горах иудеи и самарии
quoted1
Так дайте на равнине....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
05:22 28.01.2016
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
> газа же стреляет по нам
quoted1
Не по вам
По сионистскому режиму
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
06:24 28.01.2016
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на сообщение:
> ситуация трагическая
quoted1

Для палестинцев и для Пульки.

12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
Ис. 60
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
06:32 28.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

>
> Не по вам
> По сионистскому режиму
quoted1

14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
Ис. 60

Пулька, скоро к ногам припадёшь, а не то - смотри сообщение выше.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
07:50 28.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

> Для палестинцев и для Пульки.
>
> 12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
quoted1
......сказал Гаврюшка....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
07:52 28.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> 14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
quoted1
....сказал Гаврюшка...

Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> Пулька, скоро к ногам припадёшь, а не то - смотри сообщение выше.
quoted1
Блиииин....везде есть тупые люди
Но чтобы сразу столько евреев.......
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
13:15 28.01.2016
http://9tv.co.il/news/2016/01/28/220883.html
28.01.2016 01:39 Фото:Facebook
Ножевой теракт в Гиват-Зеэве

Один человек получил тяжелые ранения в теракте на АСЗ у въезда в поселок Гиват-Зеэв под Иерусалимом.

Согласно предварительным данным, 17-летний террорист из деревни Бир-Набалла подстерегал евреев на заправочной станции. Увидев мужа и жену, которые зашли в магазин на заправке, он последовал за ними и дважды ударил мужчину ножом в спину.
Затем террорист попытался убежать, но находившиеся поблизости люди догнали его, связали и передали полицейским.

При попытке побега террорист выбросил нож.

Раненного в теракте мужчину доставили в больницу "Шаарей-цедек". Врачи определяют его состояние как тяжелое и нестабильное. По описаниям свидетелей, раненый - ультраортодокс в возрасте около 35 лет.

Террорист, получивший легкие травмы при задержании, доставлен в больницу "Хадасса".
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
17:54 28.01.2016
http://9tv.co.il/news/2016/01/27/220882.html
27.01.2016 23:03 Фото:Reuters
Пан Ги Мун: "От своих слов не отказываюсь"

Пресс-служба генерального секретаря ООН прокомментировала вчерашнее заседание Совета Безопасности, которое переросло во взаимные обвинения между Пан Ги Муном и израильскими политиками.

"Пан Ги Мун полностью отвергает обвинения со стороны Израиля в поддержке террора. Нет ничего более ошибочного, чем подобные заявления. Пан Ги Мун не раскаивается в своих словах", — говорится в сообщении.


Пресс-секретарь генсека ООН добавил, что Мун не признает оправданий террору, но считает: палестинцы и израильтяне обязаны понять, что статус-кво не продержится долго.

Вчера, выступая на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном обсуждению ситуации на Ближнем Востоке, Пан Ги Мун сказал, что фрустрация палестинцев усиливается из-за оккупации. Он объяснил, что "палестинцев лишают достойной жизни", и потребовал от Израиля прекратить строительство в Иудее и Самарии.

В ответ на это представитель Израиля в ООН Дани Данон обвинил ООН в тенденциозном подходе, а Биньямин Нетаниягу заявил, что подобными заявлениями Пан Ги Мун поощряет террор.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
04:29 29.01.2016

http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Ощутимые достижения «Трибунала Рассела по Палестине»
[ 28/01/2016 ]

Аса Уинстенли


Недавно вторая крупнейшая компания Ирландии - CRH - объявила о продаже в полном объёме своей 25-процентной доли в холдинговой корпорации, владеющей единственным производителем цемента в «Израиле».
Этому решению предшествовала десятилетняя кампания ирландских активистов, призывавших CRH вывести средства из «израильского» цементного предприятия «Нешер».

Ирландская компания признала «практически с полной уверенностью», что цемент «Нешера» использовался для строительства преступной сионистской стены апартеида на Западном берегу. Произведённый этим предприятием цемент применялся в строительстве «израильских» поселений на Западном берегу, на земле, которая принадлежит ограбленным и изгнанным палестинцам. Международное право признаёт эти сооружения незаконными.

Продажа доли в «израильском» производстве стала крупнейшей из 13 совершённых CRH в 2015 году аналогичных сделок, общий объём которых составляет 340 миллионов евро, о чём сообщается в отчёте компании. В то время как ирландский гигант отрицает, что за решениями о продаже стоят иные кроме деловых соображения, избавление от крупной доли в «Нешере» является элементом растущего тренда.

