Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Болталка, блудилка, флудилка, беседка

  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
15:45 08.06.2021
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
> А боршь и не должен быть светлый что бы дна тарелки видно было..
quoted1

по розовой поверхности...плавают пяточки жира...каждый ингредиент виден...свеколка...морковочка...капустка ...короче...чудеса кулинарии...и ложка сметаны...как айсберг...среди всей этой красоты...а не болото...непонятное из чего...типа пробуй все на вкус...что выловишь ложкой...)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:45 08.06.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Я просто привыкла, что нарезка должна быть прежде всего красивой.
> Хоть какая.
> К этому сразу приучают на предприятии.
quoted1

Я умело режу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:46 08.06.2021
Славушко отличный кулинар.
Работаю со всеми видами теста
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
15:46 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Малютка.
> Ты не привела количество людей,отравившихся твоей стряпней.
> Впрочем я не Бабсовет,просто варю борщик
quoted1

Стаж в данном случае исключает вопрос отравлений в принципе.
Ты, между прочим, тоже не привел количество тех, кто в принципе рискнул попробовать твои муки творчества.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
15:47 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Славушко отличный кулинар.
> Работаю со всеми видами теста
quoted1

Расскажи как самса правильно выкатывается.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
15:47 08.06.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Это если нет в борще картофеля, тоже классика.
quoted1
Как это без картошки!!!!
Хоть израильскую но картошку мы кладем!!!)))
Я пробовал по разному,
Но мама покойница ,борщи варила дай бог..
Всегда куском мясо для отвара,а уж потом остальное..
А если туда и болгарский перец и свежих помидор..ммммм
Кстати,маленький научил немку борщь варить))))
Со свеклой,с говядинкой и тому подобное..
Ни чего другогог русского не может,а боршь варит!!))))
Нравится: littlegene, Астис
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16255
15:47 08.06.2021
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Внимание!!!
>> Борщик уже красный,несмотря на то,что я ещё помидорных ингредиентов не впустил.
quoted2
>
> Что в пиалке налито,это буряковка..(((
quoted1
Согласен.
Нравится: Putnik
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
15:48 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Цвет загустим пастой томатной.
quoted1
Это уже ближе к телу,как говорится..
Мы научим вас боршь варить на удаленке)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
15:50 08.06.2021
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
> Всегда куском мясо для отвара,а уж потом остальное..
quoted1

классика борща начинается - берете говяжьи кости и варите бульон...кости...вот что важно...мясо это потом...)))
Нравится: Putnik, littlegene
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
15:51 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Я умело режу.
quoted1

Да дома ты хоть как можешь резать.
Опять же от борща зависит.
Если флотский, то там все крупными кусками режется.

Вот так.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:53 08.06.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Стаж в данном случае исключает вопрос отравлений в принципе.
> Ты, между прочим, тоже не привел количество тех, кто в принципе рискнул попробовать твои муки творчества.
quoted1

Я жив,и этого достаточно.
Мня-мня.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:54 08.06.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Славушко отличный кулинар.
>> Работаю со всеми видами теста
quoted2
>
> Расскажи как самса правильно выкатывается.
quoted1

Самса...
Знаю.
Это пирожок такой с кониной.
Наверное тесто пресное.
Его я умею раскатать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
15:55 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Я жив,и этого достаточно.
> Мня-мня.
quoted1

Ну, а я-то с кладбища пишу.
С магнитиком с того света.
Нравится: Putnik
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
15:55 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Это пирожок такой с кониной.
> Наверное тесто пресное.
> Его я умею раскатать.
quoted1

Славик, вари борщ, народ ждет.
Нравится: Putnik
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:55 08.06.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Если флотский, то там все крупными кусками режется.
>
> Вот так.
quoted1

Нет.
Опять ты проступила.
Не борщ мной руководит,а я борщем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Болталка, блудилка, флудилка, беседка. по розовой поверхности...плавают пяточки жира...каждый ингредиент ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия