В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:34 11.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Во первых, бандформирование ХАМАС не имеет право запрещать праздновать Новый Год,
quoted1
Оно имеет право объявить траур

Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> во вторых, нормальные люди не могут считать маньяков убийц - героями.
quoted1
Это так....что не мешает вам считать преступников из ЦАХАЛ героями
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:34 11.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
>> У бздиловатых сионюг отвертка превращается в "огромный нож"....
>
> Обычную отвёртку тебе вставить в голову, и ты будешь с ней так ходить?
quoted1
?????????
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:36 11.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Количество арабов приехавших в историческую ИУДЕЮ за 100 лет БОЛЬШЕ, чем за тот же период евреев.
> Эта территория находится на перекрёстке дорог, вот сотни тысяч арабов без рода и племени, бродили из Азии в Африку и обратно, многие настрогали тут детей "коренных Палестинцев потомков ханаанцев".
quoted1
Послушайте, а вас где такого курносого настрогали?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:41 11.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Количество арабов приехавших в историческую ИУДЕЮ за 100 лет БОЛЬШЕ, чем за тот же период евреев. Эта территория находится на перекрёстке дорог
quoted2
>
> Не в "перекрёстке дорог" дело, дружище!
> Просто Эрец-Исраэль, единственное место на БВ, где эти арабы-бродяги почувствовали себя людьми!!!
quoted1
Хм...а вот бродяги- евреи в "Эрец Исраель", потеряют право считаться людьми
Хотите остаться человеком, Пашутка, уносите ноги....

Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
> И причём хочу подчеркнуть, мы возвращались к себе домой, а арабы пришли в возрождающееся еврейское государство.
quoted1
Ваш дом в московской подворотне.
Вы же сами говорили, что вас воспитала улица
Так что давайте к родным пенатам
Что касается палестинцев, то они там жили все время не убегая в поисках сладкой коврижки по заграницам
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:41 11.01.2016
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Продолжая терять поддержку даже у друзей, «Израиль» обсуждает способы борьбы с БДС
[ 10/01/2016 ]

Бен Уайт


В минувшую среду в британском парламенте прошли дебаты по проблеме палестинских узников-детей, брошенных сионистами в тюрьмы.

В тот же день, в трёх с половиной тысячах километров от Лондона, в «израильском» парламенте была организована дискуссия на предмет способов борьбы с набирающим обороты движением бойкота, дивестиций и санкций (БДС). Вместе эти два парламентских мероприятия служат полезной иллюстрацией к вопросу о том, почему международный имидж «Израиля» продолжает портиться - и почему в обозримом будущем его улучшений не предвидится.

Сначала посмотрим на Вестминстер, где депутат от Лейбористской партии Сара Чемпион выступила с инициативой обсудить ситуацию с палестинскими детьми-узниками. Большую часть времени дебатов занимал подробный рассказ о текущем положении дел, в том числе о том, как детей похищают по ночам прямо из кроватей, и о неизбежной несправедливости и дискриминации при писпользовании «Израилем» военных структур для «суда» над палестинскими детьми.

Предметом обсуждения были не только нарушения прав человека «Израилем», но и возможные пути их предотвращения.

Назвав вывоз палестинских узников за пределы оккупированных территорий "военным преступлением", Чемпион призвала правительство учредить «список наблюдения» и «обеспечить, чтобы любое лицо из списка наблюдения, которое попытается попасть на территорию Соединённого Королевства, было задержано для проведения допроса, и в случае наличия достаточной доказательной базы, такому лицу должны быть предъявлены обвинения и в отношении него должно быть инициировано уголовное преследование с согласия Генерального прокурора».

Депутат от Партии зелёных Кэролайн Лукас сказала, что «Великобритания могла бы призвать к приостановке соглашения об ассоциации между ЕС и “Израилем”» на основании содержащегося в нём «положения, которое гласит, что соглашение может быть приостановлено в случае нарушений прав человека». Чемпион отметила, что это «превосходная» рекомендация.

Два лейбориста с министерской скамьи высказали свои соображения по поводу дополнительных мер, которые могли бы быть приняты: теневой министр иностранных дел Диана Джонсон пояснила, что «британское правительство должно проделать намного большую работу для привлечения “израильского” правительства к ответу», а теневой министр по правам человека Энди Слотер раскритиковал «режим апартеида, существующий […] на оккупированных палестинских территориях».

Учитывая, сколь сильной была и остаётся поддержка «Израиля» со стороны Консервативной партии, хотелось бы обратить внимание на то, что критику в адрес «израильской» политики озвучили и трое депутатов-консерваторов. Так, Таня Матиас назвала «печальным совпадением» тот факт, что дебаты проходят в ту же неделю, когда посланник ООН по правам человека на палестинских территориях подал в отставку, поскольку «Израиль» отказал ему в доступе на оккупированные земли.

