Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну я и говорю что даже далеко не всякий толстый жареный кусок говядины это настоящий стейк, а в большинстве ресторанов банально нет оборудования для подготовки стейков, вот и получается фигня > quoted1
Но ПРАВИЛЬНО поджаренный кусок индейки или рыбы-стейк! Ой, всё! :))
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну я и говорю что даже далеко не всякий толстый жареный кусок говядины это настоящий стейк, а в большинстве ресторанов банально нет оборудования для подготовки стейков, вот и получается фигня >> quoted2
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Зря - почитай как мясо для стейков приготавливают - увлекательнейшее дело quoted1
Я читала как-то где-то... Говядина самое тяжёлое мясо именно для жарки. Вот и изгаляются, чтоб зубы в нём не оставить, ну и для того, чтоб разные вкусы были. Так что если хочешь меня убедить, то давай ссыль где и кто говорит, что стейк-только говядина. Я аж загуглила-не нашла. Но может тебе известно сиё тайное знание? Поделись тогда.
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Зря - почитай как мясо для стейков приготавливают - увлекательнейшее дело quoted2
>Я читала как-то где-то... Говядина самое тяжёлое мясо именно для жарки. Вот и изгаляются, чтоб зубы в нём не оставить, ну и для того, чтоб разные вкусы были. > Так что если хочешь меня убедить, то давай ссыль где и кто говорит, что стейк-только говядина. Я аж загуглила-не нашла. Но может тебе известно сиё тайное знание? Поделись тогда. quoted1
Так я ж уже дал - и первое значение в Меррием , и даже тебя можно в пример привести - закрой глаза и представь себе, что тебе сказали «на ужин будет стейк» … а потом открой глаза и ответь - из какого мяса ты себе блюдо представила