В мире

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Сверхнаглость?!

  pulcin
pulcin


Messages: 53826
06:25 24.11.2015
http://newsru.co.il/mideast/23nov2015/ayatolla4...
Аятолла Хаменеи: Тегеран и Москва должны сообща противостоять экспансии США в регионе
время публикации: 23 ноября 2015 г., 19:25 | последнее обновление: 23 ноября 2015 г., 19:25 блог версия для печати фото
Аятолла Хаменеи: Тегеран и Москва должны сообща противостоять экспансии США в регионе
Аятолла Али Хаменеи, духовный вождь иранских клерикалов, заявил в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, который находится сегодня в Тегеране с официальным визитом: политика США в ближневосточном регионе представляет собой угрозу обеим странам, в связи с чем он призывает Москву укреплять отношения с Исламской республикой.

Об этом пишет в понедельник, 23 ноября, новостное агентство Reuters.

"Американцы разработали долгосрочную стратегию – они хотят установить контроль над Сирией, а затем и над все регионом. Эта политика угрожает всем странам, но особенно России и Ирану", – приводит издание слова верховного аятоллы.

Встречи Путина и Хаменеи проходила в кулуарах проходящего в Тегеране третьего саммита Форума стран-экспортеров газа, отмечают иранские СМИ. "США пытаются компенсировать свои военные неудачи в Сирии средствами политики", – так прокомментировал аятолла предложение начать мирные переговоры, имеющие целью положить конец кровавой бойне в Сирии.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
09:36 24.11.2015
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Чем отличается «Исламское государство» от «Еврейского государства»?..
[ 24/11/2015 ]

Джамаль Кандж


Вечером в один из четвергов террористы подорвали себя на улицах Бейрута. На следующий день скоординированные атаки обагрили кровью улицы Парижа. Одни и те же преступники убивали мусульман и христиан в столицах двух стран.

Всего месяц назад мы наблюдали умилительную сцену: европейские мужчины и женщины на железнодорожных станциях держали в руках приветственные таблички, встречая прибывающих беженцев. Так что ужасные атаки грозят оказаться ещё более чудовищными по своему цинизму, если террористы и вправду прятались среди добиравшихся до Франции беженцев, особенно учитывая тот факт, что беженцев приняли в Европе лучше, чем где бы то ни было, включая арабские и мусульманские страны. Использование террористами такого гостеприимства в своих тёмных целях - не арабское и не мусульманское качество.

Никакого оправдания терактам в Париже или кровожадным убийствам в Бейруте, Багдаде, Дамаске или Нигерии быть не может. Оставив в стороне наше благочестивое возмущение, мы не должны забывать о том, что так называемое «Исламское государство» («ИГ») является незаконнорожденным отпрыском «родовых схваток демократии» Джорджа Буша. Безрассудная западная политика вмешательства, проводимая под предводительством США, создала среду, породившую беженцев и террористов.

Кто стоял у истоков этих процессов?

Идею разжигания продолжительных конфликтов и фрагментации арабского мира сформулировал более 30 лет тому назад сотрудник «израильского» МИД Одед Инон. В своей работе, опубликованной в официальном журнале «Всемирной сионистской организации» - «Кивуним» («Направления»), Инон заявил о том, что приоритетом для «Еврейского государства» («ЕГ») должен стать «распад Сирии и Ирака … на разрозненные по этническому и религиозному признаку территории». Почти тридцатью годами ранее тогдашний «израильский» премьер Моше Шаретт то же самое сформулировал для Ливана.

У «ИГ» и «ЕГ» - общая стратегия: вечный конфликт между Исламом и Западом имеет критическое значение для их выживания.

«ИГ» процветает благодаря бесконтрольной дипломатической и финансовой поддержке, оказываемой «ЕГ» Соединёнными Штатами и западными державами. Идеология «ИГ» получает подпитку за счёт западного заискивания перед «ЕГ» как исключительным «государством», не ведающим упрёка и совершенно безнаказанно игнорирующим решения ООН. После недавнего визита Натаняху в Вашингтон «Израиль» встал в очередь за новой наградой за свою неуступчивость и попытки сорвать ядерную сделку между Западом и Ираном.

