В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54441
05:05 16.01.2016
http://newsru.co.il/mideast/15jan2016/hizbs8001...
ВМС Израиля: "Хизбалла" готова применить "яхонты" с сирийской территории

время публикации: 08:10 | последнее обновление: 08:10 блог версия для печати фото
Ракета "Яхонт"
В Бейруте
Израиль разработал морскую систему противоракетной обороны
Ливанская террористическая организация "Хизбалла" получила ракеты "Яхонт" российского производства и намерена использовать их, сообщил высокопоставленный представитель ВМС Израиля.

Ноам Амир и Ясер Якуби пишут в "Маариве" 15 января, что, по словам представителей израильского флота, сирийские правительственные войска давно располагают "Яхонтами" и, предположительно, передали часть ракет "Хизбалле", которая будет применять их с сирийской территории.

Ранее иностранные источники сообщали, что Израиль несколько раз предотвращал поставку ракет "Яхонт" группировке "Хизбалла", считая это оружие средством, меняющим баланс сил. Эти ракеты угрожают стратегическим морским объектам Израиля. По словам военных моряков, любой корабль ВМС Израиля оказывается под прицелом ракет, покидая свою базу, так как "Хизбалла" располагает противокорабельными ракетами различного радиуса действия. Для защиты от них была разработана, в частности, система "Барак".

Следует отметить, что "Хизбалла" сообщала о получении "Яхонтов" еще в декабре 2014 года, а публикации в разных СМИ утверждали, что ракеты были перевезены из Сирии еще раньше. Ливанская группировка обещала применить это оружие в следующей войне против Израиля. Террористы утверждали, что смогут нейтрализовать действия израильского флота.

Ракеты "Яхонт" официально поставлялись Россией сирийской армии (последние поставки – в 2011 и 2013 годах). Ракеты входят в противокорабельный комплекс "Бастион" - 36 ракет в каждом комплексе. "Бастион" может прикрыть берег протяженностью до 600 км и способен поражать корабли и другие надводные цели, выпуская ракету каждые 2,5 секунды. Самонаводящиеся ракеты "Яхонт" могут поражать цели на расстоянии до 300 км. По оценкам военных экспертов, нескольких таких комплексов достаточно для того, чтобы эффективно прикрывать все побережье Сирии. Ранее сообщалось, что Россия поставила Сирии не менее двух "Бастионов".

В октябре 2014 года сообщалось об успешном испытании израильской системы противоракетной обороны морского базирования "Барак".
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
10:01 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Хуцпа....если вам сверхнаглость не нравится
quoted1

Да нет, мне всё нравится.
Просто хуцпа - это просто наглость, свойство души.
Но ты же хочешь применить этот термин адресно, тогда - хуцпаним (наглецы).

Вот европейцы за 20 веков истребления евреев привыкли считать безнаказанное убийство еврея своим естественным правом и ныне до глубины души возмущены тем, что Израиль лишил арабов этого права и посмел защищать своих граждан.

Естественно, что всё прогрессивное человечество, в лице наиболее ярких его представителей, таких как Ты, дорогой мой товарищ или допустим, как хорошо известная, шведская мандавошка, служащая сегодня там министром иностранных дел, считают нас хуцпаним.

Антисемитская чернь подняла вой во всем мире, она сочувствует архитеррорисам, как никогда не сочувствовала их жертвам.

Поборники прав человека пекутся о правах бандитов, организаторов террора против мирного населения, а не о правах жертв.

Они различают два террора - плохой и хороший. Плохой террор - это когда Израиль уничтожает главарей террора. Тогда все кричат караул и созывают Совет безопасности. Хороший террор - это когда убивают евреев.
Тогда гуманисты удовлетворенно молчат и ничего не созывают.
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
10:42 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Ливанская террористическая организация "Хизбалла" получила ракеты "Яхонт" российского производства и намерена использовать их, сообщил высокопоставленный представитель ВМС Израиля.
quoted1

Хотел бы напомнить тебе, дорогой мой друг, может уже в сотый раз, когда нееврей пришёл к Гилелю (главе Сангедрина в период, непосредственно предшествовавший разрушению Второго Храма) с тем, чтобы принять гиюр и присоединиться к еврейскому народу.

С одной стороны, он искренне желал быть евреем, а с другой, опасался, что никогда не сможет постичь все законы Торы, а значит, никогда не сможет исполнять их как полагается.
Этот нееврей обратился к Гилелю с просьбой, чтобы великий учитель изложил ему все законы Торы, за то время, в течение которого будущий гер сможет стоять на одной ноге.

