В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  Booris2
Booris2


Messages: 34131
14:19 10.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Проханова так и называется: "ХАМАС - слава героям".
>
> "Я на стороне палестинцев всей своей душой, всем своим телом, всем тем, чем я могу быть им полезен - моей газетой, моими книгами, моими выступлениями на радио".
quoted1

Чтобы быть на стороне палесвинцев, надо давать им бабло - много, много, много бабла. А старый дурак Проханов может дать только свои красные, пролетарские, штопанные штаны, да свою камуняцкую макулатуру на Завтрак.

-------------
This message was checked by the Moderator. You are warned. Please, be more careful in your posts.

Link Complain Quote  
  Ivan Ivanov
145315551099


Messages: 566
14:21 10.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Так это я , чтобы вы не цеплялись со своей кукугузой.......
quoted1

Теперь понятно.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
15:55 10.05.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Сообщение проходит проверку модератором.
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Проханова так и называется: "ХАМАС - слава героям".
>>
>> "Я на стороне палестинцев всей своей душой, всем своим телом, всем тем, чем я могу быть им полезен - моей газетой, моими книгами, моими выступлениями на радио".
quoted2
>
> Чтобы быть на стороне палесвинцев, надо давать им бабло - много, много, много бабла. А старый дурак Проханов может дать только свои красные, пролетарские, штопанные штаны, да свою камуняцкую макулатуру на Завтрак.
quoted1
"свою", Боря...
А у вас, Боря, гумага и та не своя....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
15:57 10.05.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
>   Booris2
quoted1
Боря, где это вы столько черепков нахватали?
Я тоже хочу
Адресок не подкинете
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34131
16:19 10.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Боря, где это вы столько черепков нахватали?
> Я тоже хочу
> Адресок не подкинете
quoted1

Ты не поверишь - х его з. Ещё позавчера один черепок был. Скоро на помывку...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
17:15 10.05.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Боря, где это вы столько черепков нахватали?
>> Я тоже хочу
>> Адресок не подкинете
quoted2
>
> Ты не поверишь - х его з
quoted1
Не поверю конечно....
Зажали....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
03:47 11.05.2015
http://www.polosa.co.il/news/world/93084/
08.05.15
В ООН уже есть план для нового правительства Израиля

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун после приведения нового правительства Израиля к присяге, намерен изыскать реальные возможности возобновления мирных переговоров. Такое заявление сделал Стефан Дюжаррик пресс-секретарь генсека.

По его словам, Пан Ги Мун остаётся приверженцем решения палестино-израильского конфликта на основе принципа двух государств для двух народов, к продвижению которого он (генсек) приложит все усилия.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
09:43 11.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Тотальный бойкот "Израиля"! ХАМАС приветствует инициативу европейских левых
[ 11/05/2015 ]

Газа - ПИЦ


Движение Исламского Сопротивления приветствует призыв Объединённой европейской группы левых партий к тотальному бойкоту "Израиля".

ХАМАС расценил призыв партий к Европарламенту прекратить все формы сотрудничества с режимом оккупации как "верный шаг на пути раскрытия преступлений, сопоставимых с адскими, совершённых и ежечасно совершаемых сионистским врагом".

В официальном заявлении Движение призвало страны мира ускорить процесс привлечения сионистских преступников к суду, ибо "только решетчатая клетка - то место, в котором по справедливости должен находиться кровавый преступник".
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
11:46 11.05.2015
http://newsru.co.il/world/10may2015/thomas456.h...
МВД Германии бьет тревогу по поводу резкого усиления антисемитских настроений
время публикации: 10 мая 2015 г., 18:39 | последнее обновление: 10 мая 2015 г., 18:47 блог версия для печати фото
Глава МВД Германии Томас де Мезьер
Глава МВД Германии Томас де Мезьер выразил обеспокоенность резким ростом антисемитизма в стране и всплеском насилия со стороны ультраправых группировок. Согласно данным ежегодного отчета, подготовленного его ведомством, в 2014 году рост насилия составил 22,9%, а количество антисемитских инцидентов возросло на 25,2% и достигло цифры 1.596.

Об этом пишет в воскресенье, 10 мая, агентство еврейских новостей JTA.


Министр назвал эту ситуацию "крайне тревожной" и отметил, что всплеск криминальной активности обусловлен ростом ксенофобии, антисемитизма и преступлений на почве этнической и религиозной ненависти. Он напомнил, что резко возросло количество нападений на церкви, синагоги и мечети, а также преступлений в местах компактного проживания беженцев.

