В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 53770
03:58 20.05.2015
makar (makar) писал(а) в ответ на post:
>> И шо ентим евреям надо?
> они хотють назад на африканщину
quoted1
Макарушка, когда в Израиль?
Или вы еврей?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
04:10 20.05.2015
httpwwwpalestineinforurudefaultaspxxyzu6qq7k2bcod87mdi46m9ruxjepmo2bi1s71gjvsk2bnufx###8heb0oqz2fiu2qpyxcc2few3ejv6gr1wbrrdnxhwxrw5jsvubfol6fvl6hcbwetw2b3j8qwybmuz7clgd7odznpyqocggyy43d
перед "Израилем" Финляндия опустила шлагбаум. ХАМАС оценил это...
[ 19/05/2015 ]

Газа - ПИЦ


Движение Исламского Сопротивления одобрило решение Финляндии запретить т.н. "Национальному фонду "Израиля" участвовать в ежегодной конференции неправительственных организаций в Хельсинки.

Пресс-секретарь ХАМАС Фаузи Бархум выступил со следующим заявлением: "Решение властей Финляндии является новой победой международного движения бойкота сионизма в политической, экономической, культурной и военной сферах".

Ф.Бархум призвал международное сообщество расширять масштаб бойкота сионистского образования, параллельно увеличивая степень поддержки палестинского народа и его прав, узурпированных "Израилем".
Link Complain Quote  
  makar
makar


Messages: 1710
05:16 20.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> makar (makar) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>> И шо ентим евреям надо?
>> они хотють назад на африканщину
quoted2
>Макарушка, когда в Израиль?
> Или вы еврей?
quoted1
к огромному сожалению
ещё не скоро.
а шо вас так интересует моя национальность
вы шо националист?
я из Christians United for Israel CUFI
http://www.cufi.org/site/PageServer
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
05:53 20.05.2015
makar (makar) писал(а) в ответ на post:
>> Макарушка, когда в Израиль?
>> Или вы еврей?
quoted2
>к огромному сожалению
> ещё не скоро.
quoted1
Не скоро еврей?makar (makar) писал(а) в ответ на post:
> а шо вас так интересует моя национальность
> вы шо националист?
quoted1
Не....я сам еврейmakar (makar) писал(а) в ответ на post:
> я из Christians United for Israel CUFI
> http://www.cufi.org/site/PageServer
quoted1
Что то вы там подзадержались там
Помнится вы еще годика четыре назад грозились всех арабов поразогнать из Израиля
Рогатку приобрели....
Link Complain Quote  
  Ivan Ivanov
145315551099


Messages: 566
08:30 20.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а)
> Помнится вы еще годика четыре назад грозились всех арабов поразогнать из Израиля
> Рогатку приобрели....
quoted1

Шалом pulcin !!!
Между прочим, когда поТВ показывают кадры с территорий арабов в Палестине, они мне напоминают свинарник, ввиду той грязи и не ухоженности, которая там царит, и чистоту и ухоженность Израиля.
Арабы и индийцы, чем то похожи на друг-друга, в области загаженности и грязи.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
08:56 20.05.2015
Иван Иванов (145315551099) писал(а) в ответ на post:
> Между прочим, когда поТВ показывают кадры с территорий арабов в Палестине, они мне напоминают свинарник,
quoted1
Если вас не выпускать из квартиры годика два, то она во что превратится?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
08:56 20.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
От Натаняху пришло новое доказательство тщетности "мирного процесса" "мечтателям из Рамалаха"
[ 20/05/2015 ]

Газа - ПИЦ


Движение Исламского Сопротивления расценило заявление сионистского главаря Натаняху о "неделимости" оккупированного Иерусалима как "ещё одно доказательство абсолютной бесперспективности т.н. "мирного процесса".

Пресс-секретарь ХАМАС д-р Сами Абу Зухри указал: "Так называемые "переговоры" с сионистским образованием можно назвать погоней за миражом. А если быть точным - фикцией и обманом".

Абу Зухри призвал конгломерат ословских коллаборационистов признать несостоятельность "урегулирования" и таки влиться в общенациональную программу сопротивления оккупации на основе вооружённой борьбы.
Link Complain Quote  
  Ivan Ivanov
145315551099


Messages: 566
10:13 20.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Если вас не выпускать из квартиры годика два, то она во что превратится?
quoted1

О блин, выходит что, опять виноваты во всём, кровожадные сионисты.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
13:09 20.05.2015
Иван Иванов (145315551099) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Если вас не выпускать из квартиры годика два, то она во что превратится?
quoted2
>
> О блин, выходит что, опять виноваты во всём, кровожадные сионисты.
quoted1
Не понял
Они и вас не выпускают?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
13:17 20.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Сионизм - это нацизм сегодня
[ 20/05/2015 ]

