Правила форума | ЧаВо | Группы

В мире

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Сверхнаглость?!

  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
08:41 13.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Можете?
> Тогда переводите.
quoted1
мне мешает отсутствие ума и памяти. Зачем таньга? Ищак трава щипает без таньга, ага...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Иван Иванов
145315551099


Сообщений: 566
08:55 13.06.2015
Аслан Зелимханов (AslanZelimhanov) писал(а) в ответ на
> Если Израиль исчезнет, мусульмане всего мира смогут жить спокойно. Агрессии евреев должен быть положен конец
quoted1

Шалом Аслан Зелимханов !!!
Разве из-за каких то жалких 22 072 км², стоит исчезнуть Израилю, чтобы спокойно жилось мусульманам?
А ты представь себе, каково будет евреям, если исчезнет два миллиарда мусульман, с их незаселёнными землями?
Так что, не желай другому того, чего не хочешь себе.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
10:42 13.06.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Пан Ги Мун не выдержал и уступил сионизму. Заплатят за это мерзкое соглашательство палестинские дети…
[ 13/06/2015 ]

Бен Уайт


Как стало известно в начале этой недели, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун отклонил рекомендации своих коллег и вычеркнул «Израиль» из списка субъектов, виновных в грубых нарушениях прав детей.

Решение об исключении «Израиля» из этого списка, входящего в состав ежегодного доклада генерального секретаря о детях и вооружённых конфликтах, представляемого перед Советом Безопасности ООН, вызвало резкую критику со стороны правозащитных организаций, которые обвинили Пан Ги Муна в том, что он поддался давлению «Израиля» и США.

Ранее специальный представитель Пан Ги Муна по вопросу о детях и вооружённых конфликтах Лейла Зерруги включила «Израиль» в упомянутый список, и, как отмечают неназванные источники в ООН, слова которых приводит агентство «Reuters», «решение Пан Ги Муна отклонить рекомендацию Зерруги было необычным». Неправительственная организация «DefenceforChildrenInternationalPalestin e» (DCIP), занимающаяся правами детей, пошла ещё дальше и заявила о том, что, «следует полагать, впервые» генеральный секретарь «не принял рекомендацию» своего специального представителя.

По мнению генерального директора DCIP Халеда Кузмара, Пан Ги Мун «молча дал “израильским” силам добро на то, чтобы они продолжали безнаказанно совершать грубые нарушения в отношении детей». Кузмар добавил: «Печально, что хорошо зарекомендовавший себя и обеспеченный серьёзной доказательной базой инструмент привлечения к ответственности для защиты детей в ходе вооружённых конфликтов был существенным образом ослаблен в попытке оградить «Израиль» от ответственности».

Организация «Human Rights Watch» также выразила недоумение по поводу этого «досадного» решения. По словам представителей организации, которая ранее призывала Пан Ги Муна «применять последовательные стандарты» и «сопротивляться заявленному давлению со стороны “Израиля” и Соединённых Штатов, направленному на то, чтобы исключить “Израиль” из проекта списка», данный шаг стал «ударом по стремлению ООН лучшим образом защищать детей в вооружённых конфликтах».

Зерруги внесла «Израиль» в список по рекомендации местных представителей агентств ООН, которые, подобно DCIP, «Human Rights Watch» и другим правозащитникам, сходились в мнении о том, что «Израиль» совершил соответствующие грубые нарушения.

Отсутствие «Израиля» в приложенном к докладу списке тем более удивительно, что в самом докладе приводятся факты совершения «Израилем» грубых нарушений прав детей, каковые были зафиксированы посредством Механизма мониторинга и отчётности (ММО), созданного Советом Безопасности ООН. Согласно представленной в докладе информации, в 2014 году были убиты 557 палестинских детей, 4249 получили ранения; большая часть жертв пришлась, разумеется, на период «израильских» бомбардировок Сектора Газа.

В докладе приводятся детальные сведения об убийстве по меньшей мере 540 палестинских детей в Газе за более чем 50 дней атак; 70% из них были младше 12 лет. Примерно 1000 детей навсегда остались инвалидами. Кроме того, были нанесены повреждения, как минимум, 262 школам и 274 детским садам. Число убитых палестинских детей стало «третьим по величине в 2014 году, следуя за аналогичными показателями в (I) Афганистане (710 убитых детей) и (II) Ираке (679 убитых детей)». Количество школ, «повреждённых или разрушенных в Государстве Палестина (не менее 543) - самый высокий из зарегистрированных показателей данной категории по всем ситуациям в 2014 году».