Спланированный «Израилем» и реализованный Западом «распад Сирии и Ирака», Ливана, Йемена и Ливии на этнические и религиозные островки явил собой благодатную почву для недовольства, дающую демагогам прекрасную возможность для манипулирования безвольными людьми и сплочения их вокруг «ИГ».

Увы, всё это было слишком предсказуемо; именно такой исход предполагали и ожидали американские разведслужбы.

В августе 2002 года аналитики ЦРУ подготовили доклад под заглавием «Взрывоопасная ситуация: планирование негативных последствий вторжения в Ирак». В нём предрекалась дезинтеграция Ирака, нестабильность в регионе и рост глобального терроризма.

На одном из довоенных брифингов Специальному комитету по разведке Сената США представили на рассмотрение два аналитических доклада разведывательного сообщества, содержавших предупреждение о том, что вторжение в Ирак приведёт к анархии и подъёму терроризма. В январе 2003 года центр стратегических исследований «Национальный совет по разведке» предсказал пополнение рядов экстремистов «большим числом разозлённых молодых новобранцев».

Несмотря на эти предупреждения, администрация Буша решила прислушаться к совету произраильских элементов - идеологов, прошедших подготовку в офисах Американо-«израильского» комитета по общественным связям (AIPAC) и «израильских» аналитических центров в Вашингтоне.

Эти сионоконсерваторы сместили фокус войны с борьбы против «Аль-Каиды» на защиту «израильских» интересов. Как пишет в своей книге инсайдер из администрации Буша, во время одной из дискуссий по вопросам политики и стратегии ярый поборник «Израиля» Пол Вулфовиц сказал буквально следующее: «Нам не нужно разбираться с “Аль-Каидой”… Мы должны говорить об Ираке».

Всего за день до вторжения в Ирак вице-президент США Дик Чейни произнёс речь (вероятно, подготовленную или, как минимум, отредактированную одним из ключевых сионоконсерваторов - руководителем аппарата президента Скутером Либби), в которой по-идиотски заявил, что в Ираке «нас … встретят как освободителей».

Сегодня оплакивать парижских или бейрутских жертв недостаточно. Мы должны также помнить о 1,3 млн. человек, сгинувших непосредственно или опосредованно по вине порочной «войны против терроризма». Ибо развязанная по замыслу сионоконсерваторов война создала более 1,3 млн. поводов к набору террористов.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
14:48 24.11.2015
http://9tv.co.il/news/2015/11/23/217517.html
23.11.2015 21:51 Фото:Reuters 447 комментариев
"Евреи Франции, оставайтесь там, не приезжайте в фашистский Израиль, идущий путем ИГИЛа"

Число репатриантов из Франции в Израиль неуклонно растет, евреи этой страны и соседней Бельгии все отчетливее понимают, что нет у них в Европе будущего, о чем буквально сегодня сказал главный раввин Брюсселя Авраам Гиги. Но в Израиле раздаются совсем иные голоса, напоминающие те, что звучали в Европе из уст "просвещенных и прогрессивных" евреев в конце 1930-х.

"Евреи Франции, оставайтесь во Франции, — обращается к ним со страниц газеты "Гаарец" израильский публицист Рогель Альпер, причем делает это на иврите и английском. — Нет Бога, и он не назначил вас избранным народом, и он не обещал вам Землю Израиля. Здесь у вас нет прав. Израиль прекратил быть государством евреев. Это двунациональное государство апартеида, в котором палестинцы живут под оккупацией, лишающей их основных прав человека. Сионистский проект мертв. Оно покончил с собой.


