> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я,кстати,сейчас смотрю уже 8-й сезон лучшего повара Америки,они бекон вообще всюду добавляют,-в пирожные,торты,вот в шоколаде тоже постоянно делают.Но это же гадость,не?Ты сама делаешь сало в шоколаде?На что оно похоже? quoted3
>> Ой, ну что ты! Это так "колбаса" называется. И конфеты ещё есть. :)) >> А так-то...если б натуралье такое было...наверное гадость. :)) >> А с беконом я печёнку обожаю! Рулетики. quoted2
>Семен Семеныч,а я то вздрогнула Я умею шоколадную колбасу делать из печенек,нутеллы и орешков.Это такая? quoted1
Хорошая мысль. Надо сделать на праздник, ммо дети любят сладости по советским рецептам.
> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> кстати,Рошен очень приличные конфеты делал.Я одно время подарками занималась,закупали конфеты и фасовали их.Из наших Славянка самая норм осталась,правда она вся с нугой.А все прославленные типа Октября,Рот Фронта,нашей Конфи ваще все качество растеряли.вместо пралине арахис с растительным маслом,вместо какао масла соя,фу.А Рошен хорошие конфеты делал,вкусные и по цене вменяемые.И еще у Украины одна фабрика была приличная,вспомнить не могу,блин.Мостик может знает. quoted3
>> "Одно время"-ключевое слово, касающееся всех. :)) >> У нас только "Бабаевский" марку держит. Да и то... >> Впрочем, я непритязательна. Люблю вооюще Альпен-Гольд пористый. Со скидкой из "Пятёрочки". :)) quoted2
>
> Не пробовал. > Впрочем у нас прекрасный шоколад. > И вообще кондитерка высшего уровня. quoted1
Ел в молдавии украинские цукерки, которыми завалено было ВСИО! Молдавская "Букурия" все равно круче (как и была при Совке круче). Но дороже.
Кондитерка везде хороша где сохранились советские рецепты, госты, и нет мужляжа.
> > Мне беленькая гораздо лучше идет, чем женские напитки: есть такой женский грог с экстрактом лепестков роз и корицей - с ног валит. > quoted1
Мы как-то с деффками пошли в молодёжный бар. Коктейльчики пробовать. :)) Ну там Би-2, Фукусима и прочие. Вот это вещь! Именно, что вкусно. А крепость тоже подобрать можно.
>>>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Я,кстати,сейчас смотрю уже 8-й сезон лучшего повара Америки,они бекон вообще всюду добавляют,-в пирожные,торты,вот в шоколаде тоже постоянно делают.Но это же гадость,не?Ты сама делаешь сало в шоколаде?На что оно похоже? quoted3
>>>>> Семен Семеныч,а я то вздрогнула Я умею шоколадную колбасу делать из печенек,нутеллы и орешков.Это такая?
>>>> Не, Порошенко на Рошене делал. Суфле в шоколаде так обозвал. >>> кстати,Рошен очень приличные конфеты делал.Я одно время подарками занималась,закупали конфеты и фасовали их.Из наших Славянка самая норм осталась,правда она вся с нугой.А все прославленные типа Октября,Рот Фронта,нашей Конфи ваще все качество растеряли.вместо пралине арахис с растительным маслом,вместо какао масла соя,фу.А Рошен хорошие конфеты делал,вкусные и по цене вменяемые.И еще у Украины одна фабрика была приличная,вспомнить не могу,блин.Мостик может знает. quoted3
>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> кстати,Рошен очень приличные конфеты делал.Я одно время подарками занималась,закупали конфеты и фасовали их.Из наших Славянка самая норм осталась,правда она вся с нугой.А все прославленные типа Октября,Рот Фронта,нашей Конфи ваще все качество растеряли.вместо пралине арахис с растительным маслом,вместо какао масла соя,фу.А Рошен хорошие конфеты делал,вкусные и по цене вменяемые.И еще у Украины одна фабрика была приличная,вспомнить не могу,блин.Мостик может знает. quoted3
>>> У нас только "Бабаевский" марку держит. Да и то... >>> Впрочем, я непритязательна. Люблю вооюще Альпен-Гольд пористый. Со скидкой из "Пятёрочки". :)) quoted3
>> Не пробовал. >> Впрочем у нас прекрасный шоколад. >> И вообще кондитерка высшего уровня. quoted2
>Ел в молдавии украинские цукерки, которыми завалено было ВСИО!
