> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... > > > > > > дале скручиваем а ля рулет... > > > > > > и перетягиваем это всё дело плотненько ниткой... > > >
> > > пока всё, мне сча по делам надо мотнуться, вечером непосредственно готовить начну... quoted1
а вот это уже неплохо выглядит!А может туда еще черносливинку закатать для изыска?А?Две.Я бы закатала.
>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... >> >> >> >> >> >> дале скручиваем а ля рулет... >> >> >> >> >> >> и перетягиваем это всё дело плотненько ниткой...
> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> муслимам с евреями не смотреть, как и обещал, седня буду из шкуры свиньи вкуснятку делать… quoted2
> > пока выглядит отвратительно Мои еврейские рецепторы зашипели и выгнули спину quoted1
Какие мы нежные... Я тоже свинину не люблю. Хоть и не еврейка, а как раз представитель тех народов, для которых она основное блюдо. Но рецепт, надо признать, интересный. Хотя я бы говядину туда завернула. Или куриную грудку. С шампиньонами.
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> муслимам с евреями не смотреть, как и обещал, седня буду из шкуры свиньи вкуснятку делать… quoted3
>> >> пока выглядит отвратительно Мои еврейские рецепторы зашипели и выгнули спину quoted2
> > Какие мы нежные... > Я тоже свинину не люблю. Хоть и не еврейка, а как раз представитель тех народов, для которых она основное блюдо. > Но рецепт, надо признать, интересный.
> Хотя я бы говядину туда завернула. > Или куриную грудку. > С шампиньонами. quoted1
так он и заворачивает говядину туда,просто не нашел в этот раз.Согласно,неплохая вещь,посмотрим как будет выглядеть готовой.
>>> >>> >>> пока всё, мне сча по делам надо мотнуться, вечером непосредственно готовить начну... quoted3
>>а вот это уже неплохо выглядит!А может туда еще черносливинку закатать для изыска?А?Две.Я бы закатала. quoted2
>
> Нет! > Уже еврейка,так еврейка. > Покинь тему,я с Педрухой говорить буду quoted1
вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны!
> Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное? quoted1
можете начинать...типа я пообедал...и сейчас как раз то состояние - все удовольствия идут из желудка...полное блаженство...типа не мешайте моим мозгам радоваться жизненно важным процессам...)
таки гороховый суп с копчёностями...и жизнь приобретает смысл...типа на неделе повторить...)))
>>> >>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> дале скручиваем а ля рулет...
>>>> >>>> пока всё, мне сча по делам надо мотнуться, вечером непосредственно готовить начну... >>> а вот это уже неплохо выглядит!А может туда еще черносливинку закатать для изыска?А?Две.Я бы закатала. quoted3
>> Нет! >> Уже еврейка,так еврейка. >> Покинь тему,я с Педрухой говорить буду quoted2
>вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны! quoted1
Ты знаешь, а я может и поучаствую.
Тебя какая национальность из моих интересует? Могу предложить русскую солянку, пироги с рыбой, расстегаи с печенью, польский бигус или суп с клецками, белорусские драники с грибами и ветчиной, колдуны в виде цепелинов, шницель с яблоками, жаренку с грибами, татарские беляши, чак-чак, жаркое из жеребятины с тыквой и нутом, или беш-бармак.
Ну, борщи и пироги с пельменями не предлагаю, это и так все умеют.
>>> >>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> дале скручиваем а ля рулет...
>>>> >>>> пока всё, мне сча по делам надо мотнуться, вечером непосредственно готовить начну... >>> а вот это уже неплохо выглядит!А может туда еще черносливинку закатать для изыска?А?Две.Я бы закатала. quoted3
>> Нет! >> Уже еврейка,так еврейка. >> Покинь тему,я с Педрухой говорить буду quoted2
>вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны! quoted1
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>> >>>>> дале скручиваем а ля рулет... quoted3
>>>>> пока всё, мне сча по делам надо мотнуться, вечером непосредственно готовить начну... >>>> а вот это уже неплохо выглядит!А может туда еще черносливинку закатать для изыска?А?Две.Я бы закатала. >>> quoted3
>>> Нет! >>> Уже еврейка,так еврейка. >>> Покинь тему,я с Педрухой говорить буду quoted3
>>вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны! quoted2
> > Ты знаешь, а я может и поучаствую. > > Тебя какая национальность из моих интересует?
> Могу предложить русскую солянку, пироги с рыбой, расстегаи с печенью, польский бигус или суп с клецками, белорусские драники с грибами и ветчиной, колдуны в виде цепелинов, шницель с яблоками, жаренку с грибами, татарские беляши, чак-чак, жаркое из жеребятины с тыквой и нутом, или беш-бармак. > > Ну, борщи и пироги с пельменями не предлагаю, это и так все умеют. quoted1
щас,щас,выбираю татарские беляши!Это с дырочкой которые вверху?В Казани ели,-ум отьешь!Польский бигус со свежей капустой или квашеной?А вот жаркое из жеребятины с тыквой и нутом вообще ни разу не слышала И не представляю такое сочетание.Расскажи!
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину... >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>> >>>>> дале скручиваем а ля рулет... quoted3
>>>>> пока всё, мне сча по делам надо мотнуться, вечером непосредственно готовить начну... >>>> а вот это уже неплохо выглядит!А может туда еще черносливинку закатать для изыска?А?Две.Я бы закатала. >>> quoted3
>>> Покинь тему,я с Педрухой говорить буду quoted3
>>вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны! quoted2
> > Жьопа тебе!! > Я как раз борщик собрался варганить. quoted1
который раз я слышу про этот борщик пресловутый? Тогда как ушел варить так и вернулся дня через три и отвечал потом-послюшай,какой борщик-морщик,уважаемая,ни помню ничего,э
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное? quoted2
>
> можете начинать...типа я пообедал...и сейчас как раз то состояние - все удовольствия идут из желудка...полное блаженство...типа не мешайте моим мозгам радоваться жизненно важным процессам...) > > таки гороховый суп с копчёностями...и жизнь приобретает смысл...типа на неделе повторить...))) quoted1
сами варите?Или,прости господи,из пакетиков сыпите в кипяток?Вы же вроде один на хозяйстве,без стряпухи?
>>> >>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> дале берем шкуру, и на нее як на бутерброд мажем свинину...
>>> вон ты как!Тогда я тебя тоже прогоню когда буду что нибудь фирменное еврейское готовить! Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?С фотками процесса,на видео вас раскручивать бесполезно,партизаны! quoted3
>> >> Жьопа тебе!! >> Я как раз борщик собрался варганить. quoted2
>который раз я слышу про этот борщик пресловутый? Тогда как ушел варить так и вернулся дня через три и отвечал потом-послюшай,какой борщик-морщик,уважаемая,ни помню ничего,э quoted1