>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Марина (33334) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> Марина (33334) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>>>>>> а вот шалычок из свининки - ням!
>>>>> >>>>> >>>>>>>> Роскачество назвало самым безопасным продуктом водку , самым опасным — свиной шашлык quoted3
>>>>>>> "выпил вчера две бутылки водки и закусил пирожков, поплохело ... наверно водка не саежая" ))))) >>>>>> вместо пирожков, свиной шашлык.. результат тот же.
>>>>> Нет вкуснее шашлыка, чем свиной >>>> субьективно..
>>> Сочность мяса. А если еще не с фермы, а с домашней. Говядина сухая, баранина жирная, горит. Так то и с печени шашлык норм, если на шампуре курдючное сало чередовать с печенью quoted3
>>мне и рыба нравится, у нас армяне продают маринованную, лосось.. >> да и баранина или говядина хорошо замаринованная, не пережаренная - мягкая.. >> ее к слову можно и чуть чуть не дожаривать, quoted2
>
>
>> свинину надо обязательно велд дан, то есть хорошо прожарить. >> сочность зависит от качества мяса.. это как и со стейком. >> берешь хороший, он очень сочный.. качество, но и деньги конечно. quoted2
>И у вас армяне шашлыки торгуют? В Кемерово на окраине они построили улицу ресторанов, огромные и красивые, летом кабинки уличные на высоком берегу реки Томь. В основном шашлыки, в том числе и семга, но есть и все остальное. Завтра толпой столик в один забронировали, там танцы, анимация, конкурсы. Новый год сегодня. quoted1
в большом лос анжелесе очень много армян, вроде больше чем в армении, много магазинов и ресторанов.. естественно в магазинах продается маринованное мясо и рыба, да там и все для шашлыков есть.. включая мангалы и шампура, с дровами.. но это там, там где я нет ни армянских магазинов, ни персидских.. в них к слову тоже все есть, но мясо, рыбы нет..
> но это там, там где я нет ни армянских магазинов, ни персидских.. > в них к слову тоже все есть, но мясо, рыбы нет.. > quoted1
А в персидских что особенное продаётся? Кофе? У нас вот армянский магазинчик рядом, так я его просто обожаю! Особенно мне нравится отдел консервации и сухофруктов. Даже варенье из зелёных грецких орехов можно купить. Или из роз. Больше нигде не видела.
> Это у нас тут что-то витает - переход от любой темы к жратве? > ну, значит про нее: тут на вкус и цвет! я, например, баранину на дух не выношу... > quoted1
Я даже не знаю откуда это повелось. :)) Но почему-то "общим собранием" решили, что виновата Плюша. :)) Я стала эту фишку поддерживать, конечно. Но самое смешное, что даже когда Плюша не спрашивает "А чё есть пожрать?", разговор один, чёрт, скатывается на жратву. :)) А потом приходит ⍟ Ruder (Ruder), и у него создаётся превратное впечатление, что мы все тут голодаем.
>> но это там, там где я нет ни армянских магазинов, ни персидских..
>> в них к слову тоже все есть, но мясо, рыбы нет.. >> quoted2
>А в персидских что особенное продаётся? Кофе? > У нас вот армянский магазинчик рядом, так я его просто обожаю! Особенно мне нравится отдел консервации и сухофруктов. Даже варенье из зелёных грецких орехов можно купить. Или из роз. Больше нигде не видела. quoted1
блин, я был в нем несколько раз, да и то давно... у меня жена есть. вообще то там стоят печи и они пекут хлеб, огромные лепешки, тонкие и очень вкусные.. что то типа лаваша.. очень много разных печеностей и сладостей.. ну и конечно халяль.. возле одного, точнее на втором этаже их ресторан.. от него шашлыки жарят на улице, в этом же ресторане можно заказать еду. заказывал, и не раз, очень вкусно
>Я даже не знаю откуда это повелось. :)) Но почему-то "общим собранием" решили, что виновата Плюша. :)) Я стала эту фишку поддерживать, конечно. > Но самое смешное, что даже когда Плюша не спрашивает "А чё есть пожрать?", разговор один, чёрт, скатывается на жратву. :)) > А потом приходит ⍟ Ruder (Ruder), и у него создаётся превратное впечатление, что мы все тут голодаем. quoted1
да ну, какой голод, если тебе надо худеть, моя радость.
