>>> У фермера главное не техника, а куда продать. >>> А техники сейчас любой полно, только покупай. >>> У нас под Краснодаром немцы торгуют комбайнами своими. quoted3
>>У меня родственник в Краснодар лет 5 назад уехал и в семейном чате частенько поднимает тему -земли бы, вот где золотое дно. и именно про сады говорит- Раз в год собрал те же яблоки и кайфуй весь год. quoted2
> > Ага наивный. > Чтобы раз в год собрать то, что кто-то купит, нужно сначала купить саженцы, вырастить, почву удобрять, с вредителями бороться, деревья подрезать, потом собрать, правильно хранить...
> Там мороки.... > > Я уж не говорю о том, чтобы найти фьючерсы, ты ж на рынке с ними не станешь, найти кредиты, найти работников.... quoted1
В Италии деревенские не на 6 сотках живут, и лишние земли оливками засаживают даже богатенькие. Сам не хочешь ковыряться, есть специальные люди, осенью соберут сами и денег дадут. Гуру Гейст купил домик там и отдыхает от биржи подстриганием деревьев.
>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>> Я вообще свинину не ем >>>>>>>> >>>>>>>> Я последнее время ем почти только рыбу. У нас даже название есть для таких челов - pescatarian (пескатэриан). Есть vegetarian, есть pescatarian , есть vegan - едят только растительное .B отличие от vegans, vegetarians едят еще и яйца и молочные продукты, vegans- нет. >>>> >>>> >>>>
>>>>>>> >>>>>>> Я не сторонник такого радикализма как веганство. >>>>>>> Мне кажется, что если человек всеяден, то не стоит пытаться менять свою природу. quoted3
>>> >>>>>> Я тоже всеядна, мне чето не хочется мясо особо - давно уже, но изредка ем. Если подолгу не ем, у меня анемия наченается https://en.wikipedia.org/wiki/Anemia То на бег мой влияет, потому вообщем то - ем все. Но свинину тоже не ем, разве что бейкон медаллионз изредка. >>>>>> quoted3
>>
>>
>>>>> >>>>> >>>>>> Виганство мне кажется вредно для организма. Мы же не парнокопытные животные, только растительную пищу есть. quoted3
>>>>>> P.s. Сыр , кофе , шоколад , рыба - обожаю, птицу как то меньше. Ну - курицу всмысле . Люблю пекинскую утку из китайских ресторанов. >>>>> >>>>> Я печень люблю, помогает от анемии.
>>>> >>>> А я ненавижу печень, муж мой тоже ненавидит. А все оттого, что мне мать ее в детстве скармливала, я худая очень была. А Джон ненавидит, потому что одно из традиционных блюд в Англии - стейк анд кидни пай >>>> Steak and Kidney Pie quoted3
>>>> >>>> >>>> Печень и бифштекс в соусе (он иногда с Гинессом готовится) - в тесте . >>> >>> >>>> Так тут его детям очень навязывали раньше в школах, каждый второй школьный обед был - Стейк анд кидни пай. Потому во взрослом возрасте все тот пай ненавидят, как и почки. Но - одно из любимых блюд иностранцев здесь. >>>> >>>> Тоже самое насчет брюссельской капусты. Мы когда в Англию переехали, мне было 13 - почти 14 лет, и я в России очень любила жаренную капусту, солянку типа - с картошкой, именно без мяса. Мясо я оттуда выбирала обычно и не ела. Так вот, приехав в Англию - до того нам Брюссельская капуста была ну как то особо неведома, но попробовав ее тогда здесь - я в нее влюбилась. Маленькие капустеныши, вкусные, особенно запеченные в духовке с Gruyere Cheese (сыром Гриер). А муж мой Brussels Sprouts ненавидит, как и все в Англии, так как опять - в школьных столовках заставляли их есть, и вообще в детстве. А на Кристмас за семейным столом даже соревнования были - кто сьест больше брассл спраутсов. Ненависть к ним почти национальна. Ну а сейчас она еще подогрета Брекзитом, так как ненавидят Брюссель. Даже на Кристмас - реклама холидейз часто такая *Brussels Sprouts season is here, time to leave the country * - Наступает сезон Брюссельской капусты, надо уезжать отсюдова на отдых типа. >>> >>> Если б меня таким кормили, я б тоже печень не любила. >>> >>> У нас ее готовят как беф-строганов >>> >>> >>>
>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>> >>> >>>>>>>>>> Я вообще свинину не ем >>>>>>>>> >>>>>>>>> Я последнее время ем почти только рыбу. У нас даже название есть для таких челов - pescatarian (пескатэриан). Есть vegetarian, есть pescatarian , есть vegan - едят только растительное .B отличие от vegans, vegetarians едят еще и яйца и молочные продукты, vegans- нет.
