Ну возможно часть и пошла хтим путем, а часть наоборот повышает качество. Вы хто делаете дабы остаться наплаву, а у сети, крупной сети есть достаточно возможностнейдляповышениякачества.
Монополизирлвать не равно перевести в госсектор. И вот тут госучастие , по мне так напользу, ибо крупные монополиии частные все равно если что спасать за счет бюджета, так хоть и прибыль из доходов в бюджет. Насчет СССР не согласна. Без госучастия газппому не удалось бы реализовать многие проекты, а сбер никак не пострадал от госучастия. 52процента акций у государство, а компания растет и развивается. Втом числе и в сфере качества услуг.
Есть разные примеры. Для нашей странывозможно 50+ процентовугосударства и хопрший ввриант.
Главная криптовалюта впервые станет законным способом оплаты наравне с долларом США. Как это повлияет на цифровые активы, и какие страны могут в ближайшее время последовать примеру Сальвадора Интересная новость https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/crypto/ne...
Ну а теперь гвоздь программы, непосредственно холодник. Выложу пока шницели жарятся.
Картошка у нас спеклась.
Режем укроп и чеснок.
Можно, конечно, чесночницей подавить. Но я предпочитаю порезать чтобы не было сильно ядреного запаха.
И складываем в емкость слоями, пересыпая заленью и чесноком.
Специально для заднего ряда поясняю: в конце зелень, потому что в духовке она сгорит и потеряет запах. А в своем доме я зелень не выращиваю, я ее покупаю. Для выращивания есть специально обученные люди.
> Ну а теперь гвоздь программы, непосредственно холодник. > Выложу пока шницели жарятся. > > Картошка у нас спеклась. > > > > > > Режем укроп и чеснок. > > > > > > Можно, конечно, чесночницей подавить. > Но я предпочитаю порезать чтобы не было сильно ядреного запаха. > > > > > > И складываем в емкость слоями, пересыпая заленью и чесноком. > > Специально для заднего ряда поясняю:
> в конце зелень, потому что в духовке она сгорит и потеряет запах. > А в своем доме я зелень не выращиваю, я ее покупаю. > Для выращивания есть специально обученные люди. quoted1
хорошо чесночком посыпала?(волнуется)Надо хорошенько!А шницель сколько по времени жаришь?А в панировку что-то добавляешь?
>> Ну а теперь гвоздь программы, непосредственно холодник. >> Выложу пока шницели жарятся. >> >> Картошка у нас спеклась. >> >> >> >> >> >> Режем укроп и чеснок. >> >> >> >> >> >> Можно, конечно, чесночницей подавить. >> Но я предпочитаю порезать чтобы не было сильно ядреного запаха. >> >> >> >> >>
>> И складываем в емкость слоями, пересыпая заленью и чесноком. >>
>> в конце зелень, потому что в духовке она сгорит и потеряет запах. >> А в своем доме я зелень не выращиваю, я ее покупаю. >> Для выращивания есть специально обученные люди. quoted2
>хорошо чесночком посыпала?(волнуется)Надо хорошенько!А шницель сколько по времени жаришь?А в панировку что-то добавляешь? quoted1
Сейчас, моя хорошая, все тебе покажу. Команда вышла в финал, уже готовится соус из-за которого шницель так романтично назван. А пока холодник выложу.
вот на кого держим курс! Несломленная возрастом Айлин Крамер: ей 107 лет, а она до сих пор танцует. Она разрушила стереотипы о старости Одна из старейших танцовщиц в мире, Айлин Крамер, танцует до сих пор, вопреки цифре в паспорте. Возраст очаровательной женщины перешагнул трехзначное число: «Всё, что происходит в сто лет, меняет всё ». Известный хореограф назвала эту цифру «волшебной». Как сказала она сама: «Лишь дух, а не возраст, имеет значение ».
> ********* (раскрыть)
Будущая танцовщица появилась на свет в Сиднее, в далеком 1914 году. Ее мать была необычайно храброй женщиной, решившейся, несмотря на детей, уйти от мужа — моряка, любителя «прикладываться» к горячительным напиткам, а потом поколачивать жену и даже детей. Она устроилась в один из магазинов в службу безопасности.