Анетта Кахане, глава берлинской организации Amadeu Antonio Foundation, отмечает, что вербальные и физические нападения на евреев усилились во время операции "Нерушимая скала", которую ЦАХАЛ проводил в секторе Газа прошлым летом.
Link Complain Quote  
  miron
miron


Messages: 30560
15:18 11.05.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на post:
> miron (miron) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Не сказал бы, что оно на виду... или что считать правдой.
quoted2
>Похоже вы не умеете отделять правду от лжи.
>
quoted1
А для Вас, похоже, раз схожее с нашим мнение, значит, правда.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
16:19 11.05.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Израиль» практикует рабство новейшего образца...
[ 11/05/2015 ]

Диана Альгуль


Закат «либерального» сионизма сопровождается тревожным ростом враждебности к палестинцам, которой старательно подыскивают оправдание фашистские произраильские неправительственные организации и лоббистские структуры.
Они покрывают преступления против палестинского населения и занимаются открытым отрицанием того факта, что угнетение палестинцев вообще существует. В частности, они ведут себя подобным образом, защищая строительство незаконных еврейских поселений на Западном берегу.

Группа «Stand With Us» опубликовала заявление по данному вопросу, в котором говорится, что наращивание поселений не должно быть препятствием на пути к миру, и что настоящей проблемой является палестинское руководство, в том числе «израильская» марионетка Махмуд Аббас. Несмотря на то, что Аббас регулярно повторяет мантру о признании «Израиля» им лично и Палестинской администрацией в границах 1967 года, палестинцы, по утверждению «Stand With Us», «отказываются соглашаться с еврейским национализмом». Этот национализм не только нарушение «Израилем» международного права, примером чего является недавнее объявление Натаняху тендера на строительство 77 колоний в восточном Иерусалиме, что вкупе с другими шагами неизбежно приведёт к дальнейшему вытеснению палестинцев из города; он также увековечивает экономику, построенную на рабстве нового образца.

Те, кто открыто поддерживают «израильтян», зарабатывающих деньги на занятой поселениями земле, утверждают, что такие предприниматели дают палестинцам возможность работать. «Sodastream», одна из наиболее одиозных компаний в этой категории, гордилась незаконным сносом палестинских домов ради «создания этичных рабочих мест»; её сторонники проповедуют извращённую логику, согласно которой бойкот компании означает лишение её палестинских сотрудников работы. На деле подобный дискурс легитимирует все возможные нарушения прав человека.

Недавно правозащитная организация «Human Rights Watch» опубликовала доклад об использовании сионистами палестинской детской рабочей силы на поселенческих фермах. Правозащитники опросили 38 детей и 12 взрослых, дабы установить, на каких условиях они трудятся. Минимальный размер оплаты труда в «Израиле» составляет 23 шекеля в час, но палестинцы на поселенческих полях зарабатывают в среднем лишь 60-70 шекелей в день - этой суммы едва хватает на покрытие минимальных расходов на проживание для кого бы то ни было на Западном берегу. Палестинцев нанимают без заключения договоров, без закрепления положений об оказании медицинской помощи и без каких-либо страховок, т.е. палестинцы практически лишены возможности защищать свои трудовые права; учитывая же опасные условия их работы, отсутствие доступа к медицинским учреждениям ставит жизнь каждого из них под угрозу.

Палестинские работники, в том числе дети, вынуждены работать в страшных условиях. Они подвергаются воздействию пестицидов и гербицидов, поскольку у них нет никаких средств защиты; их принуждают работать целыми днями, вне зависимости от погоды, что особенно проблематично летом, когда воздух прогревается до 40 градусов по Цельсию или даже больше в парниках. Работники страдают от тепловых ударов, переутомления и опасных для жизни травм. Сообщается, что несовершеннолетним работникам не позволяется делать перерывы в течение рабочего дня; у них нет возможности выйти в туалет. Если они заболевают на работе, им не платят за целый день, вне зависимости от того, сколько они проработали в этот день, и им приходится самостоятельно оплачивать своё лечение.

«Human Rights Watch» также исследовала воздействие данного типа экономики на образование. В этом контексте необходимо напомнить, что некоторые районы Палестины, такие как долина реки Иордан, особенно сильно пострадали от поселенческой сельскохозяйственной экономики, базирующейся на рабстве нового образца, по вине плодородной почвы, коей они богаты. Эти земли составляют четверть от всей площади Западного берега и имеют ключевое значение для обеспечения экономической жизнеспособности палестинского государства. Дети, в том числе 11-летние маленькие палестинцы, вынуждены совмещать работу на поле со школьными занятиями из-за бедности, на которую еврейские поселения обрекают палестинцев в целом. Учителя отмечают, что дети, которые не бросили школу ради работы на полную ставку (многие идут на такой шаг для помощи своим семьям) и работают на часть ставки, зачастую утомлены до предела и не могут сосредоточиться на уроках, а это приводит к академической неуспеваемости. Средний возраст отказа от продолжения школьного обучения на Западном берегу - 14 лет, и это причиняет палестинским жителям колоссальную культурную травму, учитывая то, как палестинцы традиционно славятся и гордятся своим желанием и решимостью получать образование.