Депутат-консерватор Боб Стюарт предсказал, что если «Израиль» не поменяет свою незаконную политику, то «такие люди как я, которые сейчас являются большими сторонниками “Израиля”, потеряют стимул быть сторонниками». Его коллега по партии, депутат Дэвид Джонс, охарактеризовавший себя как «друга “Израиля”», заявил: «То, как “Израиль” ведёт себя, позорит любую уважающую себя демократию».

Попытки защитить «Израиль» в ходе дебатов были слабыми и предсказуемыми. Депутата-лейбориста Иана Остина буквально осмеяли после его высказывания о том, что задержаний детей младше 12 лет попросту «не происходит». Депутат Джон Хауэлл из стана консерваторов шесть раз в течение одной минуты упомянул палестинское «подстрекательство» и сказал: «Мы должны сосредоточить наше внимание на казнях несовершеннолетних в Саудовской Аравии».

Энди Слотер лаконично отметил, что «члены правительства - и члены оппозиции - стремящиеся защитить оккупацию, всё чаще при этом хватаются за соломинку».

В среду же в "израильском" парламенте собрались 150 политиков и активистов для участия в двухчасовой дискуссии, организованной Комиссией по борьбе с делегитимизацией, по вопросу о путях противодействия кампании БДС. В комиссии работают пять сопредседателей, представляющих «израильские» партии: Майкл Орен («Кулану»), Анат Берко («Ликуд»), Нахман Шаи («Сионистский лагерь»), Ализа Лавие («Йеш Атид») и Роберт Илатов («Наш дом - “Израиль”»).

Встречей руководил министр "по стратегическим вопросам" (?) Гилад Эрдан, призвавший «сеть вступить в противостояние с сетью», повторяя формулировку аналитического центра «Reut Institute». Эрдан отвечает за координацию усилий правительства по саботированию различных глобальных кампаний, призванных привлечь «Израиль» к ответственности; на эти цели ему выделен бюджет в 100 миллионов шекелей на 2016 год.

По словам Эрдана, делегитимизация - это «вызов со стратегическим потенциалом», а БДС представляет собой «часть более широкой кампании, охватывающей множество сфер, включая образование и культуру», при этом задача активистов БДС состоит в «введении ограничений на действия “израильской” армии и установлении дискриминации в международных структурах».

Нахман Шаи из «Партии труда» подчеркнул, что борьба против растущего движения бойкота объединила правящую коалицию и оппозицию. Депутат Берко заявила, что БДС - это «джихад, переодетый в костюм». Большинство среди выступавших составляли печально известные сионистские апологеты, такие как канадский политик Ирвин Котлер, «израильский» дипломат Рон Прозор, глава «NGO Monitor» Джеральд Стайнберг и Нитсана Даршан-Лейтнер из «Шурат ХаДин».

Депутат Майкл Орен в ходе общения с прессой до начала дискуссии заявил, что активисты БДС «располагают щедрым финансированием, хорошо организованы и очень подкованы». По мнению Орена, «Израилю» ещё только предстоит «дать ответ [на БДС]», и определённую роль в этом могли бы сыграть «израильские» военные и разведывательные службы.

Звучит отчаянно, не правда ли? Предложения же, озвученные во время дискуссии, представляли собой повторение уже испробованных мер: посещение «израильскими» солдатами кампусов в Северной Америке, «разоблачение» активистов БДС и т.д.

В то же время в Лондоне британские политики - включая многих из тех, кто до сих пор называют себя «друзьями» «Израиля» - обсуждали тяжёлое положение палестинцев в условиях дискриминационной оккупации и, что самое главное, потребовали от своего правительства не ограничиваться словами и пойти на реальные шаги в сторону исправления ситуации.

Руководство «Израиля» по-прежнему не понимает. БДС - это не какой-то богатый злой заговор, но массовая реакция на «израильский» колониализм, оккупацию и апартеид. Если не будет радикальных перемен на местах, поддержка такой формы давления будет только расти.
Link Complain Quote  
  Pashutka
Pashutka


Messages: 13510
11:02 11.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Большую часть времени дебатов занимал подробный рассказ о текущем положении дел, в том числе о том, как детей похищают по ночам прямо из кроватей ...
quoted1

Конечно не оболваненных детей надо подымать из кровати.
Нужно брать за жопу главу семьи или всей хамулы и высылать его или в Иорданию, или в Ливан.