Нет сомнений в том, что упорная кампания ирландских активистов сыграла в долгосрочной перспективе большую роль и внесла значительный вклад в эту победу движения БДС, добивающегося бойкота, дивестиций и санкций в отношении «Израиля» до тех пор, пока тот не признает и не обеспечит соблюдение основополагающих прав палестинцев.

Движению БДС уже десять лет, и сколь многого ему удалось добиться за это время! Не просто же так «Израиль» объявил БДС войну, которую он ведёт со всё большим отчаянием - даже привлекая свои спецслужбы.

Апологеты «Израиля» любят твердить о том, что достижения БДС преувеличены и что на самом деле движение не оказывает большого экономического воздействия на «Израиль». При этом очевидно, что спустя десятилетие целенаправленной и терпеливой работы избранная активистами стратегия начинает приносить плоды. Так, в октябре руководители четырёх крупных «израильских» производителей вооружений предупредили своё правительство о «серьёзном кризисе» в оружейной отрасли «страны».

В своём письме Натаняху они отметили, что «военный экспорт упал с 7,5 миллиардов долларов в 2012 году до 6,5 млрд. в 2013, и до 5,5 миллиардов в 2014. В этом [2015] году мы ожидаем, что экспорт в общей сложности составит 4-4,5 миллиарда долларов».

Похоже, покупатели вооружений считают, что шкура выделки не стоит - в условиях, когда они рискуют оказаться на одной странице с фотографиями и описаниями «израильских» военных преступлений.

Решение CRH - это часть набирающей обороты тенденции, которая заключается в том, что компании, попадающие под прицел БДС, выводят деньги из «израильских» предприятий. В 2010 году «Трибунал Расселла по Палестине» провёл сессию в Лондоне. По завершении обсуждения, формулирования выводов и подведения итогов сессии, мы с организатором «Трибунала» Фрэнком Баратом подготовили книгу, содержащую обширный массив показаний и фактических данных.

Активисты использовали детальную информацию и результаты исследований «Трибунала» для того, чтобы убедить тот или иной бизнес уйти из сионистского образования - или перестать участвовать в совершении преступлений, если речь идёт об «израильских» компаниях.

CRH стала одной из компаний, попавших в поле зрения «Трибунала Рассела»; её назвали соучастником «израильских» военных преступлений. Представитель Ирландской кампании солидарности с Палестиной Джон Дорман тогда дал показания перед «Трибуналом»; и сегодня приятно видеть, что спустя годы вся эта тяжёлая работа себя оправдала.

Французская транснациональная корпорация «Veolia» также упоминалась на «Трибунале» в связи с причастностью к организации транспорта и обеспечению инфраструктуры для незаконных «израильских» поселений на Западном берегу, включая оккупированный восточный Иерусалим. В августе, спустя годы активной деятельности сторонников БДС, «Veolia», наконец, продала свои последние активы в «Израиле» и его поселениях.

Другим объектом для критики «Трибунала Рассела» стала «израильская» компания «Sodastream». Её последовательно принуждали к отступлению в ходе блестящей кампании БДС - развернуть волну вспять не удалось никакому пиару, а разразившийся в 2014 году рекламный скандал со Скарлетт Йохансон и вовсе возымел крайне негативный для «Sodastream» эффект.

Основная производственная площадка «Sodastream» в «израильском» поселении на оккупированном Западном берегу в конечном итоге закрылась в сентябре 2015 года. Компания утверждала, что она обеспечивает местных палестинцев работой. На самом же деле, колния, в которой располагался завод, была построена на украденной у палестинцев земле; как рассказал (на условиях анонимности, опасаясь карательных мер) один палестинский работник в комментарии для «Electronic Intifada», «Sodastream» «обращается с нами как с рабами».

Компания по-прежнему остаётся мишенью для БДС. В 2014 году (когда было объявлено о закрытии производства на Западном берегу) палестинский лидер БДС Рафиф Зиадах пояснил, что «новый завод [компании “Sodastream”] в Лехавим находится возле Рахата, построенного в плановом порядке городка в пустыне Накаб, куда насильно перемещают палестинских бедуинов … “Sodastream”, будучи выгодоприобретателем от этого плана, является соучастником данного нарушения прав человека».