Палестинским фермерам также не дают работать на их собственных полях. «Израиль» установил ограничение на количество воды, которую палестинцам разрешено использовать для ирригационных нужд; «израильские» фермеры же пользуются абсолютной свободой в этом отношении, несмотря на то, что количество запасов воды сокращается с катастрофической скоростью. Тем самым палестинцев принуждают к работе на поселенческих фермах. Согласно докладу, подготовленному в 2012 году Центром развития «Маан», до 20 000 палестинцев в долине реки Иордан работают на фермах поселений, при том, что общая численность палестинского населения в данном регионе составляет 60 000 человек; таким образом, до трети палестинцев в указанной местности трудятся в по-настоящему рабских условиях.
Если убрать политику из дискуссии об экономике поселений и взглянуть на голые факты, становится ясно, что незаконные еврейские колонии, защищаемые от критики посредством аргумента о том, что они нанимают палестинцев на работу, на самом деле вредят палестинской экономике и уничтожают перспективы работников для роста. Работники застревают в порочном цикле, в рамках которого они рискуют жизнями ради выживания после того, как их обрекли на бездомность. Решение заключается не в том, чтобы расширить права работников в поселениях, а в том, чтобы демонтировать всю систему, процветающую за счёт тех самых процессов, которые доводят до нищеты палестинцев.
Те, кто поощряют «этичные» предприятия в поселениях, вовсе не прокладывают дорогу для развития палестинского потенциала, но способствуют вечному вытеснению и угнетению палестинцев. Они поощряют вынужденную бесприютность и бедность и лишают детей права на образование; учитывая, что «Израиль» является стороной Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, сторонники его незаконных поселений также поощряют открытое пренебрежение международным правом.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
18:43 11.05.2015
http://9tv.co.il/news/2015/05/11/203793.html
11.05.2015 14:55 Юлия Ошеров 24 комментария
СМИ: израильтяне вторглись в сектор Газа

Несколько армейских джипов израильской армии и военных бульдозеров D9 пересекли в понедельник утром границу с сектором Газа и въехали на территорию района Саджаия. Об этом сообщает NRG со ссылкой на палестинские источники.

Издание сообщает также, что израильские военные обстреляли из тяжелых орудий крестьян, работавших на своих земельных участках в восточных предместьях Хан-Юнеса и Дир эль-Балах. О жертвах обстрела при этом не сообщается.


Палестинские источники сообщают также об имитациях воздушной атаки, совершенных самолетами израильских ВВС над морем вблизи побережья сектора.

Израильская армия никак пока не комментирует это сообщение.
Link Complain Quote  
  Suhofrukt
Sukhofrukt


Messages: 9176
18:47 11.05.2015
Booris2 (Booris2) писал(а) в ответ на post:
> Скоро на помывку
quoted1

Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Link Complain Quote  
  Ivan Ivanov
145315551099


Messages: 566
19:06 11.05.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Несколько армейских джипов израильской армии и военных бульдозеров D9 пересекли в понедельник утром границу с сектором Газа и въехали на территорию района Саджаия. Об этом сообщает NRG со ссылкой на палестинские источники.
quoted1

Шалом pulcin !!!
Стоило Хаджи-Мурату заикнутся о том, что дома террористов в Чечне будут сожжены-разрушены, так вся демо-дерьмо кратская мелюзга России, подняла такой вой, мол как это можно?
Интересно, а для чего израильтяне применяют бульдозеры, ведь не для рытья колодцев или траншей?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54231
03:30 12.05.2015
Иван Иванов (145315551099) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Шалом pulcin !!!
> Стоило Хаджи-Мурату заикнутся о том, что дома террористов в Чечне будут сожжены-разрушены, так вся демо-дерьмо кратская мелюзга России, подняла такой вой, мол как это можно?
> Интересно, а для чего израильтяне применяют бульдозеры, ведь не для рытья колодцев или траншей
quoted1
Это конфиденциальная информация
Но вам можно
Они там планировку делают.....для лучшего обзора
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Чтобы быть на стороне палесвинцев, надо давать им бабло - много, много, много бабла. А старый ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version