Вы не будете жить здесь в безопасности. Напротив. Переезжать сейчас из Франции в Израиль — это то же самое, как в 1933 году было переезжать из Палестины в нацистскую Германию. Мусульманские экстремисты, пытающиеся вас убить, — фашисты. Но и Израилем правит сейчас правительство, в котором заседают еврейские фанатики с фашистским мировоззрением. Поэтому бегство в Израиль — это по сути бегство от мусульманского фашизма в объятия фашизма еврейского.

Вы живете в демократическом государстве. У Франции хороший прогноз... Париж придет в себя...

Сейчас вы подвергаетесь террористическим атакам из-за того, что представляете светлые аристократические идеалы — демократию, либерализм, свободу, индивидуализм. За них стоит бороться. А из-за чего вам придется терпеть террор, если вы переедете в Израиль? Точно не ради идеалов просвещения. Наоборот. Из-за идей фанатичного еврейского фашизма: оккупации, расизма, апартеида, мессианства, темного варварства. За эти идеалы не стоит бороться.

Оставайтесь во Франции бороться на справедливой войне. Франция не живет на мече, а лишь пользуется им иногда для самозащиты. Здесь же жертвуют жизнями ради святости земли. Это порочная жертва...

В Израиле сторонники войны разговаривают с Богом и цитируют его. Это джихадисты, говорящие на иврите. У философов здесь нет никакого общественного статуса. Духовными лидерами здесь являются раввины.

Израиль гораздо больше похож на арабские страны, нежели на Францию. В нем царит атмосфера, поощряющая линч и быдло.

Несмотря на ИГИЛ, европейский бойкот Израиля будет усиливаться. И Израиль, точно как ИГИЛ, обнаружит себя вне Европы. Евреи Франции, оставайтесь во Франции. Здесь у нас все совсем запущено, все совсем безнадежно".

Такими словами завершает израильский публицист свою статью.

Интересно, почему сам он все ещё не во Франции...
Link Complain Quote  
  Kurilshik
Kurilshik


Messages: 733
16:24 24.11.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
> Неужто нельзя урвать кусочек?
quoted1
Э..э. Думаю те кто "надо" уже урвал кусочек, в смысле товарный вагон чего-нибудь или один-другой миллиард. Да-да, Вы не ослышались, в этом плане мы бегим в переди паровоза, у нас уже давно воруют миллиардами Не то что у Вас. На остатки от ентого безобразия, так и быть, строим истребители.
> Идефикс: Израиль, вкупе с евреями - понад уси...
quoted1
Понад уси, понад уси... Что-то знакомое. Ребе, Вы что и на украинской мове глаголите? У меня, кстати, малорусские корни, правда по ихнему не фирштейн. Вот. Мерзну тут как цуцик, мечтая о Земле Обетованной. Очень интересно узнать, у Вас какие самые низкие температуры в году? Как урожай мандаринов в этом году?
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
19:21 24.11.2015
Kurilshik (Kurilshik) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Неужто нельзя урвать кусочек?
quoted2
>Э..э. Думаю те кто "надо" уже урвал кусочек, в смысле товарный вагон чего-нибудь или один-другой миллиард. Да-да, Вы не ослышались, в этом плане мы бегим в переди паровоза, у нас уже давно воруют миллиардами Не то что у Вас. На остатки от ентого безобразия, так и быть, строим истребители.
quoted1
Хучь бы хвост на цветмет уперли....

Kurilshik (Kurilshik) писал(а) в ответ на post:
> ентого безобразия, так и быть, строим истребители.
>> Идефикс: Израиль, вкупе с евреями - понад уси...
quoted2
>Понад уси, понад уси... Что-то знакомое
quoted1
Юбер аллес....узнали?