Есть сведения, указывающие на то, что следующей компанией на очереди станет «израильский» производитель косметики «Ahava». Ему также уделялось большое внимание на лондонской сессии «Трибунала Рассела» ввиду его месторасположения в «израильском» поселении на оккупированном Западном берегу, разграбления им палестинских природных ресурсов (минералов Мёртвого моря), и того факта, что «Ahava» принадлежит двум незаконным еврейским колониям. По итогам продолжительной кампании БДС против «Ahava», её представители в июне объявили о том, что рассматривают возможность ухода из поселений. Как следует из сентябрьского объявления, «Ahava» не удалось найти европейского или американского покупателя, и мажоритарную долю в ней выкупила одна китайская компания. Ожидается, что в работе предприятия наступят изменения.

Ощутимых результатов этих кампаний пришлось ждать годами, но, наконец, они появились. БДС начинает пожинать плоды своих инициатив.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
06:40 29.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> компании, попадающие под прицел БДС
quoted1

БДС - ? Бредовые Дурни Собрались. Пулька, а тебе не пора на собрание?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Andr2shsw2 19882
19882


Сообщений: 11026
06:56 29.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном обсуждению ситуации на Ближнем Востоке, Пан Ги Мун сказал, что "палестинцев лишают достойной жизни"
quoted1

Евреи платят палестинцам $1500, а палестинцы платят палестинцам $50 - $250.
За последние 10 лет 500 тыс. палестинцев потеряли работу в Израиле, благодаря таким активистам как Пулька и БДС (Бредовые Дурни Собрались).

Существует мнение что неблагодарных палестинцев уже давно пора вышвырнуть со всех строек и заводов в Израиле, и заменить на китайцев. А палестинцам пускай дают работу Пулька и БДС, вот тогда посмотрим как они завоют.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
08:30 29.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> компании, попадающие под прицел БДС
quoted2
>
> БДС - ? Бредовые Дурни Собрались.
quoted1
Будет Давка Сионистам

Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> Пулька, а тебе не пора на собрание?
quoted1
Дак я уже на собрании...5 лет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
08:32 29.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном обсуждению ситуации на Ближнем Востоке, Пан Ги Мун сказал, что "палестинцев лишают достойной жизни"
quoted2
>
> Евреи платят палестинцам $1500, а палестинцы платят палестинцам $50 - $250.
quoted1
Поэтому они вас режут?

pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Существует мнение что неблагодарных палестинцев уже давно пора вышвырнуть со всех строек и заводов в Израиле, и заменить на китайцев.
quoted1
Вы хотите быстрее изойти?
Ладно, приглашайте китайцев
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53300
13:23 29.01.2016
http://newsru.co.il/israel/28jan2016/tunnel_009...
Жители кибуцев на границе с Газой жалуются на туннели под своими домами
время публикации: 28 января 2016 г., 19:47 | последнее обновление: 28 января 2016 г., 20:12 блог версия для печати фото
Жители кибуцев на границе с Газой жалуются на туннели под своими домами
Жители кибуцев на границе с Газой жалуются на туннели под своими домами
Жители кибуцев на границе с Газой жалуются на туннели под своими домами
Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что в воскресенье, 31 января, в кибуце Натив а-Асара, находящемся на границе с сектором Газы, состоится выездное заседание парламентской комиссии по вопросам государственного контроля, где будут обсуждаться жалобы жителей приграничных населенных пунктах, подозревающих, что под их домами ведется строительство туннелей.

"Решет Бет" передала, что председатель комиссии Карин Эльхарар намерена потребовать от министерства обороны объяснений, почему до сих пор нет прогресса в борьбе с туннелями террористов.

Натив а-Асара был выбран для проведения заседания не случайно: жители этого населенного пункта одними из первых стали жаловаться на доносящийся из-под земли шум. Подобные звуки они слышали до начала операции "Нерушимая скала", в ходе которой были обнаружены десятки туннелей террористов, которые вели на территорию Израиля.

Корреспондент "Решет Бет" Асаф Позайлов сообщил, что после операции "Нерушимая скала" жителям Натив а-Асара было обещано возвести подземные преграды, не позволяющие вывести туннели на территорию поселка. Однако два месяца назад министерство обороны сообщило об отсутствии финансирования для этих работ. По данным радиостанции, только две недель назад минфин пообещал выделить деньги на эти цели.

