>> по поводу национальной еды.. >> приехал в будапешт, зашли мы в ресторан пообедать, естественно взял их гуляш.. это же их национальное. >> не очень понравилось. quoted2
>
>
>> потом мы поехали в вену, ну там в ресторане я тоже решил взять гуляш.. >> оказалось намного вкусней.. >> почему в вене гуляш - то это же их национальное, ведь была австровенгрия.. у них и архитектура похожа, и еда в чем то.. quoted2
>я тайскую кухню прям сильно уважаю,паназиатскую,так вроде называется.Супы их на кокосовом молоке сладко-острые,жареная лапша рисовая.Поэтому меня так шницель Астис и вдохновил.Мясо с кислым яблоком мне точно зайдет. quoted1
мы тоже тайскую любим и супы в том числе, но мы их не готовим, или в ресторан идем или заказываем на дом.. самое забавное для меня было то, что по приезду в тайланд, мы попросили нашего водителя отвезти нас в самый настоящий их ресторан, где нет туристов.. он отвез.. но вот там нас ждало первое удивление, оказывается в тайланде не используют палочки, а обычные вилки, ложки и ножи.. до поездки в тайланд, в сша в тайских ресторанах - мы палочками пользовались.. ну и ложками естественно, суп палочками как то не так...
> Есть люди, которые на форумах выдумывают себе жизнь и уходят в нее из реальной. > Потому что реальная говно. > quoted1
Ну то давно здесь всем ясно. Торчит пенс одинокий 24/7 и расхваливает свою американскую жизнь - годами, 24/7 , на форуме спать ложится, на форуме встает и весь день клавиши барабанит. Была б у него жизнь , он бы ей жил, а не своими форумными фантазиями. Интернет , однако все стерпит.
у меня скачана программка на телефон с рейтингом и местоположением всех рестораций в разных местах.Приезжаешь,например,в Пхукет,открываешь навигацию и она тебя ведет прямо к крыльцу)Так самые рейтинговые места почти нигде не дорогие рестораны.В Патонге нас привел навигатор в забегаловку с одной звездой Мишлена! Реально забегаловка с пластиковыми стульями,разномастными тарелками и вилками.Но очередь,-не попасть!А готовят ум отьешь!
А чо приперся в тему свои фи высказывать? Не нравится - не ешь, иди мимо. Или используешь тему чтобы поутверждатся о своей жизни, которая идет в инете в основном - годами как уже? Никогда не поверю, что в США так скучно и нечем занятся. Бедные пенсионеры типо тебя - например на прогулки в местные парки наверное ходят, не все же 24/7 в инете торчат?
------------- Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.
Да они все такие. У меня Фифи тоже ненасытная. Я даже одно время думала, что у нее глисты. Тем более она худенькая кошка, такая - фит, слендер. Но жрет за целый полк. Ветеринар сказал что все в порядке, волноватся надо когда она есть не хочет.
А вообще - то гены. Они же от охотников происходят - предеторз. А тигр например как живет - он убьет животное и ест до упаду - суич оффа нет . Потом спит неск дней. Потом когда проголодается - опять на охоту.
> > Шницель выглядит очень классно, а думаю что вкус - лучше чем в Австрийских ресторанах, я там действительно была. quoted1
Шницель - это отбивная в сухарях Всего навсего. А венский - это отбивная в сухарях из телятины и вся разница А готовятся они все одинаково.
Рудик небось по названию ориентируется, думает, что это страшно крутое блюдо. Забыл как собственные фотки колбасок с барбекю постил и взахлёб бургеры обсуждал.
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
это спорно,что на картине княгиня Долгорукая.Не зря картина Крамского называется"Неизвестная"По одной из версий, Крамской писал «Неизвестную» со своей дочери Софьи. По другой, — это некая крестьянка Матрёна Саввишна, которую вопреки воле матери взял в жены дворянин Бестужев.Ну по третьей да,возможно и она.Вот ее прижизненный портрет,не очень и похожа как по мне.
>Да они все такие. У меня Фифи тоже ненасытная. Я даже одно время думала, что у нее глисты. Тем более она худенькая кошка, такая - фит, слендер. Но жрет за целый полк. Ветеринар сказал что все в порядке, волноватся надо когда она есть не хочет. > > А вообще - то гены. Они же от охотников происходят - предеторз. А тигр например как живет - он убьет животное и ест до упаду - суич оффа нет . Потом спит неск дней. Потом когда проголодается - опять на охоту. quoted1
>Да они все такие. У меня Фифи тоже ненасытная. Я даже одно время думала, что у нее глисты. Тем более она худенькая кошка, такая - фит, слендер. Но жрет за целый полк. Ветеринар сказал что все в порядке, волноватся надо когда она есть не хочет. > > А вообще - то гены. Они же от охотников происходят - предеторз. А тигр например как живет - он убьет животное и ест до упаду - суич оффа нет . Потом спит неск дней. Потом когда проголодается - опять на охоту. quoted1
У нашей мерзкая привычка есть из хозяйских тарелок. Будет лежать одинаковая еда у нее в миске и в моей тарелке. Свою не тронет, но будет ходить орать чтобы я из своей тарелки отдала. Или залезет и утащит.
> ⍟ Ruder (Ruder), > > А чо приперся в тему свои фи высказывать? Не нравится - не ешь, иди мимо. Или используешь тему чтобы поутверждатся о своей жизни, которая идет в инете в основном - годами как уже? Никогда не поверю, что в США так скучно и нечем занятся. Бедные пенсионеры типо тебя - например на прогулки в местные парки наверное ходят, не все же 24/7 в инете торчат? quoted1
а богатые пенсионеры куда? ты чего в эту тему то приперлась ?
> Всего навсего. > А венский - это отбивная в сухарях из телятины и вся разница > А готовятся они все одинаково. quoted1
Я знаю, у нас тоже такой готовят. И даже куриный, и всякий. Но называют на инглиш манер - эскалоп -escalope , кстати - ничем не хуже венского. А мясо , тем более телятина здесь в разы лучше . Здесь в Шотландии знаменитый Ангус биф. Из него очень классный эскалоп получается.