> А боршь и не должен быть светлый что бы дна тарелки видно было.. quoted1
по розовой поверхности...плавают пяточки жира...каждый ингредиент виден...свеколка...морковочка...капустка ...короче...чудеса кулинарии...и ложка сметаны...как айсберг...среди всей этой красоты...а не болото...непонятное из чего...типа пробуй все на вкус...что выловишь ложкой...)))
>>>> Туниядец. >>>> Ну кто бурячек через терку для борша пускает. >>> >>> >>>> Бурячек шинковать надо, шинковать. >>>> Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!! >>>> Такую кашу в борше я не ем!!!))) >>> >>> Путник, Вы прямо мысли мои читаете. >>> Я тоже не люблю мелкую пассеровку, я ее делаю на вот такой
>> >> Дорогой, я их столько литров сварила, тебе на 3 жизни хватит. >> Я 10 лет руководила предприятиями общественного питания. quoted2
> >
>> И имею 5-универсал разряд повара. >> >> А уж сколько бестолочей этому научила.... варить первые блюда... quoted2
>
> Малютка. > Ты не привела количество людей,отравившихся твоей стряпней. > Впрочем я не Бабсовет,просто варю борщик quoted1
Стаж в данном случае исключает вопрос отравлений в принципе. Ты, между прочим, тоже не привел количество тех, кто в принципе рискнул попробовать твои муки творчества.
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
>>>> >>>
>>> свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...))) quoted3
>>Сахар чуть -чцть можно.но морковь дает сладости тоже.. >> А вот повар о муке и не заикнулся.. >> Муки столовую ложку или две .. quoted2
> >
>> На сухой сковороде обжарить до светлокорочнегого цвета и туда помешивая..
>> >> Это что бы был наваристый боршечек и капуста копусте кукишь не показывала))) quoted2
> > Это если нет в борще картофеля, тоже классика. quoted1
Как это без картошки!!!! Хоть израильскую но картошку мы кладем!!!))) Я пробовал по разному, Но мама покойница ,борщи варила дай бог.. Всегда куском мясо для отвара,а уж потом остальное.. А если туда и болгарский перец и свежих помидор..ммммм Кстати,маленький научил немку борщь варить)))) Со свеклой,с говядинкой и тому подобное.. Ни чего другогог русского не может,а боршь варит!!))))
>>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Вот так примерно нужно. quoted3
>>>>> >>>>> Туниядец. >>>>> Ну кто бурячек через терку для борша пускает. >>>> >>>> >>>>> Бурячек шинковать надо, шинковать. >>>>> Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!! >>>>> Такую кашу в борше я не ем!!!)))
>>>> >>>> Путник, Вы прямо мысли мои читаете. >>>> Я тоже не люблю мелкую пассеровку, я ее делаю на вот такой quoted3
>> Малютка. >> Ты не привела количество людей,отравившихся твоей стряпней.
>> Впрочем я не Бабсовет,просто варю борщик quoted2
> > Стаж в данном случае исключает вопрос отравлений в принципе. > Ты, между прочим, тоже не привел количество тех, кто в принципе рискнул попробовать твои муки творчества. quoted1
>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Вот так примерно нужно. >>> >>> >>>>>> >>>>>> Туниядец. >>>>>> Ну кто бурячек через терку для борша пускает. >>>>> >>>>>
>>>>>> Бурячек шинковать надо, шинковать. >>>>>> Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!! >>>>>> Такую кашу в борше я не ем!!!))) quoted3