Лев Гунин - Москва


"Израиль" был создан в 1948 году на захваченных арабских территориях как "еврейское "государство", "страна "только для евреев".
Так называемый Закон о возвращении сделал любого еврея в любой части мира "гражданином "Израиля", в то же время отказывая миллионам изгнанных или живущих под "израильской" оккупацией (поголовно превращенных в лиц без гражданства (апатридов) мусульман и христиан в "израильском" гражданстве.
Закон о возвращении - классический нацистский закон. Во-первых, он - "основной закон", поставленный над другими законами; и потому эффект, какой это дает, гораздо разрушительней, чем это вытекает из "буквы закона". Во-вторых, разделение людей базируется тут даже не на этническом (как "закон на право репатриации" в Германии, которая, кстати, принимает не только этнических немцев, но и другие меньшинства (тех же евреев), но на чисто расистском принципе, на принципе религии или евгеники. "Израильские" "основные законы" подтверждают привилегии для евреев и отказывают не-еврееям в "Израиле" в элементарных правах. Такие законы как статья 7A (1) из Основного закона лишают не-евреев права политического участия.

Законодатели "государства", его глава, министры, все руководители не могут и не должны быть не евреями. . Поэтому любой "израильский" закон - дискриминационный. Прямо или потенциально.

"Израильское" иммиграционное право предоставляет еврею исключительную привилегию быть гражданином "Израиля", и лишает любого индивидуума без еврейских корней права на иммиграцию в "Израиль". Если кто-то - уже в "Израиле", но его "еврейская кровь" под вопросом, он будет лишен "израильского" гражданства, и выслан. Правда, депортация уже несколько лет не практикуется, и лишенные гражданства превращаются в настоящих "узников Сиона", в безвременных рабов. Если еврей разводится со своей женой нееврейской, ее лишают "израильского" гражданства - и депортируют (и наоборот; как мы указали выше, депортация редко приводится в исполнение, что еще хуже). Ситуация людей, лишенных "израильского" гражданства (и - вместе с ним - паспорта, прав, возможности покинуть "Израиль", защиты закона и т.д.) и при этом силой удерживаемых в "стране" - настоящий кошмар.

21 июля 2004 "израильским" парламентом было одобрено новое законодательство. Это предложенный Кахлоном (Ликуд) законопроект о лишении индивидуумов, не подпадающих под действие Закона о возвращении, "израильского" гражданства. Другими словами, дети родителей с еврейскими корнями в третьем поколении будут лишаться гражданства.

Несведущий человек, вдобавок нечувствительный к проявлениям расизма, спросит: "А что вообще делают не-евреи в "еврейском "государстве?" Напомним, что "государство" "Израиль" было основано на захваченных у арабов землях, которые евреи-сионисты оккупировали, аннексировав вместе с их населением. Часть этой оккупированной страны "израильтяне" превратили в "основной" "Фатерланд", предоставив местным арабам "израильское" гражданство и некоторые из прав, которыми обладают евреи. Тех же, кто оказался на остальных "территориях", сделали узниками-рабами, которые - так же, как узники нацистских концлагерей, - вынуждены практически за похлебку вкалывать на своих поработителей. "Территории" превратили в настоящий концлагерь, сначала обнеся заграждениями, армейскими блокпостами, колючей проволокой, а сегодня, огородив высоченной бетонной стеной, такой же прочной и монументальной, как речные дамбы. Христианское и мусульманское население этих территорий - заключенные от рождения - не имеет никакого гражданства.

Поскольку "Израиль" не имеет конституции, конституционные права не защищают не-евреев.

Закон Ландау узаконил пытки как допустимый метод допроса. Международная Амнистия, ООН, HRW и EU подвергли осуждению этот "израильский" закон, и потребовали от "Израиля" немедленно остановить его действие. Так же, как другие наиболее оголтелые статьи "израильского" законодательства, он был принят лишь в первом чтении. Долгое время "Израиль" категорически отрицал, что такой закон вообще существует. Позже "израильский" режим был вынужден признать, что закон Ландау реален и действует. Под давлением "мировой общественности" (то есть Великобритании и наиболее влиятельных европейских стран) "Израиль" сделал заявление о том, что закон Ландау якобы потерял свою силу. Однако, несмотря на "израильские" декларации (2002 и 2003), множество источников сообщают, что он все еще действует.

На примере Закона Ландау видно, что любой "израильский" закон может а) применяться в полную силу, хотя прошел только в первом чтении; б) объявляться секретным и действовать в виде секретных инструкций армии, полиции, судам, министерствам, ведомствам, и т.д.; в) официально объявляться отмененным, хотя на самом деле, по секретному распоряжению высшего руководства, продолжать свое действие.

Закон Ландау имеет экстерриториальные полномочия. Это значит что "израильская" армия, полиция, секретные службы (и т. д). могут ЛЕГАЛЬНО (по "израильским" законам) применять пытки в любой географический области нашей планеты, не только в "Израиле". Классический пример этой практики - "израильские" пыточные тюрьмы в Ливане. Еще более зловещий смысл Закона Ландау может быть понят только в комбинации с другим "израильским" законом. Мы говорим о законе, который называется "Защита евреев".

