В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  Booris2
Booris2


Messages: 34913
11:24 12.08.2019
Card (Card) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>> Он осел «на средиземноморском побережье»
>> Филистимлянин чи шумер
>> Короче, курносый….
quoted2
>Пацан с Одессы, тут нема базара, наш байстрюк, это тебе, не трудный подросток Пашутка, которого сечь по попе некому было!
quoted1

Зато теперь тов Швонд Голопупенко — один азият из чингизидов, активно восстанавливает Пашутке баланс по порке. Нагайкою - прямо по порке!
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
15:57 12.08.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Нее….
>> Я Голопупенко……азият, из чингизидов
quoted2
>
> Та я знаю. Но твой священный ахредуптусъ дюже смахувает на пшенковский. Может вы с Пшенко роцтвенники?
quoted1
Не, я не шумер
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34913
11:29 13.08.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Нее….
>>> Я Голопупенко……азият, из чингизидов
quoted3
>>
>> Та я знаю. Но твой священный ахредуптусъ дюже смахувает на пшенковский. Может вы с Пшенко роцтвенники?
quoted2
>Не, я не шумер
quoted1

Понаехало тут — нешумеров
Link Complain Quote  
  avenarius
avenarius


Messages: 7476
22:11 13.08.2019
Евреи собрались в крестовый (!!!) поход на «путинскую Россию»

Алексей Иванов





Израильская англоязычная онлайн-газета The Times of Israel (почти 4 млн читателей) опубликовала опубликовала знаковый текст своего обозревателя Джошуа Хаммермана — американского раввина конгрегации «Бейт-Эль», писателя, либерального журналиста, печатающегося в The Washington Post, The New York Times Magazine, The New York Jewish Week и др., лауреата премии имени Саймона Роковера от Американской ассоциации еврейской прессы.

В «шапке» статьи автор сразу берёт быка за рога: «У нас, евреев, большой опыт борьбы с российской гегемонией, и мы должны защищать демократию в США и в России».

Ребе Хаммерман обращается к еврейской аудитории: «Вы следили за тем, что происходит в России в последние несколько недель?». И тут же объясняет: «Пока американцы и израильтяне по вполне обоснованным причинам уделяли основное внимание другим вопросам, десятки тысяч людей вышли на улицы Москвы, чтобы потребовать демократии».

И хотя, заметил г-н Хаммерман, «нынешние протесты в Москве ещё не достигли такого накала, как в 1917 году», — по его мнению, всё только впереди.

Джошуа Хаммерман и обложка его самой известной книги:


&name=medium

Наиболее примечательные выдержки из статьи ребе Хаммермана (цитаты по Иносми.ру):

«В Америке, где Владимир Путин продолжает подрывать основы нашей демократии, Россия оказывает большое влияние на процесс объединения евреев. Точно так же, как полвека назад американские евреи объединились в борьбе за права советских евреев, крестовый поход против путинизма, представляющего величайшую опасность для демократии во всём мире, может снова объединить американских евреев, увидевших перед собой новую цель. В этой антироссийской революции должны принимать участие обе партии»

«Каким же образом евреи могут объединиться для борьбы с нашим общим врагом? Мы можем начать с протеста против всего, что связано с Россией — против их посольства, консульств, даже против того, что представляет их культуру — от хоккейных команд до балета Большого театра»

«Говоря о бойкотах, некоторые предлагают отказаться от туристических поездок в Польшу, учитывая решительный отказ польских лидеров признавать обвинения в том, что Польша участвовала в Холокосте. Но если еврейские туристы хотят бойкотировать какую-то страну, то самая большая вина лежит на России. Она больше других виновна в нагнетании ненависти, охватившей и отравляющей наш мир, в подавлении свободы слова, распространении коррупции в СМИ и искажении правды, в убийстве невинных людей, создании культа личности, продолжающихся и пока ещё не пресечённых посягательствах на одну из самых больших американских святынь — неограниченное право голоса. Лично я, например, и не подумаю ехать в эту страну, на родину моих бабушек и дедушек, пока Владимир Путин продолжает выплескивать свою злобу по всей планете»

«Я не поддерживаю некоторые бойкоты, например, такие как БДС (международная кампания экономического и политического давления на Израиль за нарушения международного права — Прим.). Не следует забывать, что именно поправка Джексона-Вэника, в которой вопросы торговли непосредственно связаны с вопросом еврейской эмиграции, лишила Россию её статуса страны, пользовавшейся режимом наибольшего благоприятствования, и стала ключевым фактором, приведшим к окончательному распаду Советского Союза. Представьте себе, чего может достичь сплочённая американская еврейская община, если мы лишим Путина долларовых потоков, поступающих благодаря нашим туристам, и при этом будем выступать за принятие законов о введении санкций против этой империи зла за её посягательства на нашу демократию»

«Сейчас, как и тогда, на карту поставлено очень многое. Москвичи выходят на улицы, чтобы защитить демократию в России… А мы в Америке готовы к действиям, которые могут стать либо последней битвой либеральной демократии, либо её звездным часом. Если мы объединимся против путинизма, то сможем победить. Еврейская община, гордая и единая, может вновь возглавить борьбу за права человека и свободу. И мы опять сможем стать для русского тирана самым страшным кошмаром. Куда ни посмотри — всюду время революций».