Надо понимать ментальность арабских семей.
Нож или камень, мог вручить подростку только уважаемый глава семьи.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
14:22 11.01.2016
Pashutka (Pashutka) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> Надо понимать ментальность арабских семей.
> Нож или камень, мог вручить подростку только уважаемый глава семьи.
quoted1
Дак и я об этом
Нужно взять за жопу всех этих подстрекателей "ротшильдов"...
Вот куда только их высылать....вы не подскажете?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
14:50 11.01.2016
http://newsru.co.il/israel/11jan2016/pigua_706....
Попытка теракта в Самарии, нападавшая нейтрализована
время публикации: 10:50 | последнее обновление: 13:06 блог версия для печати фото
Попытка теракта в Самарии, нападавшая нейтрализована
В 10:43 поступила информация о том, что вооруженная ножом арабка напала на военнослужащих неподалеку от поселения Хермеш (район Дженина). Нападавшая нейтрализована, никто из израильтян не пострадал.

По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, арабка попыталась ударить ножом военнослужащего. Солдаты, ставшие свидетелями инцидента, открыли огонь в сторону нападавшей и тяжело ранили ее. Ей оказана медицинская помощь.

Напомним, что ранее в округе Лахиш велись интенсивные поиски террористки, которая, согласно информации, поступившей в распоряжение службы безопасности, намеревалась совершить теракт. После длительных розысков был обнаружен автомобиль и задержан родственник предполагаемой террористки. Сама подозреваемая, по данным спецслужб, не проникла на территорию Израиля.


В последнее время участились такие сообщения
Террористка с отверткой напала на армию Израиля. Доблестными воинами ЦАХАЛа была "нейтрализована".
Бывает, что с перепугу даже друг друга не поранили
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
03:40 12.01.2016
http://www.polosa.co.il/news/criminal/111847
11.01.16
«Русский» признан виновным в нападении на Зуаби

28-летней житель Рамат-Гана Артемий Казаров признан виновным в нападении на депутата от объединенного арабского списка Ханин Зуаби. Мировой суд Тель-Авива приговорил его к 4 месяцам условно и 180 часам общественных работ.

Напомним, что 3 марта в период выборов в Кнессет в Академическом центре бизнеса и права в Рамат-Гане проходили политические дебаты с участием представителей партий как левого, так и правого толка.


Перед началом мероприятия состоялась акция протеста против участия Ханин Зуаби в дискуссии.

В ходе выступления члена объединенного арабского списка и произошло «нападение». На голову Ханин Зуаби была вылита жидкость.

Отметим, это не первый случай, в котором на арабских депутатов нападают с той или иной жидкостью в руках. Напомним, в 2013 году в ходе акции протеста возле здания суда в Беэр-Шве, в которой принял участие Ахмед Тиби, мужчина 40-лет подошел к депутату от арабской партии РААМ – ТАЛЬ и выплеснул ему в лицо стакан чая.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11318
07:12 12.01.2016
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> Послушайте, а вас где такого курносого настрогали?
quoted1

Раз, арабским толпам, можно наводнять историческую ИУДЕЮ, значит и всем другим можно.
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11318
07:14 12.01.2016
Я сам недавно разговаривал с таким арабом притопавшим с Центра Африки, и заделавшегося "коренным Палестинцем".
Спрашиваю: Сколько у вас в Центре Африки платят? Он говорит: $10 - $20 в месяц. А здесь он получает $1200 - $1500.
То-есть естественно понятно, что как минимум у миллиарда арабов есть желание стать "коренным Палестинцем"
Link Complain Quote  
  Andr2shsw2 19882
19882


Messages: 11318
07:22 12.01.2016
Абу Мазен даже Пульке выдаст справку - "коренного Палестинца" если тот попросит. Любой идиот может получить эту справку.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:07 12.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
>> Послушайте, а вас где такого курносого настрогали?
>
> Раз, арабским толпам, можно наводнять историческую ИУДЕЮ, значит и всем другим можно.
quoted1
Курносым низзя.... это славянский этнос....Гаврюшка..
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:10 12.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Я сам недавно разговаривал с таким арабом притопавшим с Центра Африки, и заделавшегося "коренным Палестинцем".
> Спрашиваю: Сколько у вас в Центре Африки платят?
quoted1
Был у нас здесь один товарищ утверждающий, что:- вышел на улицу, гляжу, 80% за Путина
Вот примерно и вы тоже мелете
В центре Африки....арабу....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 54220
09:12 12.01.2016
Andr2shsw2 19882 (19882) писал(а) в ответ на post:
> Абу Мазен даже Пульке выдаст справку - "коренного Палестинца" если тот попросит. Любой идиот может получить эту справку.
quoted1
Вы же получили
Сохнут подсуетился?
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Оно имеет право объявить траурЭто так....что не мешает вам считать преступников из ЦАХАЛ героями
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version