>>Торт это не просто десерт, это намёк на окончание празднования. Попить чайку с тортиком после шампанского и семи бутылок водки - это выпроваживание гостей по-русски. quoted2
>>> Торт это не просто десерт, это намёк на окончание празднования. Попить чайку с тортиком после шампанского и семи бутылок водки - это выпроваживание гостей по-русски. quoted3
>>> Так и знала. >>> Хотя что еще ждать от американцев, ни вкуса, ни фантазии... >>> Пойду итальянскую кондитерку гляну. quoted3
>>"Монастырскую избу" не готовили? Вот реально интересный тортег. quoted2
> > Посмотрела. > Я такой из заварных трубочек с крем-брюле делала.
> Но тоже интересный рецепт, надо как-то попробовать. > > Еще Графские развалины из миндальных меренг с вишней и коньяком очень вкусно и необычно. quoted1
Дааааа.... Можно ещё Панчо. Который у нас продаётся весьма не плох, но можно и домашний намутить. Там сметанный крем.
>Торт это не просто десерт, это намёк на окончание празднования. Попить чайку с тортиком после шампанского и семи бутылок водки - это выпроваживание гостей по-русски. quoted1
А еще это способ занять детей когда самим хочется спать.
>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> Хотя что еще ждать от американцев, ни вкуса, ни фантазии... >>>> Пойду итальянскую кондитерку гляну.
>>> "Монастырскую избу" не готовили? Вот реально интересный тортег. quoted3
>> >> Посмотрела. >> Я такой из заварных трубочек с крем-брюле делала. quoted2
>
>
>> Но тоже интересный рецепт, надо как-то попробовать. >> >> Еще Графские развалины из миндальных меренг с вишней и коньяком очень вкусно и необычно. quoted2
>Дааааа.... Можно ещё Панчо. Который у нас продаётся весьма не плох, но можно и домашний намутить. Там сметанный крем. quoted1
>>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> А давайте обсудим программы на Новый год? quoted3
> ⍟ Астис (Астис), > > кароч... > > спеки. раз ты пекуха... > > замешиваешь песочное тесто, раскатываешь в лист, нарезаешь кружочки, которые ты начинишь и сформируешь из них рогалики, похожие на банан... > > начинка- перекрученная: курага, чернослив, вяленые персики, орехи, все в равных долях. > > начиняешь песочные кружочки, в духовку на 180))) >
> потом пропитываешь их сметанным кремом... > > часа через два, выкладываешь пропитанные бананчики в горку, перемазывая сливочным кремом...по окончанию можешь притрусить шоколадной крошкой... quoted1
Сама что ли щас рецепт придумала, чтобы закрыть тему тортов?
>> ⍟ Астис (Астис), >> >> кароч... >> >> спеки. раз ты пекуха... >> >> замешиваешь песочное тесто, раскатываешь в лист, нарезаешь кружочки, которые ты начинишь и сформируешь из них рогалики, похожие на банан... >> >> начинка- перекрученная: курага, чернослив, вяленые персики, орехи, все в равных долях.
>> >> начиняешь песочные кружочки, в духовку на 180))) >> quoted2
>
>
>> потом пропитываешь их сметанным кремом... >> >> часа через два, выкладываешь пропитанные бананчики в горку, перемазывая сливочным кремом...по окончанию можешь притрусить шоколадной крошкой... quoted2
>Сама что ли щас рецепт придумала, чтобы закрыть тему тортов? quoted1
я ваще не пекуха тортов)))
но это мой любимый торт. из детства...бабуля пекла, когда меня надо было радовать)))
бабули уже нет. и в какой то момент я сладкое разлюбила. но этот торт- это был восторг!!!