Молоденькая Айлин поначалу увлекалась пением, а не танцами. За уроки она платила деньгами, которые сама получала, работая билетершей в кинотеатре или натурщицей.
Однажды мама купила ей билет на концерт труппы Гертруды Боденвизер, и этот вечер изменил всю дальнейшую жизнь тогда еще юной Крамер. Она влюбилась в пластику танца, который говорил с девушкой на понятном ей языке, ее заворожила волшебная музыка, унесшая в мир грез. Несколько дней Айлин уговаривала Гертруду посмотреть, как она движется, и, на удивление первой, она была принята в труппу.
Кстати, девушке было на тот момент уже 25 лет. И только через три года ежедневных тренировок Айлин стала одной из солисток танцевального коллектива. Целых десять лет Крамер гастролировала с балетом Боденвизера, они с успехом выступали в Индии, Пакистане, Африке, Европе, США.
Покинув балетную труппу, Крамер стала ставить сольные программы. Она много путешествовала по миру. Неизгладимое впечатление на нее произвело знакомство с Луи Армстронгом, который научил балерину полюбить твист: «Луи флиртовал со мной, но не напрямую, как другие мужчины, а взглядом ».
В Индии Айлин Крамер познакомилась с Барухом Шадми, знаменитым режиссером. Они стали встречаться, а потом переехали в Париж. Через 10 лет Баруха разбил инсульт, и молодая женщина, бросив танцы, преданно ухаживала за возлюбленным, так и не ставшим ей официальным мужем, долгие 20 лет.
Замуж танцовщица так никогда и не вышла. Детей у нее тоже нет.
После смерти Баруха Шадми Айлин возвращается в США и начинает заниматься любовью своей жизни — танцами. На тот момент танцовщице было 73 года. Скажите, старая? А вот и нет.
В 78-летнем возрасте прекрасная женщина знакомится Биллом Таквиллером, неприлично богатым вдовцом. Несколько лет длился их любовный роман. После смерти возлюбленного балерина возвращается в Австралию и снова завоевывает сцену. Ей тогда было 99 лет.
Режиссер Lacey Cole снял Айлин Крамер в танцевальном клипе, в котором хрупкая женщина танцует на фоне бушующего моря: стихия и непобежденная жизнь, мощь и хрупкость, вечность и смертность.
Кстати, в 2015 году ее признали одной из ста самых влиятельных женщин в Австралии.
Секрет ее молодости прост: никаких вредных привычек, здоровое питание и движение в радость: «Я никогда не была привязана к местам или вещам, у меня не было даже холодильника. Поэтому материальное никогда не отвлекало меня от работы, я жила только танцами ». Еще Крамер добавляет, что «никогда не гонялась за мужчинами ».
Айлин сейчас
Крамер до сих пор танцует: «Я все еще человек, женщина, а значит мне не чуждо тщеславие. Я хочу, чтобы меня любили, поэтому каждый раз волнуюсь перед выходом на сцену ».
Несмотря на частичную слепоту, известная танцовщица сама придумывает костюмы для выступлений и декорации.
Она даже организовала фонд, который помогает художникам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Своим примером эта сильная женщина разрушила все стереотипа о старости: «Пока я двигаюсь — я существую ». В 99 лет ее жизнь только началась
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> а я сливочного кусочки кладу еще наверх >>> >>> вот вы мне скажите… как сегодня едят картофель… с кожурой или без неё…?…) quoted3
>>ну ты даешь. Молодую понятно можно и с кожуркой, а старую то конечно чистить, она как скорлупа станет quoted2
>Чё, уже к хозяйству приучает, быстро он. Так и вы не лыком шиты, вона как скакнули, помню, заходил, видел диковатую дивчину, а щас-величина. Похвально. quoted1
>>>> >>>> вот вы мне скажите… как сегодня едят картофель… с кожурой или без неё…?…) >>> ну ты даешь. Молодую понятно можно и с кожуркой, а старую то конечно чистить, она как скорлупа станет quoted3
>>Чё, уже к хозяйству приучает, быстро он. Так и вы не лыком шиты, вона как скакнули, помню, заходил, видел диковатую дивчину, а щас-величина. Похвально. quoted2
>диковатая дивчина,елки Такая? >
> > > у Вас тоже аватарка этакая..волнительная quoted1
> Главная криптовалюта впервые станет законным способом оплаты наравне с долларом США. Как это повлияет на цифровые активы, и какие страны могут в ближайшее время последовать примеру Сальвадора > Интересная новость > https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/crypto/ne... quoted1
пока только в Сальвадоре,но да,интересно.И биток сразу подорожал,на 5 процентов вроде вчера читала.