Kurilshik (Kurilshik) писал(а) в ответ на post:
> Мерзну тут как цуцик, мечтая о Земле Обетованной. Очень интересно узнать, у Вас какие самые низкие температуры в году? Как урожай мандаринов в этом году?
quoted1
68-69 зима -30 градусов
А больше вроде такого и не было
А с мандаринами к Пашутке...
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
07:20 25.11.2015
http://9tv.co.il/news/2015/11/24/217566.html
24.11.2015 17:25 Фото:правительственное пресс-бюро 52 комментария
Нетаниягу огласил условие восстановления сотрудничества с палестинцами

Главным условием снижения эскалации военной напряженности в Иудее и Самарии и нормализации экономических отношений с палестинцами является восстановление тишины и спокойствия в этом районе.

Об этом премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри, передает радиостанция "Голос Израиля" со ссылкой на информированный источник в политических кругах Израиля.

Тот же источник разъяснил, что лишь после снижения уровня насилия и нормализация обстановки в сфере безопасности Израиль будет готов возобновить реализацию гражданских проектов, в которых заинтересована палестинская сторона.

Нетаниягу подчеркнул, что Израиль ни при каких условиях не намерен замораживать строительство в поселениях, расположенных на спорных территориях.

"Если международное сообщество ожидает от нас выдачи лицензий на палестинское строительство, мы ожидаем признания права на строительства в [израильских] анклавах", — цитирует радиостанция слова Нетаниягу.

Как отмечается, Нетаниягу вновь подчеркнул вовлеченность официального палестинского руководства в непрекращающуюся кампанию антиизраильского подстрекательства.

Как сообщалось ранее, глава дипломатического ведомства США Джон Керри прибыл с краткосрочным визитом в Израиль.

Еще до начала встречи американский дипломат сказал журналистам, что Белый дом очень беспокоит ситуация в еврейском государстве.


"Нетаниягу подчеркнул, что Израиль ни при каких условиях не намерен замораживать строительство в поселениях, расположенных на спорных территориях. "
Странно, на что может быть рассчитано такое "сотрудничество"
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
14:08 25.11.2015
http://newsru.co.il/mideast/24nov2015/kerry_001...
Завершилась встреча Аббаса и Керри: глава ПНА жаловался на "израильский террор" и строительство
время публикации: 24 ноября 2015 г., 22:36 | последнее обновление: 24 ноября 2015 г., 22:36 блог версия для печати фото
Завершилась встреча Аббаса и Керри: глава ПНА жаловался на "израильский террор" и строительство
В Рамалле завершилась встреча главы палестинской администрации Махмуда Аббаса и госсекретаря Джона Керри, находящегося в Израиле с официальным визитом.

Согласно сообщениям в палестинских СМИ, в Рамалле обсуждалась текущая ситуация в зоне палестино-израильского конфликта. Махмуд Аббас передал Керри список из 95 имен жителей палестинской автономии, которые погибли в ходе последнего всплеска конфликта.

Махмуд Аббас также пожаловался на рост темпов израильского строительства "за зеленой чертой". По словам, главы ПНА темпы строительства в последние месяцы были увеличены на 40%.

Ранее Джон Керри в Иерусалиме провел встречу с главой израильского правительства Биньямином Нетаниягу. Госсекретарь США, в частности, заявил, что "Израиль имеет не только право, но и обязанность, защищать себя".
Link Complain Quote  
  Kurilshik
Kurilshik


Messages: 733
16:01 25.11.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
>> ентого безобразия, так и быть, строим истребители.
>>> Идефикс: Израиль, вкупе с евреями - понад уси...
>> Понад уси, понад уси... Что-то знакомое
quoted2
>Юбер аллес....узнали?
quoted1
Свят, свят. Не хотите ли Вы сказать... в смысле, что есть определенные параллели между идеологией Пашутки (-ок) и теми парнями? Ну, даже, не знаю. Определенная доля фанатизма есть, наверно, у многих.

pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> 68-69 зима -30 градусов
> А больше вроде такого и не было
> А с мандаринами к Пашутке...
quoted1
Подождите, Вы же как-то сами говорили про какой-то неурожай лимонов. Или про орехи? Вообщем, я почему-то думал, что у Вас тепло.
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
18:03 25.11.2015
Kurilshik (Kurilshik) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ентого безобразия, так и быть, строим истребители.
>>>> Идефикс: Израиль, вкупе с евреями - понад уси...
>>> Понад уси, понад уси... Что-то знакомое
quoted3
>>Юбер аллес....узнали?
quoted2
>Свят, свят
quoted1
Ес...ес...

