В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54545
14:47 04.12.2015
http://newsru.co.il/israel/04dec2015/austr301.h...
Подписание соглашений с Австрией отменено из-за отказа австрийцев приехать в Иерусалим
время публикации: 07:45 | последнее обновление: 07:45 блог версия для печати фото
Подписание соглашений с Австрией отменено из-за отказа австрийцев приехать в Иерусалим
Министр науки и образования Австрийской республики Райнхольд Миттерленер был вынужден отменить официальный визит в Израиль, в ходе которого планировалось подписание ряда двусторонних соглашений.

Причина отмены визита – отказ министра науки и технологии Израиля Офира Акуниса удовлетворить требование Миттерленера провести церемонию подписания в Тель-Авиве, а не в Иерусалиме.

Австрийский министр не желал, чтобы церемония прошла в офисах министерства науки, поскольку они находятся в той части Иерусалима, которая расположена за так называемой "зеленой чертой".

"При всем уважении к австрийскому министру, Иерусалим является столицей Израиля, и он не будет разделен Австрией", - заявил Акунис.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
06:22 05.12.2015
http://9tv.co.il/news/2015/12/04/218143.html
04.12.2015 18:48 Юлия Ошеров 107 комментариев
Сирийские СМИ: Израиль разбомбил колонну с баллистическими ракетами

ВВС Израиля нанесли ракетные удары по военной базе 155-й бригады сирийских правительственных войск к северу от Дамаска, передает Второй канал ИТВ.

По сообщению, удары были нанесены по колонне из четырех грузовиков, груженных баллистическими ракетами.

Ликвидация колонны была произведена после того, как она, оставив пределы военной базы, въехала в горный район вблизи Алькатифы, севернее Дамаска.


Помимо этого израильскому ракетному удару с воздуха подверглось топливное хранилище, расположенное в этом же районе.

По сообщению ряда сирийских источников, атака осуществлялась с беспилотных летательных апаратов (БПЛА), прилетевших со стороны Ливана.

Пресс-служба израильской армии традиционно не комментирует подобные сообщения, однако, судя о всему, именно такие действия имел в виду премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу во время своего выступления на Галилейской конференции.

Тогда он заявил, что Израиль время от времени действует в Сирии, чтобы она не превратилась в плацдарм для нападения на него.


"для нападения"?
Однозначно - помощь бандитам из ИГИЛ
Link Complain Quote  
  Karabas_il
Karabas_il


Messages: 15864
12:09 05.12.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Иерусалим является столицей Израиля
quoted1
Это известно всем читавшим Библию....

pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> По сообщению, удары были нанесены по колонне из четырех грузовиков, груженных баллистическими ракетами.
quoted1
Ой.... Хазбалла опять чего-то неполучила....
Link Complain Quote  
  Karabas_il
Karabas_il


Messages: 15864
14:29 05.12.2015
Министр МИД Швеции: Израиль, хватит убивать террористов!
http://mignews.com/news/politic/051215_105625_9...

Израиль не должен реагировать подобными "непропорциональными ответами". Это, видите ли, делает "количество погибших с одной стороны на несколько порядков больше, чем с другой".


Есть встречное предложение для Швеции - расстреливать шведских полицейских в случае если число погибших при задержании приступников превысит число полицейских погибших при исполнении....
Европа окончательно деградировала....
Вся надежда на эмигрантов....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
16:01 05.12.2015
Karabas_il
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> Иерусалим является столицей Израиля
> Это известно всем читавшим Библию....
quoted1
Известно, что являлся....недолго
А так же известно, что это ханаанский Иевус
Karabas_il
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
> По сообщению, удары были нанесены по колонне из четырех грузовиков, >груженных баллистическими ракетами.
> Ой.... Хазбалла опять чего-то неполучила...
quoted1
Ей хватит того, что есть....чтобы вы получили
Karabas_il
> Европа окончательно деградировала....
> Вся надежда на эмигрантов.
quoted1
Угу
еврейских....скоро повалят
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
16:03 05.12.2015
http://newsru.co.il/israel/05dec2015/wallstrom8...
МИД Израиля: Валльстрем требует от израильтян подставлять шеи под ножи террористов

время публикации: 08:06 | последнее обновление: 08:06 блог версия для печати фото
Стокгольм (иллюстрация)
Министерство иностранных дел Израиля выступило с острой критикой в адрес главы внешнеполитического ведомства Швеции Маргот Валльстрем, которая заявила, что действия израильских сил безопасности могут быть оценены, как внесудебная расправа.