***

Прелестно. Восхитительно. Максимально доходчивый ответ на вопрос «Кто провоцирует рост антисемитизма?». Сами, всё сами…

Публицист Роман Носиков: «Куда только евреи не ходили. Беспокойный народ. Но в крестовый поход на Россию — это моё почтение. Это от души». Блогер Галина Абрамова: «Как бы не закончилось исходом».



Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34913
00:53 14.08.2019
avenarius (avenarius) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Прелестно. Восхитительно. Максимально доходчивый ответ на вопрос «Кто провоцирует рост антисемитизма?». Сами, всё сами…
>
> Публицист Роман Носиков: «Куда только евреи не ходили. Беспокойный народ. Но в крестовый поход на Россию — это моё почтение. Это от души». Блогер Галина Абрамова: «Как бы не закончилось исходом».
quoted1

Вот же гои тупые…
Им бы идосрач развесть да своих тупых каментов нацитировать на форум картинками, а больше им ни ера не надо.
А хоть бы один гойский оц задумался — чем его Трамп не устраивает? Нафига они крошат на него свои батоны, если СШАнская оппозиция вынашивает такие крестопоходные идеи?

Но нет — здёж про Сару Изральевну у гоев понад усе.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
13:42 14.08.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> Вот же гои тупые…
quoted1
Куда уж гоям до афро#####ов
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34913
09:14 15.08.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вот же гои тупые…
quoted2
>Куда уж гоям до афро#####ов
quoted1

Этточна. Так тупить даже афро#####ы (что бы это ни было) неспособны. Вчера на ПИЦ традиционно продублировался высер avenarius-а в небольшой редакции, а сегодня там пишут:




Кандидат в президенты США: «Критика «Израиля» не является антисемитизмом"

Кандидат в президенты США от демократов Берни Сандерс заявил, что критика политики правительства «Израиля» не является антисемитизмом.
Выступая на собрании в штате Нью-Гемпшир (восточное побережье США), Сандерс заявил собравшимся, «как человек, который гордится быть евреем», что критика правого кабинета «Израиля» во главе с Натаняху «не является антисемитизмом».
Комментарий Сандера прозвучал в ответ на вопрос одного из слушателей, который заявил, что «ранее испытал большое разочарование политиками, представляющими евреев, при этом во всем и полностью поддерживающими «Израиль»». Он спросил: «Почему для вас важно бороться за прекращение оккупации?».
Сенатор из Вермонта ответил: «Внешняя политика США должна быть беспристрастной. Мы уважаем «Израиль». «Израиль» имеет право жить в мире и безопасности так же, как и палестинский народ!»
Сандерс повторил свое прежнее обещание использовать помощь США Тель-Авиву, чтобы оказать давление на правительство Натаняху, дабы оно прекратило 52-летнюю оккупацию.
«Соединенные Штаты выдают «Израилю» очень много денег, — признал Сандерс. — Я думаю, мы можем использовать эти средства, чтобы положить конец расизму, который мы видим в «Израиле».

Узнайте больше на сайте
https://russian.palinfo.com/53729
@Copyright Палестинский информационный центр


«Критика «Израиля» не является антисемитизмом» — сказал Берни Сандерс, собираясь в крестовый (!!!) поход на «путинскую Россию»


Вот видишь, какие вы гои тупые - вчера возмущались, а сёдня тем же самым восхищаетесь.
ТУ-ПЫ-ЙЕ
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
13:35 15.08.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> Вот видишь, какие вы гои тупые — вчера возмущались, а сёдня тем же самым восхищаетесь.
quoted1
Хто гой?
Link Complain Quote  
  Card
Card


Messages: 6766
14:23 17.08.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> Card (Card) писал (а) в ответ на сообщение:
>> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Card (Card) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Насколько я знаю (еврейские археологи меня поддержат) там ни одного храма не было
>>>>>
>>>>> Да-да, там сразу после Древней Укрии началось палецтинцкое гоцударцтво Палецтина.
>>>> Ашотакое?
>>> Такоешо Боря потомок «Древней Укрии»
quoted3
quoted2
>
>>> Он осел «на средиземноморском побережье»
>>> Филистимлянин чи шумер
>>> Короче, курносый….
quoted3
>>Пацан с Одессы, тут нема базара, наш байстрюк, это тебе, не трудный подросток Пашутка, которого сечь по попе некому было!
quoted2
>
> Зато теперь тов Швонд Голопупенко — один азият из чингизидов, активно восстанавливает Пашутке баланс по порке. Нагайкою — прямо по порке!
quoted1
Бедный Маугли (Пашутка), в такие трудные условия попал!

https://www.mk.ru/incident/2019/08/16/v-ierusali...

