> Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? > Да мне на пару рюмочек только закусить. quoted1
типа… вот она моя деревня… вот и мой родной сосед…))) у человека праздник души… радость…и тут же… соседи…как серпом по… нижнему прибору… все спешат оценить… обсудить…)
ладно… местная Кабаниха… со славянскими гостиничными устоями… как тараканиха… везде своими титьками тараканьими потыкает… а мы что… типа как она… тож…гостиничные…недотравле нные…?…)
скромней надо быть… с мясом-то…в тяжкие российские времена…)
> Теперь поговоорим о бычке Митрича.. > Так вы же будете выбирать сами,живые денги ни кто не отменял.. > А в магазине вы уверены что берете хорошое мясо,а не вынужденый забой?) > Био мясо,в массовой продукции не бывает..
> А этикетку я вам сам могу наклеитьь. > А вот у Митрича,сами выберите,сами забьете и будет за теже деньги только в пару десятков раз дещевле.. > Жить то надо обдумано,а не толпой.. quoted1
У Митрича может быть говядина, может даже очень хорошая, может быть телятина... Но мраморная говядина - это специальные порода и специальный откорм.
(Вспомнила говяжью рульку на рынке и замечталась о хаше )
> у человека праздник души… радость…и тут же… соседи… quoted1
Надо уметь хвосты рубить!!!))) Знаете,я уже привык праздник сам себе устраивать,один на один.. Намного луче,замечу вам... Морду бить зато ни кому не надо,ни соседу,ну ни кому..
> ты прям жила в Якутии?Вроде писала,что из Новосиба?Нет?Альцгеймер кыш,кыш Подать мне кусок сырого мяса! quoted1
так если начнем говорить о Антарктиде...так и там у неё ест гостиница...с пингвинами...обмороженными...)
кстати...салат из черной редьки...и с сыром...чесноком...довольно приличная вещь...) в детстве у нас редька всегда была...таки не тертая...а резанная...майонеза тогда не было...так с маслом...настоящим...подсолнечным ели...) даж стих есть про редьку...у какого-то советского классика...)
да...ещё читал что редька выводит камни из организма...если что...)))
>>> Я, канешна, понимаю, что Вы русский и не привыкли кусочки в гуляше считать... quoted3
>>А что их считать,на глаз прикинул и режь)))
>> Что бы глаз и душа радовалась.. >> Возмишь в руки маешь вешь.. quoted2
> > Вы не дойч, Путник Вы хох... украинец. quoted1
Во мне всего по чуть-чуть))) И азиат и кавказец и немец и кореец... У меня друзья с уности и до самого отезда были дагестанцы)) Замечу ,ни одного русского в друзьях.. И хохол целиник )) Что взял с детства,то и останется на всю жизнь.. А остальное выпендреж )
> таки радость жизни давайте...горя своего хватает... quoted1
как скажешь начальник...
итак, берем сковородку, тонкостенная не подойдет, нужна толстостенная, для первого этапа, а первый этап заключается в том, чтоб по периметру мясо обжечь, тем самым запечатать все в нем соки, чтоб не вытекали,. иль вытекали с проблемами...
ну наскока она калится, однажды поставил на 5 секунд на разделочную доску, получил вот такое родимое пятно навек, поэтому калиться она нормально походу, реально секунд за пять так сожгло
а дале просто- кидаем на раскаленку шматы...
некоторые говорят, что мол специи надо с мяса счищать, типа они горят, ну горят естессно, я не спорю, некоторые типа меня, считают, что нам не впадлу провернуть плюс операцию по готовке, короче где правда я хрен знает, кидаю, прям в специях...
>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Я, канешна, понимаю, что Вы русский и не привыкли кусочки в гуляше считать... >>> А что их считать,на глаз прикинул и режь))) quoted3
>> >> Вы не дойч, Путник Вы хох... украинец. quoted2
>Во мне всего по чуть-чуть))) > И азиат и кавказец и немец и кореец... > У меня друзья с уности и до самого отезда были дагестанцы)) > Замечу ,ни одного русского в друзьях..
> И хохол целиник )) > Что взял с детства,то и останется на всю жизнь.. > А остальное выпендреж ) quoted1
Вот-вот. А то на некоторых посмотришь, будто гороховой каши в школьной столовке никогда не ели.
> я тоже люблю чтобы сыренько Старческое слабоумие от кровавых стейков,-это оригинальная теория Наоборот вино,стейки и женщины помогают его отодвинуть quoted1
Вообще эта теория от нормальных, не фейковых учёных