В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 53770
05:55 23.02.2015
http://newsru.co.il/world/22feb2015/hishti456.h...
Акция "Кольцо мира" в Осло организована Али Хишти, ненавидящим евреев
время публикации: 22 февраля 2015 г., 17:13 | последнее обновление: 22 февраля 2015 г., 17:24

Акция солидарности с евреями "Кольцо мира" в Осло, в рамках которой более 1000 мусульман Норвегии окружили главную синагогу города, дезавуировано репутацией одного из организаторов этого мероприятия.

В 2008 году активист мусульманской общины Норвегии Али Хишти заявил в интервью ведущей норвежской газете Verdens Gang, что он ненавидит гомосексуалистов и евреев, которые, по его словам, являются организаторами терактов 9/11, пишет в воскресенье, 22 февраля, агентство еврейских новостей JTA.

"Почему несколько тысяч евреев не явились в тот день на работу во Всемирном торговом центре, и почему их было больше, чем обычно в Мумбаи, когда здание ХАБАД атаковали пакистанские террористы? Евреев мало, но все знают, что они имеют огромную власть", – приводит издание слова Хишти.

В минувшую субботу в интервью ежедневной газете Dagbladet он отказался от своих слов, заявив, что изменил свои взгляды и сегодня считает антисемитизм "неприемлемым".

Впрочем, как отмечает издание, Хишти по-прежнему не любит тех, кто "поддерживает палестинскую оккупацию, неоднократно осужденную ООН". "Я считаю важным и правильным разделять антисемитизм и критику Израиля", – приводит слова Хишти газета Verdens Gang.

Эрик Аргаман, произраильский активист и видный член еврейской общины Норвегии, считает, что участие Хишти в акции солидарности с евреями делает ее "больше похожей на трюк, чем на жест доброй воли".

Отметим, что на своей странице в социальной сети Facebook Хишти поставил свою фотографию на фоне палестинского флага. На его футболке также написано слово "Палестина".
Link Complain Quote  
  yaros
yaros2510


Messages: 11491
09:09 23.02.2015
This post is being moderated

sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> Бурис, попался заголовок в ньюсленде про евреев. Похоже Пульчин то не зря вас всех призывает смываться быстрее, да и ты писал, что израильтяне массово начали изучать китайский язык. Для чего? Может для этого?
>
> Израильтянин меняет Хайфу на Красноярск: надоело быть никем
quoted1

сер-гей )))))))))))))))
ты чё, пенс ... опять с утра бессоница ))))))))))))
какая нахрен хайфа, какой нахрен Красноярск взамен??????
ты хоть когданить эту хайфу кроме как на картинках видел???
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 32631
09:35 23.02.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Абу Марзук опроверг утверждения египетских властей о связях ХАМАС с движением "Братья-мусульмане". Он утверждает, что палестинские исламисты непричастны к дестабилизации ситуации на Синайском полуострове. "Стабильный Египет отвечает нашим интересам, но наши отношения с ним Блэра не касаются", - подчеркнул он.
>
quoted1

Подстава

И 5 лярдов зелени на халявку хоцца и границы 67 признавать ой как нихоцца. Как только газнюки признают 67, они станут нафиг ненужны и Израилю и Чурану и Чурции. И их тут же схавает Абу Мазен вместе с тапками. А без халявки очень кушать хоцца, а работать чурки не умеют в принципе.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
09:54 23.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Подстава
>
> И 5 лярдов зелени на халявку хоцца и границы 67 признавать ой как нихоцца. Как только газнюки признают 67, они станут нафиг ненужны и Израилю и Чурану и Чурции. И их тут же схавает Абу Мазен вместе с тапками. А без халявки очень кушать хоцца, а работать чурки не умеют в принципе.
quoted1
Аббаса скоро самого схавают.
Бесхребетным становится
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
09:55 23.02.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?x
Еврейская банда успешно "зачистила" худенького 10-летнего палестинского мальчонку
[ 23/02/2015 ]

Эль-Халиль - ПИЦ


Накануне в городе Эль-Халиль на оккупированном Западном берегу р. Иордан банда еврейских "поселенцев" напала на палестинского ребёнка.

По информации нашего корреспондента, десятилетний Салех Имад Абу Шамсия играл со снегом на одной из улиц, не подозревая об опасности. Неожиданно несколько сионистских подонков напали на мальчика и жестоко избили его, разбив лицо, после чего скрылись с места преступления.

Пострадавшего с сильными ушибами доставили в больницу. Согласно данным собкора ПИЦ, расправа была совершена "поселенцами" под защитой сионистских солдат.
Такие откровенно антиарабские, антипалестинские факты мировая пресса,
контролируемая сионистами или зависимая от них, в упор "не замечает". А если бы10-летнего еврея ударил араб, мировой вой об "антисемитизме" поднялся бы мгновенно.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
09:55 23.02.2015
http://newsru.co.il/mideast/22feb2015/beit_lehe...
Столкновения в Бейт-Лехеме: ранены пятеро местных жителей
время публикации: 22 февраля 2015 г., 21:45 | последнее обновление: 22 февраля 2015 г., 22:17

Вечером 22 февраля в Бейт-Лехеме вспыхнули беспорядки. Несколько десятков местных жителей бросали камни и бутылки в военнослужащих ЦАХАЛа. Военнослужащие были вынуждены применить спецсредства для разгона демонстраций.

Израильские СМИ сообщили, что беспорядки начались после того, как израильские военнослужащие провели задержание нескольких местных жителей, разыскиваемых по подозрению в террористической деятельности.

По данным палестинских источников, в ходе подавления беспорядков израильские военнослужащие стреляли резиновыми пулями. По данным агентства Maan, были ранены пять человек.

