> В цитировании сообщение свернуто. И видно только две строчки про амнистию. > > Карбонара, Болоньезе, грибной суп пюре с сухариками, томатный суп пюре с моцареллой и соусом песто, Аббакьо (мясо по итальянски). Может еще маринара отдельно выделить. Тогда шесть. quoted1
>> Пысы >> Ох уж эти гиды >> Каждый кормит в "своем" ресторане, и каждый говорит про рыбу петра quoted2
>
>> Хотя все равно вкусно >> В ярдените, на месте крещения, сомы вас порадовали своим обществом?
>> И отметки спуска ниже уровня моря вам по дороге показали? quoted2
>Нет, сомов не видели и отметки не показывали, Но мы знали, что мы ниже уровня моря, так как у нас есть Гугл. > > Рыба очень вкусная в Израиле. И вообще еда quoted1
к разнице во времени начала привыкать или еще не очень?:)
омлет..что ли??.. я его и не готовлю.. я вареные иички иногда ем.. шоб тепленькое..чуть всмяточку.. и с каким-нить рагу в прикуску.. из баклажанов..или кабачков..и с мясом
Ты просто не пробовала картофельную запеканку с мясом. Как слоеный пирог. Слой картофельного пюре Слой обжаренного свиноговяжего фарша, слой пюре, слой фарша, слой пюре... А сверху тертый полутвердый сыр. Слои мяса можно соусами сдобрить. Еще сливочного масла добавить. В духовку на 20 минут. Хотя корма и может пострадать от такого питания.
> И еще в Святой День 7-го ноября > > Инот придет, устроит революцию. Точно говорю. quoted1
Предлагаю за это каждый рабочий день банить Балаганоффа на четыре часа. Если будет продолжать свою империалистическую политику, то наоборот, на свободе оставлять его только четыре часа. А потом и вовсе по полгода банить. Чтоб знал каково быть эксплуатируемым.
>омлет.что ли??.. > я его и не готовлю. > я вареные иички иногда ем.
> шоб тепленькое. чуть всмяточку. > и с каким-нить рагу в прикуску. > из баклажанов. или кабачков.и с мясом quoted1
ну попробуй мож получится яйца взбиваются без ничего — не добавлять ни соль, ни воду, ни молоко, ничего до состояния совсем взбили потом соль и молоко соль по вкусу яйца и молоко я в соотношении на 4 крупных яйца кружка молока взбиваем еще раз раскалили сковородку на раскаленную сковороду выливаем смесь, плотно крышкой и на самый маленький огонь далее экзерсисы можно на сковородке сначала смесь сделать. мясо, лук, помидоры, сыр — и заливать этим смесь можно в смесь добавить тертый сыр можно добавить муку, и тогда отдельно пожарить мясо или грибы, и в лепешку омлета положить начинку и закрыть второй половинкой…
Паэльо у меня ассоциируется с Испанией исключительно. Даже с конкретной каталонией. Илия ошибаюсь? Это плов с морепродуктами? У нас их годных и взять-то негде.
Курдючный жир опять же.
А лазанья - сыр дороговат. А с блинами я не люблю.
Блины должны быть с вареным говяжим фаршем. Всмысле вареную говядину прокручивать надо. Получившееся заворачивать в горячий блин...