На Западном берегу «израильские» силы убили 12 палестинских мальчиков, практически всех - боевыми патронами, и ранили ещё 1218, из которых более половины были младше 12 лет. Доклад ссылается на полученные ООН «письменные показания 122 задержанных [“израильскими” силами] детей с Западного берега, которые заявили о том, что их подвергали жестокому обращению - в частности, избивали руками, ногами и палками, надевали им повязку на глаза, оскорбляли и угрожали сексуальным насилием».

Несмотря на имеющиеся доказательства, Пан Ги Мун уступил. В марте появились сообщения о том, что высокопоставленные представители ООН находятся под «политическим давлением», призванным заставить их отказаться от внесения «Израиля» в список нарушителей. На прошлой неделе в статье, опубликованной в «Foreign Policy», описывалось «энергичное противодействие, оказываемое представителями США и “Израиля”», при этом ведущая роль в этом отведена постпреду США в ООН Саманте Пауэр. Неудивительно, что «израильский» представитель в ООН Рон Прозор признал в прошлое воскресенье, что без помощи США и г-жи Пауэр у «Израиля» «возникли бы серьёзные проблемы».

Решение Пан Ги Муна также является насмешкой над его собственной инициативой «Права человека прежде всего», запущенной в 2013 году для того, чтобы в рамках системы ООН «права человека и защита мирного населения рассматривались как общий приоритет». Помимо этого, отказ от упоминания «Израиля» в списке идёт вразрез с доказательствами, представленным в недавнем докладе самого Пан Ги Муна о смерти и разрушениях, причинённых объектам ООН в Газе.

Пресс-секретарь генерального секретаря пытался сгладить вопросы об исключении «израильской» армии из списка, указав на содержание самого доклада. Но это никакое не «квипрокво»; речь идёт о постыдном внутреннем противоречии. Примечательно, что соответствующие резолюции Совбеза наделяют ООН инструментами, среди коих значится «требование диалога с включенными в список субъектами касательно разработки конкретных, ограниченных временными рамками Планов действий для приостановки и предотвращения нарушений».

Таким образом, «израильская» армия избежала пристального внимания к её действиям на высоком уровне. Один знакомый с ходом процесса западный дипломат рассказал мне о том, что, сколько бы ни твердили об обратном «израильские» дипломаты, «суть не в том, чтобы свалить “Израиль” и “Боко Харам” в одну кучу, а в том, чтобы защитить детей. Исходя из этого, решение [Пан Ги Муна] - недостойное, ибо оно укрывает “израильские” вооружённые силы от действия механизма ответственности, который мог бы, хотя бы на бумаге, способствовать лучшей защите детей».

Данный эпизод демонстрирует, как «Израиль» действительно «выделяется» - своей безнаказанностью. Более 50 государственных и негосударственных вооружённых субъектов были включены в список, прилагаемый к докладу 2014 года, на основе доказательств, собранных агентствами и правозащитниками на местах. Из списка убрали только «Израиль» - благодаря оказанному за закрытыми дверями давлению.

Ответственность заключается не только в привлечении к правосудию тех, кто совершал преступления в прошлом, но и в предотвращении будущих нарушений. Решение генерального секретаря ООН пойти на попятную позорит его должность - но заплатят за это палестинские дети.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
17:17 13.06.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Пенсионный фонд Норвегии бойкотирует компании с отделениями на Западном берегу
[ 13/06/2015 ]

Осло


Крупнейший норвежский пенсионный фонд объявил, что исключает инвестиции из десяти компаний, в том числе две из них "за нарушение этических норм" в оккупированной Палестине.

Как пишет норвежская пресса, речь идёт о компаниях на оккупированном Западном берегу р. Иордан. Фонд KLP заявил, что прекращает инвестировать в Heidelberg Cement и Cemex , так как эти компании "эксплуатируют природные ресурсы на оккупированном Западном берегу".