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Но самое смешное, что даже когда Плюша не спрашивает "А чё есть пожрать?", разговор один, чёрт, скатывается на жратву. :)) > А потом приходит ⍟ Ruder (Ruder), и у него создаётся превратное впечатление, что мы все тут голодаем. > quoted1
Доброе утро голодным и страдающим жаждой. С Наступающим Старым НГ. В Грядущий год кролика нужно встречать и делать то, что ему нравится..... Это конечно..... есть красную или чёрную икру.. Ну какой кролик её не любит И ещё делать то, что в народе говорят --Они это делают как кролики..... ....Ну вы понимаете в каком направлении нужно мыслить
А кроме шуток. У меня многие знакомые пьют из крепких напитков на праздники самогон. Ну или чачу. Причём стали делать её очень высокого качества . Я взял у знакомого 5 литров такого изделия. Он гонит его из сухого виноградного вина и потом год держит в дубовой бочке. Собсно технология коньяка. Градусов 55 Отправил мужикам на Украину... воюющим. Они сказали--Присылай ещё -- Мы с таким самогоном до Ла-Манша дойдём Из Грузии передали привет в виде 1.5 л грузинской чачи из фруктов. Которую там для себя делают. Очень качественная...
Так что ешьте и пейте качественные продукты. Будьте здоровы.
> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Но самое смешное, что даже когда Плюша не спрашивает "А чё есть пожрать?", разговор один, чёрт, скатывается на жратву. :)) >> А потом приходит ⍟ Ruder (Ruder), и у него создаётся превратное впечатление, что мы все тут голодаем. >> quoted2
>Доброе утро голодным и страдающим жаждой. > С Наступающим Старым НГ. > В Грядущий год кролика нужно встречать и делать то, что ему нравится..... > Это конечно..... есть красную или чёрную икру.. Ну какой кролик её не любит > И ещё делать то, что в народе говорят --Они это делают как кролики..... > ....Ну вы понимаете в каком направлении нужно мыслить > > А кроме шуток. У меня многие знакомые пьют из крепких напитков на праздники самогон. Ну или чачу. > Причём стали делать её очень высокого качества . Я взял у знакомого 5 литров такого изделия. Он гонит его из сухого виноградного вина и потом год держит в дубовой бочке. > Собсно технология коньяка. Градусов 55 > Отправил мужикам на Украину... воюющим. Они сказали--Присылай ещё -- Мы с таким самогоном до Ла-Манша дойдём
> Из Грузии передали привет в виде 1.5 л грузинской чачи из фруктов. Которую там для себя делают. Очень качественная... > > Так что ешьте и пейте качественные продукты. Будьте здоровы. quoted1
не у всех есть денюжка праздновать. некоторые вот сидят без бабла и празднуют без застолья
>> но это там, там где я нет ни армянских магазинов, ни персидских..
>> в них к слову тоже все есть, но мясо, рыбы нет.. >> quoted2
>А в персидских что особенное продаётся? Кофе? > У нас вот армянский магазинчик рядом, так я его просто обожаю! Особенно мне нравится отдел консервации и сухофруктов. Даже варенье из зелёных грецких орехов можно купить. Или из роз. Больше нигде не видела. quoted1
В настоящем персидском - черная икра на все вкусы, Иран - лидер по ее производству.
Кизиловое варенье спроси у них, вяленые персики и инжир. А из роз хочешь я тебе целое ведро сварю? У меня таких роз, из которых варенье варят, целая изгородь, у нас его не ест никто. Одеколон засахаренный. Бе.
> А кроме шуток. У меня многие знакомые пьют из крепких напитков на праздники самогон. Ну или чачу.
> Причём стали делать её очень высокого качества . Я взял у знакомого 5 литров такого изделия. Он гонит его из сухого виноградного вина и потом год держит в дубовой бочке. > Собсно технология коньяка. Градусов 55 > Отправил мужикам на Украину... воюющим. Они сказали--Присылай ещё -- Мы с таким самогоном до Ла-Манша дойдём quoted1
Чача в дубовой бочке - это бренди. В общих чертах.
