В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11314
06:56 20.01.2016
Торульф (Торульф) писал(а) в ответ на
> Я только художника знаю, просто парень не понимает, геноцид - это не про нас. Шибко низкая плотность населения.
quoted1

Как за 1000 лет белолицые круглоглазые русскоязычные, вдруг стали 80% - 90% населения той территории, которая была густо заселена коренными азиатскими племенами?

Это называется:Русификация — заселение национальных автономий русскими переселенцами.


Ты хочешь ЧЕСТНОСТИ? Вот тебе честность: русские выкорчёвывали с корнями коренные народы, и засеивали те места ёлочками.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11314
07:39 20.01.2016
Торульф (Торульф) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> Да там и живёт, братан. У меня к примеру кореш челдынец. а ты про таких наверное не слыхал.
quoted1

В настоящее время чалдоны являются вымирающей этнической группой, сохраняющей свою обособленность и традиции только в отдалённых сибирских деревнях.

Во даёт.... ещё говорит можно увидеть....

Китайцам повезло, а чалдонам не повезло - к ним пришли русские.
Link Complain Quote  
  Torulf
Torulf


Messages: 9984
09:13 20.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Во даёт.... ещё говорит можно увидеть....
>
> Китайцам повезло, а чалдонам не повезло - к ним пришли русские.
quoted1
Нормальный русский патриот и о ужас, немного сталинист


Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Как за 1000 лет белолицые круглоглазые русскоязычные, вдруг стали 80% - 90% населения той территории, которая была густо заселена коренными азиатскими племенами?
quoted1
С тысячей ты переборщил, братан, тот же Ермак жил в 16 столетии Но я таки могу тебя просветить, там анекдотичная ситуация.Была такая реформа аграрная, премьера Столыпина, ну так вот частью её было переселение людей причём украинцев, они правда не в курсе были что украинцы, поэтому себя русскими называют, но покопаться в корнях, там народ с Полтавщины да Сумщины.
Там братан вообще плотность низкая населения даже до сих пор, а ты мне расскажи как не выжили казанские или астраханские татары и как они выглядят.


Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Это называется:Русификация
quoted1
Ну чья культура сильнее, та и побеждает. У меня есть знакомый с корейской фамилией, типичный монголоид, называет себя русским. Так вот я его признаю как русского, он русский собственно и есть.


Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Ты хочешь ЧЕСТНОСТИ? Вот тебе честность: русские выкорчёвывали с корнями коренные народы, и засеивали те места ёлочками.
quoted1
В Сибири ёлки сажать, да ты гонишь, там своих до какой-то матери. Так вот всё освоение Сибири и Дальнего Востока - это по сути частная инициатива, эдакое продолжение ушкуйничества, тоже явление интересное, может ты не в курсе, но средневековый Новгород был охрененным по площади.
Так вот, братан, человек там ценность сам по себе, дефицит блин острый, слыхал о чудном обычае у чукчей свою бабу подкладывать под приезжего? Это необходимость, это не значит что он её будет с соседом делить, прирежет на фиг такого соседа.
Ты численностью экспедиций против тех же чукчей поинтересуйся, ну сопоставимо с отрядами конкистадоров в Южной и Центральной Америки, кстати сходные процессы и там тоже работала частная инициатива и те индейцы которые там жили так там и живут, кроме араваков, но я думаю они из-за гриппа вымерли.
Берём самый известный случай, поход Ермака
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_поход_Ер...
Отряд численностью в 840 человек
Это даже, братан, много, но правда и операция крупная, купцов Строгановых. Так вот что примечательно, потом к царю Ермак отправляет, вдумайся, посольство.
А ты про ёлочки байки травишь, от них казаки избавлялись. Даже лодки на себе переносили.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
09:18 20.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Ты хочешь ЧЕСТНОСТИ? Вот тебе честность: русские выкорчёвывали с корнями коренные народы, и засеивали те места ёлочками.
quoted1
Еще один перл в ваш альманах
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
09:21 20.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> В настоящее время чалдоны являются вымирающей этнической группой,
quoted1
чалдоны это и есть русские, старожилы-сибиряки
Link Complain Quote  
  Torulf
Torulf


Messages: 9984
09:28 20.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Конечно там и живут, вопрос в каком количестве? В количестве музейных экспонатов.
quoted1
Ну есть как бэ данные советских переписей где явно зафиксирован рост малых народов.


Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Посмотри на карту времён Киевской Руси, и на карту времён Российской империи до 17 года.
> Вокруг Киевской Руси было всё густо заселено тысячами коренных племён, которые кстати размножались побыстрее русских, по 12 - 15 детей в семье.
> Если бы русские их не трогали, то сейчас там было бы 200 - 250 млн. не русского, азиатского населения.
quoted1
Чё бы они жрали, братан? Большое количество детей в семье - это а) высокая смертность, б) отсутствие городской культуры. Дети - братан, это как твоя пенсия. Средняя продолжительность жизни русского крестьянина в конце 19 века - 33,5 года, это не значит, братан, что 30 стукнул и начинай к земле привыкать - этот показатель за счёт офигенно высокой детской смертности.
Что до количества детей, русские мужики тоже не по 2-4 плодили. В дворянской семье Ленина их было к примеру 6 человек.
Так вот густо заселённые - это твоё воображение, зона ведения сельского хозяйства в регионе называется рискованной, а ведение полевых работ было подсечно-огневое, в курсе что это такое? Охрененно затратно и слабоэффективно.


Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> А что мы имеем сейчас? Белолицые круглоглазые, вдруг оказались "коренными" соседями Японцев.
quoted1
Братан, ты в курсе как выглядят айны?



Ни хрена на японцев не похожи, исчезающий вид в отличии от камчадалов.
Так что ты трындишь, мы ни один народ не уничтожили, даже тот с кем люто воевали.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
15:15 20.01.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Война «Израиля» против БДС приобретает всё более отчаянные формы...
[ 20/01/2016 ]

Аса Уинстенли


Недавно Jerusalem Post опубликовал примечательную статью репортёра этого издания в «израильском» парламенте, которая позволяет почувствовать всю глубину отчаяния Тель-Авива в его войне против БДС. Движение бойкота, дивестиций и санкций добивается привлечения «Израиля» к ответственности за преступления против палестинского народа.

Сначала движение БДС игнорировали, затем над ним смеялись; сейчас же оно превратилось в одну из основных стратегических угроз способности «Израиля» вести оккупационный бизнес в обычном порядке. Это движение, формально основанное в 2005 году, призвано побудить совестливых людей по всему миру бойкотировать «израильскую» продукцию, вывести инвестиции из «израильских» предприятий и оказывать давление на правительства своих стран с тем, чтобы они вводили против «Израиля» санкции.

И за последние 11 лет движение добилось некоторых весьма впечатляющих результатов, несмотря на серьёзнейшее и подкреплённое масштабным финансированием противодействие со стороны могущественных союзников «Израиля» на Западе. Примеров тому чрезвычайно много, и всех их, конечно, привести не получится, но одной из последних значимых побед стало решение Объединённой методистской церкви США полностью вывести из портфеля активов своего пенсионного фонда, размер которого составляет 20 миллиардов долларов США, акции и доли пяти «израильских» банков ввиду участия этих финансовых учреждений в деятельности незаконных «израильских» поселений, построенных на уворованной палестинской земле на Западном берегу.

В мае президент «Израиля» назвал академический бойкот «стратегической угрозой первого порядка». В июне Ицхак Герцог, глава якобы левой «израильской» «Партии труда» (и оппозиции в парламенте «Израиля»), заявил, что «бойкот “Израиля” - это новая разновидность терроризма», с которой «нужно бороться всеми средствами и силами, доступными странам мира».

Воинственные разговоры. В «израильской» пропаганде БДС теперь потеснил Иран в качестве самой большой «экзистенциальной угрозы» «государству».