На звуки из-под земли также жалуются жители кибуцев Нирим, находящегося в двух километрах от границы, и При Ган, расположенного в 4,5 км от Газы. Глава местного совета Эшколь Гади Яркони, проживающий в Нирим, записал на диктофон шум, доносящийся из-под его дома.

26 января палестинские СМИ сообщили о "несчастном случае" в секторе Газы: из-за дождя обрушился строящийся туннель. В результате обрушения пропали без вести десять боевиков "Бригад Изаддина аль-Касама". 28 января палестинские СМИ передали, что в туннеле были обнаружены тела семи боевиков.

Отметим, что в северной части Газы речь может идти только о так называемых "туннелях джихада", то есть о подземных коммуникациях для осуществления диверсий на израильской территории или переходах между бункерами и ракетными шахтами боевиков.

Накануне сообщалось, что израильские военные получили оперативную информацию про один из туннелей террористов ХАМАС, проложенный из сектора Газы, который уже "пересек границу". В настоящее время ведутся работы по его обнаружению, сообщил портал Walla. По всей видимости, для этой цели используется специальная система по обнаружению туннелей, которая была принята на вооружение ЦАХАЛа летом прошлого года.

Военные отмечают, что зимой, в период дождей, работы по рытью туннелей должны идти быстрее, с другой стороны выше вероятность обрушения таких туннелей. Во время обильных осадков поврежденный туннель может быть обнаружен обычным визуальным наблюдением.

После того, как в августе 2014 года ЦАХАЛ завершил антитеррористическую операцию "Нерушимая скала", командование "Бригад Изаддина аль-Касама" пр приложило значительные усилия для восстановления баз в Бейт-Хануне, Шуджайе и Хан-Юнисе. Особое внимание ХАМАС уделяет подземным коммуникациям, с помощью которых обеспечивается передислокация боевиков и осуществляются подходы к ракетным шахтам. Кроме того, тысячи наемных работников были привлечены к восстановлению старых и созданию новых туннелей на границах Газы – на южном направлении, где по туннелям переправлялись вооружения и товары из Египта, а также на восточном и северном направлении, где туннели позволяют боевикам проникать на израильскую территорию. При строительстве этих туннелей использовался бетон, доставляемый контрабандой из Египта, в том числе от частных лиц, которые не в состоянии завершить восстановление собственных домов из-за отсутствия средств и материалов, а потому продавали бетон хамасовцам, а также стройматериалы, которые Газа получала в качестве гуманитарной помощи.

Власти Египта, несмотря на протесты руководства ХАМАС, продолжают подачу морской воды по трубам из Средиземного моря вдоль границы с сектором Газы с целью полной ликвидации подземных туннелей, используемых контрабандистами и террористами. Поток морской воды разрушил не только многие туннели, но и дорогу, по которой боевики ХАМАС патрулировали границу с Египтом. Эти работы позволяют также обнаруживать туннели, защищенные от воды: так, например, в ноябре прошлого года на границе с Газой египтянами был впервые обнаружен и разрушен "стальной" туннель, который представлял собой конструкцию шириной и высотой в несколько метров, с толщиной стен около 40 сантиметров. Данный туннель уходил на египетскую территорию на 200 метров и находился на стадии строительства.

Во время операции "Нерушимая скала" были обнаружены десятки туннелей, которые вели из Газы на израильскую территорию. В значительной степени, именно для разрушения таких туннелей было принято решение о проведении наземной операции в секторе. Всего тогда было разрушено 32 туннеля террористов. Последний такой туннель был разрушен военными в феврале 2015 года. Но после завершения операции "Нерушимая скала" об обнаружении израильскими военными новых туннелей террористов не сообщалось.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 2
  • Chel
  • глск
Страны и регионы

Внутренняя политика

Внешняя политика

Украина

Сирия

Крым

Беларусь

США
Европейский союз

В мире

Тематические форумы

Экономика

Вооружённые силы
Страницы истории
Культура и наука
Религия
Медицина
Семейные финансы
Образование
Туризм и Отдых
Все обо всем
Вне политики
Повторение пройденного
Групповые форумы
Конвент
Восход
Слава Украине
Народный Альянс
Английские форумы
English forum
Рус/Англ форум
Сейчас на форуме
Другие форумы
Сверхнаглость?!. газа же стреляет по нам
.
© PolitForums.net 2019 | Пишите нам:
Мобильная версия