Kurilshik (Kurilshik) писал(а) в ответ на post:
> Не хотите ли Вы сказать... в смысле, что есть определенные параллели между идеологией Пашутки (-ок) и теми парнями?
quoted1
Яволь..

Kurilshik (Kurilshik) писал(а) в ответ на post:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>> 68-69 зима -30 градусов
>> А больше вроде такого и не было
>> А с мандаринами к Пашутке...
quoted2
>Подождите, Вы же как-то сами говорили про какой-то неурожай лимонов. Или про орехи? Вообщем, я почему-то думал, что у Вас тепло.
quoted1
Я разве сказал, что холодно?
Но не субтропики.
Мандаринов нет
Лимоны в теплицах, а вот орехи можно собирать на улице. Ветки свисают за забор...орехи сыплятся...
Опять же, год на год не приходится. Во время их цветения бахнул мороз минус десять ннынешней весной, орехи, миндаль,фисташки померзли
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2183
04:23 26.11.2015
pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Такими словами завершает израильский публицист свою статью.
>
> Интересно, почему сам он все ещё не во Франции...
quoted1


думаете так легко получить гражданство франции?
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2183
04:24 26.11.2015
бедному еврею лучше жить в районе бедных евреев чем в бедных районах парижа с арабами-террористами
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
05:09 26.11.2015
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> думаете так легко получить гражданство франции?
quoted1
Сейчас легко
Особенно еврею
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
05:10 26.11.2015
Семен Фукс (semm72) писал(а) в ответ на post:
> бедному еврею лучше жить в районе бедных евреев чем в бедных районах парижа с арабами-террористами
quoted1
Бедные евреи.....
Link Complain Quote  
  pulcin
pulcin


Messages: 53826
09:05 26.11.2015

http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xy...
Детства не будет. Сионисты намерены сажать... двенадцатилетних
[ 25/11/2015 ]

ПИЦ


Отныне палестинские дети могут быть арестованы, начиная с 12 лет. С этого возраста их можно будет судить и держать в тюрьме. Сейчас это распространено на детей с 14 лет.
Но евреи часто арестовывают и похищают совсем маленьких. Допрашивают их. Держат без воды и еды. Это все – норма «единственной демократии».
По «законам» еврейской "демократии" весь Западный берег (а это гипотетическое Палестинское Государство) находится под сионистским "законом военного времени".
Еврейские депутаты упражняются в красноречии и убеждают друг друга, что палестинцы специально выпускают детей на улицы, "зная, что их не арестуют". Якобы палестинские дети с утра до вечера убивают
оккупантов. То есть вооруженные до зубов 10-летние малыши устроили
настоящий террор безоружным продавцам мороженного в лице сионистской
армии. И пора, мол, с этим что-то делать.
Сионисты недавно уже приняли закон, позволяющий сажать детей в тюрьму на три года за кидание камней. По данным правозащитного палестинского доклада,
53% палестинских детей Иерусалима во время арестов становятся объектами насилия. 86% арестованных детей евреи заставляют подписывать бумаги на иврите, которого они не знают.
Только в октябре оккупанты арестовали 177 и убили 21 ребенка. Из 6 700
палестинских узников по меньшей мере 320 детей.
Link Complain Quote  
  Semen Fuks
semm72


Messages: 2183
15:09 26.11.2015
подростки бывают очень мощные и калечат камнями.....иногда кидают бытылки с бензином
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Сверхнаглость?!. Хаменеи: Тегеран и Москва должны сообща противостоять экспансии США в регионевремя публикации: ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version