Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Астис,кулинара ты наша,ещё посоветуй хлеб нарезать,и не забыть ложку quoted1
Я просто привыкла чтобы все красиво было. А не абы как налитое.
Сметану можно не класть, ее не все на самом деле кладут в борщ, особенно летний... А вот зелени нет - это странно, тем более для Украины, где она уже по пояс вымахала.
Но борщ у тебя добротный такой, домашний. Он почти у всех такой.
> > Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: > че боком то? Цвет хороший, а куски слишком крупные для меня. Я мельче все шинкую и соломкой. Молодец, спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт! Кто испечет нам десерт? quoted1
Десерт делается просто. Надо выпечь несколько бисквитных коржиков, и потом промазать чем угодно. Впрочем я пьян, и спать пойду. Надеюсь что мои кулинарные уроки не прошли для вас даром.
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: > че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? quoted1
Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар. Они уже меню написали, что им приготовить. Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. Это разновидность окрошки.
>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Славушко отличный кулинар. >>> Работаю со всеми видами теста quoted3
>> >> Расскажи как самса правильно выкатывается. quoted2
> > Самса... > Знаю.
> Это пирожок такой с кониной. > Наверное тесто пресное. > Его я умею раскатать. quoted1
Только Казахи забивают коней, но вряд-ли кто из них делают самсу из конины, курдючный баран, ну или говядина, для другого сорта самсы, бывает из курятины
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: > че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? quoted1
Правда она завседа правда..!!!) Правда наставляет человека на путь исправления.. И способствует...
>> Наверное тесто пресное. >> Его я умею раскатать. quoted2
> > Только Казахи забивают коней, но вряд-ли кто из них делают самсу из конины, курдючный баран, ну или говядина, для другого сорта самсы, бывает из курятины quoted1
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? quoted2
> > Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар.
> Они уже меню написали, что им приготовить. > Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. > Это разновидность окрошки. quoted1
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? quoted3
>> >> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар. quoted2
>
>
>> Они уже меню написали, что им приготовить. >> Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. >> Это разновидность окрошки. quoted2
>Уррраа!Завтра у нас будет холодник!С яичком? quoted1