>> По идее их или тушить надо, или запекать с каким-нить соусом. >> Или в бульоне. >> Иначе кожа станет жесткой. quoted2
>В духовке наверное даже в соусе не пойдет,будет резиновая..
> А без соуса будет крустен,только к пивву когда горячая.. > Вот отварная да.. > Но тогда ля цвета её бы на сковородочке так слегка подрумянить и не на посолнечном масле ,а на смальце или сливочном..) quoted1
Если подлить воды или бульона, то не будет. Чтобы было крустен, нужно чтобы сначала было готовен. Так рульки запекают. Сначала поливают или в фольге, а потом раскрывают чтобы корочка была.
Путник, смальц или сливочное масло с таким блюдом - это отвал печени.
>> Ты ж любишь всем правду рассказывать про них? >> Значит, и про себя потерпишь. quoted2
> > Я проверяю, как работают правила, пиши ещё)) quoted1
С удовольствием, я это всегда и делаю. Люблю смотреть как таких как ты корчит и они за мной бегают кнопки жать от бессильной злобы. А трехдневный (максимум) бан для меня не проблема.
>> Правильно, это водочка! >> Она не позволяет заснуть, потому как ее нужно пить. >> Я не забыл купить ее))) quoted2
>
> Это в ухе главное водочка. > А в борще главное красивая пассеровка и хороший хлеб. > Ну или пампушки в вашем варианте. пассеровка в конце варки, дуреха. quoted1
> Путник, смальц или сливочное масло с таким блюдом - это отвал печени. > quoted1
Зато какое удовольствее!!!!!)))) И глаз радуется и желудок!!!))) А вкус!!! А вот гарнирчик ему наверное картофельныййййййййййййййййййй.. Недовно прочитал вашу молодую картошку и с чесноком вы делали,поливать её родную.. Так слюну сглотнул и уснул с нервным сном)
>> >> Я проверяю, как работают правила, пиши ещё)) quoted2
>
> С удовольствием, я это всегда и делаю. > Люблю смотреть как таких как ты корчит и они за мной бегают кнопки жать от бессильной злобы. > А трехдневный (максимум) бан для меня не проблема. quoted1
>> Путник, смальц или сливочное масло с таким блюдом — это отвал печени. >> quoted2
>Зато какое удовольствее!!!!!)))) > И глаз радуется и желудок!!!))) > А вкус!!!
> А вот гарнирчик ему наверное картофельныййййййййййййййййййй. > Недовно прочитал вашу молодую картошку и с чесноком вы делали, поливать её родную. > Так слюну сглотнул и уснул с нервным сном) quoted1
>> Путник, смальц или сливочное масло с таким блюдом - это отвал печени. >> quoted2
>Зато какое удовольствее!!!!!)))) > И глаз радуется и желудок!!!))) > А вкус!!!
> А вот гарнирчик ему наверное картофельныййййййййййййййййййй.. > Недовно прочитал вашу молодую картошку и с чесноком вы делали,поливать её родную.. > Так слюну сглотнул и уснул с нервным сном) quoted1
Я Вам сделаю в Нюрнберге. Надеюсь, ковид у вас там не выкосил картошку, чеснок, укроп и растительное масло?