В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54512
17:29 30.10.2019
http://lenta.ru/news/2019/10/30/israel_emb/
12:17, 30 октября 2019
Все посольства Израиля в мире закрылись
13
4
17

Фото: Chris McGrath / Getty Images
Все посольства и консульства Израиля в мире закрыты на неопределенный срок с 1:00 30 октября по израильскому времени. Как сообщает The Times of Israel, это произошло из-за затяжного спора о финансировании.

Сообщения о закрытии опубликованы на страницах дипломатических представительств в соцсетях. «Услуги посетителям не будут предоставляться. Вход в посольство закрыт», — указали в израильской миссии в России.

В посольстве сообщили, что Минфин Израиля решил нарушить подписанные в июле договоренности и обязать людей соблюдать новые указания. При этом они «противоречат ранее достигнутым условиям и нарушают существующий уже несколько десятилетий порядок», отмечается в сообщении.


Как поясняет газета, в споре с одной стороны участвует Министерство финансов страны, с другой — МИД и Минобороны. Дипломаты и военные атташе объявили забастовку из-за попыток Минфина изменить систему возмещения расходов и, по сути, задним числом их урезать: ведомство объявило, что служащие за границей должны будут вернуть тысячи уже выплаченных долларов. Отмечается, что спорные деньги предназначались как для приемов в посольских резиденциях, так и на транспортные расходы.

В сентябре израильский МИД объявил, что ему пришлось заморозить большую часть своей дипломатической деятельности по всему миру из-за нехватки средств. Отмечалось, что указание поступило из Минфина из-за «серьезного дефицита» бюджета.

The Times of Israel пишет, что за последние 20 лет бюджеты всех министерств еврейского государства удвоились, в то время как бюджет МИД был сокращен. Сейчас ведомству выделяется 367 миллионов долларов. При этом на плохие условия труда израильские дипломаты жаловались уже много лет, а специальная госкомиссия установила, что многие сотрудники работают за границей в непригодных для жизни условиях.

В настоящее время у Израиля есть 69 действующих посольств, 23 консульства и пять специальных миссий, в том числе представитель в ООН.

27 октября сообщалось, что Израиль решил облегчить россиянам получение убежища. Отмечалось, что прошение будет проходить по ускоренной процедуре.


Славатехосподи!
Все посольства закрылись
Пора и Израиль закрыть
Link Complain Quote  
  avenarius
avenarius


Messages: 7573
15:08 02.11.2019
Ещё раз об обмене наркокурьера на хакера
Эмиль Шлеймович, Марк Котлярский и Борис Слуцкий должны собрать акцию протеста не против России, слишком сурово осудившей израильтянку, а против Израиля, четыре года мариновавшего россиянина в своих тюрьмах и в конце концов принявшего в отношении Алексея Буркова неправосудное решение

Павел Шипилин





Эмиль Шлеймович, Марк Котлярский и Борис Слуцкий должны собрать акцию протеста не против России, слишком сурово осудившей израильтянку, а против Израиля, четыре года мариновавшего россиянина в своих тюрьмах и в конце концов принявшего в отношении Алексея Буркова неправосудное решение

Суд в Израиле приостановил экстрадицию в США Алексея Буркова. Напомню, в тюрьмах (в трех разных) Земли Обетованной он сидит уже четыре года. Совершенно очевидно, что это решение связано с настойчивостью родственников Наамы Иссахар, понимающих, что судьба девушки, осужденной в России за контрабанду наркотиков на 7,5 года, теперь напрямую связана с судьбой Алексея.

В Израиле по-прежнему считают, что Наама является заложницей государства-террориста (России), а не преступницей. И старательно уходят от обсуждения проблемы Алексея Буркова. Хотя именно с него все и началось.

Я уже писал об обсуждении темы в студии ITON-TV в посте «Обмен хакера на наркодилера». Трое прямолинейных и, по-видимому, недалеких русофоба Эмиль Шлеймович, Марк Котлярский и Борис Слуцкий позволили себе довольно хамские высказывания по отношению к моей стране. Для меня это было странно, поскольку ITON-TV — приличное телевидение, регулярно смотрю его уже лет пять, неадекватов я там прежде так концентрированно не замечал. А тут как-то кучно пошли.

Тема, понятное дело, актуальная и горячая. Но акценты следует расставить в нужных местах. Для полной ясности.

Алексей Бурков сидит в израильских казематах четыре года — без суда и следствия, без предъявления обвинения. Четыре года израильское кривосудие кормит тюремной баландой человека, который не совершил в этой стране ни одного преступления. Даже улицу на красный свет не переходил.

Еще раз: в декабре будет ровно четыре года. Эмиль Шлеймович, Марк Котлярский и Борис Слуцкий, вообще говоря, представляют, насколько это долгий срок?

По-видимому, нет. Их эмпатии и бескомпромиссности хватает только на соотечественников, иностранцы могут сидеть в местных тюрьмах без суда и следствия хоть пожизненно. Израиль для этих господ все равно почему-то остаётся правовым государством, а Россия — исчадием ада.

Удивительно, правда?

При этом они имеют наглость провозглашать, что Израиль должен делать всё возможное и невозможное, чтобы евреи, совершающие уголовные преступления в других странах, всё равно возвращались на родину, пусть даже для того, чтобы понести наказание. Почему же они не относятся с пониманием к России, взявшей на вооружение тот же принцип — очень неплохой, как по мне.

Все ведь просто: гражданка Израиля, перевозившая наркотики, получила 7,5 года. Алексей Бурков, чья вина не только не доказана, но даже не сформулирована, просидел уже больше половины того срока, на который осуждена девушка.

Я не прошу Эмиля Шлеймовича, Марка Котлярского, Бориса Слуцкого, а также всех остальных израильтян, требующих освобождения Наамы Иссахар, посочувствовать россиянину. В конце концов, все мы субъективны, когда речь идет о соотечественниках. Но на элементарную логику рассчитывать, как мне кажется, право имею.

Первым накосячил Израиль. Накосячил грубо и цинично, нарушив все мыслимые права человека, которые принято блюсти в правовом, цивилизованном государстве. Имела право Россия в ответ поступить так же? Безусловно. И если принять логику вышеперечисленных израильтян, то мы именно так и поступили. То есть как сам Израиль, который не считает зазорным возвращать соотечественников на родину, используя любые способы.

Подчёркиваю: любые.

Между прочим, ордер на депортацию Алексея Буркова в США не отменен, а лишь приостановлен. В воскресенье будет принято окончательное решение, и не факт, что парня не выдадут американцам. Если это случится, то, подозреваю, Наама Иссахар останется отбывать наказание в российской тюрьме. Полностью.

Чтобы этого не случилось, Эмиль Шлеймович, Марк Котлярский и Борис Слуцкий должны собрать акцию протеста не против России, слишком сурово осудившей израильтянку, а против Израиля, четыре года мариновавшего россиянина в своих тюрьмах и в конце концов принявшего в отношении Алексея Буркова неправосудное решение. Как они нас уверяли в эфире ITON-TV, гражданское общество на Земле обетованной развито очень хорошо, не то что в России. Поэтому добиться отмены депортации они смогут легко.

Вот и проверим, не слишком ли сильно они заблуждаются насчет своей родины, её гражданского общества и себя лично.

То, что все трое заблуждаются насчет России, уже понятно.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
16:15 02.11.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Сверхнаглость?!
quoted1




Переходное правительство Израиля без лишней огласки утвердило поправку к ввозу свинины и свиного жира в Израиль.

В 1992 году из-за разногласий Ицхака Рабина с ШАС по поводу бюджета из Закона о свободе предпринимательства был исключен ввоз в Израиль некошерных продуктов, но для десяти категорий, в том числе некошерного мяса, некошерных сосисок и морепродуктов, было сделано исключение. С тех пор проблем с ввозом свинины не было. По данным 12 канала ИТВ, когда за этот вопрос отвечал Нафтали Беннет, в Израиль было ввезено 295 тонн свинины, при Эли Ишае — 247 тонн, при Арье Дери всего за 5 месяцев — 93 тонны.