"Это скандальное, наглое, странное заявление, совершенно оторванное от реальности", - сказано в комментарии МИД Израиля. - "Министр иностранных дел Швеции требует, чтобы израильтяне подставляли шеи под ножи террористов, жаждущих их крови".

Внешнеполитическое ведомство отметило, что граждане Израиля, включая сотрудников сил безопасности, имеют право защищать свою жизнь, и подчеркнуло, что в стране принято отдавать под суд преступников, в том числе, террористов, которые черпают силы в подобных безответственных заявлениях, пишет Барак Равид в "Гаарец".

МИД Швеции, в свою очередь, заявил, что слова министра Валльстрем были неправильно поняты. По этой версии, она не обвиняла Израиль во внесудебных казнях палестинцев, а только сказала, что нормы международного права требуют пропорциональности и точности в действиях, причем это касается обеих сторон.

Напомним, в ходе обсуждения внешней политики в шведском парламенте три депутата заявили министру, что Стокгольм занял крайне несбалансированную позицию в отношении Израиля и очевидным образом встал на сторону палестинцев.


Маргот Валльстрем сказала в ответ, что осуждает всякий террор, в том числе, нападения палестинцев на израильтян, и признает право Израиля на самооборону, но израильские ответные действия "не должны быть похожими на внесудебную расправу" или приводить к столь значительному числу жертв с палестинской стороны.

Посол Израиля в Швеции Ицхак Бахман-Лави сказал, комментируя заявление Валльстрем, что израильские моральные стандарты в борьбе с террором как минимум не ниже, чем в других западных стран, вынужденных бороться с той же угрозой. Он подчеркнул, что если террористы и подстрекатели подвергнутся решительному и безоговорочному осуждению, то необходимость в самообороне отпадет.

Ранее Маргот Валльстрем провела связь между терактами в Париже и "отчаянным положением палестинцев". Посол Швеции Карл Магнус был вызван для разъяснений в израильский МИД. В тот раз Стокгольм тоже заявил, что Валльстрем неправильно поняли.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
06:39 06.12.2015
http://9tv.co.il/news/2015/12/05/218161.html
05.12.2015 15:03 Автор: Алексей С. Железнов Фото:Facebook 34 комментария
Оказалось: теракт в Калифорнии спровоцировал еврей

Американские СМИ узнали-таки в чем дело: теракт в Сан-Бернардино (США) произошел через две недели после того, как исламский боевик Сайед Фарук, работавший в региональном Центре реабилитации инвалидов, поссорился с коллегой еврейской национальности в ходе дискуссии на религиозную тему. Цитата.

Это ж прямо Д'Артаньян с Арамисом — по поводу цитаты из блаженного Августина.


То есть что убийца был исламистом и в последние годы дважды приезжал в Саудовскую Аравию и с помощью Интернета поддерживал постоянные контакты с исламскими экстремистами — это не причина.

А что еврей посмел спорить с ним — это провокация. Иначе бы он, конечно, не стал убивать и калечить десятки людей. Пока.

Во всем виноват еврей. А еще воду во всей Калифорнии он выпил. А если не выпил, то по крайней мере старался.

И вообще, нечего провоцировать мусульман — принимайте ислам, и они вас пальцем не тронут. Правда, могут другие мусульмане, у которых ислам более правильный. Ну тогда надо успеть принять его — пока не взорвали.

А то взяли себе моду кафиры — спорить с правоверными. Стрелять — а как же? Особенно евреев.


