> о, друганы ко мне едут похмелять, мясо пожрем седня не торопясь под водочку, сча покажу в режиме реал тайм от сих до сих как делаю... > > берем значит вот такую шнягу, и для начала размораживаем в микроволновке... quoted1
> и начинаем делать закусь, берем редьку с морковкой... > > > > > > терем на терке редьку... > > > > > > потом сверху морковку... > > > > > > и перемешиваем... > > >
> > > пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен... quoted1
божэ,без желчного такое есть!Сырую редьку!Еще и под водяру! Панкреатина хоть выпей потом что ли.Кстати я писала,видела в Ленте твои стейки,цена застрелиться.От 600 до 1000 за штуку,меня жаба поджала.Это за три порции 3 штуки считай за ужин выложить?
>> >> этим тарелкам так то 23 года, приданное от тещи, реликвия считай. quoted2
> > типа…тараканши сползались на запах… таракании сиськи влача…))) > > нормально получилось…) > кстати…а сам процесс поедания… войдет в сериал… сегодняшний…))) >
> у меня рулька к завтрашнему оттаивает… типа третий заход…- повышение квалификации по приготовлению рульки…) > > есть рецепт рулька в пиве… какое пиво на сегодня натуральное… более-менее…?…) quoted1
аха=ха, легендарная рулька, воспетая в веках Вы купили телефон с камерой наконец или нет?
>> а сам процесс поедания… войдет в сериал… сегодняшний…))) quoted2
>
> ну зафотаю, понятно, после выложу, я ж не стану друганам говорить, погодите типа, мне надо на форуме запостить фоточку… > > пока бухать будем, меня забанят, короче как со шкурой выйдет походу… quoted1
может долго проверять будут,так что пиши.Я вот всегда на пьянках вам пишу!
ну и по традиции Самолет «Аэрофлота», вылетевший из Екатеринбурга в Геленджик, столкнулся с птицами На борту находился 141 пассажир это такое ноу хау нашего аэропорта Аттракцион,-поздоровайся с птицей! все живы, уже прилетели в Геленджик
>> >> >> пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен… quoted2
>божэ, без желчного такое есть! Сырую редьку! Еще и под водяру! Панкреатина хоть выпей потом что ли. Кстати я писала, видела в Ленте твои стейки, цена застрелиться. От 600 до 1000 за штуку, меня жаба поджала. Это за три порции 3 штуки считай за ужин выложить? quoted1
Узбагойся, он их или на распродаже купил, или опять друганы подогнали из списанного. Там наклейка об уценке. А ты видела цены скорее всего на парное мясо.
>>>> Да на фаянсовых тарелках. >>> >>> этим тарелкам так то 23 года, приданное от тещи, реликвия считай. quoted3
>> >> типа…тараканши сползались на запах… таракании сиськи влача…))) >>
>> нормально получилось…) >> кстати…а сам процесс поедания… войдет в сериал… сегодняшний…))) >> quoted2
>
>
>> у меня рулька к завтрашнему оттаивает… типа третий заход…- повышение квалификации по приготовлению рульки…) >> >> есть рецепт рулька в пиве… какое пиво на сегодня натуральное… более-менее…?…) quoted2
>аха=ха, легендарная рулька, воспетая в веках Вы купили телефон с камерой наконец или нет? quoted1
Он выше этого мещанства. Высокодуховная личность. А рулька - это пережиток темного прошлого. Думаю, что и здесь скоро на зернышки перейдет, совершенству нет предела.
>>> >>> >>> пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен... quoted3
>>божэ,без желчного такое есть!Сырую редьку!Еще и под водяру! Панкреатина хоть выпей потом что ли.Кстати я писала,видела в Ленте твои стейки,цена застрелиться.От 600 до 1000 за штуку,меня жаба поджала.Это за три порции 3 штуки считай за ужин выложить? quoted2
>
> Узбагойся, он их или на распродаже купил, или опять друганы подогнали из списанного. > Там наклейка об уценке. > А ты видела цены скорее всего на парное мясо. quoted1
замороженное.В Ленте их целая полка всяких видов.Я у Гордона Рамзи на передачах выучила даже какие они бывают.Стейк мясника,филе миньон,рибай,блэк агнус.Больше не помню,он своих поваров гонял по названиям и позорил когда не угадывали.У вас не торгует Мираторг таким? [cite ]
Стейк Фланк из мраморной говядины Black Angus 490г Мираторг 0.49 кг 1 шт 969,9 руб.
>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> и начинаем делать закусь, берем редьку с морковкой... >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> терем на терке редьку... >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> потом сверху морковку...