Нет, что-б жить на тихой Сретенке!
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
12:17 18.08.2019
Card (Card) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Нет, что-б жить на тихой Сретенке!
>
quoted1
Он шо, арабский подросток?
Link Complain Quote  
  Card
Card


Messages: 6766
15:35 18.08.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Он шо, арабский подросток?
quoted1

Этот редиска, сейчас льёт на мельницу"Страницы Истории", прочитав всего Резуна, от корки до корки!
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
16:32 18.08.2019
Card (Card) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Он шо, арабский подросток?
quoted2
>
> Этот редиска, сейчас льёт на мельницу"Страницы Истории", прочитав всего Резуна, от корки до корки!
>
quoted1
Пашутка как несмышленый отрок
Что ему книга последняя скажет
То ему на душу сверху и ляжет
Первый его довод: — А вот там написано
Раньше думали, что тупость это недостаток информации
С появлением интернета поняли как ошибались
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
15:47 27.08.2019
http://lenta.ru/news/2019/08/27/iran_izrael/
12:49, 27 августа 2019
В Израиле предупредили о неготовности к войне
4
1

Фото: Mohammed Zaatari / AP
Израильская общественность имеет право знать, какие цели намерено преследовать правительство и премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в войне с Ираном, неизбежность которой в последнее время ощущается острее, чем когда-либо. Об этом пишет The Times of Israel.

В частности, властям следует четко изложить, к чему стремится Израиль, планируется ли смена иранского режима, какую цену за это заплатят жители страны, смогут ли они рассчитывать на поддержку со стороны США и, наконец, какие будут представлены дипломатические и стратегические альтернативы.

Автор материала, бывший замглавы израильского Совета национальной безопасности Эран Эцион подчеркивает, что в течение последних нескольких месяцев Израиль движется в двух параллельных друг другу, но одинаково тревожных направлениях. С одной стороны, власти расширяют площадь ударов по иракской и, возможно, по ливанской территории, пытаясь таким образом компенсировать свой провал в кампании против присутствия Ирана в Сирии.

С другой — происходит активное «разъедание» государственной системы правления и баланса сил между властями, а также систематический подрыв профессиональных структур и спецслужб.

Эксперт настаивает на том, что эту разрушительную кампанию следует прекратить после завершения парламентских выборов, запланированных на сентябрь текущего года, — и министрами должны стать лица, достойные своих должностей. «В противном случае мы внезапно обнаружим, что вынуждены играть в „ближневосточные шахматы“, будучи вооруженными не чем иным, как костями для игры в нарды», — указано в тексте.

В арабских странах недавние действия Израиля — ракетный удар по Сирии и, предположительно, Ливану и Ираку, нанесенный 25 августа — сочли объявлением о начале вооруженного конфликта, пишет «Коммерсантъ». В свою очередь израильские вооруженные силы распространили версию о том, что атака была превентивной, и над ливанским Бейрутом могли упасть иранские летательные аппараты, которые, вероятно, использовались против израильтян. В ответ в Иране пообещали сбивать все израильские беспилотники, а в ливанском исламистском движении «Хезболла» посоветовали властям обратиться к США с просьбой «обуздать Израиль».

Израиль неоднократно предупреждал, что не допустит иранского присутствия как в Ираке, так и в Сирии. Еврейское государство не отрицает удары с воздуха по складам с вооружением ополчения в Ираке. Россия сотрудничает с Израилем в вопросе урегулирования ситуации в Сирии, а также заявляет о готовности способствовать диалогу между Ираном и Израилем.

Как это «неготовность»?
Вона как за пастухами на самолетах гоняются
Link Complain Quote  
  Booris2
Booris2


Messages: 34913
16:01 27.08.2019
pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на post:
> Как это «неготовность»?
> Вона как за пастухами на самолетах гоняются
quoted1

Вот видишь — готовы, газетёнка драматизирует.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54388
09:24 28.08.2019
Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Как это «неготовность»?
>> Вона как за пастухами на самолетах гоняются
quoted2
>
> Вот видишь — готовы, газетёнка драматизирует.
quoted1
газетенка иронизирует….
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Зато теперь тов Швонд Голопупенко — один азият из чингизидов, активно восстанавливает ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version