Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ещё я прикупил немного Хряка,молодую капусточку,молодой бурячок(по вашему свекла) > Была возможность и познакомиться с молодой девушкой,но спешил к вам. quoted1
да ты с ума сошел!Мы никуда не денемся,мы тупо пиксели,а она живая и теплая пронеслась мимо
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ещё я прикупил немного Хряка,молодую капусточку,молодой бурячок(по вашему свекла) >> Была возможность и познакомиться с молодой девушкой,но спешил к вам. quoted2
>да ты с ума сошел!Мы никуда не денемся,мы тупо пиксели,а она живая и теплая пронеслась мимо quoted1
Тоже об этом подумала, но промолчала. Дабы не сбивать орла в творческом полете.
>>> Лили он отваривать будет? >>> Тогда колбаса будет) quoted3
>>сало отваривать?Да фу,как можно в таком заподозрить великого кулинара Педро! Жарить конечно,до золотистой корочки,мммм.Вечером посмотрим. quoted2
>Мне кажется вареная свиная шкурка должна иметь неприятный привкус. > Хотя... если живность домашняя..... quoted1
да конечно вареная мерзость.Астис правильно говорит,в фольге в духовку,а в конце убрать фольгу чтобы корочка зажарилась до хруста.Посмотрим как Педро делает,может у него своя рецептура
> да конечно вареная мерзость.Астис правильно говорит,в фольге в духовку,а в конце убрать фольгу чтобы корочка зажарилась до хруста.Посмотрим как Педро делает,может у него своя рецептура > quoted1
после варки рулета...на 20 минут в духовку без фольги...и все будет окей...)
кстати...в луковой шелухе...со специями...имеет свой "шарм"...но только если сало жесткое...)
нежное сало...которое тает во рту...только солить...потом заморозить...резать тонюсенько и...короче...говорят от сала не толстеют...а толстеют от хлеба с салом...и к томуж я не пью...типа забыл...для чего пьют водку...или иные горячительные...)))