Руководство фонда отметило, что международное право признает оккупацию только временной, а добыча полезных ресурсов продлевает и затягивает конфликт.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
19:17 13.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Пан Ги Мун не выдержал и уступил сионизму. Заплатят за это мерзкое соглашательство палестинские дети…
quoted1
Что-то не так в королевстве, если уже ООН опустило щупальца.

pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> в частности, избивали руками, ногами и палками, надевали им повязку на глаза, оскорбляли и угрожали сексуальным насилием».
quoted1
Видишь ли, саксаул, сексуальное насилие не оставляет следов, которые можно по ящику всем показать, поэтому оно частенько применяется вместо избиений руками, ногами и палками.А человек, если он слегка побит, не будет вспоминать оскорблений и угроз.

То есть на практике выглядело так.Возникающим дали пару оплеух и пенделей, а тех, кто собрался идти не туда... ну вот как ты ищака своего поправляешь на пути? Оскорбляя и угрожая ему ? "Иды , син шакала, а то будэщь минэт сасат" и палочкой нежненько. Это для тебя понятно, или как новые ворота?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
09:11 14.06.2015
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
> Что-то не так в королевстве, если уже ООН опустило щупальца.
quoted1
Все так
Просто ООН в космос собралось с Израилем(Я не шучу)
Вот и заигрывает
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
09:34 14.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Просто ООН в космос собралось с Израилем(Я не шучу)
quoted1
Что, все ООН - в космос? Ты и про детей несчастных тоже так шутишь?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
13:33 14.06.2015
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Просто ООН в космос собралось с Израилем(Я не шучу)
quoted2
>Что, все ООН - в космос? Ты и про детей несчастных тоже так шутишь?
quoted1
http://replyua.net.ua/news/novosti-blijnego-vos...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
13:35 14.06.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Бело-голубая мануфактура со "звездой Давида" была истоптана боснийскими болельщиками
[ 14/06/2015 ]

Сараево


"Израильский" флаг был истоптан футбольными фанатами боснийской сборной команды.

Сотни боснийских футбольных болельщиков перед началом матча между своей национальной сборной и сионистской в городе Зеница (Босния и Герцеговина) истоптали бело-голубой флаг "Израиля", скандируя лозунги в поддержку палестинского народа.

Между тем, сотни офицеров боснийской полиции находились на стадионе для обеспечения безопасности в ходе футбольного матча.

На опубликованных фото- и видеоматериалах протестующие перед началом футбольного матча в ходе шествия до стадиона топчут сионистский флаг. На другом видео боснийская футбольная молодежь во время игры скандирует: "Па-лес-ти-на".

Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу боснийской команды, сообщает ПрессТВ.


Блиин....проиграли наши.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
13:36 14.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
Непревзойденный в правдивости источник.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
13:39 14.06.2015
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>Непревзойденный в правдивости источник.
quoted1
В данном случае не врет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
16:24 14.06.2015
http://newsru.co.il/israel/14jun2015/netanyahu_...
Нетаниягу: целью отчета ООН о действиях ЦАХАЛа в Газе является "демонизация Израиля"
время публикации: 11:08 | последнее обновление: 11:47 блог версия для печати фото
Биньямин Нетаниягу
В воскресенье, 14 июня, выступая на еженедельном заседании кабинета министров, глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу заявил, что целью публикации отчета международной комиссии ООН по расследованию действий военных во время операции "Нерушимая скала" в секторе Газы является "демонизация Израиля".

Он также сказал, что Армия обороны Израиля действовала в секторе Газы в соответствии с нормами международного права, подчеркнув, что приложит максимум усилий для того, чтобы бороться с лживыми обвинениями в адрес израильских военных и попытками бойкота Израиля в мире.


Перед началом заседания кабинета министров правительственная комиссия вручила Нетаниягу отчет о расследовании действий ЦАХАЛа во время операции "Нерушимая скала".

Напомним, что доклад ООН, в котором должны быть представлены оценки действий ЦАХАЛа и ХАМАСа в секторе Газы в июле-августе 2014 года, предположительно будет опубликован 15 июня.

Комиссию, которая готовила этот доклад, изначально возглавлял Уильям Шабас, известный своими антиизраильскими взглядами. В феврале этого года он сложил с себя полномочия главы комиссии.


Это не демонизация, это факт
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
16:57 14.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> В данном случае не врет
quoted1
Какой правдивый брехливый источник.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pashutka
Pashutka


Сообщений: 12551
18:20 14.06.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Это не демонизация, это факт
quoted1

Нет, дружище, это совсем не факт.
Это просто продоложение гнусной антисемитской компании, которую ты называешь антисионистской.

Израиль утверждает, что ХАМАС делал все, чтобы заставить гражданских лиц оставаться в зоне боевых действий, вел обстрелы из жилых районов, рыл тоннели из жилых домов и пользовался детьми и женщинами в качестве живых щитов.

Наверное, я единственный на нашем форуме, который всё это видел лично, когда этот метод ведения боевых действий, только осваивался ООП.

В отчете приводятся примеры случаев, когда боевики притворялись гражданскими лицами или даже солдатами израильской армии, благодаря заранее припасенной военной форме, организовывали военные штабы в жилых домах, использовали мечети в качестве опорных пунктов для снайперов, а школы в качестве оружейных складов.

Несмотря на все эти сложности, израильские военные старались минимизировать потери среди гражданского населения Газа, порой рискуя собственными жизнями. По данным Израиля, минимум 44% жертв войны в Газе - боевики.

Также перечисляются события, предшествовавшие военной операции и послужившие поводом для неё (ракетные обстрелы израильской территории, наличие террористических подземных тоннелей), израильские цели и задачи этой войны и понесенный от неё ущерб.

Помимо этого, отчет рассказывает о гуманитарных жестах, предпринятых Израилем в отношении Газы на протяжении всех 50 дней военных действий, включая периоды гуманитарного прекращения огня.

Во время войны Израиль несколько раз пропускал в Газу грузовики с медицинскими препаратами, продуктами питания и товарами первой необходимости. Однако террористы намеренно обстреливали контрольно-пропускные пункты, где в тот момент находились грузовики, чтобы не пустить гуманитарную помощь из Израиля и тем самым усугубить ситуацию в Газе.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pulcin
pulcin


Сообщений: 53275
19:02 14.06.2015
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это не демонизация, это факт
quoted2
>
> Нет, дружище, это совсем не факт.
> Это просто продоложение гнусной антисемитской компании, которую ты называешь антисионистской.
quoted1
Ну, во первых - с возвращением в тему
Во вторых; я когда нибудь обидел плохим словом евреев?Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

> Наверное, я единственный на нашем форуме, который всё это видел лично, когда этот метод ведения боевых действий, только осваивался ООП.
>
> В отчете приводятся примеры случаев, когда боевики притворялись гражданскими лицами или даже солдатами израильской армии, благодаря заранее припасенной военной форме, организовывали военные штабы в жилых домах, использовали мечети в качестве опорных пунктов для снайперов, а школы в качестве оружейных складов.
quoted1
Так-так...а вы, что бы вы посоветовали этому народно-освободительному движению?
А именно, как вас (сионистов) оттуда вытурить...какими тэкскэть методами?Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Также перечисляются события, предшествовавшие военной операции и послужившие поводом для неё (ракетные обстрелы израильской территории, наличие террористических подземных тоннелей), израильские цели и задачи этой войны и понесенный от неё ущерб.
quoted1
Это все детские игрушки по сравнению с.....хотя бы "скалой"
И не фиг выпячивать грудь и бить себя в нее кулаками, дескать, в очередной раз побили ворогов
Нашли занятие- пастухов на самолетах гонятьPashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Во время войны Израиль несколько раз пропускал в Газу грузовики с медицинскими препаратами, продуктами питания и товарами первой необходимости. Однако террористы намеренно обстреливали контрольно-пропускные пункты, где в тот момент находились грузовики, чтобы не пустить гуманитарную помощь из Израиля и тем самым усугубить ситуацию в Газе.
quoted1
Угу
Мир мало знает о ваших преступления...зато об этом грузе....... расстараетесь
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Сверхнаглость?!. мне мешает отсутствие ума и памяти. Зачем таньга? Ищак трава щипает без таньга, ага...
    .
    © PolitForums.net 2019 | Пишите нам:
    Мобильная версия