Болталка, блудилка, флудилка, беседка
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение :> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
> От этого усиливается цвет.
quoted1
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
>> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
>> От этого усиливается цвет.
quoted2 >
quoted1 Нет ничего более идиотичного,чем ответить смайликом.
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи! >> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
>> От этого усиливается цвет.
quoted2 >
> Я свои комментарии оставлю на потом.
> Правильнее сказать уточнения, советы от шеф-повара.
quoted1 Ты свободна.
Ну основная часть окончена,теперь можно и музыку послушать. Что там Рудику нравится,Кватро? Плиз.
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Может конкурс устроим на самое аппетитное блюдо национальное?
quoted3 >>
quoted2 >
>
>> можете начинать...типа я пообедал...и сейчас как раз то состояние - все удовольствия идут из желудка...полное блаженство...типа не мешайте моим мозгам радоваться жизненно важным процессам...)
>>
>> таки гороховый суп с копчёностями...и жизнь приобретает смысл...типа на неделе повторить...)))
quoted2 >сами варите?Или,прости господи,из пакетиков сыпите в кипяток?Вы же вроде один на хозяйстве,без стряпухи?
quoted1 Блюдо же элементарное, какие пакетики?
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
>>> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
quoted3 quoted2 >
>
>> Я свои комментарии оставлю на потом.
>> Правильнее сказать уточнения, советы от шеф-повара.
quoted2 >
> Ты свободна.
quoted1 Я испугалась и убежала. Ты это... основным ингредиентом там не очень злоупотребляй. А то публика борща не дождется.
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
>>>> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
quoted3 >>
>>
>>>> От этого усиливается цвет.
quoted3 quoted2 >
>
>
>
>>> Я свои комментарии оставлю на потом.
>>> Правильнее сказать уточнения, советы от шеф-повара.
quoted3 >>
>> Ты свободна.
quoted2 >
>
> Я испугалась и убежала.
>
> Ты это... основным ингредиентом там не очень злоупотребляй.
> А то публика борща не дождется.
quoted1 Дождется. Обещаю.
Сковородка должна освободиться. Туда мы загрузим лучок до золотистого цвета, и морковушку.
Начинаю чистить картошку, и резать капусточку.
Большинство сидит на работе, читает процесс и нервно сглатывает слюну. Как мои кот с собакой когда я шашлыки жарю.
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение :> Блюдо же элементарное, какие пакетики?
quoted1 типа… копченные свиные ребрышки… горох (который долго варится)…и далее по списку… и…аромат обалденный… и вкус… с дымком… а сами ребрышки…) таки ждем борщ по-украински…но почему-то кашевар ничего не сказал про фасоль… помидорку…и пампушки.)))
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>
>
>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
>>> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
>>> От этого усиливается цвет.
quoted3 >>
quoted2 >
> Нет ничего более идиотичного,чем ответить смайликом.
quoted1 1. Цвет не нужно усиливать, это не свекольник. 2. Уксус это вообще моветон. Везде. 3. Не хватает кислинки и насыщенности, возьмите больше помидор и томатной пасты. 4. Свеклу не надо тереть и тушить. Она должна быть видна как и картошка - всио вареное, крупными долями
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение :> 4. Свеклу не надо тереть и тушить. Она должна быть видна как и картошка - всио вареное, крупными долями
quoted1 и ложка в кастрюле стоит...)))
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение :> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
> От этого усиливается цвет.
quoted1 пффф,типа этого кто то не знал,пряморукий
Вернуться к списку тем В этой теме оставлять сообщения запрещено. Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему
Другие форумы