Гилель, известный своим терпением, не счёл эту просьбу дерзкой и неуважительной и дал исчерпывающий ответ. «Не делай ближнему своему того, что не желаешь, чтобы делали тебе. Это вся Тора, всё остальное является комментарием к ней».

А теперь. дружище, давай сопоставим два факта.

Итак первый факт.

Израильское руководство неоднократно высказывало озабоченность по поводу поставок крылатых ракет "Яхонт" в Сирию.
Эта тема нераз и не два, поднималась на переговорах, которые вёл в Москве премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу .

Ещё в далёком 2011 году Анатолий Сердюков, бывший тогда министром обороны, заявил о намерении Москвы поставить "Яхонты" сирийцам во время своего визита в Вашингтон.
"Ранее Сирии поставлена аналогичная система, а "Яхонт" – просто более современная.
И если та система не попала в руки террористов, то почему эта должна попасть. Это – контракт давний – 2007 года. И почему его надо останавливать сейчас?... Опасения… что эти комплексы могут попасть в руки террористов, напрасны. Тем более, что Россия всегда поставку такого вооружения оговаривает жесткими условиями", – говорил он тогда.

А теперь второй факт.

Ракетный крейсер «Москва», прикрывавший
российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, вернулся в Севастополь. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель Черноморского флота Вячеслав Трухачев.

«Сегодня гвардейский ракетный крейсер "Москва" под командованием гвардии капитана первого ранга Александра Шварца (судя по фамилии еврея) вернулся в Севастополь после выполнения задач в Средиземном море, — сообщил Трухачев. — Экипаж крейсера действовал в составе постоянного соединения Военно-морского флота в Средиземном море, выполнял задачи по прикрытию средствами ПВО российской авиабазы Хмеймим на территории Сирийской Арабской Республики».

Ну и какой же вывод?
А он прост, Тору надо изучать. может и не пришлось бы оставлять свою авиабазу без прикрытия, не нужно продавать смертоносное оружие бандитам, оно имеет свойство быть использованно против самих продавцов.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
12:34 16.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Да нет, мне всё нравится.
> Просто хуцпа - это просто наглость, свойство души.
> Но ты же хочешь применить этот термин адресно, тогда - хуцпаним (наглецы).
quoted1
Уговорили

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Вот европейцы за 20 веков истребления евреев привыкли считать безнаказанное убийство еврея своим естественным правом и ныне до глубины души возмущены тем, что Израиль лишил арабов этого права и посмел защищать своих граждан.
quoted1
Не....ДАЖЕ европейцы возмущены тем, что евреи безнаказанно убивают арабов

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Естественно, что всё прогрессивное человечество, в лице наиболее ярких его представителей, таких как Ты, дорогой мой товарищ или допустим, как хорошо известная, шведская мандавошка, служащая сегодня там министром иностранных дел, считают нас хуцпаним.
quoted1
Я, получается "мандавох", наряду со шведской "мандавошкой"
Хм...на то они и хуцпаним....

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Антисемитская чернь подняла вой во всем мире, она сочувствует архитеррорисам, как никогда не сочувствовала их жертвам.
quoted1
Никогда, говорите?
Так это семитская "чернь" воняет о Холокосте?

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Они различают два террора - плохой и хороший. Плохой террор - это когда Израиль уничтожает главарей террора. Тогда все кричат караул и созывают Совет безопасности. Хороший террор - это когда убивают евреев.
> Тогда гуманисты удовлетворенно молчат и ничего не созывают.
quoted1
Террор, это когда убивают одного двух человек, а хуцпаним, это когда сразу тысячи три....как в Газе
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
12:37 16.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Израильское руководство неоднократно высказывало озабоченность по поводу поставок крылатых ракет "Яхонт" в Сирию.
> Эта тема нераз и не два, поднималась на переговорах, которые вёл в Москве премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу .
quoted1
Озабоченность?
Имея ЯО выразил озабоченность?
Хуцпа
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
13:23 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Я, получается "мандавох", наряду со шведской "мандавошкой"
quoted1

Не совсем так, дружище!
Первое и самое главное, я никогда не оскорбляю своих товарищей, считая это своеобразной формой предательства.
Я слежу за базаром, в отличие от тебя.

Но мужскую группу, с убеждениями вроде твоих, на иврите называют - мандавошким, а женскую - мандавошкот.
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
13:45 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Озабоченность?Имея ЯО выразил озабоченность?Хуцпа
quoted1

Кто тебе сказал. что у нас есть ЯО?
Лично я об этом ничего не слышал!

Но поверь мне на слово, что всё побережье Сирии, откуда Хизбалла собирается производить запуски ракет, а это самые густонаселённые районы, будет буквально стёрто с лица земли совершенно обычным оружием.