>>>>>>>> Я не сторонник такого радикализма как веганство. >>>>>>>> Мне кажется, что если человек всеяден, то не стоит пытаться менять свою природу. quoted3
>>>>>>> Я тоже всеядна, мне чето не хочется мясо особо - давно уже, но изредка ем. Если подолгу не ем, у меня анемия наченается https://en.wikipedia.o... То на бег мой влияет, потому вообщем то - ем все. Но свинину тоже не ем, разве что бейкон медаллионз изредка. >>>>>>> >>> quoted3
>>>>>>> P.s. Сыр , кофе , шоколад , рыба - обожаю, птицу как то меньше. Ну - курицу всмысле . Люблю пекинскую утку из китайских ресторанов. >>>>>> >>>>>> Я печень люблю, помогает от анемии. quoted3
>>>>> А я ненавижу печень, муж мой тоже ненавидит. А все оттого, что мне мать ее в детстве скармливала, я худая очень была. А Джон ненавидит, потому что одно из традиционных блюд в Англии - стейк анд кидни пай >>>>> Steak and Kidney Pie quoted3
>>>>> >>>>> >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>> >>>>> Печень и бифштекс в соусе (он иногда с Гинессом готовится) - в тесте . >>>> >>>> >>>>> Так тут его детям очень навязывали раньше в школах, каждый второй школьный обед был - Стейк анд кидни пай. Потому во взрослом возрасте все тот пай ненавидят, как и почки. Но - одно из любимых блюд иностранцев здесь. >>>>> >>>>> Тоже самое насчет брюссельской капусты. Мы когда в Англию переехали, мне было 13 - почти 14 лет, и я в России очень любила жаренную капусту, солянку типа - с картошкой, именно без мяса. Мясо я оттуда выбирала обычно и не ела. Так вот, приехав в Англию - до того нам Брюссельская капуста была ну как то особо неведома, но попробовав ее тогда здесь - я в нее влюбилась. Маленькие капустеныши, вкусные, особенно запеченные в духовке с Gruyere Cheese (сыром Гриер). А муж мой Brussels Sprouts ненавидит, как и все в Англии, так как опять - в школьных столовках заставляли их есть, и вообще в детстве. А на Кристмас за семейным столом даже соревнования были - кто сьест больше брассл спраутсов. Ненависть к ним почти национальна. Ну а сейчас она еще подогрета Брекзитом, так как ненавидят Брюссель. Даже на Кристмас - реклама холидейз часто такая *Brussels Sprouts season is here, time to leave the country * - Наступает сезон Брюссельской капусты, надо уезжать отсюдова на отдых типа. >>>> >>>> Если б меня таким кормили, я б тоже печень не любила. >>>> >>>> У нас ее готовят как беф-строганов
>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>> >>>>
>>>>>>>>>>> Я вообще свинину не ем >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Я последнее время ем почти только рыбу. У нас даже название есть для таких челов - pescatarian (пескатэриан). Есть vegetarian, есть pescatarian, есть vegan — едят только растительное .B отличие от vegans, vegetarians едят еще и яйца и молочные продукты, vegans- нет. quoted3
>>>>>>>>> >>>>>>>>> Я не сторонник такого радикализма как веганство. >>>>>>>>> Мне кажется, что если человек всеяден, то не стоит пытаться менять свою природу. >>> >>> >>> >>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>> Исключение составляют только люди, занимающиеся специальными духовными практиками типа йоги. >>>> quoted3