Теперь переходное правительство Израиля без лишнего шума приняло поправку к закону, поскольку изменить его в условиях отсутствия коалиции нельзя. Правительство постановило, что теперь для ввоза в Израиль свинины и свиного жира необходимо представить сертификат о кошерности этой продукции. Фактически это означает, что в Израиль невозможно импортировать любое некошерное мясо.
https://cursorinfo.co.il/all-news/vpervye-pravit...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54512
14:11 03.11.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
Верное решение
Иначе все мамлюки с гуандунами разбегутся
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
01:43 04.11.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>Верное решение
> Иначе все мамлюки с гуандунами разбегутся
quoted1


Да пущай гуандуны разбегаюццо, мы — хунвейбины всё равно останемся. Это будет исключительно проблема потенциальных мамлюк, которых мы поймаем и отхунвейбиним без гуандуна
Liked: КИН
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54512
06:56 04.11.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Да пущай гуандуны разбегаюццо, мы — хунвейбины всё равно останемся. Это будет исключительно проблема потенциальных мамлюк, которых мы поймаем и отхунвейбиним без гуандуна
>
quoted1
Шо?
За свинину готовы и спид получить?
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
10:37 04.11.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>>
>> Да пущай гуандуны разбегаюццо, мы — хунвейбины всё равно останемся. Это будет исключительно проблема потенциальных мамлюк, которых мы поймаем и отхунвейбиним без гуандуна
>>
quoted2
>Шо?
> За свинину готовы и спид получить?
quoted1

А спидом мы, хунвейбины, не болеем — нас же никто не любит.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54512
14:11 04.11.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
>> Шо?
>> За свинину готовы и спид получить?
quoted2
>
> А спидом мы, хунвейбины, не болеем — нас же никто не любит.
quoted1
Нэ брэшы
Из-за вас спид и появился
Хто ж вас любить то будет
Рази такие же....демонстранты
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
15:24 04.11.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Из-за вас спид и появился
> Хто ж вас любить то будет
> Рази такие же....демонстранты
quoted1

Вот жеж ты шлимазл, хунъюань с хунвейбином попутал.
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
15:42 04.11.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Иначе все мамлюки с гуандунами разбегутся
quoted1

Я хочу напиться чаю,
К гуандуну подбегаю,
Но пузатый от меня
Убежал, как от огня

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает Тяо Цзинь Цзяо
И качает головой:

Я — великий дадзибао,
Знаменитый хунвейбин,
Гуандунов я начальник
И мамлюков господин!

Если топну я ногою,
Хунъюань тебе устроят.

Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
16:02 04.11.2019
В свете есть иное диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
Чешуёй своей звеня
Тридцать три хунъюаня

Все мамлюки как один,
С ними дядька Хунвейбин.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54512
16:11 04.11.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> Все мамлюки как один,
> С ними дядька Хунвейбин.
quoted1
Славатехоссподи.....один свихнулся....
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 35174
16:28 04.11.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Все мамлюки как один,
>> С ними дядька Хунвейбин.
quoted2
>Славатехоссподи.....один свихнулся....
quoted1

Что хорошего-то, один свихнулся, теперь ему справку дадут и кто не спрятался, этот "один" не виноват.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11477
21:07 04.11.2019
avenarius (avenarius) писал (а) в ответ на post:
> Наамы Иссахар, понимающих, что судьба девушки, осужденной в России за контрабанду наркотиков на 7,5 года
quoted1

Это захват заложницы криминальной судейской властью . С ними нужно поступать как с террористами.
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2238
00:47 05.11.2019
в израиле очень невкусная свинина...почти не ем иногда только копченую...кусочки
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. https://lenta.ru/news/2019/10/30/israel_emb/12:17, 30 октября 2019Все посольства Израиля в мире ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version