И я не хочу быть пророком, но ты будешь первым, кто истошно будет кричать о сионистах, убийцах тысяч сирийцев.

Так не проще бы было, просто не продавать это смертоносное оружие безответственным бандитам, проповедующим принцип: "Чем хуже, тем лучше!"
Да и вообще не исключено, что первыми мишенями для этих ракет, станут как раз ВМС России.

Ну и кого тогда станет обвинять товарищ Путин?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
14:17 16.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Я слежу за базаром, в отличие от тебя.
>
> Но мужскую группу, с убеждениями вроде твоих, на иврите называют - мандавошким, а женскую - мандавошкот.
quoted1
Спасибо за мандавошким..
А я то думал, что вы меня оскорбили....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
14:21 16.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Озабоченность?Имея ЯО выразил озабоченность?Хуцпа
quoted2
>
> Кто тебе сказал. что у нас есть ЯО?
quoted1
Мордехай мандавошким

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> И я не хочу быть пророком, но ты будешь первым, кто истошно будет кричать о сионистах, убийцах тысяч сирийцев.
>
> Так не проще бы было, просто не продавать это смертоносное оружие безответственным бандитам, проповедующим принцип: "Чем хуже, тем лучше!"
quoted1
Для вас одной хватит....даже взорвавшейся далеко от ваших границ

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Ну и кого тогда станет обвинять товарищ Путин?
quoted1
Не знаю
Но точно не вас
Вас не буудет
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
15:48 16.01.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Натаняху перепугал всю Бразилию...
[ 15/01/2016 ]

ПИЦ


Многомиллионная Бразилия перепугана, обескуражена, особо чувствительные бьются в истерике. Сионистский главарь Натаняху объявил, что если Бразилия не примет Дани Даяна в качестве посла "Израиля" в этой стране, то Тель-Авив (подумать даже страшно!) не представит другую кандидатуру.

Несмотря на то, что сионистский режим несколько недель назад назначил Даяна в качестве своего посла в Бразилии, правительство этой южноамериканской страны, генералитет среди гражданских и военных высказались против бывшего поселенческого главаря - зримого воплощения всей мерзости оккупации.

"Израильские" СМИ утверждают: отсутствие "израильского" посла в Бразилии приведет к практическому сокращению связей между двумя сторонами.

Эскалация напряженности в отношениях "Израиля" и Бразилии происходит в условиях, когда в пятницу посол Швеции Карл Магнус покинул Тель-Авив и вылетел в Стокгольм.

Накануне министр иностранных дел Швеции Марго Вальстрём призвала провести расследование «внесудебных казней палестинцев» евреями. За три с половиной месяца Интифады Аль-Кудс сионисты убили 160 палестинцев.
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
16:39 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> За три с половиной месяца Интифады Аль-Кудс сионисты убили 160 палестинцев.
quoted1

Лично меня это только радует.
Наиболее рациональные иудейские экзегеты и раввины признают, что у иудаизма нет несовместимости с войной.

Наша религия не сомневается в необходимости защищать «правое дело», пусть даже и с оружием в руках.

«Если кто хочет убить тебя, убей его первым», — гласит Талмуд.

Каждый раз, как народ Израиля шел на войну, воинов благословлял священник.

Хотя, конечно, на войне, насилие воспринимается не как самоцель, а как вызванная обстоятельствами необходимость.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
17:40 16.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> «Если кто хочет убить тебя, убей его первым», — гласит Талмуд.
quoted1
Кто дает сведения, что вас хотят убить?

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Каждый раз, как народ Израиля шел на войну, воинов благословлял священник.
quoted1
Угу
На бойню в Газе тоже священник благословил?
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
17:58 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> На бойню в Газе тоже священник благословил?
quoted1
Нет!
На операцию в Газе ЦАХАЛ благословили дети, всю свою маленькую жизнь, проведшие в бомбоубежищах.
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13879
18:02 16.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Кто дает сведения, что вас хотят убить?
quoted1
Скажи, приятель. я давно хотел у тебя спросить, а что ты будешь делать когда твой милый, мусульманский сосед вытащит нож и бросится на тебя?
Пожалуешься в ООН?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54441
18:05 16.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> На бойню в Газе тоже священник благословил?
quoted2
>Нет!
> На операцию в Газе ЦАХАЛ благословили дети, всю свою маленькую жизнь, проведшие в бомбоубежищах.
quoted1
Дети благословили, чтобы убили 500 детишек?
Не верю
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Израиля: Хизбалла готова применить яхонты с сирийской территориивремя ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version