Похоже, в «Израиле» не проходит и недели без запуска очередной инициативы или создания нового правительственного органа по борьбе с БДС.

В августе «израильская» военная разведка («Аман») обнародовала информацию о том, что в ней теперь существует «департамент по делегитимизации», «на постоянной основе собирающий сведения об иностранных организациях левого толка», продвигающих идеи БДС. На это дело тратятся миллионы долларов и шекелей - только результатов пока не видно.

В материале Jerusalem Post рассказывается о новой инициативе такого рода. Этот новый проект (он называется «Собрание по борьбе с делегитимизацией») должен координировать «израильские» усилия по противодействию БДС. За последние несколько лет было учреждено столько департаментов в рамках самых разнообразных министерств, что их действия стали носить разобщённый характер. Так что перед новой межпартийной структурой стоит задача по улучшению ситуации для сражающихся против БДС «ультрас».

На посвящённой этому конференции выступил Гилад Эрдан, которого при назначении в прошлом году рекламировали как «министра по делам БДС» (что само по себе является признанием мощи БДС). Пользуясь «израильской» терминологией, Эрдан сказал участникам конференции, что «делегитимизация - это вызов со стратегическим потенциалом». Он также сообщил, что его министерство выделило 100 миллионов шекелей (около $25 миллионов) на борьбу с БДС и другими формами «делегитимизации».

Jerusalem Post приводит высказывание «министра по делам БДС», который признаётся: «Правительство не может бороться с движением бойкота, дивестиций и санкций в одиночку; ему нужна сеть сторонников».

Пахнет отчаянием, не так ли?

Похоже, «Израиль» запаниковал. И неспроста. На самом деле, ему нечего противопоставить БДС в долгосрочной перспективе - он может разве что отсрочить неизбежное. Как отметил один из основателей движения БДС Омар Баргути, у «Израиля» нет реального ответа на БДС.

Различные персонажи в «израильском» правительстве с давних пор одержимо описывают свою кампанию против БДС, абсолютно ненасильственного гражданского движения, в категориях насилия и войны. От привычки воевать, судя по всему, избавиться непросто.

Бывший директор «Моссад» Шабтай Шавит в 2014 году раскритиковал правительство за недостаточно решительную борьбу против БДС: «В век асимметричной войны мы не используем всю нашу силу, а это оказывает негативное воздействие на наш потенциал сдерживания». А начальник лейбористов Герцог, коего я выше цитировал, и вовсе предлагает творить насилие в отношении активистов БДС.

На вышеупомянутой конференции бывший посол «Израиля» в США Майкл Орен (ныне - депутат «израильского» парламента) также не переставал сыпать военным жаргоном; по его словам, «израильская» борьба против БДС - это «война, такая же, как другие войны, а на войне мы должны снять перчатки и выходить на новые поля сражений в кампусах по всему миру… ни один танк не сдвинется и ни один самолёт не взлетит, если у нас не будет права защищаться».

Как-то странно получается. Я не очень понял, на кого все эти словеса рассчитаны - от попыток убедить тех, кто уже согласен, складывается устойчивое впечатление стремления проломиться в открытую дверь.

И это воодушевляющий признак того, что «Израиль» и его апологеты по-прежнему не имеют ни малейшего понятия о способах эффективной борьбы против БДС. Ещё в феврале 2014 года я бесплатно поделился с ними советом: «Нельзя заставить “угрозу БДС” исчезнуть, закидав проблему деньгами».

Рад, что они совершенно меня проигнорировали и по-прежнему продолжают пускать свои деньги на ветер.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
04:07 21.01.2016
http://newsru.co.il/mideast/19jan2016/abbas_009...
Махмуда Аббаса ждут в Москве в марте
время публикации: 19 января 2016 г., 19:21 | последнее обновление: 19 января 2016 г., 19:21 блог версия для печати фото
Махмуда Аббаса ждут в Москве в марте
Глава палестинской администрации Махмуд Аббас может посетить Россию в марте. Об этом сообщил ТАСС посол ПА в Москве Абель Хафез Нофаль.