Итак, холодник. Или борщ холодный литовский, если верить рецептурнику.
На него нужны вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, свежие огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Кроме того для заправки майонез, горчица, хрен, уксус, минеральная вода и соль.
Это блюдо в своем первозданном состоянии должно вообще-то заправляться простоквашей или сывороткой со сметаной, но на современный испорченный вкус блюдо кажется пресным и плоским. хотя поклонники правильного питания могут попробовать сделать по старому рецепту и заправить как написано выше или кефиром.
>> сибирьмоя (сибирьмоя) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> а я сливочного кусочки кладу еще наверх >>>>>
>>>>> вот вы мне скажите… как сегодня едят картофель… с кожурой или без неё…?…)
>>>> ну ты даешь. Молодую понятно можно и с кожуркой, а старую то конечно чистить, она как скорлупа станет >>> Чё, уже к хозяйству приучает, быстро он. Так и вы не лыком шиты, вона как скакнули, помню, заходил, видел диковатую дивчину, а щас-величина. Похвально. quoted3
> Итак, холодник. > Или борщ холодный литовский, если верить рецептурнику. > > > > > > На него нужны вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, свежие огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа. > > Кроме того для заправки майонез, горчица, хрен, уксус, минеральная вода и соль.
> > Это блюдо в своем первозданном состоянии должно вообще-то заправляться простоквашей или сывороткой со сметаной, но на современный испорченный вкус блюдо кажется пресным и плоским. > хотя поклонники правильного питания могут попробовать сделать по старому рецепту и заправить как написано выше или кефиром. quoted1
то есть аналог окрошки,только со свеклой?А колбаса?Никакого протеина штоли?Я так не играю
>>> сибирьмоя (сибирьмоя) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>
>>> >>>>>>> а я сливочного кусочки кладу еще наверх >>>>>> quoted3
>>>>>> вот вы мне скажите… как сегодня едят картофель… с кожурой или без неё…?…) quoted2
> >
>>>>> ну ты даешь. Молодую понятно можно и с кожуркой, а старую то конечно чистить, она как скорлупа станет
>>>> Чё, уже к хозяйству приучает, быстро он. Так и вы не лыком шиты, вона как скакнули, помню, заходил, видел диковатую дивчину, а щас-величина. Похвально. >>> диковатая дивчина,елки Такая? >>> quoted3
>> Итак, холодник. >> Или борщ холодный литовский, если верить рецептурнику. >> >> >> >> >>
>> На него нужны вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, свежие огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа. >> >> Кроме того для заправки майонез, горчица, хрен, уксус, минеральная вода и соль. quoted2
>
>
>> >> Это блюдо в своем первозданном состоянии должно вообще-то заправляться простоквашей или сывороткой со сметаной, но на современный испорченный вкус блюдо кажется пресным и плоским. >> хотя поклонники правильного питания могут попробовать сделать по старому рецепту и заправить как написано выше или кефиром. quoted2
>то есть аналог окрошки,только со свеклой?А колбаса?Никакого протеина штоли?Я так не играю quoted1
Какой тебе протеин летом? В шницеле его поешь.
Крошим ве в кастрюльку.
Добавляем майонез, перемешивем.
Заливаем минеральной водой и потом уже добавляем соль, горчицу, хрен, уксус. Кому что нравится.