>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> сибирьмоя (сибирьмоя) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> quoted3
>>>>>> ну ты даешь. Молодую понятно можно и с кожуркой, а старую то конечно чистить, она как скорлупа станет >>>>> Чё, уже к хозяйству приучает, быстро он. Так и вы не лыком шиты, вона как скакнули, помню, заходил, видел диковатую дивчину, а щас-величина. Похвально.
>>> сибирьмоя (сибирьмоя) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> сибирьмоя (сибирьмоя) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> >>>>>>>>> а я сливочного кусочки кладу еще наверх >>>>>>>> >>> >>> >>>>>>>> вот вы мне скажите… как сегодня едят картофель… с кожурой или без неё…?…) >>>
>>> >>>>>>> ну ты даешь. Молодую понятно можно и с кожуркой, а старую то конечно чистить, она как скорлупа станет >>>>>> Чё, уже к хозяйству приучает, быстро он. Так и вы не лыком шиты, вона как скакнули, помню, заходил, видел диковатую дивчину, а щас-величина. Похвально. quoted3
>>> >>> Это блюдо в своем первозданном состоянии должно вообще-то заправляться простоквашей или сывороткой со сметаной, но на современный испорченный вкус блюдо кажется пресным и плоским. >>> хотя поклонники правильного питания могут попробовать сделать по старому рецепту и заправить как написано выше или кефиром. quoted3
>>то есть аналог окрошки,только со свеклой?А колбаса?Никакого протеина штоли?Я так не играю quoted2
> > Какой тебе протеин летом? > В шницеле его поешь. > > > > > > Крошим ве в кастрюльку. > > > > > > Добавляем майонез, перемешивем. > > >
> > > Заливаем минеральной водой и потом уже добавляем соль, горчицу, хрен, уксус. Кому что нравится. quoted1
Ну и о шницелях. Жарят шницели в двойной или тройной панировке. Для этого нужны яйца из расчета пол яйца на шниицель, мука и панировочные сухари. У меня самые обычные панировочные сухари с хлебозавода.
Весь процесс выглядит так.
Обваливаем в муке.
Потом в яйце.
Потом в сухарях.
И жарим на сковороде на чуть меньше среднего огне.
1. Забегаешь в магазин в раздел салатов и берешь смесь для окрошки. 2. Забегаешь в отдел кваса и берешь Обычный, сладкий (неокрошечный квас) 3.Дома смешиваешь смесь с майонезом, горчицей, перцем до однородной массы. Заливаешь квасом охлажденным в морозилке. И чтоб всё шипело. 4. Добавляешь в тарелку зеленый лук.