Источник: LiveJourn

"Оказалось: теракт в Калифорнии спровоцировал еврей "
Кто бы сомневался....
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2248
10:51 06.12.2015
евреи пока не совершили ни одного терракта на западе...
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2248
12:58 06.12.2015
О чём он говорит?:Что за бред? Разве у нас сейчас не двунациональное гос
ударство? И что изменится после создания ,так называемого,палестинского, а на самом деле ещё одного арпбского государства в Газе, Иудее и Самарии?:Ничего. Арабы не успокоятся либр до тех пор пока существует государсиво где у власти евреи, либо пока не поймут, что Израиль еврейский навсегда. Сказка о двух государствах для двух народов ложь потому, что нто все говорят о трансфере евреев со спорных территорий, но никто не говорит о трансфере арабов из Израиля. Поэтому не будет никаких двух государств для двух народов. По американскому плану будет одно госудаство свободное от евреев,точно по плану Гитлера, и второе временно двунациональное.
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2248
13:25 06.12.2015
Особенно во время войны нужно говорить с противником на понятном ему языке. Террорист, умирая, думает, что он попадает в рай. Значит, надо лишить его этой возможности.

Что и сделали в Индии: стали хоронить террористов на секретных кладбищах в безымянных могилах, завернув их трупы в свиные шкуры – террор прекратился мгновенно.

Дело в том, что арабы верят, что за гибель при убийстве "неверного" они отправляются прямо в рай, а свиная шкура этому безвозвратно препятствует. Желающих умирать без получения рая не нашлось.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
13:32 06.12.2015
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> евреи пока не совершили ни одного терракта на западе...
quoted1
Повторяю, Сема:
Без детонатора тротил не взорвется
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
13:34 06.12.2015
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> Что и сделали в Индии: стали хоронить террористов на секретных кладбищах в безымянных могилах, завернув их трупы в свиные шкуры – террор прекратился мгновенно.
quoted1
Сема, там наверное, шкуры кончились...
Взрывают и стреляют, как недавно в Бомбее(Мумбаи)
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
13:36 06.12.2015
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> О чём он говорит?:Что за бред? Разве у нас сейчас не двунациональное гос
quoted1
Неа, не двунациональное
Арабы, евреи, эфиопы, русские....всякой твари по паре....
Бекицер, простор для апартеида
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54545
16:50 06.12.2015
http://9tv.co.il/news/2015/12/06/218191.html
06.12.2015 07:54 Фото:Кадр сюжета телеКанала 10 комментариев
Керри: без мирного процесса не будет еврейского демократического Израиля

Госсекретарь США Джон Керри, выступая на Форуме Сабана, в Вашингтоне, представил весьма пессимистичный прогноз будущего Израиля в случае, если не произойдет прорыва в израильско-палестинском урегулировании.

По словам Керри, если уже в ближайшее время не будут предприняты серьезные политические усилия, поднимется еще большая волна палестинского насилия и отчаяния.

"Если нынешняя ситуация продлится, есть серьезные опасения относительно существования палестинской администрации. Израиль готов к ее расформированию и возвращению своих солдат на территорию Западного берега? Израиль готов к противостоянию с палестинским террором без палестинской администрации? Израиль будет готов предоставить палестинцам такие государственные услуги, как образование, обеспечение законности и порядка, на которые требуются миллиарды? Что случится, если палестинская экономика рухнет? Неужели не следут сделать больше, чтобы сохранить палестинскую администрацию", — заявил Керри.


В этой связи Госсекретарь США указал еще на одну опасность: в случае, если не будет создано независимое палестинское государство, Израиль не сможет оставаться еврейским демократическим государством.

При этом он подчеркнул, что США продолжают оставаться приверженными обязательствам по сохранению еврейского демократического характера израильской государственности при одновременном обеспечении достойной жизни палестинцев в рамках независимого палестинского государства. "Этого можно достичь только в условиях прямых мирных переговоров. Обе стороны должны предпринять тяжелые шаги. Нет легких путей. Необходимо лидерство, нужно мужество", — заявил Керри.

В качестве меры, направленной на прорыв в процессе израильско-палестинского урегулирования, госсекретарь США предложил созвать международную конференцию. "Мы хотим убедиться, что стороны настроены серьезно. Мы готовы пригласить для участия в конференции Египет, Иорданию и государства Персидского залива. Многие в регионе готовы признать Израиль и установить с ним отношения, когда наступит мир", — сказал Керри.
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2248
18:29 06.12.2015
керри все больше злится но санкции еще не вводит
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. соглашений с Австрией отменено из-за отказа австрийцев приехать в Иерусалимвремя публикации45 ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version