"Израильский" закон "Защита евреев" - это действующий и полностью функциональный закон. Его формулировка появилась в Разделе 13 "израильского" Уголовного кодекса, и в Статье 174С (законопроекте): 5760-2000 - Первая Поправка.

В комментариях к нему газета "Ha-Aretz" объяснила, что Раздел 13 - только одна крошечная толика более широкой реформы "израильского" Уголовного права и других "израильских" законов. Эта реформа была разработана, чтобы трансформировать "израильские" законы из "внутренних" в экстерриториальные, власть которых распространится от Северного до Южного Полюса, и от английского "нулевого" меридиана до противоположной точки земного шара. В соответствии с этой реформой власть "израильского" закона была распространена на "преступления, совершенные за пределами границ "Израиля" против евреев, их собственности, здоровья и жизни; еврейских организаций и их целей; "израильских" граждан и правительственных функционеров; либо интересов Израиля". Такое "расширение" фактически означает экспансию власти "Израиля" на территорию каждой отдельно взятой страны мира.
Link Complain Quote  
  miron
miron


Messages: 27515
15:17 20.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Не понял
> Что это даст?
quoted1
В смысле, что даст? Говорю о том, что канонизация это и имела целью. Или не так?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
16:11 20.05.2015
miron (miron) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Не понял
>> Что это даст?
quoted2
>В смысле, что даст? Говорю о том, что канонизация это и имела целью. Или не так?
quoted1
В смысле, что ничего не даст
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
16:13 20.05.2015

http://newsru.co.il/mideast/20may2015/mogerini_...
Главный дипломат ЕС Могерини встретилась с Аббасом в Рамалле
время публикации: 14:35 | последнее обновление: 14:38 блог версия для печати фото
Федерика Могерини и Махмуд Аббас в Рамалле, 2014 год
В среду, 20 мая, верховный представитель Европейского союза по внешней политике Федерика Могерини прибыла в Израиль и Палестинскую автономию, начав свой визит с посещения Рамаллы и встречи с председателем ПНА Махмудом Аббасом, сообщает агентство Reuters.

Заявленной целью поездки является содействие возобновлению палестино-израильских переговоров. Визит Могерини в сектор Газы не планируется.


После поездки в Рамаллу Федерика Могерини отправляется в Иерусалим для встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

Отметим, что после формирования нового правительства Израиля и назначения нового министра внутренних дел, вице-премьера Сильвана Шалома ответственным за переговоры с ПНА в Рамалле заявили, что не видят возможности для диалога с Израилем, так как ответственным за переговоры стал политик, отвергающий возможность создания независимого арабского государства Палестина.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
16:14 20.05.2015
http://newsru.co.il/israel/20may2015/bitul_705....
Нетаниягу и Яалон заморозили проект "разделенных автобусов" в Иудее и Самарии
время публикации: 14:00 | последнее обновление: 14:36 блог версия для печати фото
Нетаниягу и Яалон заморозили проект "разделенных автобусов" в Иудее и Самарии
В среду, 20 мая, премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Моше Яалон приняли решение временно заморозить пробный проект, в рамках которого палестинским арабам будет запрещено пользоваться автобусами израильских компаний при возвращении на территорию ПА после завершения рабочего дня.

До сих пор рабочих проверяли на КПП при пересечении "зеленой черты" в сторону Израиля, а в обратном направлении они передвигались на общественном транспорте.


Как сообщалось ранее, в рамках нового проекта, рабочие будут подвергаться проверке и по пути в населенные пункты ПНА. Для этой цели автоматические пункты проверки будут установлены на КПП "Эяль" (район Калькилии), КПП "Рихан" (район Дженина), КПП "Ламед Хей" (район Иерусалима) и КПП "Элиягу" (между поселениями Карней-Шомрон и Альфей-Менаше).

Этот проект, получивший в СМИ название "разделенные автобусы", подвергся резкой критике. В частности, президент государства Реувен Ривлин заявил, что речь идет о "совершенно недопустимом шаге". Бывший министр внутренних дел Гидеон Саар написал в своем микроблоге Twitter, что это решение является грубой ошибкой, наносящей тяжелый удар по имиджу поселенчества в Иудее и Самарии, а также по имиджу всего государства Израиль".

Добавим, что о решении заморозить проект ничего не было известно заместителю министра обороны Эли Бен-Дахану. Утром 20 мая он выступал в Кнессете, обосновывая решение о разделе автобусов, в то время как Нетаниягу и Яалон постановили заморозить проект. Депутаты Кнессета Тамар Зандберг (МЕРЕЦ) и Офер Шелах ("Еш Атид") прервали выступление замминистра, сообщив ему о новом решении Моше Яалона и Биньямина Нетаниягу.


Разморозят....вот Могерини уедет
Link Complain Quote  
  miron
miron


Messages: 27515
16:15 20.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> В смысле, что ничего не даст
quoted1
Имущество, т.е., не защитят? И правда, какое в церкви может быть имущество, там всё божеское.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Макарушка, когда в Израиль?Или вы еврей?
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version