"Обычно он приезжает сюда дважды в год. Надеемся, визит состоится в марте", - цитирует дипломата агентство.

Последний раз Махмуд Аббас был в России в сентябре 2015 года. Он встречался с президентом Владимиром Путиным. Арабские СМИ сообщали, что в ходе этого визита обсуждалось потенциальное участие российских компаний в добыче нефти и газа на территории ПНА.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11314
06:36 21.01.2016
Торульф (Торульф) писал(а) в ответ на post:
> Ты численностью экспедиций против тех же чукчей поинтересуйся,
quoted1

Численность тут не причём. Истребление коренных народов длилась не в один день. А результат один и тот-же: русские с 0.01% превращались в 80%-90% населения

К примеру Краснодарский край - 90 % русские
В апреле 1783 года по указу Екатерины II Правобережная Кубань и Таманский полуостров были присоединены к Российской империи. В 1792-93 гг сюда переселяются запорожские (черноморские) казаки, образуется Область Войска Черноморского, с созданием сплошной кордонной линии по реке Кубань и вытеснением местных племён

Коренное население было поставлено перед выбором: либо убегайте либо смерть.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11314
06:49 21.01.2016
Торульф (Торульф) писал(а) в ответ на post:
> Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Конечно там и живут, вопрос в каком количестве? В количестве музейных экспонатов.
quoted2
>
>
> Ну есть как бэ данные советских переписей где явно зафиксирован рост малых народов.
quoted1

Кто жил и путешествовал по СССР, тот прекрасно знает правду: если бы СССР простоял ещё 100 - 150 лет, то всё население СССР было бы белолицее и круглоглазое - 100% русское.
Русификация — заселение национальных автономий русскими переселенцами шла со скоростью света.
Путешествуя по столицам и крупным городам республик, ты видел только РУССКИХ, коренные народы вытеснялись в глухие аулы и кишлаки, в глухомань, там и загибались.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11314
07:09 21.01.2016
Торульф (Торульф) писал(а) в ответ на
> Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это называется:Русификация
quoted2
>
>
> Ну чья культура сильнее, та и побеждает.
quoted1

О... теперь он заговорил. Так русская культура за 1000 лет продвинулась от Киева до Японии, чтением стихов? НЕТ. А как ? Это отражено в живописи: Поход Ермака и Апофеоз войны.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
10:28 21.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> В 1792-93 гг сюда переселяются запорожские (черноморские) казаки, образуется Область Войска Черноморского, с созданием сплошной кордонной линии по реке Кубань и вытеснением местных племён
>
> Коренное население было поставлено перед выбором: либо убегайте либо смерть.
quoted1
Что за племена?
Что они выбрали?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
10:30 21.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Русификация — заселение национальных автономий русскими переселенцами шла со скоростью света.
> Путешествуя по столицам и крупным городам республик, ты видел только РУССКИХ, коренные народы вытеснялись в глухие аулы и кишлаки, в глухомань, там и загибались.
quoted1
Может быть. Русских было больше там, где была промышленность.
Какого хрена им было делать в "глухих аулах"?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54218
10:31 21.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> О... теперь он заговорил. Так русская культура за 1000 лет продвинулась от Киева до Японии, чтением стихов? НЕТ. А как ? Это отражено в живописи: Поход Ермака и Апофеоз войны.
quoted1
Задолбал....живописец....
Сколько раз говорить, что первоначальное название картины - Торжество Тамерлана
Link Complain Quote  
  KIN
KIN


Messages: 72551
10:33 21.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Кто жил и путешествовал по СССР, тот прекрасно знает правду: если бы СССР простоял ещё 100 - 150 лет, то всё население СССР было бы белолицее и круглоглазое - 100% русское.
quoted1
Согласен. В 80-х началось заселение казахами самого казахского города Каз.ССР - Чимкента. До этого их редко встретишь.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Торульф (Торульф) писал(а) в ответ на Как за 1000 лет белолицые круглоглазые русскоязычные, ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version