>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... quoted3
>>>>> Покинь тему,я с Педрухой говорить буду >>>> вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны!
>>>
>>> Жьопа тебе!! >>> Я как раз борщик собрался варганить. quoted3
>>который раз я слышу про этот борщик пресловутый? Тогда как ушел варить так и вернулся дня через три и отвечал потом-послюшай,какой борщик-морщик,уважаемая,ни помню ничего,э quoted2
>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину...
>>>> Уже еврейка,так еврейка. >>>> Покинь тему,я с Педрухой говорить буду >>> вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны! quoted3
>>
>> Ты знаешь, а я может и поучаствую. >> >> Тебя какая национальность из моих интересует? quoted2
>
>
>> Могу предложить русскую солянку, пироги с рыбой, расстегаи с печенью, польский бигус или суп с клецками, белорусские драники с грибами и ветчиной, колдуны в виде цепелинов, шницель с яблоками, жаренку с грибами, татарские беляши, чак-чак, жаркое из жеребятины с тыквой и нутом, или беш-бармак. >> >> Ну, борщи и пироги с пельменями не предлагаю, это и так все умеют. quoted2
>щас,щас,выбираю татарские беляши!Это с дырочкой которые вверху?В Казани ели,-ум отьешь!Польский бигус со свежей капустой или квашеной?А вот жаркое из жеребятины с тыквой и нутом вообще ни разу не слышала И не представляю такое сочетание.Расскажи! quoted1
Да, это с дырочкой которые, во фритюре жареные. С кубометром килокалорий.
В настоящем бигусе капуста пополам, половина свежей, половина квашеной. Это по сути вариант нашей русской солянки на польский манер.
Жаркое из жеребятины и вообще конина - это блюдо в основном крымских татар. Нут - турецкий горох, он сам по себе достаточно вкусный с ореховым привкусом. Его замачивают на 12 часов, потом варят час. Или добавляют в тоже жаркое и тушат с мясом. Тыкву кладут в конце. Еще лук, чеснок, болгарский перец, петрушка, базилик. Можно помидоров добавить вместе с тыквой.
>> Сообщение проходит проверку модератором. >> >> Вау! quoted2
> >
>> Клон Вартуши тут истерику закатывал, что нянечка противного Генку в угол не ставит? >> Я ж говорю, шел бы к Софи, там заповедник для инфантилов, которые не могут без подтирания соплей. >> quoted2
Повешай себе на монитор, мне все равно как они работают. А ты их учи, учи. Собеседник ты никакой, ничего не знаешь, ничего не читаешь, поговорить с тобой не о чем. Талантов тебе тоже Господь не отсыпал чтобы писать стильно и красиво. Образования тоже нет, в Нэньке это дурной тон, образование иметь. Только и остается сплетничать и кляузы писать.
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
>> И все сидят рядком как кошаки и ждут когда Педруха из духовки вытащит!!!) quoted2
> >
>> Я тоже жду, >> Лили он отваривать будет? >> Тогда колбаса будет) quoted2
>
> По идее их или тушить надо, или запекать с каким-нить соусом. > Или в бульоне. > Иначе кожа станет жесткой. quoted1
В духовке наверное даже в соусе не пойдет,будет резиновая.. А без соуса будет крустен,только к пивву когда горячая.. Вот отварная да.. Но тогда ля цвета её бы на сковородочке так слегка подрумянить и не на посолнечном масле ,а на смальце или сливочном..)