>>>> >>>> пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен... >>> божэ,без желчного такое есть!Сырую редьку!Еще и под водяру! Панкреатина хоть выпей потом что ли.Кстати я писала,видела в Ленте твои стейки,цена застрелиться.От 600 до 1000 за штуку,меня жаба поджала.Это за три порции 3 штуки считай за ужин выложить? quoted3
>> Узбагойся, он их или на распродаже купил, или опять друганы подогнали из списанного. >> Там наклейка об уценке. >> А ты видела цены скорее всего на парное мясо. quoted2
>замороженное.В Ленте их целая полка всяких видов.Я у Гордона Рамзи на передачах выучила даже какие они бывают.Стейк мясника,филе миньон,рибай,блэк агнус.Больше не помню,он своих поваров гонял по названиям и позорил когда не угадывали.У вас не торгует Мираторг таким?
>>> у меня рулька к завтрашнему оттаивает… типа третий заход…- повышение квалификации по приготовлению рульки…) >>> >>> есть рецепт рулька в пиве… какое пиво на сегодня натуральное… более-менее…?…) quoted3
>>аха=ха, легендарная рулька, воспетая в веках Вы купили телефон с камерой наконец или нет? quoted2
> > Он выше этого мещанства.
> Высокодуховная личность. > А рулька - это пережиток темного прошлого. > Думаю, что и здесь скоро на зернышки перейдет, совершенству нет предела. quoted1
нет уж,пусть купит и выкладывает очерки.У него интересно получится,пусть интервьюирует прохожих и фотографирует всякую красоту.я вот,например,кинестетик.Мне просто читать буквы всегда мало. Надо видеть,слышать,желательно трогать и нюхать
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> и начинаем делать закусь, берем редьку с морковкой... >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> терем на терке редьку... >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>> >>>>> потом сверху морковку... quoted3
>>>>> пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен... >>>> божэ,без желчного такое есть!Сырую редьку!Еще и под водяру! Панкреатина хоть выпей потом что ли.Кстати я писала,видела в Ленте твои стейки,цена застрелиться.От 600 до 1000 за штуку,меня жаба поджала.Это за три порции 3 штуки считай за ужин выложить? >>> quoted3
>>
>>
>>> Узбагойся, он их или на распродаже купил, или опять друганы подогнали из списанного. >>> Там наклейка об уценке. >>> А ты видела цены скорее всего на парное мясо. quoted3
>>замороженное.В Ленте их целая полка всяких видов.Я у Гордона Рамзи на передачах выучила даже какие они бывают.Стейк мясника,филе миньон,рибай,блэк агнус.Больше не помню,он своих поваров гонял по названиям и позорил когда не угадывали.У вас не торгует Мираторг таким? quoted2
> Охлажденкой. > Мороженое мясо всегда дешевле. > Ну, должно быть. quoted1
не знаю,у нас замороженное и капец дорогое.Но он говорил друганы подогнали по дешевке.Хочу чтобы попробовал и сказал есть смысл тратить такие деньги,может невероятно вкусно.Я бы тогда разорилась и выпендрилась на каком нибудь празднике перед гостями.
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> и начинаем делать закусь, берем редьку с морковкой... >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> терем на терке редьку...
>>>>>> >>>>>> пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен...
>>>>> божэ,без желчного такое есть!Сырую редьку!Еще и под водяру! Панкреатина хоть выпей потом что ли.Кстати я писала,видела в Ленте твои стейки,цена застрелиться.От 600 до 1000 за штуку,меня жаба поджала.Это за три порции 3 штуки считай за ужин выложить? >>>> >>> quoted3
>>>> Узбагойся, он их или на распродаже купил, или опять друганы подогнали из списанного.
>>>> Там наклейка об уценке. >>>> А ты видела цены скорее всего на парное мясо. >>> замороженное.В Ленте их целая полка всяких видов.Я у Гордона Рамзи на передачах выучила даже какие они бывают.Стейк мясника,филе миньон,рибай,блэк агнус.Больше не помню,он своих поваров гонял по названиям и позорил когда не угадывали.У вас не торгует Мираторг таким? quoted3
>> Охлажденкой. >> Мороженое мясо всегда дешевле. >> Ну, должно быть. quoted2
>не знаю,у нас замороженное и капец дорогое.Но он говорил друганы подогнали по дешевке.Хочу чтобы попробовал и сказал есть смысл тратить такие деньги,может невероятно вкусно.Я бы тогда разорилась и выпендрилась на каком нибудь празднике перед гостями. quoted1
Заморозку не бери, она того не стоит, таких денег. Если хочешь мраморную говядину попробовать, возьми охлажденную.
Вкусно или нет - это как всегда на любителя. Если любишь мясо, то вкусно. Вот несложный рецепт говядины вагю:
Если тебе гостей удивить, давай дам тебе рецепт курицы ла-пуль. Несложно и оригинально.