>>>>>>>> Я тоже всеядна, мне чето не хочется мясо особо — давно уже, но изредка ем. Если подолгу не ем, у меня анемия наченается https://en.wikipedia.o... То на бег мой влияет, потому вообщем то — ем все. Но свинину тоже не ем, разве что бейкон медаллионз изредка. >>>>>>>> >>>> quoted3
>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>> Виганство мне кажется вредно для организма. Мы же не парнокопытные животные, только растительную пищу есть. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>> А я ненавижу печень, муж мой тоже ненавидит. А все оттого, что мне мать ее в детстве скармливала, я худая очень была. А Джон ненавидит, потому что одно из традиционных блюд в Англии — стейк анд кидни пай >>>>>> Steak and Kidney Pie >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>> >>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> Печень и бифштекс в соусе (он иногда с Гинессом готовится) — в тесте. >>>>> >>>>> >>>>>> Так тут его детям очень навязывали раньше в школах, каждый второй школьный обед был — Стейк анд кидни пай. Потому во взрослом возрасте все тот пай ненавидят, как и почки. Но — одно из любимых блюд иностранцев здесь. >>>>>> >>>>>> Тоже самое насчет брюссельской капусты. Мы когда в Англию переехали, мне было 13 — почти 14 лет, и я в России очень любила жаренную капусту, солянку типа — с картошкой, именно без мяса. Мясо я оттуда выбирала обычно и не ела. Так вот, приехав в Англию — до того нам Брюссельская капуста была ну как-то особо неведома, но попробовав ее тогда здесь — я в нее влюбилась. Маленькие капустеныши, вкусные, особенно запеченные в духовке с Gruyere Cheese (сыром Гриер). А муж мой Brussels Sprouts ненавидит, как и все в Англии, так как опять — в школьных столовках заставляли их есть, и вообще в детстве. А на Кристмас за семейным столом даже соревнования были — кто сьест больше брассл спраутсов. Ненависть к ним почти национальна. Ну, а сейчас она еще подогрета Брекзитом, так как ненавидят Брюссель. Даже на Кристмас — реклама холидейз часто такая *Brussels Sprouts season is here, time to leave the country * - Наступает сезон Брюссельской капусты, надо уезжать отсюдова на отдых типа. >>>>>
>>>>> Если б меня таким кормили, я б тоже печень не любила. >>>>> >>>>> У нас ее готовят как беф-строганов quoted3
>>Давай конечно, но мне сначала рыбную солянку надо осилить таки. quoted2
> > Осилишь — маякни. > Я тебе ещё че-нить подкину. quoted1
Хорошо, так и сделаю. Я ты знаешь уже забыла когда что-то сама готовила, разве что кейк с детьми недавно пекла, а так мы шастаем по ресторанам часто — как открылись они, соскучились. Ну всмысле во время локдауна тейк эуэи были позволенны, но нельзя было в сам ресторан сходить. Потом можно было ал фреско (на улице то есть, или бир гардене), а сейчас можно внутри помещения, но соушал дистансинг еще таки есть. Ты уже привилась от Ковида? Я знаю ты переболела, я тоже, но после того как 6 мес прошло после болезни, надо прививатся, я уже сделала первый укол вот на днях совсем.
> > Рыбу много не надо. > Светиться будешь)) quoted1
Да я бы и рада мясо есть , тем более GP (General Practitioner) - сказал что мне надо его есть или сидеть на большой дозе витаминов железа- но не люблю я его. Я и в детстве его не любила, говорю же - выбирала из всех блюд и на тарелке оставляла. Я до сих пор помню как мать меня заставляла его есть.