> Молдавская "Букурия" все равно круче (как и была при Совке круче). Но дороже. > > Кондитерка везде хороша где сохранились советские рецепты, госты, и нет мужляжа. quoted1
>>>> Шампанское с шашлыками? Аристократы, анака! :)) >>>> В общем пьют ВСЕ, насколько я поняла. :)) >>> >>> Не хошь шампанского — можем коньячку налить. >>> У нас хорошее шампанское выпустила Фанагория.
>>> Увидишь — купи, попробуй. >>> Ты ж москвичка, к вам оно еще доезжает. quoted3
>>я только Просеко уважаю, оно хоть и скорее брют, но не такое кислое как наше и не газированное. Фанагорию какое то вино брала вроде, типа Сангрии что ли, глинтвейн зимой делали. У нас пакетики в Симе на кассе висят,-набор для глинтвейна. Один раз взяла для прикола, вина туда еще бахнули и апельсинов накидали, вообще прикольно получилось quoted2
> > Не берите фанагорию, это адский напиток, что там намешано и Шайтану неведомо, помню возили это чудо в кегах из мест Краснодарских, метрологи изучили био состав, седые сейчас ходят и святой водой окрапляются(но тщетно, погублены души) quoted1
Смотря какого разлива. Потому что Фанагория, которую фасуют прямо здесь, в 20 км от меня, и Фанагория, идущая к вам в цистернах - это разные Фанагории. Как и Арестов, чьи виноградники вокруг меня растут.
Шампанское же заводского разлива всегда, у него технология не позволяет другого.
> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Именно он (идеологический враг) будет с веселым гиканьем гнать тебя на урановые рудники. Подгоняя плеткой. quoted2
>Что то лихое тебе в бокал налили, ога.. А сейчас кто на урановых рудниках работает? Что за страшилка такая? Могу тоже рассказать, про гроб на колёсиках. quoted1
Всего лишь образ, призрак пути, будущая возможность, некое "завтра", которое тут может наступить. И по моему мнению наступит. В сущности какая разница - урановые рудники или россиюшкина тюрьма? Удар кнута или веселое гиканье в интернете? При очевидных тенденциях. В сущности разницы нет, и от одного до другого всего лишь полшага. Который не сделали больше по сложности для их простых умов в складывании, даж на пальцах, двух с двумя, да по великой лени своей. Бараны любят биться лбом в ворота. Второе их любимое занятие - прыгать по граблям.
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> нет понятия крепкие вина.) > Есть крепленые) > quoted1
Это рудименты совка. Спаивали народ всякими белыми крепкими, типа портвейном 777 и прочим суррогатом. Полусладкие и сладкие шампанские - то же самое. У итальянцев только получается сладкое шипучее - Асти. Остальное - коктейли со вкусом винограда. ИМХО, конечно.
>>>> лично я в ней писатъ не буду. >>> Жалко, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. >>> ПыСы. Похоже на ультиматум Педро Эстету в теме Эстета. Удали, хныкал Перо, Щукаря. quoted3
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Я, кстати, сейчас смотрю уже 8-й сезон лучшего повара Америки, они бекон вообще всюду добавляют,-в пирожные, торты, вот в шоколаде тоже постоянно делают. Но это же гадость, не? Ты сама делаешь сало в шоколаде? На что оно похоже? quoted3
>>>>> А так-то…если б натуралье такое было… наверное гадость. :))
>>>>> А с беконом я печёнку обожаю! Рулетики. >>>> Семен Семеныч, а я то вздрогнула Я умею шоколадную колбасу делать из печенек, нутеллы и орешков. Это такая?