Первую помощь раненым оказывали парамедики службы "Красного полумесяца". Они были доставлены в больницу Бейт-Лехема.

Ни в израильских, ни палестинских источниках нет информации о состоянии раненых.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 32631
10:02 23.02.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Аббаса скоро самого схавают.
> Бесхребетным становится
quoted1

Не возражаю - пусть в ПА придёт хамас.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
10:07 23.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Аббаса скоро самого схавают.
>> Бесхребетным становится
quoted2
>
> Не возражаю - пусть в ПА придёт хамас.
quoted1
Сначала он посетит Тель-Авив......только очень прошу, не удивляйтесь
Мало ли что....
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Исмаил Ханийя обещает "удивить до смерти" оккупацию в будущих битвах...
[ 23/02/2015 ]

Газа - ПИЦ


Заместитель председателя политического бюро Движения ХАМАС Исмаил Ханийя подтвердил, что палестинское Сопротивление становится день ото дня сильнее. Оно сейчас гораздо мощнее, чем было на момент последней войны.

В сообщении для прессы И.Ханийя указал: "Мы не стремимся к войне, однако не боимся её, если она будет навязана. У нас есть, чем до смерти удивить оккупацию в будущих битвах".

"Наш враг – сионистская оккупация, а не египетская армия. Мы желаем братскому Египту всяческого добра", - подчеркнул он.

"Наше оружие направлено против оккупации. Именно она будет в прицеле наших бойцов", - добавил Абу Абед.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 32631
10:19 23.02.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> "Наш враг – сионистская оккупация, а не египетская армия. Мы желаем братскому Египту всяческого добра", - подчеркнул он.
>
> "Наше оружие направлено против оккупации. Именно она будет в прицеле наших бойцов", - добавил Абу Абед.
quoted1


Ты часом не помнишь, у нас есть зевающий смайлик? Такой скучающе-зевающий
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
13:51 23.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Ты часом не помнишь, у нас есть зевающий смайлик? Такой скучающе-зевающий
quoted1
Зачем он вам?
На бегу скучать не придется.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53770
14:05 23.02.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Власти оккупации объявили об аннексии еще 27000 дунамов земли в Иерусалиме
[ 23/02/2015 ]

Аль-Кудс - ПИЦ


«Израильские» оккупационные власти аннексировали 27 000 дунамов земли (из общей площади в 30 000) района Абу Дис на юго-востоке Иерусалима под экспансию поселений.

Глава местного совета и член Народного комитета сопротивления стене апартеида и поселениям Адиль Салах рассказал, что «израильские» власти все чаще выносят свои несправедливые решения в отношении населенных пунктов, расположенных на юго-востоке Иерусалима.

Городки Абу Дис, Ализерийя и Савахра оказались отделенным т.н. «стеной апартеида» от остальной территории Западного берега.

Д-р Салах призвал к немедленным действиям, чтобы остановить «израильские» преступления в отношении палестинцев и их собственности в Абу Дисе.

«Эти решения были приняты с целью расширить три существующих поселения и создать т.н. пояс из незаконных колоний вокруг Иерусалима. Таким образом «израильские» власти намереваются осуществить проект под названием «Великий Иерусалим»».
Палестинский активист подверг резкой критике международное сообщество, невнятная позиции которого содействует реализации планов оккупационного режима по экспансии поселений.
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
14:18 23.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Неделовой ты, Сгрузов. Сейчас без китайщины серьёзный бизнес редко где происходит - хунвейбины всюду пролезли.
quoted1
Почему неделовой? Ведь они могут и смыться туда, если чего. Будущее то за Китаем. А почему так думаю? Там восход, а не заход Солнца. Что предпочтешь встретить ты, если поставят выбор: встретить Восход или проводить Закат? Суперинтересная шутка для тебя от меня, что скажешь при таком выборе? У меня понятно что. Думаю заранее, ты промолчишь. Не так ли?
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 32631
14:53 23.02.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> Почему неделовой? Ведь они могут и смыться туда, если чего. Будущее то за Китаем. А почему так думаю? Там восход, а не заход Солнца. Что предпочтешь встретить ты, если поставят выбор: встретить Восход или проводить Закат? Суперинтересная шутка для тебя от меня, что скажешь при таком выборе? У меня понятно что. Думаю заранее, ты промолчишь. Не так ли?
quoted1

Если за ночную есть надбавка, устрою проводы товарищу Закату в лучшем виде.




Ашотакое, восход теперь делают в Китае?
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
15:23 23.02.2015
yaros (yaros2510) писал(а) в ответ на post:
> ты хоть когданить эту хайфу кроме как на картинках видел???
quoted1
И что, для человека Красноярск лучше Хайфы. Ты что будешь с такими чувствами спорить? Или потребуешь что бы он Хайфу сравнивал с Москвой, которую по-твоему Хайфа превосходит. Ты почему то выбрал вшивый город Канады, а не Хайфу. Почему?
Link Complain Quote  
  sgruzov
sgruzov


Messages: 21858
15:33 23.02.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Если за ночную есть надбавка, устрою проводы товарищу Закату в лучшем виде
quoted1
НУ, а если ничего не будет, никаких надбавок ни за то за это, а вопрос поставят перед тобой эсесовцы и тебе надо ответить, что ты думаешь? Иначе ведь тебя не заставишь говорить правду, не так ли? Или будешь фифти фифти? Я угадал? А реально эсесовец за Восток. Эсесовец, это типа Шеленберга, знаешь такого.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Кольцо мира в Осло организована Али Хишти, ненавидящим евреев время публикации: 22 ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version