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>
>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>>>>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Я последнее время ем почти только рыбу. У нас даже название есть для таких челов - pescatarian (пескатэриан). Есть vegetarian, есть pescatarian, есть vegan — едят только растительное .B отличие от vegans, vegetarians едят еще и яйца и молочные продукты, vegans- нет. quoted3
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Я не сторонник такого радикализма как веганство. >>>>>>>>>> Мне кажется, что если человек всеяден, то не стоит пытаться менять свою природу. >>>>
>>>>>>>>> Я тоже всеядна, мне чето не хочется мясо особо — давно уже, но изредка ем. Если подолгу не ем, у меня анемия наченается https://en.wikipedia.o... То на бег мой влияет, потому вообщем то — ем все. Но свинину тоже не ем, разве что бейкон медаллионз изредка.
>>>>>>>>> >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> Виганство мне кажется вредно для организма. Мы же не парнокопытные животные, только растительную пищу есть. >>>> >>>>
>>>>>>>>> P. s. Сыр, кофе, шоколад, рыба — обожаю, птицу как-то меньше. Ну — курицу всмысле. Люблю пекинскую утку из китайских ресторанов. >>>>>>>> >>>>>>>> Я печень люблю, помогает от анемии. >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> А я ненавижу печень, муж мой тоже ненавидит. А все оттого, что мне мать ее в детстве скармливала, я худая очень была. А Джон ненавидит, потому что одно из традиционных блюд в Англии — стейк анд кидни пай >>>>>>> Steak and Kidney Pie >>>> >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> Печень и бифштекс в соусе (он иногда с Гинессом готовится) — в тесте. >>>>>> >>>>>> >>>>>>> Так тут его детям очень навязывали раньше в школах, каждый второй школьный обед был — Стейк анд кидни пай. Потому во взрослом возрасте все тот пай ненавидят, как и почки. Но — одно из любимых блюд иностранцев здесь.
>>>>>>> >>>>>>> Тоже самое насчет брюссельской капусты. Мы когда в Англию переехали, мне было 13 — почти 14 лет, и я в России очень любила жаренную капусту, солянку типа — с картошкой, именно без мяса. Мясо я оттуда выбирала обычно и не ела. Так вот, приехав в Англию — до того нам Брюссельская капуста была ну как-то особо неведома, но попробовав ее тогда здесь — я в нее влюбилась. Маленькие капустеныши, вкусные, особенно запеченные в духовке с Gruyere Cheese (сыром Гриер). А муж мой Brussels Sprouts ненавидит, как и все в Англии, так как опять — в школьных столовках заставляли их есть, и вообще в детстве. А на Кристмас за семейным столом даже соревнования были — кто сьест больше брассл спраутсов. Ненависть к ним почти национальна. Ну, а сейчас она еще подогрета Брекзитом, так как ненавидят Брюссель. Даже на Кристмас — реклама холидейз часто такая *Brussels Sprouts season is here, time to leave the country * - Наступает сезон Брюссельской капусты, надо уезжать отсюдова на отдых типа. >>>>>> quoted3
>>> Давай конечно, но мне сначала рыбную солянку надо осилить таки. quoted3
>> >> Осилишь — маякни. >> Я тебе ещё че-нить подкину. quoted2
>Хорошо, так и сделаю. Я ты знаешь уже забыла когда что-то сама готовила, разве что кейк с детьми недавно пекла, а так мы шастаем по ресторанам часто — как открылись они, соскучились. Ну всмысле во время локдауна тейк эуэи были позволенны, но нельзя было в сам ресторан сходить. Потом можно было ал фреско (на улице то есть, или бир гардене), а сейчас можно внутри помещения, но соушал дистансинг еще таки есть. Ты уже привилась от Ковида? Я знаю ты переболела, я тоже, но после того как 6 мес прошло после болезни, надо прививатся, я уже сделала первый укол вот на днях совсем. quoted1
Да я тоже дома особо не готовлю. Но сейчас я в гостях, а дети любят домашнюю еду.
Ну, мне ж не трудно по ходу весь процесс заснять и выложить.
Я записалась на прививку, мама уже привилась, она в группе риска. У нас не было таких жёстких локдаунов, мы месяц всего на карантине отсидели в апреле 2020 года, в самом начале. А так почти в обычном режиме работали.