>>> Не, Порошенко на Рошене делал. Суфле в шоколаде так обозвал. quoted3
>>кстати, Рошен очень приличные конфеты делал. Я одно время подарками занималась, закупали конфеты и фасовали их. Из наших Славянка самая норм осталась, правда она вся с нугой. А все прославленные типа Октября, Рот Фронта, нашей Конфи ваще все качество растеряли. вместо пралине арахис с растительным маслом, вместо какао масла соя, фу. А Рошен хорошие конфеты делал, вкусные и по цене вменяемые. И еще у Украины одна фабрика была приличная, вспомнить не могу, блин. Мостик может знает. quoted2
> > Я в конторе работал по соседству с производством «Русский шоколад». Могу засвидетельствовать, что фуры с какао бобами приходили ежедневно. > А вот молоко сухое, порошок и сахар вагонами приходило раз в неделю. quoted1
я вообще такую марку не знаю"Русский шоколад"Я рассказывала, что в эпоху юного российского капитализма работала у бандюка, чья старшая сестра была глав. бухом на Конфи. Они сейчас концерн"Сладко", московский. Москвичи вообще все производства у нас отобрали. И иностранцы. Пивоварня наша Патра давно Хейникен, Парфюмерка бывшая сейчас"Калина"-Проктор энд Гэмбл, ничего местного. Так у нее на даче были золотые ворота, точная копия ворот Версаля. Нам машины с кондитеркой отгружала под полную реализацию, считай безвозвратно. Сахар мешками. Во мы жили, бабок не считали. А представляете сколько их у нее было, жесть.
>>>> Жалко, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. >>>> ПыСы. Похоже на ультиматум Педро Эстету в теме Эстета. Удали, хныкал Перо, Щукаря.
>>>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Я, кстати, сейчас смотрю уже 8-й сезон лучшего повара Америки, они бекон вообще всюду добавляют,-в пирожные, торты, вот в шоколаде тоже постоянно делают. Но это же гадость, не? Ты сама делаешь сало в шоколаде? На что оно похоже? quoted3
>>>> >>>> >>>>>> Ой, ну что ты! Это так «колбаса» называется. И конфеты ещё есть. :)) quoted3
>> >> >>
>>
>>>>>> А так-то…если б натуралье такое было… наверное гадость. :)) >>>>>> А с беконом я печёнку обожаю! Рулетики. >>>>> Семен Семеныч, а я то вздрогнула Я умею шоколадную колбасу делать из печенек, нутеллы и орешков. Это такая? quoted3
>>>> Не, Порошенко на Рошене делал. Суфле в шоколаде так обозвал.
>>> кстати, Рошен очень приличные конфеты делал. Я одно время подарками занималась, закупали конфеты и фасовали их. Из наших Славянка самая норм осталась, правда она вся с нугой. А все прославленные типа Октября, Рот Фронта, нашей Конфи ваще все качество растеряли. вместо пралине арахис с растительным маслом, вместо какао масла соя, фу. А Рошен хорошие конфеты делал, вкусные и по цене вменяемые. И еще у Украины одна фабрика была приличная, вспомнить не могу, блин. Мостик может знает. quoted3
>> >> Я в конторе работал по соседству с производством «Русский шоколад». Могу засвидетельствовать, что фуры с какао бобами приходили ежедневно. >> А вот молоко сухое, порошок и сахар вагонами приходило раз в неделю. quoted2
>я вообще такую марку не знаю"Русский шоколад"Я рассказывала, что в эпоху юного российского капитализма работала у бандюка, чья старшая сестра была глав. бухом на Конфи. Они сейчас концерн"Сладко", московский. Москвичи вообще все производства у нас отобрали. И иностранцы. Пивоварня наша Патра давно Хейникен, Парфюмерка бывшая сейчас"Калина"-Проктор энд Гэмбл, ничего местного. Так у нее на даче были золотые ворота, точная копия ворот Версаля. Нам машины с кондитеркой отгружала под полную реализацию, считай безвозвратно. Сахар мешками. Во мы жили, бабок не считали. А представляете сколько их у нее было, жесть. quoted1