>>>>>>>>> Ко мне сегодня приходила из «Сима Ленд» тетка на процедуры. Наш местный князек Симановский, помешанный на флешмобах, решил теперь попасть в книгу рекордов"Гиннеса"Устраивает самый большой перфоманс с танцующими вальс сотрудниками. В честь 9-го мая. Велено всем надеть белый верх черный низ. Три раза уже гоняли их на репетицию >>>>> >>>>> quoted3
>>>>> неа, мы с Педро земели. Еще Щукарь тут наш. quoted2
>
>
>>>>
>>>> Можешь и меня приплюсовать)))) >>> Да?Давайте знакомиться! Что за код зашифрован в Вашем нике? Из какого райончика в Екате? За белых или за красных? quoted3
>> >> Я за то что б мне ни белые ни красные мозги не выносили)))) виз))) давай. Я Глеб quoted2
>политфорумом охвачены уже все районы Екатеринбурга,-от Компрессорного до Виза! Ладно,в этой теме не будем политикой мозги выносить,у нас здесь великое водяное перемирие. quoted1
> > Не звучит, чача какая-то совковая, граппа, напиток Фелинни и Енота! > Высший класс! quoted1
В нашем прекрасном отечестве большинство напитков выше 20 градусов оценивается по принципу «штобы штырило» И большинство их любителей даже из тех, кто пьет дорогой алкоголь, не отличит не только Отард от Хенесси, но и Прасковею от Багратиона. Если штырит — не парься, клей любые этикетки. Так делают все отечественные боги маркетинга.
>> >> Не звучит, чача какая-то совковая, граппа, напиток Фелинни и Енота! >> Высший класс! quoted2
> > В нашем прекрасном отечестве большинство напитков выше 20 градусов оценивается по принципу «штобы штырило»
> И большинство их любителей даже из тех, кто пьет дорогой алкоголь, не отличит не только Отард от Хенесси, но и Прасковею от Багратиона. > Если штырит — не парься, клей любые этикетки. > Так делают все отечественные боги маркетинга. quoted1
Элитка, от российских псевдовискарей, до выше упомянутых грапп, должна бить на как бы средний класс И тут играет роль продавца, он должен мотивирован быть Рассказывать Необходим полный контроль и ротация, при этом поощрение и доверие Матовая бутылка, толстая, надпись -граппа, стиль Тем паче что и Итальянскую граппу, давно разливают в Китае(впрочем это слишком борзая версия))
Все что нужно знать о молдавских дистиллятах . (Вспомнилось о цуйке, которую никогда не пил, но видел, и слово запомнил, и теперь вот в копилку -- статью нагуглил).
>>>>>>>>>> Ко мне сегодня приходила из «Сима Ленд» тетка на процедуры. Наш местный князек Симановский, помешанный на флешмобах, решил теперь попасть в книгу рекордов"Гиннеса"Устраивает самый большой перфоманс с танцующими вальс сотрудниками. В честь 9-го мая. Велено всем надеть белый верх черный низ. Три раза уже гоняли их на репетицию
>>>> Да?Давайте знакомиться! Что за код зашифрован в Вашем нике? Из какого райончика в Екате? За белых или за красных?
>>> >>> Я за то что б мне ни белые ни красные мозги не выносили)))) виз))) давай. Я Глеб quoted3
>>политфорумом охвачены уже все районы Екатеринбурга,-от Компрессорного до Виза! Ладно,в этой теме не будем политикой мозги выносить,у нас здесь великое водяное перемирие. quoted2
>> >> Не звучит, чача какая-то совковая, граппа, напиток Фелинни и Енота! >> Высший класс! quoted2
> > В нашем прекрасном отечестве большинство напитков выше 20 градусов оценивается по принципу «штобы штырило»
> И большинство их любителей даже из тех, кто пьет дорогой алкоголь, не отличит не только Отард от Хенесси, но и Прасковею от Багратиона. > Если штырит — не парься, клей любые этикетки. > Так делают все отечественные боги маркетинга. quoted1
Страшную вещь я поведаю вам, господа. Все крепкие благородные напитки разбавляю я вишнёвым соком недрогнувшей рукой. Вот такая я свинья
>>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>>>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> quoted3
>>
>>
>>>>>>>>>>> Ко мне сегодня приходила из «Сима Ленд» тетка на процедуры. Наш местный князек Симановский, помешанный на флешмобах, решил теперь попасть в книгу рекордов"Гиннеса"Устраивает самый большой перфоманс с танцующими вальс сотрудниками. В честь 9-го мая. Велено всем надеть белый верх черный низ. Три раза уже гоняли их на репетицию >>>>>>> >>>>>>> quoted3
>>>>> Да?Давайте знакомиться! Что за код зашифрован в Вашем нике? Из какого райончика в Екате? За белых или за красных? quoted2
> >
>>>>
>>>> Я за то что б мне ни белые ни красные мозги не выносили)))) виз))) давай. Я Глеб
>>> политфорумом охвачены уже все районы Екатеринбурга,-от Компрессорного до Виза! Ладно,в этой теме не будем политикой мозги выносить,у нас здесь великое водяное перемирие. quoted3
> Страшную вещь я поведаю вам, господа. Все крепкие благородные напитки разбавляю я вишнёвым соком недрогнувшей рукой. Вот такая я свинья > quoted1
а если в вишневый сок...добавлять-разбавить...чем-то благородным...мож тогда вишневый сок станет более..."благородным"...)))
кстати...кофе с коньяком (несколько "капель")...оно даж вкусно...но вот коньяк...с кофе (несколько "капель"...)...даж мозгов не хватило...хоть раз попробовать...)))
>>> Не звучит, чача какая-то совковая, граппа, напиток Фелинни и Енота! >>> Высший класс! quoted3
>> >> В нашем прекрасном отечестве большинство напитков выше 20 градусов оценивается по принципу «штобы штырило» quoted2
> >
>> И большинство их любителей даже из тех, кто пьет дорогой алкоголь, не отличит не только Отард от Хенесси, но и Прасковею от Багратиона. >> Если штырит — не парься, клей любые этикетки. >> Так делают все отечественные боги маркетинга. quoted2
> > Элитка, от российских псевдовискарей, до выше упомянутых грапп, должна бить на как бы средний класс > И тут играет роль продавца, он должен мотивирован быть > Рассказывать
> Необходим полный контроль и ротация, при этом поощрение и доверие > Матовая бутылка, толстая, надпись -граппа, стиль > Тем паче что и Итальянскую граппу, давно разливают в Китае(впрочем это слишком борзая версия)) quoted1
Ну да, тут еще играет роль "Понты - наши паруса!" Технология изготовления граппы аналогичная технологии чачи, один в один. Граппу можно гнать везде, где есть виноград и самогонные аппараты. И часто ООО "Подвал дяди Ашота" не уступает зарубежным аналогам, потому как качество определяется лишь маркой самогонного аппарата да жадностью владельца. Ну и эссенции "Виноград Изабелла" тоже сложно на глаз четко отмерять. Оттого и послевкусие такое ядреное бывает.