>>> ⍟ Aska (aska), >>>> я ваще решила ничо не катать в этом году... >>>> ну три банки компота случайно...но это не щитово))))
>>> У меня 2 банки компота >>> А я в этом году как с цепи сорвалась Да фиг его знает, может у меня будут беженцы из Украины, надо быть готовой к всему)) >>> Вчера хачапури по аджарски готовила, вкуснятина безумная, но это раз в месяц, иначе + пару кг обязательно наберу quoted3
> бекон это обычно грудинка. некоторый полуфабрикат)))) > quoted1
У нас бекон - не полуфабрикат. Кстати - это единственное мясо свиньи что мы дома едим. Бекон. Здесь бекон очень популярен. Даже Мак Доналдс здесь продают так называемую Bacon butty - сандвич с беконом, утром до 11.30 ам.
> > > У нас бекон - не полуфабрикат. Кстати - это единственное мясо свиньи что мы дома едим. Бекон. Здесь бекон очень популярен. Даже Мак Доналдс здесь продают так называемую Bacon butty - сандвич с беконом, утром до 11.30 ам. quoted1
бекон можно есть как он есть, а можно и прижарить до хрустящей корочки.
если ты прижаришь бастурму- это будет подошва сапога папы карло)))
откройте для себя шею свиньи для барбекю...рецепт я тебе подскажу))) это будет восторг))) я тебе обещаю)))
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> бекон можно есть как он есть, а можно и прижарить до хрустящей корочки. >> quoted2
>Здесь только жаренный едят. А свинину мы не едим, ну кроме разве что - бекона. Муж beef стейки ест , а я - рыбу в основном. Дети - рыбу и курицу. quoted1
бекон это грудинка свиньи.
шея жирнее, и если ее промариновать- это же прекрасный шашлык)))) шея в основном идет на жарку...
а вот окороки и все что из него готовят- это получается самостоятельное блюдо...отрезал пластик и на бутер положил))) бастурма, карбонат- это вкусно)))) есть еще антрекоты- некоторые их пускают на суп...
> ⍟ Redhead (EnglishRose), > > а молочных поросят обычно запекают целиком на вертеле quoted1
Блин, мне опять есть захотелось . Поросенок на вертеле - это прекрасно. Здесь тоже такое делают, НО - недавно тут всякие инваренмайтолисты (борцы за природу и климат и все такое) - устроили скандал из за свиней. Да они из за всего устраивают скандалы. Например, самое классное говяжье мясо здесь всегда считалось - Veal - это мясо молодого теленка. Сейчас veal практически не пристутствует ни в каких меню ресторанов, т к была устроенна кампания против того чтоб телят убивали. Англия вообще - странная в этом плане страна , я тебе скажу. Люди здесь больше жертвуют на благотворительные организации для животных, типо RSPCA , чем на благотворительные организации к примеру для детей.
Балаганофф (balaganoff) писал (а) в ответ на сообщение:
> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Это не бастурма, а бекон. То что здесь называют - bacon medallions quoted2
> > Ты не права. Бекон - это бекон, а бастурма это ближе к пастрами (Pastrami). Бекон - в чистом виде свинина, а бастурма - конина в своей основе. quoted1
Выглядит как бекон, а не как пастрами. Пастрами выглядит вот так. https://en.wikipedia.org/wiki/Pastrami Пастрами - итальянская ветчина сырого копчения . То что она запостила - похоже именно на бекон. Но не буду спорить. Хотя я прекрасно знаю что я права.
>> >> а молочных поросят обычно запекают целиком на вертеле quoted2
> > Блин, мне опять есть захотелось . Поросенок на вертеле - это прекрасно. Здесь тоже такое делают, НО - недавно тут всякие инваренмайтолисты (борцы за природу и климат и все такое) - устроили скандал из за свиней. Да они из за всего устраивают скандалы. Например, самое классное говяжье мясо здесь всегда считалось - Veal - это мясо молодого теленка. Сейчас veal практически не пристутствует ни в каких меню ресторанов, т к была устроенна кампания против того чтоб телят убивали. Англия вообще - странная в этом плане страна , я тебе скажу. Люди здесь больше жертвуют на благотворительные организации для животных, типо RSPCA , чем на благотворительные организации к примеру для детей. quoted1
вы там с общественными мнениями скоро с ума сойдете.