У меня приятель пару лет назад прилетал из Анголы, наши там обслуживают алмазодобывающий комбинат КАТОКА, еще с Союза. Я ему тоже заправила коньяка с о Старотитаровского завода, 10 литров, только невыдержанного, это по сути тоже самое, что у тебя. Не было просто больше ничего, резервуары только залили коньячным материалом. В Анголе ему сказали, что чем пить всякое буржуйское фуфло, они его лучше с парой ведер будут гонять за пивом в Россию, сбрасываясь на билет.
>> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Но самое смешное, что даже когда Плюша не спрашивает "А чё есть пожрать?", разговор один, чёрт, скатывается на жратву. :)) >>> А потом приходит ⍟ Ruder (Ruder), и у него создаётся превратное впечатление, что мы все тут голодаем. >>> quoted3
>>Доброе утро голодным и страдающим жаждой. >> С Наступающим Старым НГ. >> В Грядущий год кролика нужно встречать и делать то, что ему нравится..... >> Это конечно..... есть красную или чёрную икру.. Ну какой кролик её не любит >> И ещё делать то, что в народе говорят --Они это делают как кролики..... >> ....Ну вы понимаете в каком направлении нужно мыслить >> >> А кроме шуток. У меня многие знакомые пьют из крепких напитков на праздники самогон. Ну или чачу.
>> Причём стали делать её очень высокого качества . Я взял у знакомого 5 литров такого изделия. Он гонит его из сухого виноградного вина и потом год держит в дубовой бочке. >> Собсно технология коньяка. Градусов 55 >> Отправил мужикам на Украину... воюющим. Они сказали--Присылай ещё -- Мы с таким самогоном до Ла-Манша дойдём quoted2
>
>
>> Из Грузии передали привет в виде 1.5 л грузинской чачи из фруктов. Которую там для себя делают. Очень качественная... >> >> Так что ешьте и пейте качественные продукты. Будьте здоровы. quoted2
>не у всех есть денюжка праздновать. некоторые вот сидят без бабла и празднуют без застолья quoted1
Понтиец, была б возможность - мы б тебе скинулись, честное слово. Только наши переводы у вас не принимают.
> Я ему тоже заправила коньяка с о Старотитаровского завода, 10 quoted1
Я пил старотитаровский коньячный сырец или как его То, что пил. по качеству не очень было. Самоделка намного лучше. Там 5−0летний коньяк говорят хороший был или есть.
ПС. Ребята щас такими аппаратами гонят и всякие хитрости используют, что заводы отдыхают
>>> Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Но самое смешное, что даже когда Плюша не спрашивает "А чё есть пожрать?", разговор один, чёрт, скатывается на жратву. :)) >>>> А потом приходит ⍟ Ruder (Ruder), и у него создаётся превратное впечатление, что мы все тут голодаем. >>>> >>> Доброе утро голодным и страдающим жаждой. >>> С Наступающим Старым НГ. >>> В Грядущий год кролика нужно встречать и делать то, что ему нравится..... >>> Это конечно..... есть красную или чёрную икру.. Ну какой кролик её не любит >>> И ещё делать то, что в народе говорят --Они это делают как кролики.....
>>> ....Ну вы понимаете в каком направлении нужно мыслить >>> >>> А кроме шуток. У меня многие знакомые пьют из крепких напитков на праздники самогон. Ну или чачу. quoted3
>>> Причём стали делать её очень высокого качества . Я взял у знакомого 5 литров такого изделия. Он гонит его из сухого виноградного вина и потом год держит в дубовой бочке.
>>> Собсно технология коньяка. Градусов 55 >>> Отправил мужикам на Украину... воюющим. Они сказали--Присылай ещё -- Мы с таким самогоном до Ла-Манша дойдём quoted3
>>> Из Грузии передали привет в виде 1.5 л грузинской чачи из фруктов. Которую там для себя делают. Очень качественная... >>>
>>> Так что ешьте и пейте качественные продукты. Будьте здоровы. quoted3
>>не у всех есть денюжка праздновать. некоторые вот сидят без бабла и празднуют без застолья quoted2
> > Понтиец, была б возможность - мы б тебе скинулись, честное слово. > Только наши переводы у вас не принимают. quoted1
благодарю, но перед смертью не надышишься. -))). с голоду пока не умираем но праздничного стола конечно нет. кушаем кашу да немного куры, да еще пол уточки усть. так что празднуем скромненько-)