>> Ну я и пошла посмотреть, что ж там продается такого интесного.
>> И первая моя мысль была "Бабы, а вы че, это носите?!?" >> quoted2
>Ну не знаю...у меня брат там всякие светодиодики заказывает и всякую такую муть. Реально дёшево выходило. > Одежду...ну не зна-аю...я б не рискнула. Но чем Алик хорош, так хоть посмотреть чё бывает в принципе. :)) quoted1
Ну, знаешь, я большой поклонник интернет-торговли из-за недостатка времени и желания на реальный шопинг, у меня в закладках около 20 интернет-магазинов. Но я Аликом не пользуюсь, я не столь радикальна чтобы покупать неизвестно шо и ждать потом месяц розыгрыша этой лотереи.
> Ну, знаешь, я большой поклонник интернет-торговли из-за недостатка времени и желания на реальный шопинг, у меня в закладках около 20 интернет-магазинов. > Но я Аликом не пользуюсь, я не столь радикальна чтобы покупать неизвестно шо и ждать потом месяц розыгрыша этой лотереи. > quoted1
Дык я тоже Алик не понимаю! Но, наверное" "дёшево" и "вдруг качественно", перевешивают у любителей Алика. :))
>> Диманыч (Dimanyh) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Entomo (Entomo) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Интрига пропадёт. Ходи, смотри и гадай-почему. quoted3
>>> Диманыч (Dimanyh) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Entomo (Entomo) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Интрига пропадёт. Ходи, смотри и гадай-почему. quoted3
>> >>
>>>>> Интриги нет, явление сложное: >>>>> Entomo (Entomo) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
> так ладненько… не расходитесь…. > > мне надо на массажик сходить, расслабицо… а то завтра предстоит замариновать 15 кг шашлыка quoted1
Чо то как-то рановато ты, Насть, мясо маринуешь. За 2 дня штооли?
Мясо маринуется макс. час!!)) Берёшь мясо. Много лука. Немного подсолнечного масла. Специи там, солишь И- минут 5−7 руками это всë как бы мнешь!) Ищо мну киви добаляю. Но- тока за час до начала приготовления Адын примерно штук на 2 кг
>> Диманыч (Dimanyh) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Entomo (Entomo) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Интрига пропадёт. Ходи, смотри и гадай-почему. quoted3
Ну-да. Тока дело там было не в шиньонах, а в том, что Сивилла купила себе новую машину., а у Аски кашак 2000-х годов. Как же такое мона терпеть. Вот и бахнуло.)))
Более того!) Имею наглость заявить- тутошние девачки красивые все абсолютно все !!!
Но. Но! Они страдают. Тоже все Патамушта они решают извечные бапские траблы: 1.Надеть- нечего! И к тому же шкафы маленькие, туда уже наряды и ни засунуть!
2.Все мужики- казлы! Но где-то к ним скачет прЫнц на белом коне. Султан Брунея
3. Как похудеть без смс и регистрации? А кушать хочется всегда!!!))
>> так ладненько… не расходитесь…. >> >> мне надо на массажик сходить, расслабицо… а то завтра предстоит замариновать 15 кг шашлыка quoted2
> > Чо то как-то рановато ты, Насть, мясо маринуешь. > За 2 дня штооли? > > Мясо маринуется макс. час!!)) > Берёшь мясо. Много лука. Немного подсолнечного масла. Специи там, солишь > И- минут 5−7 руками это всë как бы мнешь!) > Ищо мну киви добаляю. Но- тока за час до начала приготовления > Адын примерно штук на 2 кг
> > Раньше- ни ни!)) > Мясо слишком мягким станет quoted1
А если мясо изначально не слишком мягко? то как раз усиленное колыхание ...пардон размягчение приведет его к нужной кондиции
>>> Диманыч (Dimanyh) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Entomo (Entomo) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Интрига пропадёт. Ходи, смотри и гадай-почему. quoted3
>> >>
>>>>> Интриги нет, явление сложное: >>>>> Entomo (Entomo) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3